• 正在加载中...
  • 李思阳”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    李思阳[中国内地影视男演员]

    李思阳,出生于黑龙江省牡丹江市,中国内地影视男演员,毕业于中国戏曲学院。 2016年,签约朴豫文化,从而正式进入演艺圈 ;同年,主演都市科幻网络剧《微能力者》 ;随后,在都市情感剧《一粒红尘》中饰演顾毅然 。2017年,主演古装穿越武侠剧《拜见宫主大人》 ;同年,主演刑侦玄幻剧《天使的眼睛》 。2018年,主演都市轻科幻剧《我的波塞冬》 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 李思阳 别称: 思阳
    性别: 国籍: 中国[中国人]
    民族: 回族 星座: 狮子座
    身高: 182cm 体重: 68kg
    出生地: 黑龙江省牡丹江市 出生日期: 7月24日
    职业: 演员 毕业院校: 中国戏曲学院
    经纪公司: 朴豫文化 代表作品: 微能力者、周末父母、深宫遗梦、一粒红尘、拜见宫主大人、我的波塞冬、天使的眼睛
    特长: 古典舞、骑马、射箭、戏曲、街舞

    目录

    早年经历/李思阳[中国内地影视男演员] 编辑

    李思阳室内写真 李思阳室内写真

    李思阳出生于黑龙江省牡丹江市, 高中就读于牡丹江市第二中学;在校期间,他还在墨林艺术学校学习了表演   。2011年,参加黑龙江省高校招生艺术类专业课统考,以第16名的成绩被中国戏曲学院表演系录取;此外,他还通过了大连艺术学院表演系、成都理工大学广播影视学院表演系的考核   。2015年,李思阳从中国戏曲学院本科毕业 [1]  。

    演艺经历/李思阳[中国内地影视男演员] 编辑

    2016年,签约朴豫文化,成为旗下艺人,从而正式进入演艺圈 [2]  ;3月26日,其主演的古装网络电影《深宫遗梦》在腾讯视频上线播出,而他在片中则饰演了性格刚烈的男主角莫南 [3]  ;随后,与陈思宇、王子清合作主演都市科幻网络剧《微能力者》,在剧中饰演通过在恶魔网站交易自己的肾脏而获得超能力的公司小职员徐梦奇,这是他的首部影视剧作品 [4]  ;同年,出演刘恺威、王鸥、朱泳腾主演的都市家庭情感剧《周末父母》,在剧中饰演男主角于致远的助手张伟 [5]  ;之后,出演吴奇隆、颖儿、叶祖新主演的都市情感剧《一粒红尘》,在剧中饰演律政精英顾毅然 [6]  。

    2017年5月,参加湖北卫视益智类综艺节目《天才想得到》的录制,这是他的综艺首秀 [7]  ;同年,与关智斌、许镇耀、王关彭合作主演古装穿越武侠剧《拜见宫主大人》,他饰演的笑天真是一个穿越进入游戏世界的反派 [8]  ;之后,他还与宣璐、王羽铮联合主演刑侦玄幻剧《天使的眼睛》,在剧中饰演帅气俊朗的顾言 [9]  。

    2018年1月,与张云龙、李凯馨合作主演都市轻科幻剧《我的波塞冬》,饰演深呆萌理工男康昊 [10]  。

    主要作品/李思阳[中国内地影视男演员] 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 我的波塞冬 康昊 邱皓洲 张云龙, 李凯馨
    2018 天使的眼睛 顾言 张族权 宣璐, 王羽铮
    2017 一粒红尘 顾毅然 宋洋 吴奇隆, 颖儿
    2017 拜见宫主大人 笑天真 任海涛 , 王召辉 关智斌, 王关彭
    2016 周末父母 张伟 王为 刘恺威、王鸥
    2016 微能力者 徐梦奇 曾庆杰、杨斌 熊欣、张弛等

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016-03-26 深宫遗梦 莫南 徐飞 游千惠, 陈泇文

    综艺节目

    人物评价/李思阳[中国内地影视男演员] 编辑

    李思阳在网络剧《微能力者》中,将徐梦奇这个公司小人物的形象演绎得淋漓尽致 (网易评) [11]  。

    李思阳在电视剧《周末父母》中,展现出了其腹黑的演技 [12]  。李思阳在为杂志拍摄一组时尚写真时,无论是复古绅士的造型所展现出的轻熟男气质,还是明亮色彩的休闲LOOK搭配,他都能到位诠释不同的魅力 (腾讯评) [13]  。

    李思阳在一组时尚街拍写真中,身穿白色T恤搭配运动裤,展现了其干净清爽的气质 [14]  。而在另一组正装写真中,不仅全面的诠释了一番型男的绅士品格,而且还展现了其轻熟男的魅力 (新浪评) [15]  。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2018-09-11
    [2]^引用日期:2017-07-01
    [3]^引用日期:2017-07-01
    [4]^引用日期:2017-07-01
    [5]^引用日期:2017-07-01
    [6]^引用日期:2017-07-01
    [7]^引用日期:2017-07-01
    [8]^引用日期:2018-09-11
    [9]^引用日期:2018-09-11
    [10]^引用日期:2018-01-31
    [11]^引用日期:2017-07-01
    [12]^引用日期:2017-07-01
    [13]^引用日期:2017-07-01
    [14]^引用日期:2017-07-01
    [15]^引用日期:2017-07-01
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:5次 历史版本
    2. 参与编辑人数:5
    3. 最近更新时间:2019-07-19 17:14:17

    人物关系

    编辑

    李思阳[中国内地影视男演员]

    相关词条