• 正在加载中...
  • 本·福斯特”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    本·福斯特[美国好莱坞影星]

    本·福斯特(Ben Foster),1980年10月29日出生于美国马萨诸塞州波士顿,好莱坞演员。 1996年,出演了首部电影《银线惊爆点》,直到1999年通过亚德里安·布洛迪、乔·曼特纳主演的青春片《自由高地》再次登上大银幕。2006年,参演《X战警3》,在片中饰演一位长着天使翅膀的变种人。 2007年参演电影《决斗犹马镇》,在片中饰演Charlie Prince一角,凭借该片获得第34届土星奖最佳男配角提名。 2009年主演奥伦·穆弗门指导的电影《信使》,凭借该片获得多项提名并获奖。2016年,参演奇幻动作片《魔兽》,在片中饰演麦迪文。2016年8月,主演的西部片《赴汤蹈火》上映,在片中饰演Tanner Howard一角并获得第32届独立精神奖最佳男配角奖 。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 本·福斯特 英文名: Ben Foster
    别名: Goat Boy 性别:
    出生日期: 1980年10月29日 国籍: 美国
    出生地: 波士顿 身高: 175cm
    职业: 演员 代表作品: 决斗犹马镇,失恋大不同,堡垒,机械师
    获得荣誉: 第34届土星奖最佳男配角提名 青少年选择奖最佳电影火花提名 影视代表作品: 决斗犹马镇,失恋大不同,堡垒,机械师
    出道地区: 欧美 活跃年代: 现代
    星座: 天蝎座

    目录

    早年经历/本·福斯特[美国好莱坞影星] 编辑

    本与弟弟乔恩 本与弟弟乔恩

    本·福斯特出生在波士顿的一个犹太家庭,后来搬到了爱荷华州费尔菲尔德的小镇上。父亲和母亲经营一家餐馆,弟弟乔恩·福斯特也是一名演员。他曾在社区剧院主演过音乐剧《You're A Good Man, Charlie Brown》等等,12岁时自编、自导和自演的一出剧集还在一项国际性的比赛中获得过第二名。14岁时进入密歇根Interlochen Arts Academy进修表演,16岁到洛衫矶闯荡;很快他在迪斯尼剧集《Flash Forward》中得到了上镜的机会。

    演艺经历/本·福斯特[美国好莱坞影星] 编辑

    写真 写真

    1996年,出演了首部电影《银线惊爆点》,直到1999年通过亚德里安·布洛迪、乔·曼特纳主演的青春片《自由高地》再次登上大银幕,片中饰演一位爱上黑人女孩的叛逆犹太少年。  

    1996年至1997年,主演迪士尼剧集《未来闪影》,饰演学生Tucker。

    2001年,参演《失恋大不同》   ,饰演伯克·劳伦斯一角,凭借此角色获得第3届青少年选择奖最佳电影火花提名。  

    2002年,出演电影《断魂枪声》( Bang, Bang, You're Dead),在片中饰演Trevor Adams一角。   2005年,参演布鲁斯·威利斯的动作片《火线对峙》中,本·福斯特出演的依然是戏份不多但令人印象深刻的配角角色。  

    2006年,参演《X战警3》,在片中饰演一位长着天使翅膀的变种人。   同年,参演《领头狗》,在片中饰演一位毒品走私犯。

    2016年8月赴汤蹈火红毯首映 2016年8月赴汤蹈火红毯首映

    2007年,与乔什·哈奈特合作的惊悚片《三十极夜》,在片中饰演陌生人一角。   同年,与克里斯蒂安·贝尔、罗素·克劳合作的西部片翻拍电影《决斗犹马镇》,在片中饰演Charlie Prince一角,凭借此角色获得第34届土星奖最佳男配角提名。  

    2011年,参演《机械师》,在片中饰演为了替父报仇的史蒂夫一角。   2012年,参演动作电影《禁运品》,在片中饰演塞巴斯蒂安·阿布尼一角。  

    饰演角色合集 饰演角色合集

    2013年,参演电影《杀死汝爱》,在片中饰演William Burroughs一角。   2015年,主演电影《瞒天计划》,在片中饰演传奇自行车手兰斯·阿姆斯特朗。   2016年,参演奇幻动作片《魔兽》,在片中饰演Medivh。  

    2016年,与克里斯·派恩合作电影《赴汤蹈火》,在片中饰演哥哥Tanner Howard一角并获得第32届独立精神奖最佳男配角奖   。同年,还与克里斯·派恩主演了《怒海救援》   。10月,与汤姆·汉克斯主演《但丁密码》   。11月,宣布加盟法国女星梅拉尼·罗兰首部导演作品《加尔维斯顿》,该片根据尼克·皮佐拉托同名小说改编,艾丽·范宁出演女主角,预计于2017年1月开拍。  

    2017年,与克里斯蒂安·贝尔、提莫西·查拉梅主演剧情片《敌对分子》   。

    个人生活/本·福斯特[美国好莱坞影星] 编辑

    2017年2月25日独立精神奖 2017年2月25日独立精神奖

    本·福斯特与罗宾·怀特 Robin Wright 在两人合作电影《堡垒》时相识,2012年恋情曝光。2013年末,33岁的本与比自己大14岁的罗宾·怀特订婚。   2014年,两人分手。  

    2016年7月,本·福斯特与《女子监狱》女星劳拉·普莱潘(Laura Prepon)恋情曝光   。同年10月5日,两人宣布订婚。  

    主要作品/本·福斯特[美国好莱坞影星] 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 加尔维斯顿 Roy 梅拉尼·罗兰 艾丽·范宁
    2017 Leave No Trace Will 德布拉·格兰尼克 Thomasin McKenzie
    2017 敌对分子 Philip Wills Scott Cooper 克里斯蒂安·贝尔,Stephen Lang
    2017 摇滚学徒 Ben Foster 吉约姆·卡内 吉约姆·卡内,玛丽昂·歌迪亚
    2016 但丁密码 贝特朗·佐布里斯特 朗·霍华德 汤姆·汉克斯,菲丽希缇·琼斯,伊尔凡·可汗,奥马·希
    2016 赴汤蹈火 Tanner Howard 大卫·马肯兹 克里斯·派恩,杰夫·布里吉斯
    2016 魔兽 麦迪文 邓肯·琼斯 崔维斯·费米尔,托比·凯贝尔,宝拉·巴顿,本·施耐泽,吴彦祖,多米尼克·库珀,罗伯特·卡辛斯基
    2016 怒海救援 理查德·李福塞 大卫·S·高耶 克里斯·派恩,卡西·阿弗莱克
    2015 瞒天计划 兰斯·阿姆斯特朗 斯蒂芬·弗雷斯 杰西·普莱蒙,克里斯·奥多德,李佩斯
    2014 欲望号街车(话剧) Stanley Kowalski Benedict Andrews,Nick Wickham 吉莲·安德森,凡妮莎·柯比
    2013 Orphans(话剧) Treat 亚历克·鲍德温,汤姆·斯塔里奇
    2013 孤独的生还者 Matt 'Axe' Axelson 彼得·博格 马克·沃尔伯格,泰勒·克奇,埃米尔·赫斯基
    2013 他们非圣人 Patrick Wheeler 大卫·洛维 鲁妮·玛拉,卡西·阿弗莱克
    2013 杀死汝爱 威廉·巴勒斯 约翰·克洛基达斯 丹尼尔·雷德克里夫,戴恩·德哈恩,杰克·休斯顿
    2013 North of South, West of East Cass Meredith Danluck Stella Schnabel,Sue Galloway,James Penfold
    2012 禁运品 Sebastian Abney 巴塔萨·科马库 马克·沃尔伯格,凯特·贝金赛尔
    2012 梦露人生 Himself Liz Garbus 伊丽莎白·班克斯,F. Murray Abraham,Adrien Brody
    2011 堡垒 General Terry 奥伦·穆弗门 伍迪·哈里森,罗宾·怀特,乔恩·福斯特
    2011 圆舞360 泰勒 费尔南多·梅里尔斯 安东尼·霍普金斯,蕾切尔·薇姿,裘德·洛
    2011 机械师 Steve McKenna 西蒙·韦斯特 杰森·斯坦森、本·福斯特、托尼·戈德温、唐纳德·萨瑟兰
    2011 HERE Will Shepard 布雷登·金 卢巴纳·阿兹巴尔
    2011 深空失忆 Bower 克里斯蒂安·阿瓦特 丹尼斯·奎德,凯姆·吉甘戴,安婕·特拉乌,诺曼·瑞杜斯,乔恩·福斯特
    2009 Blink AJ Silas Howard Heather Acs,Amber Martin,Julia Weldon
    2009 信使 Staff Sergeant Will Montgomery 奥伦·穆弗门 伍迪·哈里森,萨曼莎·莫顿,史蒂夫·安托努奇
    2008 美国鸟类 Jay 克莱格·卢卡斯 马修·派瑞,金妮弗·古德温,劳伦·格拉汉姆,佐伊·克拉维茨
    2007 三十极夜 The Stranger(陌生人) 大卫·斯雷德 乔什·哈奈特、梅利莎·乔治、丹尼·休斯顿
    2007 决斗犹马镇 Charlie Prince 詹姆斯·曼高德 克里斯蒂安·贝尔,罗素·克劳
    2006 X战警:背水一战 沃伦沃辛顿三世 / 天使 布莱特·拉特纳 休·杰克曼,哈莉·贝瑞,伊恩·麦克莱恩,法米克·詹森
    2006 领头狗 Jake Mazursky 尼克·卡萨维茨 安东·尤金,埃米尔·赫斯基,贾斯汀·丁伯莱克,布鲁斯·威利斯,马修·巴里
    2005 火线对峙 Mars Krupcheck 弗朗罗·埃米里奥·斯利 布鲁斯·威利斯,凯文·波拉克
    2004 巧克力猫王 Fleshy Boy Asia Argento 杰瑞米·雷纳,Asia Argento,Jimmy Bennett,Kara Kemp
    2004 惩罚者 Spacker Dave 乔纳森·汉斯雷 托马斯·简,约翰·特拉沃尔塔,威尔·帕顿,丽贝卡·罗梅恩
    2003 11:14 Eddie 格雷格·马克斯 亨利·托马斯,克拉克·格莱格
    2003 Northfork Cod Michael Polish James Woods,Nick Nolte,Douglas Sebern
    2002 狙击电话亭 Big Q 乔·舒马赫 柯林·法瑞尔,福里斯特·惠特克,凯蒂·霍尔姆斯
    2002 断魂枪声 Trevor Adams 盖·费尔兰德 兰迪·哈里森,汤姆·卡瓦纳夫
    2002 大麻烦 Matt Arnold 巴里·索南费尔德 蒂姆·艾伦,雷妮·鲁索,斯坦利·图齐,汤姆·赛兹莫尔
    2002 真相拼图 Aaron Kreifels Moisés Kaufman Kathleen Chalfant,Laura Linney,Peter Fonda
    2001 失恋大不同 伯克·劳伦斯 Tommy O'Haver 克尔斯滕·邓斯特,柯林·汉克斯,西斯可
    1999 自由高地 Ben Kurtzman 巴里·莱文森 亚德里安·布洛迪,奥兰多·琼斯
    1998 I've Been Waiting for You Charlie Christopher Leitch Sarah Chalke,Soleil Moon Frye,Christian Campbell
    1998 1973 Peter Gail Mancuso 詹姆斯·弗兰科,Sam Horrigan,Bethany Joy Lenz
    1998 Breakfast with Einstein Ryan Craig Shapiro 希亚·拉博夫,Thomas Gottschalk,Priscilla Presley
    1996 银线惊爆点 Travis John Asher Gil Bernardy,Corbin Bernsen,Rob Stewart

    注:参考来源

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012 机器鸡 Orville Redenbacher Seth Green,Matthew Senreich,Breckin Meyer
    2007 愚人善事 Glenn 杰森·李,伊桑·苏普利,杰米·普莱斯利
    2005 死亡地带 Darren Foldes Anthony Michael Hall,Nicole de Boer
    2003 六尺之下 Russell Corwin Peter Krause,Michael C. Hall,Frances Conroy
    2001 高校风云 Max Warner Chi McBride,Anthony Heald
    2000 家庭法 Jason Nelson Kathleen Quinlan,Christopher McDonald
    1999 怪胎与书呆 Eli Linda Cardellini,John Francis Daley
    1998 You Wish Earl John Ales,Harley Jane Kozak
    1996 未来闪影 Tucker James

    注:参考来源

    音乐相关作品

    注:参考来源

    获奖记录/本·福斯特[美国好莱坞影星] 编辑

    注:参考来源   

    人物评价/本·福斯特[美国好莱坞影星] 编辑

    2007年决斗尤马镇首映 2007年决斗尤马镇首映

    本·福斯特的表演依然有种距离感,在情感方面。他捕捉到了阿姆斯特朗的大部分外在特征,比如说话节奏和斜看人的方式,但他的表演却在阴晴难料和目中无人之间摇摆不定。 时光网 评) 

    《英国每日电讯》表扬了本·福斯特的表演,称赞他的演出“出奇的聪明”。本·福斯特是一个极其出色的演员,他称职地完成了扮演阿姆色特朗的工作。在很多时候你都能感觉到阿姆色特朗附体,甚至是他的身体,比如他总是说谎话的紧紧的嘴唇。本·福斯特面部肌肉的动作都效仿了阿姆斯特朗,简直有些可怕。 (英国每日电讯 评)  

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:25次 历史版本
    2. 参与编辑人数:13
    3. 最近更新时间:2019-07-19 16:53:15

    人物关系

    编辑

    本·福斯特[美国好莱坞影星]