• 正在加载中...
  • 李必模

    李必模,1974年6月26日出生于韩国首尔,韩国男演员,毕业于韩国首尔艺术大学演剧科。

    1999年出演个人首部电影《生死谍变》,正式出道。2003年出演电影《阿里郎》。2006年凭借在电视剧《欧巴桑向前冲》中饰演的沈佑璨一角获得关注。2007年凭借电视剧《媳妇的全盛时代》获得KBS演技大赏最佳男配角奖。2008年凭借电视剧《你是我的命运》获得KBS演技大赏优秀男演员奖。2009年主演家庭伦理剧《松药店的儿子们》。2011年主演MBC月火剧《光与影》。2014年出演SBS水木剧《匹诺曹》。2015年出演SBS周末剧《我心闪亮》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 李必模 英文名: LEEPILLMO
    其它外文名: 이필모 别名: 李毕茂、李弼模、李毕模
    性别: 出生日期: 1974年6月26日
    国籍: 韩国 出生地: 首尔
    毕业院校: 首尔艺术大学、汉阳大学 身高: 183cm
    体重: 70kg 职业: 演员、音乐剧演员
    主要成就: 2007KBS演技大赏助演奖 2008KBS演技大赏优秀演技奖 影视代表作品: 欧巴桑向前冲》《松药店的儿子们
    经纪公司: JUST U 星座: 巨蟹座
    血型: O 爱好: 游泳、骑马、水上摩托

    目录

    人物经历/李必模 编辑

    早年经历

    李胜贤李昇炫,1990年12月12日出生于韩国光州,他参加过小神话“Battle”的选秀,正处于变声期的他,不幸落选。出于对表演的无限热爱,他转投YG Entertainment成为旗下练习生。[1]

    演艺经历

    李必模李必模

    1999年,出演个人首部电影《生死谍变》,正式进 入演艺圈。2000年,客串出演KBS历史剧《太祖王建》。

    2003年,出演剧情片《阿里郎》;同年在李英爱、池珍熙主演的古装剧《大长今》中饰演一名宫官。

    2004年,在韩智慧、李东健、李多海主演的月火迷你剧《新娘18岁》中饰演一位宾客。2005年,出演KBS单元剧《大家一起恰恰恰》。

    2006年,出演KBS电视剧《江河的荣誉》;同年与梁静雅、李世昌共同主演KBS家庭喜剧《欧巴桑向前冲》,饰演成熟帅气的电视台会长之子沈佑璨。

    2007年,与李水京、金智勋共同主演家庭喜剧《媳妇的全盛时代》,饰演身材高大,头脑灵光的赵仁宇;该剧在韩国播出期间平均收视率为25.3%,最高收视率为35.3%;同年凭借《媳妇的全盛时代》获得2007年KBS演技大赏最佳男配角奖。

    2008年,出演个人首部音乐剧《真的真的喜欢你》;同年与林允儿、朴载正孔贤珠共同主演家庭剧《你是我的命运》,并演唱该剧插曲《How Much》;12月31日,凭借《你是我的命运》获得2008年KBS演技大赏优秀男演员奖。

    李必模李必模

    2009年,获得第十届大韩民国影像大赏最佳上镜奖 ;同年与柳善、孙贤周合作出演家庭伦理剧《松药店的儿子们》,饰演小儿科医生宋大风。

    2010年,与李娜英金基石共同主演喜剧电影《爸爸喜欢女人》;同年主演MBC水木剧《还想结婚的女人》,饰演外表帅气的航空公司副机长尹翔宇。

    2011年,主演MBC月火剧《光与影》,饰演反派角色车秀哲;同年与张瑞希郑锡元共同出演爱情喜剧电影《事物的秘密》。

    2014年1月,主演爱情浪漫喜剧《急诊男女》,饰演急救科主任国天秀;11月,出演SBS水木剧《匹诺曹》,饰演YGN新闻局记者黄乔东。

    2015年,与裴秀彬、张申英共同出演SBS周末特别企划剧《我心闪亮》;4月,出演KBS月火剧《Who Are You-学校2015》,饰演世江高中精英数学教师金俊锡。[2]

    个人作品/李必模 编辑

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2015-04-27Who Are You-学校2015金俊锡白尚勋金所炫, 陆星材[2]
    2015-01-17我心闪亮张顺哲吴世刚裴秀彬, 张申英[2]
    2014-11-12匹诺曹黄乔东赵秀沅李钟硕, 朴信惠, 金英光[2]
    2014-01-24急诊男女国天秀金哲圭宋智孝, 崔振赫, 崔汝真[2]
    2011-11-28光与影车秀赫李周焕安在旭, 南相美, 全光烈[2]
    2011-01-01相信爱金宇镇李在祥李在龙, 黄雨瑟慧[2]
    2010-05-29金首露昔脱解崔宗秀池城, 姜星, 刘五性[2]
    2010-01-20还想结婚的女人尹翔宇金民植金范, 朴真熙, 朴智英[2]
    2009-04-11松药店的儿子们宋大风李在祥柳善, 孙贤周, 朴暄英[2]
    2008-05-05你是我的命运金泰永金明旭林允儿, 李志勋, 金贞兰[2]
    2007-07-28媳妇的全盛时代赵仁宇郑海龙李水京, 徐令姬, 金智勋[2]
    2006-11-13欧巴桑向前冲沈佑璨金明旭梁静雅, 李世昌[2]
    2006-03-20江河的荣誉朴钟台金润京, 金美淑[2]  
    2004-01-19新娘18岁宾客金明旭, 金正奎韩智慧, 李东健[2]
    2003-09-15大长今宫官李炳勋李英爱, 池珍熙[2]
    2000-04-01太祖王建宫官金宗善, 姜日洙崔秀钟[2]
    2016-2-27家和万事成刘贤奇李东允金素妍, 李尚禹, 金英哲[2]

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2011-11-17事物的秘密复印机李英美张瑞希、郑锡元[2]
    2010-01-14爸爸喜欢女人车闵奎李光宰李娜英、金熙洙、郑爱妍[2]
    2003阿里郎尹玄久[2]   
    1999生死谍变军人[2]   

    音乐作品

    单曲

    歌曲名称(歌曲说明)发行时间
    How Much(电视剧《你是我的命运》OST) 2008[2]
    真的真的喜欢你(音乐剧《真的真的喜欢你》OST) 2008[2]
    只有你(音乐剧《真的真的喜欢你》OST) 2008[2]
    活力微笑(音乐剧《真的真的喜欢你》OST) 2008[2]
    我的路(音乐剧《南汉山城》OST) 2009[2]
    说你爱我(电视剧《相信爱》OST) 2011[2]

    参加节目

    播出时间节目名称简介
    2013-04-12 金炳万的丛林法则 金炳万的丛林法则3.新西兰篇[2]
    2013-04-05 金炳万的丛林法则 金炳万的丛林法则3.新西兰篇[2]
    2013-03-29 金炳万的丛林法则 金炳万的丛林法则3.新西兰篇[2]
    2013-03-22 金炳万的丛林法则 金炳万的丛林法则3.新西兰篇[2]
    2013-03-15 金炳万的丛林法则 金炳万的丛林法则3.新西兰篇[2]
    2013-03-08 金炳万的丛林法则 金炳万的丛林法则3.新西兰篇[2]
    2013-02-13 世上所有的旅行 世上所有的旅行in摩洛哥4部[2]
    2013-02-06 世上所有的旅行 世上所有的旅行in摩洛哥3部[2]
    2013-01-30 世上所有的旅行 世上所有的旅行in摩洛哥2部[2]
    2013-01-23 世上所有的旅行 世上所有的旅行in摩洛哥1部[2]

    获奖记录/李必模 编辑

    个人奖项
    • 2009    大韩民国影像大赏最佳上镜奖    (获奖)[2]
    • 2009    KBS演技大赏最佳情侣赏    (获奖)[2]
    • 2008    KBS演技大赏优秀男演员    你是我的命运    (获奖)[2]
    • 2007    KBS演技大赏最佳男配角赏    媳妇的全盛时代    (获奖)[2]

    人物评价/李必模 编辑

    李必模李必模

    李必模外形俊朗,具有外冷内热的贵公子形象,并因此被韩国媒体封 为“裴勇俊第二”( 腾讯网评)。

    李必模是一位实力演员。在韩国家庭喜剧《松药店的儿子们》中,他凭借出色的演技将剧中角色演绎得淋漓尽致,让人印象深刻 (《广州日报》评);而在电视剧《鱼》、《风的传说》中,李必模也有不俗的演出( 腾讯网评)。[2]

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2020-01-01
    [2]^引用日期:2020-01-01
    扩展阅读
    1环球人物数据库
    2齐鲁网
    3贴吧

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:45次 历史版本
    2. 参与编辑人数:34
    3. 最近更新时间:2020-01-02 10:03:55

    人物关系

    编辑