• 正在加载中...
  • 李树[编剧、演员]

    李树,1982年出生,内地演员,毕业北京电影学院,代表作有《新水浒传》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 李树 性别:
    出生日期: 1982年7月12日 民族:
    毕业院校: 北京电影学院 身高: 183cm
    体重: 75kg 职业: 编剧、演员
    星座: 巨蟹座 血型: O型

    目录

    个人作品/李树[编剧、演员] 编辑

    参演电视剧

    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2010新水浒传薛永鞠觉亮----
    2009我的土地我的家马田杨晶----
    2008情暖万家郑毛毛李立安----
    2007交通警察张永生雷献禾----
    2006关东金王韩春堂张仲伟----
    2005风吹雪花飘吕名扬付百良----

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2011结婚/不结婚牟明尹爱群----
    2010兵火之恋陈铎金山----
    2009山洼高良岳华平----

    微电影

    西藏微电影《普姆》饰许珈秦(医生

    话剧

    物理学家》饰牛顿

    配音作品

    李树[编剧、演员]李树[编剧、演员]
    央视六套译制片《幼稚园特警》 焦恩警探
    央视六套译制片《莎翁情史 》凯特
    央视六套译制片《自由的心灵 》庄园主莱卡
    央视六套译制片《威尼斯商人》 格莱西安诺
    央视六套译制片《阿波罗十三号》约翰
    央视六套译制片《哥斯拉》 大卫上校
    李树《兵火之恋》——陈铎(摄影师)
    李树《兵火之恋》——陈铎(摄影师)
    央视八套电视剧《一生钟爱的女人》拉里

    导演编剧作品

    李树[编剧、演员]李树[编剧、演员]
    《兵火之恋》编剧
    电视儿童剧《我的班长我的班》编剧
    天津电视台《边演边看 》编剧——《合租日记 》、《熊出没注意》 、《三个誓言》
    吉林省电视台《北方故事》编剧——《打工》、《左邻右舍》等
    央视十套《探索发现》栏目之《爱情之都维罗纳》《艺术殿堂梵蒂冈》等撰稿
    西藏首轮微电影《手语之恋》《藏式婚礼》《爱在八廓街》《普姆》编剧、统筹
    数字电影《兵火之恋 》执行导演
    董文华 胶片MV《凤鸣朝阳》执行导演、谭晶 胶片MV《龙虾女 》执行导演
    吉林艺术学院军星艺术学校表演教师
    中央电视台风云频道《时尚》编导
    吉林卫视娱乐节目《天才冲冲冲》 编导
    吉林艺术学院军星艺术学校表演教师

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:19次 历史版本
    2. 参与编辑人数:9
    3. 最近更新时间:2018-04-11 04:32:25

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP