• 正在加载中...
  • 曾沛慈

    曾沛慈(Pets),1984年10月21日生于台湾台北市,中国女歌手,演员。 2008年,曾沛慈得到第二届超级星光大道比赛第六名的成绩;2009年参演电视剧《终极三国》,在剧中饰演孙尚香;2012年主演《终极一班2》,饰演雷婷一角。2013年主演台湾青春偶像剧《终极一班3》;2014年12月17日,推出首张个人专辑《我是曾沛慈 I'm Pets》 ;2015年9月8日,主演的青春言情偶像剧《明若晓溪》在湖南卫视首播。 2016年6月27日,主演的校园热血魔幻偶像剧《终极一班4》在GTV八大综合台首播 。 2016年11月12日,主演《在一起,就好》在TVBS首播。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 曾沛慈 英文名: Pets
    别名: 曾十八 傻妹 性别:
    出生日期: 1984年10月21日 国籍: 中国
    出生地: 台湾台北市 民族: 汉族
    毕业院校: 国立中正大学 身高: 174cm
    宗教信仰: 基督教 体重: 50kg
    职业: 歌手、演员 代表作品: 星光传奇、终极三国、傻瓜、终极一班2、终极一班3
    获得荣誉: 第二届超级星光大道比赛第六名 出道地区: 台湾
    经纪公司: 可米国际影视事业股份有限公司 福茂唱片音乐股份有限公司 三围: 36C/26/36
    星座: 天秤座 血型: A
    主要事件: 2014年12月,曾沛慈推出首张个人专辑《我是曾沛慈 I'm Pets》

    目录

    早年经历/曾沛慈 编辑

    曾沛慈 曾沛慈

    曾沛慈来自小康家庭,家里四姐弟排行第二。在国小时候学过钢琴和合唱团,也常常在演讲和书法比赛拿冠军,成长与求学过程很平顺,直到大学时远赴嘉义,求学后,才开始独立生活   。

    演艺经历/曾沛慈 编辑

    曾沛慈专辑图册 曾沛慈专辑图册

    2009年,超级星光大道比赛结束后,曾沛慈经过了一年的沉淀学习;3月凭借开播的台湾电视剧《终极三国》正式加入演艺圈   ,首次出演电视剧的她在该剧中饰演孙尚香一角,期间合作歌曲《够爱》《泪了》《终极三国》等   。

    2012年,由曾沛慈主演的《终极一班2》在台湾八大电视台上档   。

    2013年2月15日,曾沛慈在Legacy举办“开。房间”演唱会感恩加场版;2月16日在Legacy举办“开。房间”演唱会   ;7月5日,曾沛慈主演的《终极一班3》在GTV八大综合台首播,该剧采用“边拍边播”周播剧的形式,片尾曲《一个人还是想着一个人》由曾沛慈演唱   ;7月17日,曾沛慈在北京宣传《终极一班3》且出席18日下午两点的“土豆网”多young土豆 逗你一下“启动仪式发布会   ;7月26日,曾沛慈个人书籍《分·裂=无限可能―我还是我,曾沛慈》开始预售,该书于8月1日正式出版   ;8月13日,因曾沛慈在《终极一班3》中打抱不平、维护校园和平、正义使者的好形象赢得行政院青睐,获邀成为校园反毒代言人,并与行政院发言人郑丽文一同宣导反毒资讯   ;10月25日,《终极一班2》入围台湾第48届金钟奖节目行销奖   ,曾沛慈出席了走红地毯活动仪式。

    2014年6月,曾沛慈进入《你照亮我星球》剧组,客串出演艾晴一角;8月22日,曾沛慈在台北松山文创园区举办了“犀利啥小趴”演唱会,宣布加盟福茂唱片,并在演唱会上曝光了单曲《黑框眼镜》   ;11月,在台湾偶像剧《终极恶女》中客串饰演高阶异能行者洁客   ;12月17日,推出首张个人专辑《我是曾沛慈 I'm Pets》   。

    2015年4月11日,曾沛慈出席了北京第三届音悦V榜年度盛典,并荣获港台地区“最佳新人”及“最具人气歌手”两大奖   ;4月23日,曾沛慈出席在京举行的酷音乐亚洲盛典,并荣获港台地区“年度最佳新人奖”   ;5月1日,曾沛慈在北京雍和宫糖果三层举办了内地首场演唱会《我是曾沛慈2015 live concert》   ;8月12日,参加湖南卫视综艺节目《我们都爱笑》的录影,并宣传电视剧《明若晓溪》;9月8日,主演的青春言情偶像剧《明若晓溪》在湖南卫视首播。

    2016年6月27日,主演的《终极一班4》在GTV八大综合台首播,该剧片尾曲《我不是你该爱的那个人》由曾沛慈演唱   。

    2016年11月12日,主演《在一起,就好》在TVBS首播   ,该剧片尾曲《我的泪》由曾沛慈演唱   。

    主要作品/曾沛慈 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016-11-12 在一起,就好 韩晓琪 林清振 钟承翰,陈彦允
    2016-06-27 终极一班4 雷婷 吴建新 SpeXial, 文雨非
    2016-04-09 滚石爱情故事 沈婉霓 高炳权(第六集) 苏达(第六集)
    2015-09-08 明若晓溪 明晓溪 吴建新 林子闳, 蔡颐榛, 曹曦月
    2014-11-19 终极恶女 洁客 柯政铭, 翁靖廷 文雨非, 晨翔
    2014-06-23 终极宿舍 雷婷(客串) 林清芳 SpeXial, 蓝心湄, 那维勋
    2014-06-01 你照亮我星球 艾晴(客串) 瞿友宁 郑元畅, 张钧甯, 王阳明
    2013-07-05 终极一班3 雷婷/叶赫那拉·宇香 林清芳 汪东城, 文雨非, SpeXial
    2012-12-26 终极一班2 雷婷 柯政铭, 林清芳 汪东城, 文雨非, SpeXial
    2011-04-01 飞行少年 福恩惠 于胡保 王绍伟, 廖语晴, 王宥胜
    2011 发现生活新味 董静 连奕琦 蓝钧天
    2010-12-19 爱似百汇 被男友抛弃的学姐(客串第1集) 吴建新 炎亚纶, 辰亦儒
    2009-02-27 终极三国 孙尚香/叶赫那拉·宇香 吴建新, 张映伦 东城卫 脩, 胡宇威

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2008 星光传奇 许明淳 赖铭伟, 梁文音, 林宜融

    音乐作品

    专辑
    专辑名称 发行时间
    我是曾沛慈 I'm Pets 2014
    单曲
    歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
    我的泪 (电视剧《在一起,就好》片尾曲) 2016
    我不是你该爱的那个人 (电视剧《终极一班4》片尾曲) 2016
    我才没有那样呢 2016
    不再怕寂寞 2016
    坦然 2015
    放肆一下 2015
    粉笔和涂鸦 (电视剧《长不大的爸爸》插曲) 2015-06-04
    在你离开那一天 (电视剧《终极一班3》插曲) 2013-07-05
    一个人还是想着一个人 (电视剧《终极一班3》片尾曲) 2013-07-05
    小路乱撞 (终极一班3 电视原声带) 2013-07-05
    不要再打了 (纪佳松专辑《梦游》献唱) 2013-11-27
    一个人想着一个人 (电视剧《终极一班2》片尾曲) 2013-01-18
    爱情怎么喊停 (电视剧《原来是美男》插曲) 2013-06-04
    相信吗 (电视剧《原来是美男》插曲) 2013-05-12
    数不尽的星空 (电视剧《终极一班2》插曲) 2013-01-18
    泪了 (电视剧《终极三国》14集-42集片尾曲、《爱情闯进门》插曲) 2009-04-03
    终极三国 (强辩之《终极三国》团鼎立SUPER大斗阵) 2009-04-03
    够爱 (电视剧《终极三国》1~13集、53集片尾曲) 2009-04-03
    六道星光 (你们是我的星光) 2008-01-25
    火柴天堂 (星光灿烂) 2008-01-25
    你们是我的星光 (你们是我的星光) 2008-01-25
    傻瓜 (大人气 (预购抢听版)) 2008-01-25
    唱出希望 (电影《奇妙的旅程》主题曲) 2012-01-01

    演唱会记录

    配音作品

    获奖记录/曾沛慈 编辑

    人物评价/曾沛慈 编辑

    曾沛慈各类时尚杂志及个人书籍 曾沛慈各类时尚杂志及个人书籍

    短发女生,活泼可人形象像一阵流行风,曾沛慈的笑容灿烂,歌声甜美   。她在演艺圈的表现可圈可点,因此换来了火爆的人气 (凤凰网评价) 

    在《明若晓溪》拍摄期间,原著作者明晓溪到现场探班,并在看过曾沛慈的表演后被深深打动,赞赏其演出了她心目中的“功夫少女”明晓溪。而在该剧开播之后,不少粉丝纷纷表示“曾沛慈演绎的明晓溪和原著在设定上不太一样,但是演出了自己的特点”、“超喜欢曾沛慈版的明晓溪,充满了青春活力” (杭州网评价)   。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    视频

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:85次 历史版本
    2. 参与编辑人数:54
    3. 最近更新时间:2019-05-09 12:10:55

    人物关系

    编辑

    曾沛慈

    相关词条

    互动百科

    扫码下载APP