• 正在加载中...
  • 本田望结

    本田望结(Honda Miyu),2004年6月1日出生于日本京都府,日本子役(儿童演员)、滑冰选手,隶属于OSCAR PROMOTION事务所 。

    2008年,4岁的本田望结通过出演“StyleONE”广告从而进入演艺界。2011年,凭借在悬疑日剧《家政妇三田》中出演小女儿“阿须田希衣一角”获得更多关注 。2012年,搭档铃木福、叶成龙联袂出演悬疑喜剧《儿童警察》 ;4月,开始出演BS富士电视台的儿童娱乐节目《モジーズ&YOU》 。2013年7月,由原来所在的THEATRE ACADEMY事务所移籍至OSCAR PROMOTION事务所 ;12月20日,发售个人的首本写真集《みゆ》 。2015年,主演温情治愈电影《白杨之秋》 。2017年,主演悬疑日剧SP《侦探少女亚里沙的事件簿》 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 本田望结 英文名: 本田望結、ほんだ  みゆ、Honda Miyu
    其它外文名: 本田望結、ほんだ みゆ、Honda Miyu 性别:
    出生日期: 2004年6月1日 国籍: 日本
    出生地: 日本京都府 毕业院校: 花样滑冰小学
    身高: 120cm 职业: 子役、滑冰选手
    主要成就: 花样滑冰小学3年级以下优胜 代表作品: 再见我们的幼儿园家政妇三田儿童警察白杨之秋
    经纪公司: OSCAR PROMOTION 星座: 双子座
    血型: O型

    目录

    演艺经历/本田望结 编辑

    本田望结图片 本田望结图片

    2008年,4岁的本田望结通过出演“StyleONE”广告从而进入演艺界。

    2009年,在豊岛区立舞台艺术交流中心出演了个人演艺生涯中的首部舞台剧《ちゃんぽん》   。

    2010年开始踏足影视剧,参与朝日电视台特别剧《救急救命士 牧田さおり7》的演出;5月,出演刑侦剧《警视厅失踪人搜查课》的第7集;同年参演夏川结衣主演的松本清张特别企划日剧SP《等候一年半》。

    2011年2月,出演心理漫画改编而成的悬疑日剧《争执化解师示谈交渉人》,扮演争执化解师的樱彩乃 (忽那汐里饰)的幼年时期   ;3月,与芦田爱菜、桥本智哉佐藤瑠生亮联袂出演的温情日剧SP《再见我们的幼儿园》在日本电视台 (NTV)首播   ;5月,加盟阿部隆史主演的亲情日剧《高护木的规矩》,饰演小女孩远“藤真奈美”;7月,本田望结参加了关西大学举办的 (小学、初中、高中生)花样滑冰比赛,并获得小学3年级以下优胜   ;10月,在悬疑家庭剧《家政妇三田》中出演小女儿“阿须田希衣”一角而受到观众熟知,进而打开知名度   。

    影视剧剧照 影视剧剧照

    2012年1月,与创作型歌手Rake合作MV《フタリヒトツ》,首次挑战 MV的演出   ;接着参演由人气漫画《名侦探柯南》而改编的日剧SP《工藤新一 京都新撰组杀人事件》,再次与忽那汐里共演   ;4月19日,搭档铃木福、叶成龙联袂出演的悬疑喜剧《儿童警察》在日本TBS电视台播出   ;4月29日,开始出演BS富士电视台的儿童娱乐节目《モジーズ&YOU》   ;7月,加盟向井理主演的医疗剧《Summer Rescue~天空的诊所》,饰演角色平原明 小池荣子饰)的女儿“平原桃花”   ;12月,参演医疗剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~》,扮演身患疑难杂症的少女,与她喜欢的女演员米仓凉子首次合作   。同年还演唱了个人的首张单曲《カラフルNo.1》,此曲收录在BS富士电视台儿童节目《モジーズ&YOU》的主题曲插入曲中的合辑,于2013年2月20日发售。

    本田望结和服图片 本田望结和服图片

    2013年2月,继续参演悬疑喜剧《儿童警察》的第二部;3月20日 ,《儿童警察》电影版在日本上映   ;7月,本田望结由原来所在的THEATRE ACADEMY事务所移籍至OSCAR PROMOTION事务所   ;12月20日,发售个人的第一本写真集《みゆ》   ;同年还搭档小芝风花联袂主演东京电视台圣诞日放送的特别剧《滑冰鞋的约定~名古屋女子花式滑冰物语》,二人首次共演姐妹   。

    2014年7月,与吉本实忧、阵内孝则联合出演医疗喜剧《柴健医生事件簿》   。

    2015年9月,担任主演的温情治愈电影《白杨之秋》在日本上映,饰演因自幼丧父而变得内心柔弱的小女孩“星野千秋”,该片参展了第18届上海国际电影节   ;10月,搭档香取慎吾合作富士台特别剧《一千兆日元的赎金》,扮演前副总理大臣的孙女“篠田真由”   ;12月,参演的温馨亲情电影《如果和母亲一起生活》在日本上映。

    2016年,出演武井咲主演的SP特别剧《濑户内少年棒球团》   。2017年,主演朝日台悬疑SP特别剧《侦探少女亚里沙的事件簿》,这也同时是其首次担任电视剧的主演   。

    本田望结 本田望结

    个人生活/本田望结 编辑

    本田家四兄妹 本田家四兄妹

    本田望结在父亲的影响下,3岁起就在京都名门滑冰俱乐部学习花样 滑冰,家有一兄两姐一妹,分别是已成年的长姐、大6岁的哥哥本田太一、大3岁的姐姐本田真凛、小3岁的妹妹本田纱来,除长姐外皆是花滑爱好者并多次竞技得奖,梦想是将来成为浅田真央第二和当著名女演员   。

    主要作品/本田望结 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2015-12-12 如果和母亲一起生活 风见民子 山田洋次 二宫和也, 黑木华, 吉永小百合
    2015-09-19 白杨之秋 星野千秋(主演) 大森研一 中村玉绪, 大冢宁宁, 村川绘梨
    2013-03-20 儿童警察(电影版) 林舞子 福田雄一 铃木福, 胜地凉, 吉濑美智子
    2013-02-02 黄色大象 妻利爱子(幼少期) 广木隆一 宫崎葵, 向井理, 滨田龙臣
    2011-04-23 杀戮都市2 未知 佐藤信介 二宫和也, 松山健一, 夏菜

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017-01-28 侦探少女亚里沙的事件簿 绫罗木有纱(主演SP) 星田良子 田中圭 / 岩城滉一 / 神保悟志
    2017-01-14 広域警察8 沢村百合 吉川一义 中山忍, 北川弘美, 松泽一之
    2016-09-17 濑户内少年棒球团 波多野武女(SP) 松田礼人 武井咲
    2015-10-17 一千兆日元的赎金 篠田真由(SP) 河野圭太 香取慎吾, 仲里依纱, 木村多江
    2015-01-12 警部补·杉山真太郎 吉祥寺署事件簿 杉山美晴 伊藤寿浩 / 竹园元 谷原章介, 要润, 片濑那奈
    2014-11-10 家庭教师が解く!2 三沢爱梨 未知 宅麻伸, 菊川怜, 小泉孝太郎
    2014-07-03 柴健医生事件簿 浅野葵(第1至5集) 池泽辰也 阵内孝则, 吉本实忧, 野际阳子
    2013-12-25 滑冰鞋的约定 水元纱绫 麻生学 小芝风花, 伊东美咲, 安田成美
    2013-08-03 警视庁捜査一课长〜ヒラから成り上がった最强の刑事!2 大岩春奈 猪原达三、滨龙也 内藤刚志, 齐藤由贵, 本田博太郎
    2013-02-28 儿童警察外传 林舞子(第6集至10集) 福田雄一 铃木福, 释由美子, 胜地凉
    2013-02-08 森村诚一の栋居刑事7 重松ルリ 冈本弘 东山纪之, 贯地谷诗穗梨, 森本治行
    2012-12-12 Doctor-X~外科医·大门未知子~ 村田九留美 田村直己 / 松田秀知 米仓凉子, 田中圭, 内田有纪
    2012-09-10 渍けモノ学者・竹之内春彦 京都杀人100选 葛之叶奈津子(幼少期) 未知
    2012-07-14 警视庁捜査一课长〜ヒラから成り上がった最强の刑事!1 大岩春奈 猪原达三、滨龙也 内藤刚志, 齐藤由贵, 本田博太郎
    2012-07-08 天空的诊疗所 平原桃花 日比野朗 / 本多繁胜 向井理, 尾野真千子, 小池荣子
    2012-04-19 儿童警察 林舞子 福田雄一 浅野温子, 胜地凉, 铃木福
    2012-04-12 工藤新一 京都新撰组杀人事件 少女(SP) 位部将人 沟端淳平, 忽那汐里, 松坂桃李
    2011-10-12 家政妇三田 阿须田希衣 猪股隆一 / 佐藤东弥 / 石尾纯 松岛菜菜子, 长谷川博己, 忽那汐里
    2011-07-15 原来是美男 未知(第1集) 坪井敏雄 / 平野俊一 / 大泽祐树 泷本美织, 玉森裕太, 藤谷太辅
    2011-05-08 高护木的规矩 远藤まなみ(第3至10集) 河野圭太 / 城宝秀则 / 八十岛美也子 阿部隆史, 芦田爱菜, 铃木福
    2011-03-30 再见我们的幼儿园 持田美琴(SP) 水田伸生 芦田爱菜, 满岛光, 桥本智哉
    2011-02-03 争执化解师示谈交渉人 桜彩乃(幼少期)(第5集) 冈本浩一 西野亮广, 忽那汐里
    2011-02-03 冷暖人间 第十部 マリ(第15集) 井下靖央 / 川俣公明 泉品子, 小林星兰, 长谷川纯
    2010-12-08 等候一年半 须村亜希(SP) 堀川とんこう 夏川结衣, 市原悦子 , 清水美沙
    2010-05-28 警视厅失踪人搜查课 坂下宁々(第7集) 桥本一 黄川田将也, 泽村一树, 北村有起哉
    2010-05-01 救急救命士 牧田さおり7 増田奈々 冈本弘 浅野温子, 中村俊介, 羽场裕一

    参演记录片

    参演网络剧

    参演舞台剧

    参演PV

    参与配音

    杂志写真

    综艺节目

    音乐作品

    单曲
    歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
    Colourful No. 1 (收录在儿童节目《モジーズ&YOU》的CD中) 2013-02-20

    社会活动/本田望结 编辑

    一日警察署长 一日警察署长

    2012年3月3日,本田望结出席了在横滨超级体育场举办的第14届大型时装秀Tokyo Girls Collection   。

    2012年6月24日,参加了位于东京自由が丘的舞蹈学校「THE☆STAGE」的开业活动,以一身街舞装扮登场并首次挑战了街舞表演   。

    2012年8月17日,在横浜arena (横浜市港北区)内召开中的「Disney On Ice」横浜公演的pre show上登场,本田望结配合着迪士尼的名曲《美女与野兽》献上了时长大约2分半钟的华丽冰上舞蹈   。

    2016年4月3日,本田望结担任了涉谷警察署一日警察署长,并呼吁人民群众注意交通安全   。

    获奖记录/本田望结 编辑

    人物评价/本田望结 编辑

    花样滑冰 花样滑冰

    在拍摄作品《家政妇三田》时望结最怕生了,是个要花相当一段时间才 能适应周围的害羞的孩子。看到她的笑脸就很安心,望结是个优秀的小演员,希望她多多把那份可爱的模样表现出来   。本田望结不仅演技出色,从4岁开始就开始学习花样滑冰,可谓多才多艺   。是个让人觉得必须要与之以心换心的“演员”   。本田望结是小天才,演技很棒   。 忽那汐里、人民网、米仓凉子香取慎吾综合评价)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    子役

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:20次 历史版本
    2. 参与编辑人数:16
    3. 最近更新时间:2019-06-29 14:15:40

    人物关系

    编辑

    本田望结

    相关词条