• 正在加载中...
  • 李赫宰

    李赫宰(Lee HyukJae),艺名银赫(EunHyuk),1986年4月4日出生于韩国京畿道高阳市,韩国男歌手、演员、舞者、电台DJ、主持人,男子演唱组合Super Junior及其子组合Super Junior-T、Super Junior-Happy、Super Junior-M、Super Junior Donghae & Eunhyuk成员之一 。1999年,李赫宰参加SM Starling Casting System选拔成为韩国SM娱乐有限公司练习生。2005年11月6日以演唱组合Super Junior正式出道 。2007年加入SJ-T 。2008年加入SJ-H 。2009年获颁SBS演艺大赏真人秀部门新人奖 。2011年加入SJ-M ;首次主演音乐剧《Fame》 ;与李东海组成Super Junior Donghae & Eunhyuk 。2013年担任第10届亚洲音乐节主持人 。2014年担任首尔歌谣大赏及韩国2014梦想演唱会主持人 。2015年担任MBC《单身派对》节目主持 。2017年,担任SJ巡演《Super Show 7》舞台导演。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 李赫宰 英文名: Lee HyukJae、이혁재
    别 名: 银赫、Eun Hyuk、은혁 国 籍: 韩国
    民 族: 朝鲜族 星 座: 白羊座
    血 型: O型 身 高: 176cm
    体 重: 58kg 出生地: 韩国京畿道高阳市
    出生日期: 1986年4月4日 职 业: 歌手,演员,舞者,DJ,主持人
    毕业院校: 百济大学表演影视学院 经纪公司: SM Entertainment
    代表作品: Sorry Sorry、BONAMANA、Mr.Simple、Sexy, Free & Single 相关团体: Super Junior、SJ-M、SJ-D&E 等

    目录

    演艺经历/李赫宰 编辑

    1999年,李赫宰参加SM Starling Casting System选拔并成为韩国SM娱乐有限公司练习生。

    银赫银赫

    2005年,银赫作为Super Junior组合一员正式出道,于韩国SBS电视台音乐节目人气歌谣以《Twins (Knock Out)》初次登台,并发行首张专辑《SuperJunior 05》   。2006年至2011年,银赫与利特担任KBS电台节目《Super JuniorKiss The Radio》主持人   。

    2007年,银赫与五位SJ成员组成Super Junior-T并发行首张单曲《来过倒》   ;此外,他还参与了韩国综艺节目《StarKing》;随后,SJ主演的电影《花美男连锁恐怖事件》上映,银赫在剧中饰演柔道社成员   ;同年9月,SJ发行第二张韩语专辑《Don't Don》   ,收录银赫参与作词的《I Am》。2008年,银赫与五位SJ成员组成Super Junior-Happy,发行首张迷你专辑《料理王》   。

    银赫专辑造型银赫专辑造型

    2009年,银赫参与韩国综艺节目《强心脏》,并凭借该节目获得SBS演艺大赏真人秀部门新人奖   ;年底,随组合凭借第三张专辑《Sorry, Sorry》首次获得韩国金唱片大赏的唱片大赏、唱片本赏和人气奖   。2010年,SJ发行第四张韩语专辑《Bonamana》   ,收录了包括银赫作词的歌曲《A Short Journey》在内的十一首作品。

    2011年,首次主演音乐剧《Fame》   ;同年2月,银赫与李晟敏加入Super Junior-M,并发行第二张国语迷你专辑《太完美》   ;之后,SJ发行第五张韩语专辑《Mr. Simple》及再版专辑《A-CHa》,收录银赫参与创作的歌曲《Oops!》   ;同年12月, 银赫与同组合成员李东海组成Super Junior Donghae & Eunhyuk,并发行首张韩语单曲《红了哥哥》   ;年底,随组合凭专辑《Mr. Simple》首次获得Mnet亚洲音乐大奖年度专辑大奖、最佳男子组合奖及人气奖   ,他们还获颁金唱片大赏及首尔歌谣大赏的唱片大赏   。

    2012年,银赫主演了FIX组合出道曲《别说了》的音乐录影带;同年7月,发行第六张专辑《Sexy, Free & Single》   ,专辑收录银赫作词的歌曲《Gulliver》;随后,银赫与同公司的5位歌手组成Younique Unit,并发行韩语单曲《Maxstep》   ;此外,银赫与同公司的6位歌手组成S.M. The Performance,发行韩语单曲《Spectrum》;年未,银赫所属组合凭借专辑《Sexy, Free & Single》赢得Mnet亚洲音乐大奖年度专辑大奖及金唱片大赏唱片大赏   。

    2013年,作为固定嘉宾出演韩国综艺节目《赤脚的朋友们》   ;随后,担任第10届亚洲音乐节主持人   ;银赫还与强仁、崔始源和曺圭贤在英国牛津大学担当特别讲师,讲座以《Super Junior: The Last Man Standing》为题   。

    2014年,银赫担任第23届首尔歌谣大赏及第20届韩国2014梦想演唱会主持人   ;他还与神童、李晟敏和崔始源在韩国国会议员会馆担当特别讲师,讲座以《感染世界的K-POP》为题   ;此外,他参与Beat Burger Project,与Won及Kasper制作舞蹈MV;同年9月,所属组合SJ发行第七张专辑《Mamacita》   。

    2015年,银赫除了作为固定嘉宾出演韩国综艺节目《Animals》之外   ;他还与强仁与申东烨担任MBC《单身派对》节目主持   ;随后,SJ-D&E发行首张韩语迷你专辑《The Beat Goes On》,收录主打曲《不要痛》、银赫与李东海作词《Love That I Need》   ;此外,SJ发行出道十周年特别纪念专辑《Devil》及《Magic》,收录了包括银赫参与作词的《Alright》和《You Got It》在内的十四首作品   。

    2017年,银赫作为固定成员参与韩国综艺节目《想念哥哥》,这也是他退伍后的首个固定综艺   ;同年,银赫参与所属组合SJ第八张专辑《Play》   ;随后,银赫所属组合Super Junior举办世界巡回演唱会《Super Show 7》,由银赫担任舞台导演   。

    2018年,银赫参与所属组合Super Junior的真人秀《Super TV》   ;他还出演舞蹈综艺节目《The Dancer》   ;随后,SJ-D&E发行第二张韩语迷你专辑《‘Bout You》,银赫参与了同名主打歌的rap制作   。

    李赫宰李赫宰

    个人生活/李赫宰 编辑

    入伍参军入伍参军

    2007年4月19日,银赫、利特、神童、曺圭贤在韩国首尔奥运大道板浦大桥附近发生车祸,银赫轻伤   。

    2015年10月13日,银赫作为陆军现役入伍,为期21个月,在江原道春川102补充队接受5周基础军事训练后分发入队   ;同月,担任训练兵小队长;11月20日,出席新兵训练结业礼,获颁优秀奖;12月,被分配到江原道的韩国陆军第一野战军司令部继续服役   。2017年7月12日退伍   。

    主要作品/李赫宰 编辑

    音乐作品

    专辑

    专辑名称发行时间
    'Bout You2018
    Style2018
    Play2017
    Devil / Magic2016
    Let's Get It On2015
    Magic2015
    Devil2015
    Present2015
    The Beat Goes On2015
    The Beat Goes On2015
    MAMACITA-AYAYA-2014
    This Is Love2014
    Mamacita2014
    Skeleton2014
    Swing2014
    Ride Me2014
    Still You2013
    Blue World2013
    Hero2013
    I Wanna Dance2013
    Break Down2013
    SPY2012
    Sexy, Free & Single2012
    Opera2012
    Oppa, Oppa2012
    Oppa, Oppa2011
    A-CHa2011
    Mr. Simple2011
    太完美2011
    Bonamana2010
    Bonamana2010
    Sorry, Sorry2009
    Sorry, Sorry2009
    ROCK&GO2008
    料理王2008
    Don't Don2007
    Don't Don2007
    Rokugo2007
    U2006
    Super Junior 052005

    单曲

    歌曲名称(歌曲说明)发行时间
    Show Me Your Love(东方神起、Super Junior) 2005-12-16
    I'm Your Man(Super Junior) 2005-12-16
    Dancing Out(Super Junior《2006SummerSMTown》) 2006-06-20
    Smile(Super Junior《2006SummerSMTown》) 2006-06-20
    Red Sun(SMTown《2006 Summer SM Town》) 2006-06-20
    Snow Dream(SMTown《2006 Winter SM Town》) 2006-12-12
    Tic!Toc!(Super Junior《2006WinterSMTown》) 2006-12-12
    幸福 (Full Of Happiness)(Super Junior《2007SummerSMTown》) 2007-07-05
    Under The Sea(特澈强敏赫海旭、张力尹等《2007SummerSMTown》) 2007-07-05
    去旅行吧(Let's Go On a Trip!)(SMTown《2007 Summer SM Town》) 2007-07-05

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2011-02-15Dream Highkiss the radio的DJ (客串第13集)李应福利特, 玉泽演, 金秀炫
    2006彩虹罗曼史客串李兴宇, 金民植, 金俊现, 赵旭衡, 吕孟阳希澈, 起范, 郑义哲、李民基、卢洪哲、金钟民

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2015-08-13SMTOWN The Stage银赫Super Junior, SM Town 
    2015-07-14像诗一样的旅行(微电影)银赫利特, 李东海, 朴信惠 
    2013-08-08《Super Show 4》3D电影银赫Super Junior 
    2012-12-07SMTOWN东京特别巡演3D银赫Super Junior, SM Town 
    2012-05-10I AM银赫崔振成Super Junior, SM Town
    2011-11-24《Super Show 3》3D电影银赫Super Junior 
    2007-07-26花美男恐怖袭击事件柔道社成员李权Super Junior

    参演音乐剧

    时间地区剧名扮演角色合作艺人
    2011年11月7日至2012年1月29日韩国Fame  Tyrone Jackson
    Tiffany(少女时代)

    发行书籍

    演唱会书籍
    发行日期名称
    2011年7月1日
    Super Junior Super Show 3 Concert Book
    2012年8月30日
    Super Junior Super Show 4 Concert Book
    2014年11月21日Super Junior Super Show 5 Concert Book
    写真集
    发行日期名称
    2006年9月5日
    Boys In City Season 1-Malaysia 
    2008年12月10日
    Boys In City Season 2-Tokyo
    2010年4月15日
    Boys In City Season 3-Hong Kong
    2012年11月6日
    Boys In City Season 4-Paris 
    2013年11月20日Super Junior Memory in Hawaii(Aloha Version) 
    2013年12月6日Super Junior Memory in Hawaii(Mahalo Version) 
    2014年07月21日All About Super Junior "Treasure Within Us" 
    旅行指南书
    发行日期名称
    2013年8月16日
    Super Junior's Experience Korea 
    2015年6月15日Super Junior-M Guest House 韩国游玩 
    2015年10月19日Super Junior Swiss Diary 

    节目主持

    电台节目主持
    日期电台频道节目名称固定主持人
    2006年8月21日至2011年12月4日
    KBS cool FM
    89.1 MHz
    22:00~24:00
    Super Junior Kiss The Radio 
    银赫、利特
    节目/活动主持
    日期电视台节目名称合作艺人
    2005年11月10日至2008年3月17日MnetM! Countdown
    利特、强仁、神童
    2009年9月5日至2009年12月26日KBSSuper Junior的Miracle
    利特、强仁、神童
    2009年9月16日MBCEvery1 指环王
    利特、神童
    2010年6月5日MBC音乐中心崔始源
    2010年9月18日
    2011年8月13日、2011年8月20日李东海
    2010年10月31日、2010年11月28日KBS夜行星
    2010年12月8日至2011年3月30日MBCSuper Junior的先见之明 
    利特、艺声、神童、
    李东海、金厉旭、曺圭贤
    2013年10月9日2013年亚洲音乐节  玉泽演、吴亦凡
    2014年1月23日第23届首尔歌谣大赏  郑恩地、徐景石
    2014年6月7日
    第20届韩国2014梦想演唱会 
    强仁、白珍熙
    2015年2月12日至今MBC单身派对  强仁、申东烨
    2015年3月20日KBS音乐银行 
    2015年3月27日KBS音乐银行
    2015年5月11日BoA专辑音乐感想会
    2015年5月17日Adidas Mirun Busan利特
    2015年8月25日少女时代八放美人利特

    杂志写真

    综艺节目

    播出时间节目名称简介
    2018-08-15 一周的偶像 银赫、东海出演
    2018-06-30 自讨苦吃第二季 固定班底
    2018-05-01 The Dancer  舞蹈综艺节目,在节目中与海外编舞家合作为其他组合编舞
    2018-01-26 Super TV  Super Junior真人秀节目
    2017-10-09 SJ Returns  Super Junior回归真人秀节目,记录SJ回归前的准备过程
    2017-08-20 想念哥哥  节目固定成员
    2015-12-10 The Mickey Mouse Club  ----
    2015-12-03 The Mickey Mouse Club  ----
    2015-11-21 中韩梦之队 银赫、强仁出演
    2015-10-31 中韩梦之队 银赫、强仁出演
    2015-10-30 唱游天下 银赫、厉旭出演
    2015-09-27 中韩梦之队  银赫、强仁出演
    2015-09-27 Running Man 银赫出演
    2015-07-15 黄金渔场  银赫、利特、希澈、艺声、东海、始源、圭贤出演
    2015-02-01 SurpLINEs 银赫、利特、圭贤出演
    2015-01-25 Animals  银赫固定出演,2015年1月25日至3月29日播出
    2014-12-31 美好的一天 银赫、利特、东海出演
    2014-11-17 非首脑会谈 银赫、圭贤出演
    2014-11-04 A song for you 2014年11月4日、11日播出,银赫、利特、希澈、神童、晟敏、东海、厉旭、圭贤出演
    2014-11-01 改变世界的问题 银赫、利特、强仁出演
    2014-10-27 Super Junior-M’s Guest House SJM团综,银赫固定出演,2014年10月27日至2015年1月18日播出
    2014-09-18 向星葵  银赫、利特、神童、厉旭、圭贤出演
    2014-07-10 娱乐百分百 SJM嘉宾
    2013-07-08 大国民脱口秀你好 银赫、厉旭出演
    2013-04-21 赤脚的朋友们  银赫固定出演,2013年4月21日至7月28日播出
    2012-12-22 李秀根和金炳万的上流社会 2012年12月22日、12月29日、1月5日播出,银赫、神童、晟敏出演
    2012-12-03 来玩吧 2012年12月3日、24日播出,银赫、艺声出演
    2012-11-26 大国民脱口秀你好 银赫、神童、晟敏出演
    2012-10-12 一亿quiz秀 银赫、艺声出演
    2012-10-06 故事秀 Do Dream ----
    2012-09-22 神话放送 2012年9月22日、29日播出,银赫、艺声、神童、晟敏、厉旭、圭贤出演
    2012-09-12 一周的偶像 2012年9月12日、19日播出,银赫、利特、厉旭、圭贤出演
    2012-09-05 黄金渔场 2012年9月5日、12日播出,银赫、利特、始源、神童出演
    2012-07-25 韩国MBC偶像明星运动会 2012年7月25日、26日播出,银赫MC
    2012-07-23 大国民脱口秀你好 银赫、利特、晟敏、厉旭、圭贤出演
    2012-07-23 来玩吧 银赫、利特、艺声、神童出演
    2012-07-22 Running Man 银赫出演
    2012-07-16 Super Junior明星生活剧场 SJ团综,银赫固定出演,2012年7月16日至20日播出
    2012-07-14 SNL Super Junior特别嘉宾
    2012-07-13 一亿quiz秀 银赫、晟敏出演
    2012-05-03 朱炳祯脱口秀 2012年5月3日、10日播出,银赫、利特出演
    2011-10-31 来玩吧 银赫、东海出演
    2011-09-27 郑普硕的清潭洞凌晨一点 银赫、神童出演
    2011-09-25 名人带路 SJM团综,银赫固定出演,2011年9月25日至2012年1月22日播出
    2011-09-13 韩国MBC偶像明星运动会 银赫、利特、神童、晟敏、圭贤出演
    2011-09-12 大国民脱口秀你好 银赫、神童、东海、圭贤出演
    2011-08-31 维他命 银赫、艺声、神童、晟敏、圭贤出演
    2011-06-27 来玩吧 银赫、利特、艺声、神童出演
    2011-02-02 偶像的帝王 银赫、东海出演
    2010-12-26 英雄豪杰 银赫特别MC
    2010-12-08 Super Junior的先见之明 SJ团综,银赫固定出演,2010年12月8日至2011年3月30日播出
    2010-12-01 福不福SHOW ----
    2010-11-27 百分满分 2010年11月27日至2011年1月8日播出
    2010-10-31 享受今天 银赫、利特、晟敏、东海出演
    2010-09-25 韩国MBC偶像明星运动会 2010年9月25日、26日播出,银赫、利特、神童、晟敏、东海出演
    2010-09-23 青春弹围棋帝王站 银赫、利特、神童、圭贤出演
    2010-09-22 黄金渔场 银赫、利特、神童、晟敏、东海、厉旭、圭贤出演
    2010-09-06 Happy Birthday ----
    2010-08-08 花束 银赫、利特、晟敏、圭贤出演
    2010-07-27 美好的早晨 银赫、利特、艺声、神童、晟敏、东海、厉旭、圭贤出演
    2010-06-27 夜行星 2010年6月27日、11月28日播出,银赫出演
    2010-06-24 Happy Together3 银赫、利特出演
    2010-02-14 Star Dance Battle 银赫、利特、神童、东海、圭贤出演
    2009-11-09 美女的唠叨 银赫、利特、神童出演
    2009-10-25 出发梦之队2 2009年10月25日至12月20日;2010年2月7日至4月25日、6月13日、7月4日、8日1日;2011年6月26日、9月18日播出,银赫出演
    2009-10-13 强心脏 2009年10月13日至2012年11月13日播出
    2009-10-11 宝藏 2009年10月11日、25日播出,银赫、神童出演
    2009-10-04 Star Dance Battle 银赫、利特、神童、晟敏出演
    2009-10-02 童颜选拔大会 银赫、利特出演
    2009-09-05 Super Junior的Miracle SJ团综,银赫固定出演,2009年9月5日至12月26日播出
    2009-07-06 夜心万万 银赫、利特、艺声、强仁出演
    2009-06-25 对决! 喜爱歌曲 银赫、利特、晟敏MC
    2009-06-20 我有叔叔了 银赫、利特、强仁、神童出演
    2009-06-10 Living Show 你的六点 银赫、利特、强仁、厉旭出演
    2009-06-10 余裕满满 银赫、利特、韩庚、艺声、强仁、神童、晟敏、东海、始源、厉旭、圭贤出演
    2009-04-23 金正恩的巧克力 2007年3月10日至2012年12月1日播出
    2009-04-17 无限Girls 银赫、神童、晟敏出演
    2009-04-17 至亲笔记 2009年4月17日、24日播出,银赫、利特、希澈、韩庚、强仁、晟敏、厉旭、圭贤出演
    2009-04-13 来玩吧 银赫、希澈、韩庚、艺声、强仁、神童、晟敏、东海、始源、厉旭、圭贤出演
    2009-04-12 竞猜远征队 银赫、利特、神童、东海、始源出演
    2009-04-05 寻笑人 银赫、利特、晟敏、东海出演
    2009-04-03 有!没有! 银赫、利特、韩庚、神童、东海出演
    2009-04-02 对决! 喜爱歌曲 银赫、利特、艺声、强仁、神童、晟敏、东海、始源、厉旭、圭贤出演
    2009-03-27 唯独今夜哄我入睡 银赫、利特、韩庚、神童、东海、厉旭出演
    2009-01-25 Star Dance Battle 银赫、利特、神童、晟敏出演
    2009-01-02 Fighting Korea 银赫、利特、神童、晟敏出演
    2008-12-28 竞猜远征队 银赫、利特、艺声、神童、晟敏出演
    2008-12-19 唯独今夜哄我入睡 Super Junior-H出演
    2008-10-12 我们结婚了 2008年10月12日、10月19日;2009年2月15日、3月29日;2011年2月19日、2月26日、10月8日、10月15日、12月11日;2012年1月21日、1日28日,银赫客串出演
    2008-07-27 挑战千曲 银赫、神童出演
    2008-06-12 经济维他命 银赫、利特出演
    2008-03-17 对决8VS1 银赫、起范出演
    2008-03-16 头脑王爱因斯坦 银赫、利特、晟敏出演
    2008-01-12 了不起的外出 第3季 2008年1月12日至3月15日播出
    2008-01-12 了不起的外出第3季 2008年1月12尸至3月29日播出,银赫、利特、艺声、强仁、神童、晟敏、东海出演
    2007-11-26 夜心万万 银赫、起范出演
    2007-11-11 人体探险队  SJ团综,银赫固定出演,2007年11月11日至2008年2月3日播出
    2007-11-11 人体探险队 SJ团综,银赫固定出演,2007年11月11日至2008年02月03日播出
    2007-11-09 华丽的外出 银赫、利特、强仁、艺声、晟敏、东海、厉旭出演
    2007-11-04 童颜俱乐部 银赫、利特、强仁、神童、晟敏、始源出演
    2007-11-02 三色女 银赫、利特、神童、晟敏、始源出演
    2007-08-02 开心的日子 银赫、利特、希澈、艺声、强仁、神童、东海、始源、厉旭、起范出演
    2007-07-14 Super Summer 2007年7月14日至8月25日播出
    2007-03-24 万元的幸福 2007年3月24日、31日播出
    2007-03-18 挑战千曲 银赫、利特、希澈、晟敏出演
    2007-03-10 StarKing 2007年3月10日至2012年12月1日播出
    2006-09-10 蹦极练歌房 银赫、利特、韩庚、强仁、崔始源出演
    2006-08-27 味对味 银赫、利特出演
    2006-08-27 周日明星大战-请接电话 银赫、利特出演
    2006-08-16 Super Junior自制剧 SJ团综,银赫固定出演,2006年8月16日至2006年9月13日播出
    2006-07-28 有!没有! ----
    2006-05-29 美少年宿舍大骚动 SJ团综,银赫固定出演,2006年5月29日至2006年7月17日播出
    2006-05-27 Super Junior Full House SJ团综,银赫固定出演,2006年5月27日至2006年8月12日播出
    2006-03-30 神秘追踪6  SJ团综,银赫固定出演,2006年3月30日至2006年5月4日播出
    2006-03-25 明星金钟 2006年3月25日至2010年6月19日播出
    2005-12-06 Super Junior Show SJ团综,银赫固定出演,2005年12月6日至2006年5月22日播出
    < 上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 下一页 > 默认显示|全部显示

    社会活动/李赫宰 编辑

    年份名称
    2007年至2017年
    大韩红十字会献血宣传大使 
    2008年
    韩泰建交50周年宣传大使
    2009年
    Hi Seoul首尔市旅游
    2009年
    Korea Sparkling韩国旅游
    2011年、2012年
    韩食亲善大使 
    2011年、2012年、2015年、2016年
    首尔夏季购物节宣传大使 
    2011年至2013年
    韩国观光宣传大使
    2012年
    首尔江南区的宣传大使 

    获奖记录/李赫宰 编辑

    综艺节目奖项
    • 2009    第3届    SBS演艺大赏“综艺部门新人奖”     (获奖)    
    音乐剧奖项
    • 2012    第6届    The musical awards“最佳男新人奖”    (获奖)    
    其他奖项
    • 2014    第1届    Gaon Weibo Chart Awards“个人奖”    (获奖)    
    • 2008    第15届    韩国流行娱乐奖“特别奖”    (获奖)    

    注:银赫所属组合获奖记录参见Super Junior、Super Junior-M及Super Junior Donghae & Eunhyuk百科专页

    人物评价/李赫宰 编辑

    银赫银赫

    银赫舞蹈出色,舞步具个人特色。他的舞蹈动作有活力,展示舞蹈实力。银赫是Super Junior的领舞,经常参与编舞工作。穿衣打扮一向时尚的银赫,造型耳目一新。银赫积极在主持及综艺方面发展,工作量及收入比出道初期多,他用攒下的钱买房子来孝敬父母,尽显孝心。 (周觅、新浪娱乐及韩星网综合评价)  

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:27次 历史版本
    2. 参与编辑人数:23
    3. 最近更新时间:2018-12-13 17:21:45

    互动百科

    扫码下载APP