• 正在加载中...
  • 斯嘉丽·约翰逊

    斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日出生于美国纽约,美国女演员、歌手。

    1994年,出演了电影处女作《浪子保镖》。1996年,主演了剧情片《曼尼与洛》,凭借该片获得了第12届独立精神奖最佳女演员提名。1998年,因主演爱情电影《马语者》而获得了“票房炸弹奖”最佳女配角提名。2003年,主演了剧情片《迷失东京》,凭借该片获得了第57届英国电影和电视艺术学院奖电影奖-最佳女主角奖。2004年,主演了爱情传记电影《戴珍珠耳环的少女》,由此获得了第61届美国电影电视金球奖电影类-剧情类最佳女主角提名。2005年,出演了惊悚爱情电影《赛末点》,由此获得了第63届美国电影电视金球奖电影类-最佳女配角提名。2008年5月20,发表了个人首张专辑《Anywhere I Lay My Head》;8月15日,主演的爱情喜剧片《午夜巴塞罗那》上映。2009年,主演了舞台剧处女作《桥上一瞥》,凭借该剧获得了第64届托尼奖戏剧类最佳女配角奖。2010年,主演了漫威电影《钢铁侠2》。

    2012年,出演了漫威电影《复仇者联盟》。2013年,凭借配音的科幻爱情片《她》获得了第8届罗马国际电影节最佳女主角奖,成为影史上首位凭借声音获奖的女星。2014年2月28日,获得了第39届法国电影凯撒奖荣誉奖。2016年,主演了漫改电影《美国队长3:内战》。2017年,主演了科幻动作片《攻壳机动队》。2018年,主演了漫改电影《复仇者联盟3:无限战争》,凭借该片获得了第44届人民选择奖年度电影女星奖。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/斯嘉丽·约翰逊 编辑

    斯嘉丽早年照片斯嘉丽早年照片

    斯嘉丽·约翰逊3岁时就显露出了对演戏的兴趣,她看了很多电影和歌舞片,她还喜欢唱歌跳舞和即兴表演[1] 。8岁时,她在纽约Playwrights Horizons的舞台剧《Sophiestry》中首次亮相,搭档是伊桑·霍克。

    1994年,斯嘉丽·约翰逊出演了电影处女作《浪子保镖》,她在片中扮演了一个小角色[2] 。1995年,出演了由肖恩·康纳利、劳伦斯·菲什伯恩、凯特·卡普肖等主演的动作惊悚片《黑狱大平反》。

    1996年,领衔主演了剧情片《曼尼与洛》,斯嘉丽·约翰逊在片中扮演了一个失去双亲的小女孩“阿曼达”,凭借该角色获得了第12届独立精神奖最佳女演员提名[3]

    1998年,与罗伯特·雷德福、克里斯汀·斯科特·托马斯共同主演了爱情电影《马语者》,斯嘉丽·约翰逊扮演因车祸失去一条腿的女孩“格蕾丝”,凭借该角色获得了“票房炸弹奖”最佳女配角提名和多项“希望之星”头衔[2] 。2000年,与祖德·莱茵霍尔德、伊娃·门德斯等联合主演了家庭喜欢喜剧片《他不笨它是我的心肝宝贝》。

    斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊

    2001年6月20日,与娜塔莎·金斯基、托尼·戈德温等联袂出演的剧情片《美国天堂》上映;7月20日,与索拉·伯奇、史蒂夫·布西密、布拉德·兰弗洛等合作出演的喜剧电影《幽灵世界》上映[4] ;11月2日,出演的犯罪电影《缺席的人》上映,斯嘉丽·约翰逊在片中饰演“琴声少女”贝蒂[5]

    2002年,与马特·朱克瑞、瑞利·史密斯共同主演了科幻恐怖片《八脚怪》。2003年8月29日,与比尔·默瑞领衔主演的剧情片《迷失东京》上映,斯嘉丽·约翰逊饰演被丈夫忽略的年轻美丽的大学毕业生“夏洛特”,凭借该角色获得了第57届英国电影和电视艺术学院奖电影奖-最佳女主角奖。

    2004年1月9日,搭档科林·费斯主演的爱情传记电影《戴珍珠耳环的少女》上映,斯嘉丽·约翰逊扮演出身贫寒却具有极高艺术天赋的“葛丽叶”[6] ,凭借该角色获得了第61届美国电影电视金球奖电影类-剧情类最佳女主角提名;10月8日,与约翰·特拉沃尔塔联合主演的剧情片《给鲍比·朗的情歌》上映,斯嘉丽·约翰逊饰演失去双亲的问题少女“帕斯林”[7] ,第62届美国电影电视金球奖电影类-剧情类最佳女主角提名[8]

    2005年7月11日,与伊万·麦克戈雷格领衔主演的惊悚科幻动作片《逃出克隆岛》上映,斯嘉丽·约翰逊在片中饰演与男主角林肯一起逃出克隆岛的克隆人“乔丹”[4] ;10月26日,与艾米莉·莫迪默和乔纳森·莱斯·梅耶斯等联袂出演的惊悚爱情电影《赛末点》上映,斯嘉丽·约翰逊扮演外表坚强内心脆弱的女演员“诺拉”[9] ,由此获得了第63届美国电影电视金球奖电影类-最佳女配角提名[10]

    2006年7月28日,与休·杰克曼、伍迪·艾伦、伊恩·麦柯肖恩等合作主演的犯罪喜剧片《独家新闻》上映,斯嘉丽·约翰逊在片中饰演意外遇见已故资深记者乔史·装伯鬼魂的新闻系学生“桑卓拉”[9] ;9月15日,与乔什·哈奈特、艾伦·艾克哈特和希拉里·斯万克等联袂出演的惊悚悬疑电影《黑色大丽花》上映[11]

    2007年,与劳拉·琳妮、保罗·吉亚玛提和克里斯·埃文斯共同主演了喜剧电影《保姆日记》,斯嘉丽·约翰逊在片中饰演为了付房租而给4岁男孩当保姆的大学生“安妮”[12]

    2008年5月20,斯嘉丽·约翰逊发表了个人首张专辑《Anywhere I Lay My Head》[13] ;8月15日,与丽贝卡·豪尔、哈维尔·巴登等联合主演的爱情喜剧片《午夜巴塞罗那》上映,斯嘉丽·约翰逊饰演追求随性奔放的感情生活的“克里斯蒂娜”[14] ;12月25日,与加布里埃尔·马赫特、塞缪尔·杰克逊、伊娃·门德斯等合作出演的奇幻电影《闪灵侠》上映,斯嘉丽·约翰逊在片中饰演狡猾冷血的蛇蝎美人“希尔肯”[15]

    2009年2月6日,与金妮弗·古德温、詹妮弗·安妮斯顿、本·阿弗莱克等共同出演的爱情喜剧片《他其实没那么喜欢你》上映[16] ;9月19日,与摇滚歌手皮特·约恩合作,推出专辑《Break Up》[17] ;同年,还与列维·施瑞博尔合作主演了舞台剧《桥上一瞥》,该剧为其舞台剧处女作,斯嘉丽·约翰逊凭借该剧获得了第64届托尼奖戏剧类最佳女配角奖[18]

    黑寡妇黑寡妇

    2010年,与小罗伯特·唐尼、米基·洛克、格温妮斯·帕特洛等联袂主演了由乔恩·费儒执导的漫改电影《钢铁侠2》,斯嘉丽·约翰在片中饰演美艳绝伦且身手矫健不凡的“黑寡妇”娜塔莎·罗曼诺夫[19]

    2011年,与马特·达蒙、艾丽·范宁、托马斯·哈登·丘奇等联袂出演了由卡梅伦·克罗执导的家庭电影《我家买了动物园》,斯嘉丽·约翰扮演罗斯摩尔动物园原有的工作人员“凯莉·福斯特”[20] ,凭借该角色获得了第47届金摄影机奖“最佳国际女演员”奖[21]

    2012年5月2日,斯嘉丽·约翰留名好莱坞星光大道,成为第2470颗星[22] ;5月4日,与小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、马克·鲁法洛等共同出演的漫改电影《复仇者联盟》上映[23] ;11月23日,斯嘉丽·约翰出演的传记电影《希区柯克》上映,她在片中扮演在希区柯克制作的电影《惊魂记》中饰演女主角的电影演员“珍妮特·李”[24]

    2013年9月3日,斯嘉丽·约翰逊领衔主演的科幻惊悚片《皮囊之下》在威尼斯电影节上首映[25] ,她在片中饰演潜伏在地球上的外星人,凭借该角色获得了第16届英国独立电影奖最佳女演员提名[26] ;9月27日,与约瑟夫·高登-莱维特、朱丽安·摩尔、罗伯·布朗等联袂主演的爱情喜剧片《唐璜》上映,斯嘉丽·约翰逊扮演外表拜金豪放,内里却传统的“芭芭拉[27] ;10月12日,由斯派克·琼斯编导的科幻爱情片《她》在纽约电影节上首映,斯嘉丽·约翰逊在片中为人工智能软件“莎曼珊”配音[28] ,凭借该角色获得了第8届罗马国际电影节最佳女主角奖,成为影史上首位凭借声音获奖的女星[29]

    斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊

    2014年2月28日,斯嘉丽·约翰逊获得了第39届法国电影凯撒奖荣誉奖[30] ;3月13日,与克里斯·埃文斯、塞缪尔·杰克逊共同主演的漫改电影《美国队长2:冬日战士》上映[31] ;7月25日,与阿莫尔·瓦科德、摩根·弗里曼、崔岷植联合主演的科幻动作片《超体》在北美上映,该片最终获得了4.6亿美元的全球票房[32] 。2015年5月1日,主演的漫改电影《复仇者联盟2:奥创纪元》在北美上映[33]

    2016年2月5日,与乔什·布洛林、乔治·克鲁尼、拉尔夫·费因斯等联袂出演的喜剧电影《凯撒万岁》上映,斯嘉丽·约翰逊在片中饰演意外怀孕的好莱坞女星“狄安娜”[34] ;4月15日,由乔恩·费儒执导的真人冒险动画电影《奇幻森林》上映,斯嘉丽·约翰逊为片中的巨蟒配音[35] ;5月6日,主演的漫改电影《美国队长3:内战》在中国与美国同步上映[36] ;8月,斯嘉丽·约翰逊以2.5千万美元的年收入位列2016年《福布斯》全球十大最高收入女星第三名[37]

    2017年3月31日,与皮鲁·埃斯贝克、北野武、朱丽叶·比诺什等联合主演的科幻动作片《攻壳机动队》在北美上映,斯嘉丽·约翰逊在片中饰演身体除了脑部以外都被改造为生化人的“草薙素子”[38] ;6月16日,与凯特·迈克金农、吉丽安·贝尔、伊拉娜·格雷泽等共同出演的喜剧电影《仓皇一夜》上映[39]

    2018年1月,确定出演漫改电影《黑寡妇》[40] ;4月27日,主演的漫改电影《复仇者联盟3:无限战争》在全美公映[41] ,斯嘉丽·约翰逊凭借该片获得了第44届人民选择奖年度电影女星奖[42] ;8月,以4050万美元的税前收入登顶2018年福布斯女演员收入榜[43]

    2019年4月24日,参演的电影《复仇者联盟4:终局之战》在中国上映[44]

    斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊
    斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊

    个人生活/斯嘉丽·约翰逊 编辑

    家庭

    斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊

    斯嘉丽·约翰逊的爷爷埃纳尔·约翰逊是一名编剧与导演;父亲卡斯滕·约翰逊 是一名丹麦建筑师;母亲梅拉尼·斯隆是来自于布朗克斯的犹太裔制作人;斯嘉丽·约翰逊的姐姐瓦内萨·约翰逊也是一名演员;此外她还有一个哥哥亚德里安·约翰逊及孪生弟弟亨特·约翰逊,以及一个同父异母的弟弟Christian Johansson。

    感情

    2004年4月,斯嘉丽·约翰逊与演员兼摇滚歌手杰瑞德·莱托开始交往,但不到一年就因“工作太忙”而分手[45]

    2005年4月,斯嘉丽·约翰逊与乔什·哈奈特因拍摄《黑色大丽花》一见钟情,但却在订婚后不久分手[45]

    2008年5月5日,斯嘉丽·约翰逊与演员瑞安·雷诺兹宣布订婚;9月,两人在温哥华的一个度假胜地举办了婚礼[45] 。2010年12月,在长达半年的分居生活后,两人因“性格不合”离婚[46]

    2011年初,斯嘉丽·约翰逊与演员西恩·潘相恋,但这段恋情只维持了三个月便宣告结束[45]

    2012年2月初,斯嘉丽·约翰逊与广告主管内特·内勒的恋情曝光[47] ;10月,两人分手。

    2012年11月,斯嘉丽·约翰逊与法国记者罗曼·达瑞克公开恋情[48] 。2013年9月,斯嘉丽·约翰逊的经纪人承认斯嘉丽·约翰逊与罗曼·达瑞克已订婚[49] 。2014年9月,两人的女儿罗斯(Rose)降生[48] ;几个星期后,斯嘉丽·约翰逊与罗曼·达瑞克结为夫妇[48] 。2017年3月,斯嘉丽·约翰逊正式提起离婚诉讼,选择与丈夫罗曼·达瑞克通过法律程序和平分手[48]

    2017年9月,斯嘉丽·约翰逊与演员兼编剧科林·乔斯特的恋情公开[50]

    2019年5月,斯嘉丽·约翰逊与男友科林·乔斯特订婚[51]

    主要作品/斯嘉丽·约翰逊 编辑

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2020黑寡妇黑寡妇  
    2019美丽与诅咒Zelda Sayre  
    2019复仇者联盟4:终局之战娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇安东尼·罗素 , 乔·罗素 
    2019惊奇队长娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇(片尾彩蛋1)布丽·拉尔森, 克里斯·埃文斯 
    2018复仇者联盟3:无限战争娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇安东尼·罗素, 乔·罗素 
    2018犬之岛豆蔻(配音)韦斯·安德森科宇·兰金, 布莱恩·科兰斯顿
    2017仓皇一夜Jess露西亚·安尼洛凯特·迈克金农
    2017攻壳机动队草薙素子鲁伯特·山德斯皮鲁·埃斯贝克
    2016-05-06美国队长3娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇安东尼·罗素, 乔·罗素 
    2016-4-15奇幻森林巨蟒卡奥(英文配音)乔恩·费儒尼尔·塞西, 比尔·默瑞
    2016欢乐好声音豪猪艾希(配音)加斯·詹宁斯 , 克里斯托弗·劳德勒特马修·麦康纳, 瑞茜·威瑟斯彭
    2016凯撒万岁女明星狄安娜伊桑·科恩, 乔尔·科恩乔什·布洛林, 乔治·克鲁尼
    2015复仇者联盟2:奥创纪元娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇乔斯·韦登 
    2014超体露西吕克·贝松摩根·弗里曼
    2014大厨Molly乔恩·费儒乔恩·费儒, 索菲娅·维加拉
    2014美国队长2娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇安东尼·罗素, 乔·罗素克里斯·埃文斯
    2013情圣囧色夫Barbara约瑟夫·高登-莱维特约瑟夫·高登-莱维特
    2013Samantha (voice)斯派克·琼斯杰昆·菲尼克斯
    2013皮囊之下Laura乔纳森·格雷泽克里斯托弗·哈德克
    2012希区柯克珍妮特·利萨沙·杰瓦西安东尼·霍普金斯, 海伦·米伦
    2012复仇者联盟娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇乔斯·韦登小罗伯特·唐尼, 克里斯·埃文斯
    2011我家买了动物园Kelly Foster卡梅伦·克罗马特·达蒙
    2010钢铁侠2娜塔莎·罗曼诺夫 / 黑寡妇乔恩·费儒小罗伯特·唐尼, 格温妮丝·帕特洛
    2009他没那么喜欢你Anna肯·卡皮斯本·阿弗莱克, 詹妮弗·安妮斯顿
    2008闪灵侠Silken Floss  
    2008午夜巴塞罗那Cristina伍迪·艾伦丽贝卡·豪尔
    2008另一个波琳家的女孩玛丽·博林贾斯汀·查德维克娜塔莉·波特曼
    2007保姆日记Annie Braddock莎里·斯宾厄·伯曼, 罗伯特·帕西尼劳拉·琳妮
    2006致命魔术Olivia Wenscombe克里斯托弗·诺兰休·杰克曼, 克里斯蒂安·贝尔
    2006独家新闻Sondra Pransky伍迪·艾伦伍迪·艾伦
    2006黑色大丽花Kay Lake布莱恩·德·帕尔玛乔什·哈奈特
    2005赛末点Nola Rice伍迪·艾伦乔纳森·莱斯·梅耶斯
    2005逃出克隆岛Jordan Two Delta / Sarah Jordan迈克尔·贝伊万·麦克格雷格
    2005痴男怨女梅格·温德梅尔麦克·巴克海伦·亨特
    2004给鲍比·朗的情歌Pursy Will约翰·特拉沃尔塔 
    2004戴珍珠耳环的少女Griet彼得·韦柏科林·费斯
    2004海绵宝宝历险记Mindy (voice)  
    2004超完美夺分Francesca Curtis布莱恩·罗宾斯埃丽卡·克里斯滕森
    2004大公司小老板Alex Foreman保罗·韦兹丹尼斯·奎德, 托弗·戈瑞斯
    2003迷失东京Charlotte索菲亚·科波拉比尔·默瑞
    2002八脚怪Ashley Parker埃洛瑞·埃卡伊姆马特·朱克瑞, 瑞利·史密斯
    2001幽灵世界Rebecca  
    2001美国天堂Suzanne - at 15  
    2001缺席的人Rachael 'Birdy' Abundas乔尔·科恩, 伊桑·科恩比利·鲍伯·松顿, 弗兰西斯·麦克多蒙德
    2000他不笨它是我的心肝宝贝Kathy Caldwell  
    1998马语者Grace MacLean罗伯特·雷德福罗伯特·雷德福, 克里斯汀·斯科特·托马斯
    1997秋天Little Girl  
    1997小鬼当家3Molly Pruitt拉加·高斯内尔亚历克斯·D·林兹
    1996曼尼与洛Amanda  
    1996如果露西降临Emily  
    1995黑狱大平反Katie Armstrong艾恩·格里姆彻肖恩·康纳利, 劳伦斯·菲什伯恩
    1994浪子保镖Laura Nelson  

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2005机器鸡Dolores (6 episodes, 2005-2008)  
    2004明星伙伴Herself(1 episode, 2004)  

    [52]

    音乐作品

    专辑

    专辑名称发行时间
    Break Up2009
    Anywhere I Lay My Head2008

    杂志写真

    ​Cosmopolitan 2017-9 ​les inrockuptibles 2008-5​Cosmopolitan 2017-8  Expresiones 2017-10
    ​Télé Cable Satellite 2012-4 ​TV Max 2017-12 ​Cosmopolitan 2017-10  TVFilm 2016-5 

    社会活动/斯嘉丽·约翰逊 编辑

    2011年10月,斯嘉丽·约翰逊在某酒店为曼哈顿区长斯科特·斯特林格主持了筹款晚会[53]

    2012年4月,斯嘉丽·约翰逊公开支持曼哈顿区长斯科特·斯特林格参与2013年纽约市长竞选[53] ;9月6日,斯嘉丽·约翰逊在美国民主党大会现场登台发言,支持奥巴马连任,争取年轻人的选票[54]

    2014年11月18日,斯嘉丽·约翰逊出席了“Champions of Rockaway 2nd Annual Hurricane Sandy Fundraiser”慈善晚会[55]

    2015年12月,斯嘉丽·约翰逊为支持慈善事业变身成为电视节目主持人,并且还穿上了快递工作人员的服装拍摄公益短片[56]

    2017年1月22日,斯嘉丽·约翰逊与艾玛·沃特森等多位影星走上街头抗议唐纳德·特朗普,为女性发声[57] ;11月6日,斯嘉丽·约翰逊邀请多名《复仇者联盟》演员在亚特兰大Fox Theatre举行义演读书活动,为被飓风玛丽亚摧残的波多黎各募款[58]

    获奖记录/斯嘉丽·约翰逊 编辑

    凯撒奖
    •  2014    第39届    荣誉凯撒奖 (获奖)    
    威尼斯国际电影节
    •  2003    第60届    新晋演员奖-最佳女演员    迷失东京    (获奖)    
    金球奖
    •  2006    第63届    最佳女配角    赛末点    (提名)    
    •  2005    第62届    剧情类最佳女主角  给鲍比·朗的情歌    (提名)    
    •  2004    第61届    音乐/喜剧类最佳女主角    迷失东京    (提名)    
    •  2004    第61届    剧情类最佳女主角    戴珍珠耳环的少女    (提名)    
    英国电影和电视艺术学院奖
    •  2004    第57届    最佳女主角 戴珍珠耳环的少女    (提名)    
    •  2004    第57届    最佳女主角   迷失东京    (获奖)    
    MTV电影奖
    •  2014    第23届    最佳吻戏    情圣囧色夫    (提名)    
    •  2013    第22届    最佳打斗场面   复仇者联盟    (获奖)    
    •  2004    第13届    最具突破女演员    迷失东京    (提名)    
    人民选择奖
    •  2018    第44届    年度电影女星  复仇者联盟3:无限战争    (获奖)    
    •  2013    第39届    最受电影欢迎女演员    复仇者联盟    (提名)    
    •  2013    第39届    最受欢迎银幕英雄    复仇者联盟    (提名)    
    •  2013    第39届    最受欢迎银幕火花    复仇者联盟    (提名)    
    •  2007    第33届    最受欢迎女主角    (提名)    
    土星奖
    •  2017    第43届    最佳女配角    美国队长3    (提名)    
    •  2014    第40届    最佳女配角    她    (获奖)    
    •  2011    第37届    最佳女配角    钢铁侠2    (提名)    
    青少年选择奖
    •  2019    最佳动作电影女演员    复仇者联盟:终局之战   (获奖)[59]
    •  2012    第14届    最佳科幻/奇幻电影女演员    复仇者联盟    (提名)    
    •  2012    第14届    最佳剧情电影女演员    我家买了动物园    (提名)    
    •  2012    第14届    最佳夏日电影女星    复仇者联盟    (提名)    
    •  2010    第12届    最佳科幻电影女演员    钢铁侠2    (提名)    
    •  2008    第10届    最佳剧情电影女演员    另一个波琳家的女孩    (提名)    
    •  2007    第9届    最佳剧情电影女演员    致命魔术    (提名)    
    •  2005    第7届    最佳剧情电影女演员    大公司小老板    (提名)    
    •  2004    第6届    最佳突破电影女星    超完美夺分    (提名)    
    托尼奖
    •  2010    第64届    戏剧类最佳女配角 桥上一瞥    (获奖)    
    罗马国际电影节
    •  2013    第8届    最佳女主角 她    (获奖)    
    底特律影评人协会奖
    •  2013    第7届    最佳女配角  她    (获奖)    
    金摄影机奖
    •  2012    第47届    最佳国际女演员奖  我家买了动物园    (获奖)    
    独立精神奖
    •  1997    第12届    最佳女演员曼尼与洛    (提名) 

    人物评价/斯嘉丽·约翰逊 编辑

    斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊

    斯嘉丽·约翰逊美艳不可方物,性感双唇,娇嫩肌肤、清澈眼眸、诱惑曲线,对男人的“杀伤力”可谓老少通吃。她的身材玲珑有致可与玛丽莲·梦露相媲美,性感的金发和嘴唇让她看起来很有黄金时代女星的风范,兼具古典与现代美。在电影《赛末点》中,斯嘉丽扮演外表坚强内心脆弱的女演员诺拉,将这个角色风骚又不失天真的特点演绎的丝丝入扣。在《迷失东京》中,斯嘉丽·约翰逊将影片中疏离与孤寂的情绪精确地传递给了观众。在舞台剧《桥上一瞥》中,斯嘉丽·约翰逊完全与剧中角色融为一体,灵气尽露。在《复仇者联盟》中,斯嘉丽·约翰逊扮演的娜塔莎·罗曼诺夫在片中甫一现身即艳惊四座,丰满妖娆的身形一览无余。

    人物争议/斯嘉丽·约翰逊 编辑

    裸照遭曝光

    2011年9月14日,斯嘉丽·约翰逊称自己手机的私密信息被泄漏到互联网上,FBI官方声明表示正在着手调查[60] ;10月12日,FBI将窃取手机资料的黑客Christopher Chaney抓获[61] ;11月1日,Christopher Chaney在加利福尼亚首次出庭受审。他面临包括未经授权入侵电脑和窃听在内的共26项指控。如果罪名成立,他最高将面临121年的监禁[62]

    名誉遭诋毁

    2013年,法国作家格列瓦·迪拉考特(Gregoire Delacourt)出版了名为《The First Thing We Look At》的小说。2014年7月,斯嘉丽·约翰逊将其告上法庭,称其中一个角色被描写得跟她长相相似,但在故事中,她只是男人的性幻想对象,跟多名男子有染,对她本人的名誉构成诋毁。法国当地法院判斯嘉丽·约翰逊胜诉,该作家赔偿2500欧元,不过这个数字跟斯嘉丽·约翰逊要求的50000欧元相差甚远。此外,斯嘉丽·约翰逊还要求法庭签署禁令,禁止该小说拍成电影,但这一要求遭到驳回[63]

    添加视频 | 添加图册相关影像

    视频

    参考资料
    [1]^引用日期:2019-01-10
    [2]^引用日期:2019-01-10
    [3]^引用日期:2019-01-10
    [4]^引用日期:2019-01-23
    [5]^引用日期:2014-02-26
    [6]^引用日期:2013-12-05
    [7]^引用日期:2019-01-24
    [8]^引用日期:2019-01-23
    [9]^引用日期:2019-01-23
    [10]^引用日期:2019-01-24
    [11]^引用日期:2019-01-23
    [12]^引用日期:2013-12-11
    [13]^引用日期:2014-01-19
    [14]^引用日期:2014-03-29
    [15]^引用日期:2014-01-19
    [16]^引用日期:2014-01-19
    [17]^引用日期:2019-01-24
    [18]^引用日期:2014-01-19
    [19]^引用日期:2014-01-19
    [20]^引用日期:2019-01-24
    [21]^引用日期:2014-01-19
    [22]^引用日期:2019-01-24
    [23]^引用日期:2014-01-19
    [24]^引用日期:2014-01-19
    [25]^引用日期:2014-01-19
    [26]^引用日期:2014-01-19
    [27]^引用日期:2014-01-19
    [28]^引用日期:2014-09-05
    [29]^引用日期:2014-01-19
    [30]^引用日期:2019-01-30
    [31]^引用日期:2014-09-05
    [32]^引用日期:2015-01-01
    [33]^引用日期:2016-03-06
    [34]^引用日期:2017-10-10
    [35]^引用日期:2016-03-22
    [36]^引用日期:2019-01-30
    [37]^引用日期:2016-08-24
    [38]^引用日期:2016-11-14
    [39]^引用日期:2018-08-22
    [40]^引用日期:2018-01-22
    [41]^引用日期:2018-08-22
    [42]^引用日期:2018-11-12
    [43]^引用日期:2018-08-22
    [44]^引用日期:2019-04-25
    [45]^引用日期:2014-01-19
    [46]^引用日期:2019-01-20
    [47]^引用日期:2014-01-19
    [48]^引用日期:2017-03-11
    [49]^引用日期:2014-09-05
    [50]^引用日期:2018-08-22
    [51]^引用日期:2019-05-20
    [52]^引用日期:2019-03-10
    [53]^引用日期:2014-01-19
    [54]^引用日期:2014-01-19
    [55]^引用日期:2019-01-19
    [56]^引用日期:2019-01-19
    [57]^引用日期:2019-01-19
    [58]^引用日期:2019-01-19
    [59]^引用日期:2019-08-13
    [60]^引用日期:2014-09-05
    [61]^引用日期:2014-09-05
    [62]^引用日期:2014-09-05
    [63]^引用日期:2014-09-05

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:183次 历史版本
    2. 参与编辑人数:72
    3. 最近更新时间:2019-08-13 16:11:52