• 正在加载中...
  • 李煜[中国大陆演员、主持人、歌手]

    李煜,出生于北京市,中国内地女演员、主持人、歌手。曾是《环球影视》栏目主持人,曾在电视剧《刑警本色》中与王志文演对手戏,在优酷黑色物语网剧《会痛的十七岁》中饰演裘双宜,同时李煜也是歌手。在电视剧《父亲的身份》中,饰演徐咏仪。

    2017年10月由李煜参演的电影《杀瓜》获华沙电影节最佳电影奖。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 李煜 其它外文名: liyu
    性别: 国籍: 中国
    出生地: 北京 身高: 170cm
    体重: 57kg 职业: 演员、主持人、歌手
    代表作品: 刑警本色 会痛的十七岁 经纪公司: 北京千易时代文化传媒有限公司
    星座: 狮子座
    学历: 大学本科

    目录

    个人经历/李煜[中国大陆演员、主持人、歌手] 编辑

    李煜写真及生活照 李煜写真及生活照

    1994-2006年 担任北京电视台《环球影视》节目主持人

    1995-1997年 担任中国国际航空公司《空中博览》节目主持和形象代表

    1997年 出版个人专辑《全心全意》 担任MTV台《天籁村》节目主持

    1999年 中央电视台《综艺大观》《精彩十分》《午间乐园》节目主持

    担任《金鹰奖》颁奖晚会主持

    李煜剧照 李煜剧照

    2000年 中央台、北京台、上海台予中华世纪坛跨世纪晚会主持

    2001年 首届《中国人唱外国歌曲大赛》主持

    2002年 主持上海东方卫视台《财富大考场》栏目

    2005年 推出第二张个人专辑《唇》

    2006年 主持香港星空卫视《娱乐八卦阵》节目

    2007年 参加中央电视台春节晚会独唱节目《要爱就要快》

    2015年 参演优酷少女黑色物语网剧《会痛的十七岁》

    主持山西电视台《漂亮女人》栏目

    主要作品/李煜[中国大陆演员、主持人、歌手] 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017 杀瓜 高则豪 董勇, 刘桦
    2016 过年好 高群书 赵本山, 闫妮
    2010 权利有限 芮美茜 夏刚
    2007 恭贺新禧 佳佳 陈之胜 , 梁凯程
    2007 双食记
    2007 撒谎的村庄
    1994 混在北京 何群

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016 《父亲的身份》 徐咏仪 高群书 陈建斌
    2015 会痛的十七岁 裘双宜 江金霖 温心,周游
    2009 孙子大传 帛女 刘心刚
    2007 情网
    2006 追赶失去的爱情 王瑞
    2006 深呼吸 孟子凡 斗琪
    2005 红十字星座 姜若瑾
    2003 婚姻陷阱 诗琦 王永
    2003 较量 许江 巴特尔
    2001 神探谷梁 周力
    2000 家和万事兴 佳佳 梁凯成
    2000 沉星档案 周枢 丁黑
    1999 完全婚姻手册 江澄
    1998 刑警本色 梅丽 张建栋
    1997 阿郎在北京 若彤 李小龙
    1995 中国武警 杨琳 姜戈
    1994 山那边有个海 徐然

    参演话剧

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:8次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新时间:2019-07-26 10:23:47

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    相关词条