• 正在加载中...
  • 景甜

    景甜(Jing Tian),1988年7月21日生于陕西西安市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。2010年主演电影《我的美女老板》走红。2011年因主演《战国》引起业界关注,2012年接连奉献三部电影作品。2013年10月,景甜与甄子丹联袂主演电影《特殊身份》,同年主演贺岁电影《警察故事2013》。9月,加盟东方卫视大型原创真人秀节目《青春旅社》。2014年,景甜主演了古装剧《班淑传奇》。2015年,她主演的传奇剧《大玉儿传奇》播出。2016年,她主演的魔幻片《长城》票房突破10亿人民币。2017年,其主演的宫廷剧《大唐荣耀》播出。2018年1月1日,获得2017国剧盛典青春人气女演员荣誉。2018年1月1日,获得2017国剧盛典青春人气女演员荣誉。11月26日,主演的电视剧《火王之破晓之战》播出。2019年4月12日,陈晓景甜《一场遇见爱情的旅行》角色海报曝光。

    编辑摘要
    词云

    编辑信息模块

    中文名: 景甜 英文名: Jing Tian
    别名: 甜甜、甜儿、小甜、公主 性别:
    出生日期: 1988年7月21日 国籍: 中华人民共和国
    出生地: 陕西西安 民族: 汉族
    毕业院校: 北京电影学院 身高: 167cm
    体重: 44kg 职业: 演员
    代表作品: 特殊身份、警察故事2013、长城、大唐荣耀、班淑传奇、我的美女老板 获得荣誉: 第18届好莱坞电影奖好莱坞国际奖 2011年度推动影响力新闻事件奖 2011新世纪十年阳光奖最具期待奖
    音乐类型: 流行 影视代表作品: 特殊身份、警察故事2013、长城、大唐荣耀、班淑传奇、我的美女老板
    出道地区: 内地 经纪公司: 北京星光灿烂影视有限公司
    星座: 巨蟹座 生肖:
    血型: O
    鞋码: 38

    目录

    早年经历 /景甜 编辑

    景甜 景甜

    1988年,景甜出生于西安市,幼时因体弱多病,被家人送到少年宫学习舞蹈,曾加入陕西省小天鹅艺术团。

    2000年,12岁的她考入了北京舞蹈学院附中,开始学习中国民间舞。四年后,景甜毕业并签约星光灿烂影视公司,从而正式进入演艺圈发展。[1]

    2007年6月,景甜被美国西北樱桃协会指定为当年度西北樱桃代言人,并受到了华盛顿州长的会见。同年,报考北京电影学院的景甜如愿收到了录取通知书,成为北京电影学院表演系07级本科班学生,踏上了人生的新征程。 

    演艺经历 /景甜 编辑

    2006年,景甜推出了个人的首张音乐EP《你是谁》,该EP由张亚东为其量身打造,同名主打歌MV《你是谁》则由宁浩执导  ;同年,景甜还完成了个人的电影处女作,她与刘家辉、八两金共同主演了民国动作喜剧片《狂蟒惊魂》  。

    2007年8月,景甜接受了吴泽涛的邀请,参演话剧《色戒》,出演女主角王佳芝。2007年推出首张EP,包括主打歌《你是谁》和《巧遇安徒生》,《不懂爱》,《还爱你》四首歌曲。8月份,景甜如愿收到了北京电影学院录取通知书,成为北京电影学院表演系07级本科班学生。

    2008年4月,首次触碰荧屏便和赵薇、刘烨合作《一个女人的史诗》。景甜在剧中饰演赵薇和刘烨的女儿欧阳雪。电视剧在芜湖开机不足一月之际,已有超过10家上星频道向该剧抛出橄榄枝,欲购首播权。

    2009年2月,景甜出演了个人第二部电视剧《孙子大传》。

    2009年10月,参演由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》。片中景甜一个人扮演两个角色,一个是叽叽喳喳的富家小妹,一个是雷厉风行的女老板。

    2010年3月,景甜正式开始了电影《战国》的拍摄,出演女主角田夕。2011年4月12日影片上映,仅六天票房即突破6000万元。这部影片也正式开启了景甜演艺事业的高峰。

    2012年,代言霸王雪美人护肤品,并出席第17届中国美容博览会。

    景甜 景甜

    2013年参演2013春节贺岁喜剧《越来越好之村晚[2] 。6月景甜和成龙、刘烨大牌联手,参演电影《警察故事2013》。

    2013年动作大片《 特殊身份》于2013年7月22日下午在北京召开了新闻发布会,主演 甄子丹、景甜和张涵予出席。

    在2013年、2014年相继主演了《特殊身份》、《警察故事2013》、《澳门风云》,三部电影内地公映票房合计超过12亿。
    2014年,景甜转战电视荧屏,拍摄于正古装剧《班淑传奇》,饰演精灵古怪、俏皮可爱的汉朝内学堂女老师班淑。

    2014年7月31日公映的动画电影《龙之谷:破晓奇兵》,景甜为其中游侠角色(龙族)“阿尔杰塔”配音。

    2014年8月,景甜挑梁出演古装传奇大戏《大玉儿传奇》。该剧围绕着景甜扮演的孝庄文皇后大玉儿展开,岁月的洗礼下她从天真烂漫的少女,蜕变成历经沧桑的传奇女性。

    2015年,景甜与众多演员联袂主演了张艺谋执导的古装魔幻动作片《 长城 》,并在片中饰演了身手灵活且善于空中作战的鹤军统领林梅,而景甜为参演该片则赴美国进行了超过半年的封闭训练。同年,出演了好莱坞奇幻动作冒险片《 金刚:骷髅岛[3]

    2016年,景甜主演了法国导演朱利安·赛里执导的动作剧情片《极智追击:龙凤劫》。随后,她还领衔主演了古装宫廷传奇剧《大唐荣耀》,并在剧中饰演了温婉端庄且清婉隽秀的名门之女沈珍珠。同年,景甜确定出演好莱坞科幻动作片《环太平洋2》。年底,其主演的《长城》全面上映,而该片首日票房便达到了1.2亿人民币,最终票房则突破了10亿人民币。

    景甜 景甜
    2017年,景甜主领衔主演的古装宫廷传奇剧《 大唐荣耀》、《大唐荣耀Ⅱ》相继上星播出,她在剧中饰演了温婉端庄且清婉隽秀 的名门之女沈珍珠 [4] 。同年4月,她与苏有朋、 茅子俊 等人作为固定嘉宾参加了互动体验真人秀节目《我想见到你》。随后;景甜确定与 陈柏霖 搭档主演古装漫改玄幻剧《火王之破晓之战》,并在剧中饰演纯真善良、执着追爱的女主角千湄/奉剑 [5] 。同年7月12日,其领衔主演的青春动作喜剧片《青禾男高》全面上映,她在片中饰演给学生们传播进步思想,带领他们为了民族文化和信仰反抗日本侵略者的女教师柳禾。同年9月,景甜人选福布斯中国名人榜,位列第三十五 [6] 。同年10月,景甜作为固定嘉宾参加的东方卫视原创综艺节目《青春旅社》开播,她在节目中则与其他十位嘉宾一同体验创业生活,并在共同创业的同时与大家一起畅聊青春故事、分享青春态度 [7] 。12月6日,与李治廷、于小伟等合作出演由金琛执导的都市励志爱情剧《极客江湖》开机,景甜在剧中饰演IT女傅娇。

    2018年1月1日,获得2017国剧盛典青春人气女演员荣誉。1月18日,获2018微博之夜年度人气艺人奖。2月,《中国银幕》主办的“2017中国银幕风云榜”出炉,景甜进入年度风尚榜。2月12日,演唱的歌曲《赞赞新时代》发布。2月15日,参加2018年央视春晚。2月16日,参加2018年北京电视台春节联欢晚会。3月23日,主演的电影《环太平洋:雷霆再起》上映。4月11日,参演电视剧《一场遇见爱情的旅行》。同年,主演的电视剧《火王》在芒果TV播出。11月26日,主演的电视剧《火王之破晓之战》播出。[8]

    2019年2月4日,景甜连续第二年参加央视春节联欢晚会,并与秦岚、江疏影、TFBOYS、吴磊合唱了歌曲《我们都是追梦人》;2月19日,她又参加了中央广播电视总台《元宵晚会》,其在晚会上则与秦岚、古力娜扎共同表演了歌曲《传人[9]

    个人生活 /景甜 编辑

    2018年3月28日,景甜与 张继科的恋情公开。 [10]

    主要作品 /景甜 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018-02-23

    环太平洋2

    邵丽雯

    斯蒂文·S·迪奈特
    约翰·波耶加,斯科特·伊斯特伍德,卡莉·史派妮
    2017
    青禾男高
    柳禾
    蒋卓原
    欧豪, 张宁江, 夏恩
    2017-03-10
    金刚:骷髅岛

    乔丹·沃格-罗伯茨 
    汤姆·希德勒斯顿,布丽·拉尔森,塞缪尔·杰克逊
    2017
    极智追击:龙凤劫
    —— 朱利安·赛里
    奥兰多·布鲁姆,吴磊,任达华
    2016-12-16
    长城 林梅将军 张艺谋 马特·达蒙,威廉·达福,刘德华
    2014-07-31 龙之谷:破晓奇兵 阿尔杰塔 宋岳峰 徐娇,夏梓桐,胡歌
    2014-01-31 澳门风云 洛欣 王晶 周润发,谢霆锋,杜汶泽
    2013-12-24 警察故事2013 苗苗 丁晟 成龙,刘烨,黄渤
    2013-10-18 特殊身份 方静 霍耀良 甄子丹,张涵予,杨坤
    2013-02-10 越来越好之村晚 连生 张一白,谢东燊 佟大为,王珞丹,王宝强
    2012-11-09 新妈妈再爱我一次 小琳 金世勋 陆毅,迷你彬,郝好
    2012-05-11 影子爱人 许愿 潘源良 张柏芝,权相宇,丁春诚
    2012-01-24 超时空救兵 灵芝郡主 林子聪 霍建华,郭品超,林子聪
    2011-04-12 战国 田夕 金琛 孙红雷,金喜善,吴镇宇
    2010-07-30 我的美女老板 Emma,小爱 李虹 何润东,吴辰君,吴大维
    2008-04-08 狂蟒惊魂 田娟
    李炳良 刘家俊,周俊伟,八两金

    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 火王之破晓之战
    千湄/奉剑 胡意涓 陈柏霖,张逸杰
    2017-04-03 大唐荣耀2
    沈珍珠 刘国楠,尹涛 任嘉伦,万茜,舒畅
    2017-01-29

    大唐荣耀

    沈珍珠 
    刘国楠,尹涛 
    任嘉伦万茜,舒畅
    2016-02-28 班淑传奇
    班淑 徐惠康,朱锐斌 张哲瀚,李心艾,李佳航
    2015-11-14 大玉儿传奇
    大玉儿 陈家霖
    耿乐,聂远,蒋林静
    2013-11-12 孙子大传
    漪罗 刘心刚
    张丰毅尤勇
    2009-01-10 一个女人的史诗
    欧阳雪 夏钢
    赵薇,刘烨

    音乐作品

     专辑
    发行时间
    专辑名称 语言
    2007-09-20
    你是谁
    国语
     单曲
    发行时间
    歌曲名称 歌曲说明
    2007-09-20 还爱你 “QQ飞车”游戏代言主题曲
    2009-01-10 女人如诗 《一个女人的史诗》主题曲
    2010-07-30 好好就好 《我的美女老板》主题曲
    2011-04-12 《战国》主题曲
    2014-09-02 心上人 《班淑传奇》片尾曲

    参演MV

    时间 作品名 备注
    2007年3月 巧遇安徒生 ——
    2007年7月 不懂爱 ——
    2007年8月 还爱你 ——
    2007年9月20日 《你是谁》 ——
    2008年 《新不懂爱》 ——
    2010年6月 《好好就好》 ——
    2011年11月 《因为爱,相信爱》 何润东,参演
    2011年3月 《相信自己》 成龙,歌曲
    2011年3月 《风》 《战国》,主题曲MV

    杂志写真

    期数 杂志名称 备注
    2012 时尚新娘
    时尚杂志
    2012 优家画报
    时尚杂志
    2013 风尚志
    时尚杂志
    2013 芭莎男士
    时尚杂志
    2013 费加罗 时尚杂志
    2013 时尚健康
    时尚杂志
    2013 优家画报
    时尚杂志
    2013 VOGUE 时尚杂志
    2013 时装L'OFFICIEL 时尚杂志
    2014 新城记
    时尚杂志
    2014 精品购物指南 时尚杂志
    2014 新娘 时尚杂志
    2014 时尚新娘
    时尚杂志
    2014 时尚·COSMOPOLITAN 时尚杂志
    2014 瑞丽伊人风尚
    时尚杂志
    2015 时装L'OFFICIEL 时尚杂志
    2015 红秀GRAZIA 时尚杂志
    2016 时尚芭莎
    时尚杂志
    2016 时装L'OFFICIEL 时尚杂志
    2017 时尚·COSMOPOLITAN 时尚杂志
    2017 时尚芭莎 时尚杂志
    2017 红秀GRAZIA 时尚杂志
    2017 嘉人marie claire 时尚杂志
    ​2017 ​时尚先生 ​时尚杂志
    ​2017 ​ELLE世界时装之苑 时尚杂志​

    综艺节目

    播出时间 节目名称 简介
    ​2017-10-07 ​东方卫视-青春旅社 ​ 作为固定嘉宾参加的原创综艺节目
    2017-05-06 浙江卫视-高能少年团 作为特邀嘉宾参加的偶像对抗挑战真人秀
    2017-05-05 浙江卫视-奔跑吧 连续两期参加
    2017-04-28 浙江卫视-奔跑吧 作为特邀嘉宾参加的户外竞技真人秀
    2017-04-00 北京卫视-我想见到你 作为固定嘉宾参加的互动体验真人秀
    2014-08-08 腾讯视频-摩登派 景甜肯拼命的甜女神 一直被幸运眷顾

    参与配音

    参与时间 作品名称 配音角色
    2014 龙之谷:破晓奇兵 阿尔杰塔

    社会活动 /景甜 编辑

    景甜 景甜
    2007年11月,景甜参加了中国儿童少年基金会主办的救助流浪儿公益慈善拍卖活动,从此开始了她的公益之路。

    2008年5月12日,汶川县发生7.8级地震,景甜联系到中国红十字总会,捐款3万人民币。她感慨地说道:“真的想飞到灾区,为他们做些什么。希望灾区人民能够早日度过难关,一切都平平安安的。”

    2010年,向青海玉树灾区捐献10万元人民币[11]

    2011年,参与儿童慈善救助活动,前往贵州探望、捐助被解救的贫困被拐儿童家庭。

    2011年12月28日,“首届儿童慈善救助论坛”在京举行。

    景甜作为“打拐行动”的宣传艺人,获得了2011年度推动影响力新闻事件奖。景甜现场呼吁大家更应该关注被解救儿童的心理健康,同时表示会尽自己努力投入更多的爱,更多的关注,将这份责任延续下去。

    2012年11月16日,由“免费午餐”和“微博打拐”的活动发起人邓飞组织的“慈善中国行”活动发布会在北京大学举行,景甜获授"免费午餐"活动爱心大使和"大病医保"爱心天使的双重称号。

    2013年4月20日 雅安 7级大地震发生后,景甜第一时间捐款30万元。

    2013年5月,成龙与景甜免费代言四川雅安地震灾区蒙顶山茶公益广告,两人携手做慈善共捐款

    2014年11月,四川雅安一个小男孩海巍患病毒性脑炎,面临着无钱可医的状况,景甜伸出了援助之手。

    2014年岁末,景甜联合蒲公英儿童发展中心,成立“景甜.甜蜜梦想”基金,首期捐建6个乡村小学图书馆。

    2015年1月,第一所“景甜,蒲公英儿童图书馆”在浙江省衢州市模环乡新王小学正式开馆。据悉,“景甜.甜蜜梦想”基金还将在衢州市詹家小学、兰塘小学、官塘小学、志棠小学、罗家小学筹建公益图书馆。

    2017年9月9日,景甜第二次参加了芭莎明星慈善夜,并与众多艺人共同为“为爱加速”思源﹒芭莎自治区救护车项目募集善款。

    2018年3月,在全国两会召开之际景甜参与了央视电影频道推出的“脱贫攻坚战 电影人在行动”系列专题;10月17日,她开始担任电影频道节目中心主办的公益项目“脱贫攻坚战——星光行动的”“星光调研员”;此外,景甜还连续多年参加芭莎明星慈善夜,并参与了慈善夜各种项目的募款活动。[12]

    获奖记录 /景甜 编辑

    好莱坞电影奖
    •  2014-11-14    第18届好莱坞电影奖好莱坞国际奖   (获奖)    
    评选奖项
    •  2018-01-18    微博之夜微博年度人气艺人    (获奖)[13]
    •  2018-01-01    国剧盛典青春人气女演员奖   (获奖)    
    •  2017-12-18    COSMO时尚美丽盛典年度最美人物 (获奖)    
    •  2017-11-29    时装之夜年度盛典无畏时代解读者  (获奖)    
    •  2015-01-17    2014年度“感谢有你”微公益三周年杰出贡献奖    (获奖)    
    •  2012-12-05    时尚先生盛典年度最具潜质演员奖   (获奖)    
    •  2011-12-28    2011年度推动影响力新闻事件奖 (获奖)    
    •  2011-08-01    中国新世纪十年阳光奖“最具期待奖”   (获奖)    
    •  2007-12-28    第3届中国(三亚)国际电视广告艺术节最佳广告代言人奖   (获奖)    
    •  2007-02-10    CCTV中国文艺榜内地音乐女歌手奖季军  (获奖)    
    •  2007-01-05    2006年度央视“内地歌坛十大新人评选”30强    巧遇安徒生    (获奖)    
    福布斯中国名人榜
    •  2017-09-22    2017福布斯中国名人榜第35名[6] (获奖)    

    人物评价 /景甜 编辑

    景甜 景甜
    景甜完全可以成为下一个杨紫琼(甄子丹评 )。相比《特殊身份》,在《警察故事2013》里,景甜的表演有了更为深层次的表演张力,从一个叛逆的太妹,到一个理解做警察父亲的好女儿,这中间的过程虽然有点主旋律的味道,但在腾挪之间,在成龙这个老戏骨的带动下,饰演警察劳模女儿的景甜,已经把那种隔代误会和父女情深表达得相当到位(人民网评)。

    景甜就是《龙之谷》中‘塔姐’的化身,之前看过她的《特殊身份》,很有打女天赋,在中国有这样天赋的女艺人非常少(好莱坞制片人比尔·伯顿评)。

    景甜自出道后在众多的电影中饰演了各种各样的角色。每种角色的演绎虽不能说尽善尽美,却也游刃有余,但更让人津津乐道的恐怕是景甜的好运气。上天似乎格外眷顾这个甜美伶俐的女孩,给了她太多太好的搭档与足以让任何人艳羡的大投资、大制作影片。而面对上天赠与的这一切境遇,景甜始终都抱有一颗感恩的心。任何人面对景甜时,也许都会抱怨上天的不公,给了她美丽与运气的同时,还不忘赋予她纯真与善良(金鹰网评 )。

    在《长城》的制作过程中,景甜的刻苦、勇敢和自信让人感动。即使在训练时受伤多次,但她仍然继续训练。包括英语,她几乎是每天至少4个小时的动作训练+4个小时的英文课,周末也不休息,这点打动了所有为这个项目筹备的人。而电影里有很多高难度的动作,景甜也都愿意自己去完成。她身上的girl power特别明显,在片场非常自信,打戏完成的很出色。第一次演这么大规格的片子,她也没有害羞或者担心过,这对于一位年轻女演员来说非常了不起(电影制片人Peter Loehr评[14]

    参考资料
    [1] ^ 引用日期:2018-03-28
    [2] ^ 引用日期:2018-01-09
    [3] ^ 引用日期:2018-01-09
    [4] ^ 引用日期:2016-07-25
    [5] ^ 引用日期:2018-01-09
    [6] ^ 引用日期:2018-01-09
    [7] ^ 引用日期:2018-01-09
    [8] ^ 引用日期:2018-12-02
    [9] ^ 引用日期:2019-04-14
    [10] ^ 引用日期:2018-03-28
    [11] ^ 引用日期:2018-01-09
    [12] ^ 引用日期:2018-12-02
    [13] ^ 引用日期:2018-12-02
    [14] ^ 引用日期:2019-04-14

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录 注册
    此词条还可添加  信息模块

    时间轴

    • 2017
    • 3月19日第八届中国电影金扫帚奖颁奖,出演《长城》的景甜蝉联“金扫帚影后”。

    • 其主演的宫廷剧《大唐荣耀》播出。

    • 2016
    • 景甜主演了法国导演朱利安·赛里执导的动作剧情片《极智追击:龙凤劫》;

    • 2015
    • 1月第一所“景甜,蒲公英儿童图书馆”在浙江省衢州市模环乡新王小学正式开馆。

    • 2014
    • 11月四川雅安一个小男孩海巍患病毒性脑炎,面临着无钱可医的状况,景甜伸出了援助之手。

    • 8月景甜挑梁出演古装传奇大戏《大玉儿传奇》。

    • 7月31日公映的动画电影《龙之谷:破晓奇兵》,景甜为其中游侠角色(龙族)“阿尔杰塔”配音。

    • 景甜联合蒲公英儿童发展中心,成立“景甜.甜蜜梦想”基金,首期捐建6个乡村小学图书馆。

    • 2013
    • 5月成龙与景甜免费代言四川雅安地震灾区蒙顶山茶公益广告,两人携手做慈善共捐款。

    • 4月20日雅安7级大地震发生后,景甜第一时间捐款30万元,并在微博上说:“想做的很多,能做的很少。

    • 在2013年、2014年相继主演了《特殊身份》、《警察故事2013》、《澳门风云》,三部电影内地公映票房合计超过12亿,景甜演技也获得了广泛的好评。

    • 2012
    • 11月16日由“免费午餐”和“微博打拐”的活动发起人邓飞组织的“慈善中国行”活动发布会在北京大学举行,景甜获授"免费午餐"活动爱心大使和"大病医保"爱心天使的双重称号。

    • 代言霸王雪美人护肤品,并出席第17届中国美容博览会。

    • 2011
    • 4月12日影片上映,仅六天票房即突破6000万元。

    • 打拐行动”的宣传艺人,获得了2011年度推动影响力新闻事件奖。

    • 2010
    • 3月景甜正式开始了电影《战国》的拍摄,出演女主角田夕。

    • 向青海玉树灾区捐献10万元人民币。

    • 2009
    • 10月参演由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》。

    • 2月景甜出演了个人第二部电视剧《孙子大传》。

    • 2008
    • 5月12日汶川县发生7.8级地震,景甜联系到中国红十字总会,捐款3万人民币。

    • 4月景甜将触角伸向了电视剧,首次触碰荧屏便和赵薇、刘烨合作《一个女人的史诗》。

    • 2007
    • 11月景甜参加了中国儿童少年基金会主办的救助流浪儿公益慈善拍卖活动,从此开始了她的公益之路。

    • 8月景甜接受了吴泽涛的邀请,参演话剧《色戒》,出演女主角王佳芝。

    • 6月景甜被美国西北樱桃协会指定为当年度西北樱桃代言人,并受到了华盛顿州长的会见。

    • 推出首张EP,包括主打歌《你是谁》和《巧遇安徒生》,《不懂爱》,《还爱你》四首歌曲。

    • 2006
    • 12月推出个人首张音乐EP《你是谁》,由张亚东为其量身打造,主打歌曲《你是谁》的MV则由导演宁浩执导。

    • 11月影片于2006年11月拍摄完成,不久后,于12月又计划推出个人首张音乐EP《你是谁》。

    • 9月与周俊伟合作拍摄电影《狂蟒惊魂》。

    • 景甜发行个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路。

    • 2005
    • 毕业签约星光灿烂。

    • 2000
    • 她被北京舞蹈学院附中录取,学习中国民间舞。

    • 1988
    • 7月21日景甜(Sally),女,1988年7月21日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院表演系,华语影视女演员。

    • 景甜出生于西安市,幼时因体弱多病,被家人送到少年宫学习舞蹈,曾加入陕西省小天鹅艺术团。

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数: 214次 历史版本
    2. 参与编辑人数: 110
    3. 最近更新时间:2019-05-23 13:22:51

    人物关系

    编辑

    景甜

    互动百科

    扫码下载APP