• 正在加载中...
  • 李联欣

    李联欣,男,从事电脑工作15年,从事信息技术教学9年,从事教师继续教育管理与培训工作4年。2007年被教育部信息中心收录为信息化专家。多篇论文在教育部《中国教育信息化创新与发展论坛》会刊上发表与交流。从09年开始,被聘为吉林省教育社区管理员,负责吉林省教育社区的日常管理工作。

    编辑摘要

    目录

    人物经历/李联欣 编辑

    李联欣出生于1974年11月,从事电脑工作15年,从事信息技术教学9年,从事教师继续教育管理与培训工作4年。2007年被教育部信息中心收录为信息化专家。研究网络教育,农村教师继续教育,农村信息技术应用理论 。

    主要作品/李联欣 编辑

    参加维基峰会 参加维基峰会

    1.《学校什么工作需要信息化》在《中小学电教》2005年第8期发表

    2.《中国教育信息化》基础教育期刊2007年6月专家风采版发表个人简介

    3.2007年6月论文《农村小学老师网络信息化应用障碍及突破对策》在2007年“中国教育信息化创新与发展论坛暨中国教育信息化理事会年会”会刊《教育信息化》2007年第6期上发表

    成就荣誉/李联欣 编辑

    《面积和面积单位》在2002年吉林省中小学教师计算机辅助教学软件评比活动中获二等奖

    《小小分析家》2007年课件制作大赛省一等奖

    《提高教师信息素质,适应新课改教学》2007年省教育厅基础教育课程改革管理办公室论文评比活动二等奖

    2009年6月论文《农村小学信息化资源应用现状及解决对策》获全国《惠普杯》优秀论文三等奖

    2008年 获得国家653工程专业技术人才培训网络工程师专业培训证书

    2008年 获得吉林省教育信息中心“吉林省教育信息化从业人员网络信息安全”证书

    2009年10月省级教育技术能力骨干

    2009年11月吉林省教育社区优秀网络培训教师

    2009年12月 吉林省教育科研先进个人

    2009年12月 吉林省教育社区 优秀博客空间

    2009年12月 吉林省教育社区 网络研修先进个人

    1.

    《面积和面积单位》在2002年吉林省中小学教师计算机辅助教学软件评比活动中获二等奖

    2.

    《小小分析家》2007年课件制作大赛省一等奖

    3.

    《提高教师信息素质,适应新课改教学》2007年省教育厅基础教育课程改革管理办公室论文评比活动二等奖

    4.

    2009年6月论文《农村小学信息化资源应用现状及解决对策》获全国《惠普杯》优秀论文三等奖

    5.

    2008年 获得国家653工程专业技术人才培训网络工程师专业培训证书

    6.

    2008年 获得吉林省教育信息中心“吉林省教育信息化从业人员网络信息安全”证书

    7.

    2009年10月省级教育技术能力骨干

    8.

    2009年11月吉林省教育社区优秀网络培训教师

    9.

    2009年12月 吉林省教育科研先进个人

    10.

    2009年12月 吉林省教育社区 优秀博客空间

    11.

    2009年12月 吉林省教育社区 网络研修先进个人

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物教师文化人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:21次 历史版本
    2. 参与编辑人数:14
    3. 最近更新时间:2019-07-19 04:06:35

    人物关系

    编辑

    相关词条