• 正在加载中...
  • 李启杰

    李启杰,香港无线电视艺人,早年参与舞台剧团的演出,曾就读香港演艺学院戏剧学院,有舞台剧演出的经验,后加入无线电视艺员训练班,几乎都演搞笑角色,还在持续演出。李启杰饰演的配角如:吴启华版本的倚天屠龙记的书生一角;李启杰在2002年的大喜状师时代还只是演陈七手下这种跑龙套的角色,后来还有演出皆大欢喜、谜情家族等戏剧。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 李启杰 外文名: Akai Lee
    别名: 阿启 出生地: 中国香港
    国籍: 中国 职业: 演艺 演员
    毕业院校: 香港演艺学院戏剧学院 代表作品: 《秀才遇着兵》
    籍贯: 香港

    目录

    简介/李启杰 编辑

    代表作是2005年秀才遇着兵演出四大名捕中毛士生非的实非,开始有较重要的戏份。并于之后刑事情报科一剧中饰演女主角的弟弟,火舞黄沙与男人之苦均饰演计元德。强剑中是与霹雳少爷搞笑的贺耀武,慢慢朝戏份吃重的配角努力前进,并秀才爱上兵饰演伊面。  

    作品/李启杰 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2008 保持通话
    2007 男儿本色 陈晋手下探员
    2006 新扎师妹3
    2006 天行者
    2004 A-1头条
    2004 旺角黑夜
    2004 新警察故事
    2003 双雄
    2002 无间道

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2004 谜情家族 惩教署职员
    2004 皆大欢喜 茅趸华
    2004 怪侠一枝梅 阿瑞
    2003 冲上云霄 职员
    2003 无名天使3D 连学文手下、杀手
    2003 金牌冰人 工头
    2003 卫斯理 贺武
    2003 美丽在望 警员
    2002 洛神 敬辉
    2002 骑呢大状 陈七手下
    2002 烈火雄心II 武师柴, CID甲
    2002 云海玉弓缘 卖羊人
    2001 倚天屠龙记 书生
    2001 锦绣良缘 店小二
    2000 男亲女爱 福记服务员
    2000 金装四大才子 皇宫金库数金人
    1999 洗冤录 学生, 衙差
    1999 人龙传说 士兵, 侍卫, 侍卫甲
    1999 鉴证实录2 军装
    1997 鉴证实录 发现尸体的人
    2005 秀才遇着兵 实非
    2005 天涯侠医 Cad Lap技术员
    2004 楚汉骄雄 布副将
    2005 甜孙爷爷 李经纪
    2005 酒店风云 CID
    2005 胭脂水粉 店主
    2005 妙手仁心III 任志升

    2006年:潮爆大状 饰 曾保杰

    2006年:上海传奇 饰 黄添胜

    2006年:高朋满座 饰 权

    2006年:火舞黄沙 饰 计元德

    2006年:男人之苦 饰 计元德

    2006年:刑事情报科 饰 程仁(程美丽弟)

    2006年:赌场风云 饰 荷官

    2006年:千谎百计 饰 债主

    2006年:铁血保镖 饰 大有镖局镖师

    2007年:天机算 饰 曹州小贩

    2007年:我外母唔系人 饰 打手乙

    2007年:迎妻接福 饰 庄家

    2007年:同事三分亲 饰 摄影强(第190集)、雷律师(第291、293集)、律师(第313集)

    2007年:学警出更 饰 CID

    李启杰 李启杰

    2007年:溏心风暴 饰 良

    2007年:强剑 饰 贺 耀武

    2007年:岁月风云 饰 医生

    2007年:奸人坚 饰 杰

    2008年:秀才爱上兵 饰 伊面

    2008年:与敌同行 饰 钢牙超

    2008年:搜神传 饰 大猫

    2008年:尖子攻略 饰 球员

    演员 李启杰《秀才遇着兵》 饰 实非 演员 李启杰《秀才遇着兵》 饰 实非

    2008年:少年四大名捕 饰 蔡京手下

    2008年:法证先锋II 饰 郑军

    2008年:古灵精探 饰 绑树党

    2008年:珠光宝气 饰 Andren

    2009年:毕打自己人 饰 Simon(第207集)

    2010年:秋香怒点唐伯虎饰 杜柱国

    2010年:占星情缘

    2010年:飞女正传 饰 David

    2010年:谈情说案饰 阿笨

    2010年:情人眼里高一D饰 灯光师

    2010年:搜下留情饰 便衣探员

    2010年:铁马寻桥饰 豪

    2010年:飞女正传饰 David

    2010年:搜下留情饰 便衣探员

    2010年:掌上明珠饰 陈树坚之手下

    2010年:施公奇案II饰 范小楼

    2010年:女人最痛饰 烂仔

    2010年:公主嫁到饰 金铺员工

    2010年:点解阿Sir系阿Sir饰陈硕

    2010年:巾帼枭雄之义海豪情

    2010年:洪武三十二饰陈七

    2011年:谁家灶头无烟火饰 高戴威

    2011年:真相饰 阿钉

    2011年:潜行狙击饰 古惑仔超哥

    2012年:护花危情饰 谢天伟(重案组警员)

    2012年:回到三国饰 火咀

    2012年:拳王饰 八卦记者Simon

    2012年:怒火街头2饰 何永强(傻强)

    2012年:飞虎饰 劫犯(马国明手下)

    2012年:大太监饰 礼部官员(第21集)

    2012年:法网狙击饰 吴发(第10集)  

    2013年:老表,你好嘢!饰 瘦贼

    2013年:爱·回家 饰 广告导演(第206集)

    2013年:初五启市录饰 士兵队长(第10-11集)

    2013年:心路GPS饰 阿业(CID)

    2013年:仁心解码2饰 任保基(第21-25集)

    2013年:神探高伦布饰 陪审团(第22集)  

    2013年:金枝欲孽2 饰 禄喜

    2013年:熟男有惑 饰 B.A.MAN负责人

    2013年:情逆三世缘 饰马汉(开封府捕快,包拯之下属)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    扩展阅读
    1李启杰 - WikiLib

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:25次 历史版本
    2. 参与编辑人数:17
    3. 最近更新时间:2019-07-22 16:14:59

    人物关系

    编辑