• 正在加载中...
  • 李艾佳

    李艾佳(1982年9月9日-2018年3月6日),毕业于黑龙江省艺术学校,中国内地女演员。曾出演过多部影视作品,主要作品有《手心手背》、《中国结》等。2018年3月6日,李艾佳因突发病征于北京家中去世,年仅36岁。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 李艾佳 性别:
    出生日期: 1982年9月9日 去世日期: 2018年3月6日
    毕业院校: 黑龙江省艺术学校 身高: 166cm
    体重: 43kg 职业: 演员
    代表作品: 手心手背、李卫当官2、我们都是坏孩子、中国结 星座: 处女座
    血型: O型

    目录

    演艺经历/李艾佳 编辑

    李艾佳李艾佳
    2004年,李艾佳参演古装轻喜剧《李卫当官2》,在剧中饰演叶儿。[1]
    2012年,参演电视剧《岳母的幸福生活》。

    个人生活/李艾佳 编辑

    2018年3月6日,演员李艾佳因突发病征于北京家中去世。[2]

    主要作品/李艾佳 编辑

    参演电视剧

    ​时间剧名​扮演角色​导演​合作演员​
    ​2012-09-05​岳母的幸福生活​杜亚楠​王志军, 金雷​王丽云, 李勤勤, 柳岩
    ​2005​身边的故事
    ​楚楚
    ​2004-07-15​李卫当官Ⅱ​叶儿
    ​徐峥, 陈家霖 ​徐峥, 孙菲菲, 唐国强
    ​2004-03-19​金锁记​云泽​穆德远​奚美娟, 刘欣, 邵峰
    ​2002​手心手背​郎静​李家琦​庄馨, 房斌, 刘畅

    参演电影

    ​时间剧名​扮演角色​导演​合作演员​
    2013-05-08我们都是坏孩子子怡​张洋杨杏, 谢容儿, 邢增婧
    ​2012-10-12​美男记缇娜​​陈之月 ​吴建飞, 黄小柔, 刘刚
    ​2010​县长老叶

    ​红姐
    ​2009​心桥​张雁​闻成 ​张政勇, 李立楠, 李立楠
    ​2004​中国结
    小​红

    荣誉奖项/李艾佳 编辑

    剧照写真剧照写真

    第一届中国(三亚)国际电视广告艺术节金椰子奖金奖(电视广告片表演奖)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2018-03-08
    [2]^引用日期:2018-03-08
    开放分类 我来补充
    人物演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:23次 历史版本
    2. 参与编辑人数:15
    3. 最近更新时间:2018-03-08 15:13:38

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP