• 正在加载中...
  • 李冲”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    李冲[演员]

    李冲,中国青年演员。在多部影视剧中塑造了各种个性鲜明,内涵丰富的角色,因担任电视剧《少林寺传奇》主演大师兄被广大观众熟识。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 李冲 性别:
    出生日期: 1980年7月8日 国籍: 中国
    出生地: 江苏徐州 民族: 汉族
    毕业院校: 长春电影学院 职业: 演员
    代表作品: 《少林寺传奇》 出道地区: 内地

    目录

    演艺经历/李冲[演员] 编辑

    李冲李冲

    2006年,李冲在《少林寺传奇1》中饰演大师兄惠橼,憨厚老实但武功高强。和众位师弟匡扶正义惩恶扬善。

    2013年,李冲在《隋唐英雄3》中扮演尉迟宝林。尉迟宝林是尉迟恭的儿子,跟随罗通薛仁贵扫北征东。[1]

    主要作品/李冲[演员] 编辑

    参演电视剧

    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014枪火马大龙虎子马雅舒 朱泳腾
    2013隋唐英雄3尉迟宝林王响伟;曹荣张卫健,黄海冰,张家川
    2012上海滩生死较量阿大赵青于震
    2012步步杀机龙彪朱翊欧阳震华,甄妮
    2011极品男女----林子董勇
    2010少林寺传奇3智羶都晓元华,鲍国安,梁家辉
    2010夏妍的秋天胖工沈好放印小天,李念
    2008少林寺传奇2僧丰都晓;元彬元彪,梁家仁
    2006少林寺传奇1惠橼都晓;程小东黄秋生,潘长江,
    2005皇上二大爷尚不去刘仕欲李立群,王刚,李修贤
    2004避暑山庄大传奇小六子张子恩许还山,汤镇宗
    2004精卫填海卜祥梁国冠舒畅,李解

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2012街头舞王东子陈亦铭刘峰超,午马
    2011幸福从天而降二胖韩凤全苑琼丹,梁家仁
    2010御前侍卫张总管焦小雨王九胜,延杰
    2008生死28小时光头(男一)贺丰周海媚,潘宜刚

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2015-09-23

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:14次 历史版本
    2. 参与编辑人数:8
    3. 最近更新时间:2018-01-10 09:32:07

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP