• 正在加载中...
  • 李若斯

    李若斯,中国内地女演员,毕业于吉林艺术学院戏剧学院,现为北京凤潇文化发展有限公司旗下艺人多才多艺,擅长表演、舞蹈、唱歌 、主持。并出演多部影视剧与话剧,都受到好评。2008年CCTV电影频道数字电影《青春制造》获 百合奖 “二等奖”于2012年与吕良伟合作主演电影《火线追凶

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 李若斯 英文名: April Lee
    别名: 若斯、 小斯斯 出生日期: 1989年4月30日
    国籍: 中国 出生地: 北京
    民族: 毕业院校: 吉林艺术学院戏剧学院
    体重: 48kg 职业: 演员
    主要成就: 《青春制造》电影获百合奖 “二等奖” 代表作品: 《火线追凶》
    经纪公司: 北京凤潇文化发展有限公司 星座: 金牛座
    特长: 舞蹈、唱歌 、主持

    目录

    个人档案/李若斯 编辑

    李若斯写真李若斯写真

    喜欢的颜色:绿色

    喜欢的艺人:MichaelJackson

    喜欢的物品:腕表、帽子

    喜欢的书籍:带有悲伤情调的

    喜欢的口味:酸甜辣(在一起的味道)

    喜欢的歌手:周杰伦、BOA

    喜欢的演员:SeanConnery、AlPacino、章子怡

    喜欢的曲风:Classical、Blue、Jazz、Hip-Hop、R&B

    影视作品/李若斯 编辑

    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 酒店世家 庞佩琳 杨智谦 郑凯米雪,骆达华
    2011-05-16 香山奇缘 妙金 赵镭 傅艺伟,刘晓虎,孙彦军
    2010-09-12 大林海 乌日娜 杜鹏飞 杨波
    2010-02-16 荆棘花开 李英 哈斯朝鲁 范志博
    2009-09-13 我是业主 李秘书 刘惠宁 张嘉译,王海燕
    2008-05-16 刘少奇的故事 白玉倩 王保华,马庆新 郭连文
    2008-02-25 秘密列车 彭朋 刘进 马少骅
    2008-01-15 相逢在雨后 心雅 李妮 孙松

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012-02-16 火线追凶 于胜男 邓衍成 吕良伟
    2011-05-15 饭局也疯狂 客串 尚敬 黄渤范伟
    2010-01-15 大明宫传奇 玉儿 金铁木 宋佳刘雨欣
    2009-05-26 海的女儿 柳眉 高力强 刘畅
    2009-05-19 咱村来的大学生 牛铃子 谢铜 徐晟
    2008-09-12 青春制造 米多 高力强 靳东
    2008-02-16 悲情鸳鸯 小桃红 崔立新 张昊

    电视电影

    上映时间

    剧名

    扮演角色

    导演

    合作演员

    2008年 宝石迷踪 柳飘飘 景冰迦 王艺瞳
    2008年 猫鼠游戏 任心晴 文谦 赵家林
    2009年 无间道 曾婉儿 文谦 刘子豪

    话剧

    李若斯参演《绿荫下的红塑料桶》李若斯参演《绿荫下的红塑料桶》

    《绿荫下的红塑料桶》饰演:宫梅

    《有一种毒药》饰演:小雅

    《洒满月光的荒原》饰演:李天甜

    《俺爹咱爸》饰演:英子

    《雷雨》饰演:四凤

    《开市大吉》饰演:女护士

    活动通告/李若斯 编辑

    2012年11月 光线《生活魔法师》

    2012年11月 广西卫视《收藏马未都》

    李若斯-《生活魔法师》李若斯-《生活魔法师》
    李若斯-《收藏马未都》李若斯-《收藏马未都》

    广告代言/李若斯 编辑

    《德国森海塞尔 Sennheiser》耳机广告

    所获荣誉/李若斯 编辑

    李若斯李若斯

    2008年 CCTV电影频道 数字电影『青春制造』获 百合奖 “二等奖”

    吉林省『超级偶像』获 “冠军”

    写真集写真集

    吉林电视台 『时尚』 唱歌比赛 获 “周冠军、月冠军”

    中国戏剧奖『一瞬间』 获小品 “一等奖” 饰 杨小帆

    黑龙江塔河杯小品比赛 『敲门的是第三者』 获 “二等奖”

    冯小刚『VAGON MTV』 选女主角 获 长春区域 “第一名”“最具人气、最佳才艺” 奖

    红楼梦 东北赛区 选 薛宝钗“五强”

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:23次 历史版本
    2. 参与编辑人数:17
    3. 最近更新时间:2017-05-15 19:53:29

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP