• 正在加载中...
  • 曹力

    曹力,中国内地演员,汉族,毕业于中央戏剧学院,代表作有《家有儿女2》《常回家看看》《红槐花》《吴承恩与西游记》《辛亥革命》《三国演义》等影视剧。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 曹力 籍贯: 江苏南京
    国籍: 中国 毕业院校: 中央美术学院
    代表作品: 《小城印像》

    目录

    个人资料/曹力 编辑

    曹力曹力

    姓名:曹力

    性别:男

    生日:6月30日

    身高:179cm

    国籍:中国

    特长:表演

    职业:影视演员

    主要作品/曹力 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012 火线追凶2之致命线人 吴督察 邓衍成 吕良伟
    2009 潘作良 老徐 宋江波 周小斌
    2009 夜店 出租车司机 杨庆 徐峥
    2006 功心为上 詹伯雄 ---- ----
    2006 悲喜松花江 ---- 刘抒鹃 张光北
    2005 血墙 ---- 方军亮 宋凯
    2002 欢乐树 ---- 刘抒鹃 杜志国
    2001 法官妈妈 律师 穆德远 奚美娟
    1999 缉毒追凶 ---- 祁德恕 马丽
    1996 离开雷锋的日子 大女婿 雷献禾 康宁 吴军
    1995 小娇妻 大元旦 史蜀君 周迅
    1994 生死拍档 公安局长 江澄 成捷 李雪健
    1991 英雄无泪 哈雷 江浩 刘小宁
    1991 开天辟地 董必武 李歇浦 邵宏来
    1991 军营笑声 ---- ---- ----

    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2015 以继父的名义 健鑫 ---- 范明
    2013 大掌门 杨德利 郭中束 张桐
    2011 辛亥革命 内田良平 李伟 马少骅
    2011 节振国传奇 金令旗 雷献禾 郭涛
    2011 瀛寰之志 琦善 陈家林 姜武 吴镇宇 毛俊杰
    2010 山里红 宋先生 雷献禾 颜丹晨 潘粤明 于震
    2010 大路朝天 任本善 李伟 石凉 赵越
    2010 红槐花 吴亮 雷献禾 宁静 黄志忠 张桐
    2010 下南洋 郑大人 沈好放 佟大为
    2010 生死依托 刘德伦 康宁 杨梅
    2009 密战 间谍 穆德远 刘佳 祖峰
    2009 远山的红叶 岳映久 雷献禾 颜炳燕 耿乐
    2008 雪琉璃 白秋轩 毛小睿 邢佳栋 朱亚文
    2008 走西口 何掌柜 李三林 杜淳 苗圃 富大龙
    2008 军营芝麻官 旅长 何涛 郭达 侯天来 英壮
    2007 文化站长 李乡长 余淳 马恩然
    2007 风雨龙虎山 张雪赣 于立清 刘汉强 张雷 韩童生
    2007 天字一号 徐展 于立清 黄志忠 陆玲 韩童生
    2007 交通警察 马国良 雷献禾 程煜
    2007 吴承恩与西游记 严嵩 阚卫平 六小龄童 马苏 马德华
    2006 不负天职 张耀东 姚雷 李宗翰
    2006 常回家看看 老三 董志强 张少华
    2005 老爸老妈兄弟姐妹 大姐夫 张晓强 朱旭
    2005 小巷总理 民政局长 李启民 丁嘉莉
    2005 病案追踪 孙校长 闫宇彤 韩青
    2004 家有儿女2 戴天高 林丛 高亚麟宋丹丹张一山
    2004 血浓于水 刘海富 李小明 姚 雷 韩再芬
    2004 石破天惊 孙炳乾 张绍林 刘之冰
    2004 天山紧急出动 杨处长 刘建华 文世斌 阿尔斯郎
    2003 预谋 任政委 雷献禾 许亚军
    2003 美丽的草原我的家 坐地炮 顾晶 沙景昌
    2003 大江东去 沈陪林 雷献禾 李幼斌
    2003 种啥得啥 文会计 付百良 郑昊
    2003 软弱 公安局长 周友朝 任程伟
    2003 英雄时代 王传志 萧锋 巫刚
    2002 公民良心 赵阿大 吴子牛 奚美娟 、 王新
    2001 银鼠 崔管家 王伟仁 陈浩民
    2000 大雪无痕 冯祥龙 雷献禾 任程伟曹颖
    2000 黑血 肥龙 陈燕民 王佳宁
    1999 都市情感 ---- 吴天明 杨童舒
    1999 一级恐惧 马平格 安健 张小磊
    1998 中国命运的决战 蒋经国 王进 古月
    1998 永不瞑目 袁老板 赵宝刚 陆毅 袁立 苏瑾
    1997 寇老西儿 王强 俞钟 葛优
    1994 昨夜长风 韦子义 胡玫 陆剑民
    1991 三国演义 鲁肃 王扶林 蔡晓晴 孙彦军
    上一页 | 1 | 2 | 3 | 默认显示 | 全部显示

    2013《虎刺红》饰刘忠义

    2013《晋阳秋》 饰马宜轩

    2012《奶站风波》 饰候建良

    2010《父亲的脊梁》 饰 金广奇

    2008《瑞雪丰年》饰 李天桥

    2007《明德绣庄》 饰程仲甫

    2007《如歌的岁月》 饰顾天豪 导演:范园

    2006《情暖万家》 饰夏天

    2004《少女总裁》饰 龙思腾

    2003《英雄时代》 饰 王传志 导演:肖风

    1996《燃情四季》 饰 冯康

    《神仙难当》 饰 财神爷 导演:吕峰

    《好汉的梦》

    《相约》 饰 李强导演:潘导

    《大掌门》剧照" href="http://tupian.baike.com/a1_87_51_01100000000000144731517558327_jpg.html" target="_blank">《大掌门》剧照《大掌门》剧照
    曹力曹力

    话剧作品

    曹力曹力

    《无声的嘹亮》

    《军营笑声》

    《情感操练》

    《生为男人》

    《关东大集》

    《居里夫人》

    《原野》

    《司卡板的诡计》

    《家庭大事》

    获得荣誉/曹力 编辑

    电影《军营笑声》获全军优秀表演奖,并先后获得国际小剧场优秀表演奖、北京市新剧目表演奖,北京市“五个一工程奖”等奖项。

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:42次 历史版本
    2. 参与编辑人数:15
    3. 最近更新时间:2017-05-04 20:32:51

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP