• 正在加载中...
  • 朱利安·山德斯

    朱利安·山德斯,1958年1月15日出生于伦敦,英国演员。代表作品有《海蒂是条狗》、《十三罗汉》、《口红战争》、《走向决定性的时刻》、《纳米亚沙漠》、《罗曼萨塔》等。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 朱利安·山德斯 英文名: Julian Sands
    性别: 出生日期: 1958年1月15日
    国籍: 英国 出生地: 英格兰西约克郡
    毕业院校: Central School of Speech & Drama 职业: 演员
    代表作品: 《海蒂是条狗》、《十三罗汉》、《口红战争》 出道地区: 欧美

    目录

    个人经历/朱利安·山德斯 编辑

    早年求学期间经常参与戏剧活动,大学在Central School of Speech & Drama攻读表演课程,毕业后与友人合组剧团,并致力编写电影剧本。首次幕前演出,是短片《Broken English》,之后因《窗外有蓝天》成为闪亮明星,片约不断,并曾与法、意等国导演合作。

    主要作品/朱利安·山德斯 编辑

    哥谭Gotham(2015).....Dr. Gerald Crane/"Todd"

    星际之门:真理之舟 / 星际之门:真理之盒 / 真理之舟 Stargate: The Ark of Truth (2008) .....Doci

    海蒂是条狗 Heidi 4 Paws (2008) .....Peter the Goatherder

    十三罗汉 / 13罗汉 / 盗海豪情13王牌 / 瞒天过海:13王牌 Ocean's Thirteen (2007) .....Greco Montgomery

    口红战争 Lipstick Jungle (2007) .....Hector Matrick (2 episodes, 2008)

    走向决定性的时刻 Marple: Towards Zero (2006) .....Thomas Royde

    纳米亚沙漠 The Trail (2006) .....Gary

    罗曼萨塔 Romasanta (2004) .....Manuel Romasanta

    Retrosexual: The 80's (2004) .....(archive footage)

    尼伯龙根的指环 Ring of the Nibelungs (2004) .....Hagen

    简单的性 Easy Six (2003) .....Packard Schmidt

    飞龙再生 The Medallion (2003) .....Snakehead

    拿破仑 Napoléon (2002) .....Klemens Metternich

    The Scoundrel's Wife (2002) .....Doctor Lenz

    血色玫瑰 Rose Red (2002) .....Nick Hardaway

    噩宴旅店 Hotel (2001) .....Tour Guide

    激情猎物 Mercy (2000) .....Dr. Dominick Broussard

    Love me (2000) .....The sailor

    时间密码 Timecode (2000) .....Quentin, the Masseur

    百万美元旅馆 / 地痞酒店谋杀案 The Million Dollar Hotel (2000) .....Terence Scopey

    维特 / 欲望巴黎 / 烈爱灼身 Vatel (2000) .....Louis XIV

    迷失禁果 The Loss of Sexual Innocence (1999) .....Adult Nic

    幻影歌剧 Fantasma dell'opera, Il (1998) .....The Phantom

    End of Summer (1997) .....Basil

    一夜情 One Night Stand (1997) .....Chris

    远离赌城 / 两颗绝望的心 / 离开拉斯维加斯 / 远离拉斯维加斯 Leaving Las Vegas (1995) .....Yuri

    The Turn of the Screw (1994) .....Mr. Cooper

    亚美利加 / 联社亚美利加 L' America (1994)

    马里欧与魔术师 Mario und der Zauberer (1994) .....Professor Fuhrmann

    布朗宁的译本 / 布朗宁版本 / 稚子送温情 / 峰回路转 The Browning Version (1994) .....Tom Gilbert

    情碎海伦娜 Boxing Helena (1993) .....Doctor Nick Cavanaugh

    爱你恨你更想你 / 丈夫与情人 La Villa del Venerdi (1992) .....Stefan

    今生有爱 Crazy in Love (1992) .....Mark Constable

    吸血鬼传说 Tale of a Vampire (1992) .....Alex

    春光奏鸣曲 / 我爱萧邦 Impromptu (1991) .....Franz Liszt

    裸体午餐 / 人肉宴 / 活死人之旅 / 赤裸裸的午餐 Naked Lunch (1991) .....Yves Cloquet

    子夜的太阳 Sole anche di notte, Il (1990) .....Sergio Giuramondo

    小魔煞 Arachnophobia (1990) .....Doctor James Atherton

    Warlock (1989) .....Warlock

    Vibes (1988) .....Doctor Harrison Steele

    情不自禁 Siesta (1987) .....Kit

    歌德夜谭 Gothic (1986) .....Shelley

    后宫的规条 Harem (1986) .....Forest

    医生与恶魔 The Doctor and the Devils (1985) .....Dr. Murray

    东方快车恋曲 Romance on the Orient Express (1985) .....Sandy

    After Darkness (1985) .....Laurence Hunningford

    看得见风景的房间 / 窗外有蓝天 / 翡冷翠之恋 A Room with a View (1985) .....In Florence - George Emerson

    战火屠城 / 杀戮之地 The Killing Fields (1984) .....Jon Swain

    牛津之恋 Oxford Blues (1984) .....Colin Gilchrist Fisher

    Privates on Parade (1982) .....Climbing Sailor

     

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:19次 历史版本
    2. 参与编辑人数:15
    3. 最近更新时间:2019-06-18 22:17:17

    人物关系

    编辑