• 正在加载中...
  • 李世昌[韩国明星]

    李世昌,出生于1970年2月17日,韩国影视明星。喜欢看电影、游泳,毕业于国民大学视觉设计系。

    编辑摘要

    目录

    主要作品/李世昌[韩国明星] 编辑

    1993年:MBC《我们的天国》

    1997年:S《三女人》

    1998年:MBC《为了爱》

    2002年:MBC《预约爱情》

    2002年:S《野人时代》

    2006年:KBS《欧巴桑向前冲》 (又名罗武林向前冲)

    2009年:MBC情景喜剧《泰熙慧乔智贤》(又名:生活恰恰恰)

    2010年:MBC周末剧《欲望的火花》

    2012年:台湾偶像剧《翻糖花园》饰金副总

    2012年:MBC《光与影》

    2014年:MBC《巡夜人日志》

    2015年:MBC《母亲》饰演严东俊[1]

    主要成就/李世昌[韩国明星] 编辑

    1994年获得KBS演技大赏 新人奖。

    个人生活/李世昌[韩国明星] 编辑

    2017年5月18日报道,李世昌的经纪公司透露,李世昌已在不久前向女友[2]求婚,将在年内11月5日结婚,不过两人将不会举行婚礼而是举行只有两个人的誓约仪式。[3]

    2017年11月5日,李世昌与女友郑荷娜结婚,开启新的生活。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2015-09-09
    [2]^引用日期:2018-04-08
    [3]^引用日期:2018-04-08
    开放分类 我来补充
    人物演员韩国艺人

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:30次 历史版本
    2. 参与编辑人数:15
    3. 最近更新时间:2019-07-12 05:57:10

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑