• 正在加载中...
  • 李光洁

    李光洁,1981年4月23日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员。2001年被导演张黎选中让其饰演《走向共和》中的光绪皇帝而出道。2007年出演了第一部电影《立春》在剧中饰演黄四宝。2009年凭借在《杜拉拉升职记》中王伟的饰演而被人们所熟知,并凭借此角色获得第三届华鼎奖偶像励志剧最佳男演员奖、“大戏看北京”年终盘点颁奖晚会马首奖、国剧盛典颁奖晚会飞跃奖。2011年首次指导微电影的《幸福速递》获得2011年度“触电”竞赛单元最佳剧情短片奖。2012年电视剧《山楂树之恋》在剧中饰演老三并在第二届乐视影视盛典上获“电视剧飞跃进步演员”奖。2015年4月13日,主演的都市轻喜剧《酷爸俏妈》上星首播。2015年5月20日,在上海“壹戏剧大赏”颁奖典礼上,凭借话剧《罗密欧与朱丽叶》获得年度最佳男演员奖。2015年11月13日,获得《国家地理》华夏典藏奖。2016年,主演电影《使徒行者》。同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得最具突破奖。2018年4月28日,参演的电影《战神纪》全国上映。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 李光洁 性别:
    出生日期: 1981年4月23日 国籍: 中国
    籍贯: 中国河南平顶山 民族: 汉族
    毕业院校: 中央戏剧学院 身高: 183cm
    体重: 63kg 职业: 演员
    代表作品: 《走向共和》;《军人机密》 影视代表作品: 《特殊使命》、《山楂树之恋》、《杜拉拉升职记》
    血型: A型

    目录

    演艺经历/李光洁 编辑

    《走向共和》

    李光洁剧照李光洁剧照
    李光洁来自河南平顶山市,是矿工的儿子。考取中央戏剧学院表演系之前,是河南省艺校的学生。在中戏学习期间,李光洁深深感受到没有关照的落差。从小地方来的,一直是李光洁感到没有优越感的劣势。在上大学期间,没人推荐拍戏也是一件挺尴尬的事儿。他从大二开始,就开始跑剧组,推荐自己。在骨子里有股韧劲儿,在北京拍戏的剧组很多,肯吃苦的李光洁,时常是一天跑上七八个剧组举荐自己拍戏。果然是工夫不负有心人,三年前,电视剧《走向共和》剧组在北京拍戏那会儿,李光洁到剧组推荐了自己,经过三次试戏,在摄政王和光绪皇帝两个角色选择中,导演张黎把光绪皇帝这个重要角色给了他,这让李光洁有受宠若惊之感。

    李光洁说,按常理,导演本不该把这么重要的角色给一个从没拍过戏的学生。凭扎实的基本功,李光洁得到了导演的认可。演光绪皇帝是李光洁的处女作,真可谓有出生牛犊不怕虎的胆量,在没有压力的情况下,他和吕中、王冰等老艺术家演了对手戏。在演艺圈里,他这个光绪皇帝,反响还不错。李光洁在《走向共和》剧组里,拍了六个月的戏,一尺厚的剧本,让他现在想起来都有些害怕。处女作能演上光绪皇帝,李光洁说自己的命好。同学们羡慕他:处女作的起点高。[1]

    《军人机密》

    热播剧《军人机密》,是继《走向共和》之后,李光洁与导演张黎的第二次合作。李光洁扮演的张根生,是一个性格内向又非常倔强的人,他内敛,含蓄。他虽然是将军之后,却阴差阳错在乡镇长大。其实他是将军贺子达之子,母 亲杨怡因被怀疑是叛徒而在战火中自杀。张根生与父亲贺子达之间,与爱人乔乔之间,包括和姜家之间都是一连串的误会。张根生这个角色,李光洁从20岁演到40岁,化妆师几乎没有在他的脸上有太多的变化,李光洁从静态上、坐姿上及动作上都表现了成熟男人的变化过程。

    在《军人机密》中,李光洁扮演的张根生一出场,就给人留下了深刻印象。张根生作为一名新兵,因养父去世,养母到部队要求张根生回家奔丧替其请假,没想到将军贺子达却因此而说他不适合做军人,贺子达特别嘱咐要对张根生进行特别的考验。那场雨中戏也就发生了。在一个大雨瓢泼的天气,张根生被强化训练,爬一个二米高的台子,反复摔了二十多遍,每一次都是狠狠地摔在地上。将军贺子达对张根生的好印象,就是从那次强化训练开始的,他发现了小伙子的耐力和坚强。观众看了那场戏,也和剧中人一样,都有一种被坚强打动的感觉。在演这出戏时,是用消防车浇的水,导演一度提出用替身摔,可李光洁却坚持自己亲自来。

    《记忆的证明》

    李光洁在《记忆的证明》中,李光洁扮演的夏明远,其梳着有别于他人的披发,他被俘获之前,身分很特殊,是国民党军统的特务,是戴笠手下的人。夏明远从小在国外待过,会日语,见多识广,他的职业,善于观察的他,有着独到的见解,处理问题很周全。在修工事的过程中,他是第一个预感到结局的人,他联合萧汉生组织发动了劳工暴动。

    参加杨阳执导的电视剧《记忆的证明》,李光洁感慨:“人没有吃不了的苦。不参加《记忆的证明》,不知道什么叫拍戏苦,也不知道自己的耐力有多强。可自从拍过这部戏以后,我不再以为还有什么艰难的剧组难以忍受。”

    李光洁李光洁

    到《记忆的证明》剧组报到时,身高1.83米的李光洁,体重135斤,三个月后,从剧组出来时,李光洁体重减至120斤。这15斤的体重,是生生饿出来的。

    李光洁说,“拍劳工光膀子的戏,如果演员们个个肉滚滚的,拍出来肯定会失真。导演为了追求光膀子瘦骨的效果,对演员进行了一个月的强力饥饿培训,可我们这些演员们事先并不知道。在那一个月的集训中,每日三餐都是一样的,每人只给一个西红柿,一根黄瓜,一个鸡蛋,每天还要在防空洞里干强体力的活儿。演员们大多是身强力壮的小伙子,在吃不饱饭的情况下,自然就产生了一种急溜溜的要反抗的感觉。”

    《记忆的证明》中,第一集就是船舱那场戏,满船都是押往日本仓津岛劳工营的中国战俘(八路军和国民党)和老百姓。那场戏是在山东荣城拍的,外面下着大雪,漏水船舱是在一室内游泳池里搭建的,为了避免出现水蒸气,水温降到只有零上二度。那场戏是从晚间五点半开始的,一直拍到第二天早晨。由于水温太低,群众演员由于受不了冷水,先后换了三拨儿。而包括李光洁在内的几十个专业演员却都坚持了一晚上。那天晚上,李光洁的心中一直有两个声音在打架,一个声音说:我受不了了,我不拍了;另一个声音说:再坚持一会儿,别人能受得了,你咋就受不了呢?就这样,坚持了一宿的李光洁,至今落下个膝盖关节疼的毛病。

    在《记忆的证明》剧组里的日子,让李光洁有刻骨铭心印象的是:每天都是夜戏,每天下午17:30开机拍戏,第二天早晨5:30关机。几个月的夜戏下来,倒时差就适应了一个多月。

    李光洁李光洁

    畅销小说《杜拉拉升职记》被誉为白领女性的职场宝典,讲述了都市白领杜拉拉从一个默默无闻的职员,经过自己的不懈努力,成长为一个企业的高管的故事。根据小说改编的由陈铭章执导的32集白领职场励志剧《杜拉拉升职记》在2010年7月开始上星播映。李光洁在该剧中出演DB市场部总监一角。

    观众印象中的李光洁,是《走向共和》里的光绪帝,是《特殊使命》中的巩向光,还是《记忆的证明》中的夏明远、《杀虎口》中的白朗。然而在热播职场剧《杜拉拉升职记》中,这个总出现在年代戏里的倔强“硬汉”却摇身一变,成为世界500强外企中风度翩翩的职场精英——市场总监王伟。对于这个一百八十度的转变,李光洁在接受某媒体记者电话专访时都笑称:“开始我也觉得找我演王伟不太靠谱!”

    然而随着电视剧《杜拉拉升职记》的热播,“李王伟”这一新好男人形象迅速火爆荧屏,李光洁本人人气也迅速蹿升。三大卫视的播出,男一号李光洁凭借着硬朗时尚的外形及精湛的演技,为观众生动刻画出一个英俊、深情、幽默、有责任心、有担当的魅力绅士,他看似冷漠但沉稳大气、看似冲动但冷静理性、看似油贫却风趣幽默,活脱脱一个完美好男人,被称为现实生活中风度翩翩的“白马王子”,虏获了众多女 性观众的芳心。李光洁对这一精致型男的成功塑造,也可说是掀起了现代女性的择偶新标准。

    内地实力派小生李光洁,自出道以来,因其不懈的努力和超凡的演技备受关注,迅速跻身偶像兼实力派全方面发展行列,获得各大电视台的力捧。其每一次的出演均能够抓住人物角色的亮点,把主人公身上的闪光点把握的恰到好处,演技驾驭能力可谓不俗。在《杜拉拉升职记》中,他细腻的刻画出了剧中魅力先生王伟这一人物,将王伟的机敏、睿智与幽默鲜活的带给观众,许多女性观众看完直呼“李王伟”太帅气,就是自己心中的百分百“完美情人”。更有观众坦言以后选男友,就以其为模板,使众多男性观众产生不小压力。

    主要作品/李光洁 编辑

    参演电视剧

    1、《百炼成爹》中饰演钱途,导演刘国权,主演张檬、杨立新。[2]

    2、《老婆大人是80后》中饰演方晓宇,导演刘进,主演李小冉,杜淳,张嘉译

    3、《战神》中饰演张道平,导演国建永,陈浩威,主演陈思成、杜淳、严宽、于震、于荣光、周扬、贡米。

    4、《美人季》中饰演客串,导演戴睿,主演袁文康。

    5、《北京青年》中饰演沈昌,导演赵宝刚,主演张俪李晨、杜淳、马苏

    6、《第三种爱情》中饰演林启正,导演

    7、《山楂树之恋》中饰演(孙建新)老三,导演李路,主演王珞丹

    8、《团圆饭》中饰演宋一达,导演徐纪周,主演马苏、李健[3]

    9、《找北》中饰演关晓春,导演蒋家骏,主演高露、刘天佐、袁文康、宋汶霏、郑玉。

    10、《我的经济适用男》中饰演陈启中,导演蒋家骏,主演佟丽娅、杜淳、高露、刘天佐、戚薇乔任梁

    11、《下一个奇迹》中饰演潘副总,导演梁修身、梦继,主演谢霆锋张卫健、韩雨芹、海清吴秀波王鸥

    12、《大道通天》中饰演吴皖忠,导演吴皖忠,主演殷桃、吴秀波。

    13、《光荣使命》饰演肖天宇,导演陈浩威,主演王挺。

    14、《青城缘》饰演孟祥河,导演李伟,主演温兆伦、傅晶、吴冕、王力可。

    15、《老马家的幸福往事》2010饰演刘坤,导演杨文军,主演六月。

    16、《杜拉拉升职记》2009饰演王伟,导演陈铭章,主演王珞丹、叶童、陈慧珊、李彩桦。

    17、《无量天》2009饰演郭乘风,导演余明生,主演刘冠翔、鲍国安、舒畅

    18、《当爱已成往事》2008饰演卫国,导演梦继,主演高云翔、潭涛。

    19、《浴血记者》2008饰演冷言,导演杨文军,主演万茜、姚安濂。

    20、《杀虎口》2008饰演白朗,导演徐纪周,主演郭凯敏、陶泽如、张磊、陶蓉、唐于鸿。

    21、《寻人启事》饰演高原、朗涛,导演范秀明,主演贾青

    22、《谍影重重之上海》2008饰演向亦鹏,导演黄文利,主演秦海璐、廖凡。

    23、《宝莲灯前传》饰演杨天佑,导演余明生,主演刘涛焦恩俊、周扬、刘晓庆

    24、《我们生活的年代》饰演赵家乐,导演张建栋,主演刘烨沙溢赵子琪、李倩。

    25、《柳叶刀》饰演李肖一,导演张建栋,主演王学兵、张歆艺

    26、《特殊使命》饰演巩向光,巩渭平,导演彦小追,主演蒋小涵、胡亚捷、姚安濂、周扬。

    27、《北魏冯太后》饰演拓跋浚导演卫翰韬, 张国庆,主演吴倩莲、张铁林、王庆祥。

    28、《密令1949》,饰演焦志新,导演董志强,主演刘小锋、朱媛媛。

    29、《越王勾践》饰演范蠡,导演黄健中,主演陈宝国、鲍国安、尤勇、周扬。

    30、《录像》饰演沙杰,导演赵宝刚,主演赵子琪。

    31、《大清风云》饰演多铎,导演陈家林,主演张丰毅许晴、孙淳。

    32、《红旗渠的儿女们》饰演肖风,导演蔡晓晴,主演陈思成、段奕宏汤唯王宝强

    33、《沧海百年》饰演奕欣,导演陈家林,主演归亚蕾、朱旭、斯琴高娃。

    34、《都市第五季》饰演欧克,导演李梅,主演邢佳栋。

    35、《军人机密》饰演张根生(贺仪生),导演张黎,主演王学圻、刘蓓、吴秀波。

    36、《各就各位》饰演钟灵,导演姜伟,主演陶虹

    37、《记忆的证明》饰演夏明远,导演杨阳,主演段奕宏。

    38、《东北一家人》饰演客串,导演英达,

    39、《走向共和》饰演光绪皇帝,导演张黎,主演吕中、孙淳。

    40、《乾隆王朝》饰演沈修儒,导演马骁,主演焦晃、左小青

    41、《屌丝男士》饰演客串,导演大鹏,主演大鹏,柳岩

    42、《酷爸俏妈》饰演孙大雷,导演丁黑,主演佟丽娅,朱锐,赵子琪。

    参演电影

    《鬼吹灯之九层妖塔》2015饰演韩九阳,导演陆川,主演赵又廷, 姚晨

    《毒战》2013饰演陈志雄,导演杜琪峰

    《车手》2012饰演谭一,导演郑宝瑞

    《高海拔之恋Ⅱ》2012饰演小田,导演杜琪峰。

    《抓猴》2011,导演徐克

    《歼十出击》2011饰演印双虎,导演宁海强

    《爱情36计》2010饰演医生,,导演吴兵

    《立春》2007,饰演黄四宝,导演顾长卫,主演蒋雯丽

    《盘尼西林·1944》2008饰演慕容轩,导演孔刚。

    导演作品

    时间 作品名称 作品类型
    2011 幸福速递 微电影
    2013 伴你高飞 微电影

    话剧作品

    时间
    名称 饰演 导演
    2014 罗密欧与朱丽叶 罗密欧 田沁鑫
    2003 青春禁忌游戏 瓦洛佳 查明哲 、 王丽娜
    2001 孔乙己正传 孔乙己 古榕
    2000 捕鼠记

    广告

    《咱家该买了》导演:侯亮,合作演员:蔡明、周小斌(“家电下乡”公益广告,中华人民共和国商务部、财政部、中影集团联合出品)
    《韩国炫动之旅》导演:柳承菀,合作演员:高圆圆、宋承宪、朴恩惠、朴海镇(韩国旅游发展局出品)杂志
    《智族GQ》2009年11月号时装大片——在旅途,演绎率性不羁浪漫气质。
    《Ceci姐妹》2010年2月号时装大片——暖色调春装,阳光笑容迷人。
    《商界时尚》2010年3月号时装大片——霓虹之春,硬朗型男也忧郁。
    《hotspot大周末》2010年4月号时装大片,变身时尚达人。
    《达人志》2010年6月号时装大片,访谈,变身百变型男。
    《魅力先生》2010年9月号封面,时装大片,尽显景致王子范儿。
    《玩家旅游》2010年9月号封面,访谈。
    《风尚志》2010四周年特辑封面,时装大片,访谈,一线小生地位愈加稳固。
    《精品购物指南》2011年第1703期封面大玩物Aventador LP700-4Vs
    《时尚健康》2011年2月号男人瞻星——李光洁爱情是疲惫生活的英雄梦想
    《影视圈》2011年10月号星观察专访
    《芭莎男士》2011年10月号名士堂专访总要有种爱好让你不遗余力
    《大周末Hotspot》2011年第22期(总第110期)时装大片
    《ElleMen睿士》2011年11月号时装大片藏在电话里的秘密
    《小资chic》2011年3月号(总第76期)封面人物我把灵魂交给戏

    社会活动/李光洁 编辑

    2007年12月28日李光洁参加在北京举行的由中国青少年发展基金会主办的第二届“百年爱心圣诞慈善晚会”,作为为希望工程助学教育筹款的慈善活动,晚会拍卖及募捐的善款都将用于在京的贫困农民工子弟的免费教育。

    获奖记录/李光洁 编辑

    影视类型
    • 2009 第十二届电影表演艺术学会 金凤凰奖 (获奖)
    • 2007 中国内地优秀的电视剧    年度硬汉    (获奖)
    • 2013-05-11 中国现代时尚20年颁奖盛典    中国现代时尚明星    (获奖)
    • 2012-09-26 全球摄影大赛    中国区华夏典藏奖 《国家地理》 (获奖)
    • 2012-05-22 MSN2012时尚夜    星月年度当红演员    (获奖)
    • 2012-03-31 第二届乐视影视盛典    电影最具实力演员    (获奖)
    • 2012-03-31 第二届乐视影视盛典    电视剧飞跃进步演员    (获奖)
    • 2012-01 首届玛克思未来影像季    最佳导演    《幸福速递》    (提名)
    • 2011-08-23 《大周末hotspot》四周年庆典    “传媒推动”大奖    (获奖)
    • 2011-08-19 《风尚志》五周年庆典    年度风尚偶像明星    (获奖)
    • 2011-03-18 东方影视盛典    最具突破价值男演员    (获奖)
    • 2011-01-08 中国影响2010时尚盛典    最美年度视界之星大奖    (获奖)
    • 2010-12-31 国剧盛典颁奖晚会    飞跃奖    (获奖)
    • 2010-12-30 “大戏看北京”年终盘点颁奖晚会    马首奖    (获奖)
    • 2010-11-13 第三届华鼎奖    偶像励志剧最佳男演员奖    (获奖)
    • 2010-06 十六届上海国际电视节    最佳男演员    (提名)
    • 2009-08-06 第27届飞天奖    三等奖    (获奖)
    • 2009-07 搜狐电视剧季评09第二季    最受欢迎男演员    (获奖)
    • 2008-06 十四届上海电视节白玉兰奖    最佳男演员    (提名)
    • 2008-02 新浪第四季度电视剧    最佳男演员    (获奖) 

    感情生活/李光洁 编辑

    与郝蕾的一段婚姻

    李光洁与郝蕾在2006年时就已经注册结婚,稍早前两人都曾公开向媒体表示将在近日补办婚礼,太太郝蕾方面更是推掉了自己今年所有的工作安心在家筹办婚礼,还准备孕育爱情结晶,婚礼日期和场地也都定好了。

    离婚

    李光洁与郝蕾李光洁与郝蕾

    2008年12月28日,在《当爱已成往事》的开机仪式上,李光洁和郝蕾正式承认已结婚两年,并打算2009年办婚宴。郝蕾当时透露想办一场田园式的梦幻婚礼。2009年5月,李光洁向媒体透露,当月他将与郝蕾在北京补办一场盛大的婚礼。而一个月后传出两人分居的消息。

    作为近年来走红的新人,李光洁因为电视剧《杀虎口》、《柳叶刀》等的热播,人气不断飙升,他和郝蕾的姐弟恋也曾经是圈内佳话。但二人性格迥异并不和睦,郝蕾事业发展不顺利心情不佳,李光洁被发现另有新欢等等,这些消息自2009年6月份以来就不断出现。当被询问到离婚的具体原因,李光洁语气平淡地表示:“我们对于生活的理解有所不同,除此之外并无什么特别好说的。”

    电视剧《当爱已成往事》的剧名似乎特别吻合李光洁现在的心境,记者问起这部两人联手打造的电视剧对他是否有特殊意义,李光洁说:“没有吧,对于我来说任何一部剧都是一样的,只要是我接的戏我都会喜欢,这部戏拍摄过程也没有什么特别值得纪念的。”

    《当爱已成往事》的电视剧即将于2009年10月29日在济南播出,而与剧情的跌宕起伏相比,剧中男女主人公李光洁、郝蕾的婚变传闻近期更是备受关注。10月25日李光洁披露,从2009年6月起两人就已分居,国庆长假期间他与郝蕾已正式办理了离婚手续,结束了这段为期两年多的婚姻。

    与王珞丹绯闻

    继《杜拉拉升职记》之后,李光洁和王珞丹又将在电视版《山楂树之恋》中出演情侣,有消息称两人假戏真做在生活中也成了恋人。原先商谈的江一燕出局后在微博上的发文“不是我的我不争,也成全更默契的合作者”,似乎证实了这一传闻。2010年9月初出版的最新一期《头条》中,刊登了一篇内容为“王珞丹、李光洁地下情曝光”的文章。文中称王珞丹不仅已与李光洁同居,而且还有过离异史,王珞丹经纪人否认称纯属谣传。2012年03月12日,李光洁和王珞丹并肩而行,亲密耳语,显得很亲密。

    荣誉记录/李光洁 编辑

    2007年,因在电视剧《特殊使命》的表演,获得中国内地优秀的电视剧作品以及演员,拿到了年度硬汉荣誉

    2008年2月,因在《特殊使命》里出演巩向光,获得2007年新浪第四季度电视剧最佳男演员

    2008年6月,因在电视剧《特殊使命》里出演巩向光,获第十四届上海电视节白玉兰奖最佳男演员提名奖

    2009年7月,因在电视剧《杀虎口》和《柳叶刀》里成功出演身份、背景和性格迥异的武工队长白朗和心外科主任李肖一获得了观众的喜爱,被评为搜狐电视剧季评09第二季最受欢迎男演员

    2009年8月6日,第12届电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)颁奖典礼在青岛举行,获学会新人奖。

    2009年9月8日,第27届飞天奖在北京水立方举行,担纲主演的《特殊使命》获三等奖。

    2010年6月,因在电视剧《杀虎口》中出演白朗,获第十六届上海国际电视节白玉兰奖最佳男演员提名奖。

    2010年11月13日,第三届华鼎奖在太原举行,因出演《杜拉拉升职记》王伟,获偶像励志剧最佳男演员奖。

    李光洁李光洁

    2010年12月30日,在“大戏看北京”年终盘点颁奖晚会上,在电视剧《杜拉拉升职记》里塑造的王伟,给观众和媒体留下深刻印象,摘得“马首奖”。

    2010年12月31日,在国剧盛典颁奖晚会上,李光洁因为出色的塑造了电视剧《杜拉拉升职记》里的王伟,成功完成了不同角色转换之间的飞跃,荣获组委会颁发的“飞跃奖”。

    2011年1月8日,在中国影响2010时尚盛典上,荣获“最美年度视界之星大奖”。

    2011年1月13日,中国网络电视台2010电视剧风云榜票选结果揭晓,因出演电视剧《杜拉拉升职记》王伟获得观众厚爱,荣膺人物篇最佳男主角。

    2011年2月22日,电视剧排行榜揭晓,由主演电视剧《杜拉拉升职记》赢得东方卫视2010年度收视冠军。

    2011年3月18日,东方影视盛典揭晓,因为出色塑造了电视剧《杜拉拉升职记》里的外企金领王伟,荣膺东方卫视2010年度电视剧最具突破价值男演员。

    2011年3月30日,北京卫视2010年度收视盘点,主演电视剧《杜拉拉升职记》荣获北京电视台2010年度收视贡献大奖。

    2011年8月19日,《风尚志》五周年庆典,李光洁荣获年度风尚偶像明星。

    2011年8月23日,《大周末hotspot》四周年庆典在北京今日美术馆举办,李光洁受邀出席并获得了“传媒推动”大奖。

    2011年12月13日,在“2011时尚大典”上获“年度星光男明星”。

    2012年1月,李光洁导演的《幸福速递》在首届玛克思未来影像季中获得“最佳微电影”,“最佳导演”和“最佳男演员(包贝尔)”三项提名,并最终获得“最佳男演员”

    2012年2月16日,《幸福速递》在第24届哈尔滨冰雪电影节,华语电影产业盛典上获得“触电”单元最佳剧情短片奖

    2012年3月31日,在第二届乐视影视盛典上,因出演《山楂树之恋》老三,获“电视剧飞跃进步演员”奖,并因出演《高海拔之恋II》,获得“电影最具实力演员”奖

    2012年4月,李光洁导演的《幸福速递》入围第三届中国国际新媒体短片金鹏奖主竞赛单元,并入围最佳剧情短片终评

    2012年5月22日,在MSN2012时尚夜上获得“星月年度当红演员”

    2012年9月26日,摄影作品获《国家地理》全球摄影大赛中国区华夏典藏奖

    2013年5月11日,获中国现代时尚20年颁奖盛典“中国现代时尚明星”奖。 

    参考资料
    [1]^引用日期:2018-02-27
    [2]^引用日期:2018-02-27
    [3]^引用日期:2018-02-27
    扩展阅读
    1搜狐
    2个人博客
    3新浪
    4人民网

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:83次 历史版本
    2. 参与编辑人数:51
    3. 最近更新时间:2018-02-27 14:14:40

    人物关系

    编辑

    李光洁

    互动百科

    扫码下载APP