李钟硕

李钟硕(朝鲜语:이종석,1989年9月14日-),韩国影视男演员、模特。2010年,李钟硕先后出演了电视剧《检察官公主》和《秘密花园》,开始渐渐崭露头角。2012年底,出演KBS电视台热门系列剧《学校2013》,也凭此获得了KBS演技大赏年度最佳新人赏。2013年6月,出演SBS年度特别企划电视剧《听见你的声音》。9月,出演的电影《观相》。10月31日,李钟硕,徐仁国以及少女时代成员Yuri主演的影片《No Breathing》在韩国上映。2014年春节,李钟硕主演电影的《热血青春》上映。4月,出演SBS月火剧《Doctor异乡人》。11月,出演SBS水木剧《Pinocchio》。12月12日,李钟硕获得画梅奖最优秀男演员奖。2015年5月,获得第51届百想艺术大赏电视类最佳人气男演员奖。

编辑摘要
百科帮你涨姿势

现就读韩国建国大学艺术学专业电影艺术 中学时便参加演员选拔

出身模特 16岁登上舞台 成为Seoul Collection历史上最年轻时装男模

天生长腿的欧巴 腹肌是实打实练出来的 手指等处新添不少纹身图案

中文名: 李钟硕 英文名: Lee Jongsuk
其它外文名: 이종석 别名: 李钟锡、巫师、二硕、硕硕、妹子、二妹子、兔骚年、鸭子
性别: 出生年月: 1989年9月14日
国籍: 韩国 出生地: 京畿道龙仁
毕业院校: 建国大学 身高: 186厘米
体重: 60kg 职业: 模特、演员、歌手、主持人
主要成就: 2012KBS演技大赏男子新人赏 2013电视剧大赏优秀男演员赏 2013APAN优秀男演员赏 获得荣誉: 2011年SIA风尚赏SIA'S CHOICE 2012年KBS演技大赏男子新人奖
代表作品: 秘密花园》、《学校2013》、《听见你的声音》、《学校2013 出道地区: 韩国
活跃年代: 2010年至今 影视代表作品: 《检察官公主》、《秘密花园》、《飞翔,靠近太阳》、《学校2013》
经纪公司: Wellmade Starm 星座: 处女座
血型: A型 爱好: 玩游戏、打篮球
特长: 跆拳道黑带、钢琴、围棋、乒乓球 经典语录: 很忙、滚开、让开、消失(《秘密花园》) 喜欢兴秀还是我(《学校2013》)

目录

李钟硕 - 代表作品 

杂志写真

期数杂志名称备注
2015-04Esquire15年4月刊封面
2015-04Instyle15年4月刊(英国伦敦)
2015-03Marie Clarie15年3月刊封面(美国洛杉矶)
2014-10Nylon14年10月刊
2014-10G·Q14年10月刊封面
2014-10K-Wave14年10月刊封面(巴西版)
2014-08Instyle14年8月创刊号封面(美国纽约)
2014-05CECI14年5月刊封面
2014-05HlGH CUT14年5月刊封面(香港)Vol.125
2014-04Marie Clarie14年4月刊
2014-04DAZED&CONFUSED14年4月刊封面(英国伦敦)
2014-03STARAZ14年3月刊vol.15
2014-02tenasia14年2月刊
2014-02CINE2114年1-2月刊vol. 940
2013-12THE STAR13年12月刊
2013-12GEEK13年12月刊封面
2013-12 W Korea13年12月刊
2013-11MAGAZINE M 13年11月刊
2013-11@STAR113年11月刊
2013-11COSMOPOLITAN13年11月刊
2013-10Vogue13年10月刊
2013-10CECI13年10月刊封面,19周年纪念画报
2013-09Singles13年9月刊
2013-08HIGH CUT13年8月刊vol.108号
2013-06voguegirl13年6月刊
2013-05KWAVE13年5月刊
2013-04STARAZ13年4月刊
2013-03CECI13年3月刊
2013-03BAZZAR13年3月刊
2013-02@STAR113年2月刊
2013-02CAMPUS 1013年2月刊
2013-01VOGUE GIRL 13年1月刊
2015-06allure Korea15年6月刊(美国夏威夷拍摄)
2015-07star115年7月刊封面

综艺节目

播出时间节目名称简介
2015-02-22MBC section TV演艺通信
2014-12-03SBS 深夜的TV演艺《匹诺曹宣传》朴信惠
2014-11-12SBS 深夜的TV演艺《匹诺曹剧组》朴信惠、金英光、李侑菲
2014-06-07连接电影世界《出道各作品介绍》
2014-04-30SBS 深夜的TV演艺《Doctor异乡人》
2014-01-20SBS Running Man《农村秘密情侣》宋智孝、朴宝英、李世英
2014-01-16MBC section TV演艺通信《rain Effect 》郑智熏
2014-01-11KBS 演艺家中介《弘大游击队约会》
2013-12-31MBC独特演艺news《热血青春发布会采访》
2013-11-11Mnet Wide News-
2013-10-31KBS 电台节目《刘仁娜的提高音量》
2013-10-13MBC section TV演艺通信-
2013-10-02SBS 深夜的TV演艺《NO Breathing 制作发布会》
2013-08-28SBS 深夜的TV演艺《CASS啤酒广告拍摄》金宇彬
2013-08-05Mnet Wide News-
2013-08-04MBC section TV演艺通信《服装广告拍摄采访》朴信惠
2013-06-26SBS 深夜的TV演艺《TRUGEN服装广告拍摄》金宇彬
2013-06-05SBS 深夜的TV演艺----
2013-06-04SBS 话神-支配心灵的人《听见你的声音》李宝英、尹相铉
2013-04-03QTV Real Mate In 《澳洲凯恩斯下》金钟铉
2013-03-27QTV Real Mate In 《澳洲凯恩斯上》金钟铉
2013-03-25Mnet Wide News-
2013-03-24SBS Running Man《绅士高中竞赛》闵孝琳、金宇彬、李宗泫
2013-01-29KBS学校2013特辑《去学校吧》学校2013剧组
2013-01-26KBS 演艺家中介
《光耀2013的明星李钟硕》
2012-09-23MBC Section TV 演艺通信-
2012-08-16KBS happy together3《R2B:返回基地》宣传
2012-05-29SBS 强心脏《第二季》E08
2012-05-22SBS 强心脏《第二季》E07
2012-04-19KBS happy together3《朝韩梦之队》宣传
2011-02-15SBS 强心脏《致命魅力男特辑》E64
2011-02-08SBS 强心脏《致命魅力男特辑》E63
2013-03-23 KBS 演艺家中介

李钟硕 - 其他作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-11-12Pinocchio,匹诺曹崔达普/奇夏明赵秀元,申承宇朴信惠,金英光,李侑菲
2014-04-28doctor异乡人朴勋陈赫姜素拉,朴海镇,陈世妍
2013-09-23土豆,星球2013QR3李钟硕(,客串,)金炳旭李顺载,吕珍九,河妍秀
2013-06-05听见你的声音朴修夏赵秀元李宝英,尹相铉,李多熙
2012-12-03学校2013高南舜李民洪,李应福张娜拉,崔丹尼尔,朴世荣
2012我最美丽的时候尹正赫----全艺瑞,金秀妍
2011-09-19high,kick,3安钟硕金炳旭安内相,尹裕善,尹继尚
2010-11-13秘密花园韩泰,善(肖恩)申宇哲河智苑,玄彬,金莎朗
2010-03-31检察官公主李贤宇陈赫金素妍,朴施厚,韩正洙
2009Dream客串白秀灿孙丹菲

参演电影

2014
热血青春饰演姜仲吉 导演李延宇 主演朴宝英, 金英光, 李世英
2013
No Breathing饰演郑宇相 导演赵容善 主演徐仁国, 权侑莉, 朴哲民
观相饰演金进珩 导演韩在璘 主演宋康昊, 李政宰, 金惠秀
2012
R2B:返回基地饰演池锡炫 导演金东元 主演郑智薰, 刘俊相, 申世京
朝韩梦之队饰演崔京燮 导演文贤盛 主演河智苑, 裴斗娜
2010
校园鬼饰演贤玉 导演金赵光秀 主演李敏豪, 金艺莉, 金花雨

MV作品

 年份 歌手 MV名称
20092NE1I,don't,care
2011chi,chi不要闹了
2012kara,郑妮可Lost

主持经历

期号  节目名称 合作者期名称 
120603-121202SBS《,人气歌谣,》IUMC,宣告,式《Trouble,maker》
121111《爱心,演唱会,》黄光熙,IU  -
121231KBS《演技大赏》柳俊相,尹汝贞  -

演唱会

举办时间 演唱会名称   总场次 
2012年5月27日李钟硕首次日本,见面会1
2013年6月1日李钟硕台湾“,同感,”,1st,Fan,Meeting,in,TaiWan1

李钟硕 - 演艺经历

李钟硕李钟硕
李钟硕,1989年出生,就读于建国大学艺术学专业电影艺术学科。中学时期便参加了韩国SBS电视台的演员选拔,并以SBS公开招募的第7期演员身份从事过演艺活动。
李钟硕在被星探发掘后进入公司欲一圆演员梦,却意外的踏上模特之路,年仅16岁就登上Seoul Collection的时装舞台,成为首尔时装秀历史上最年轻的时装男模,多年的走秀经历也让他在韩国获得模特界Muse的美称。
2010年,李钟硕开始踏足影视圈,以新人演员之姿先后出演了电视剧《检察官公主》和《秘密花园》,在《秘密花园》中的音乐人“肖恩”一角使他开始受到关注,并逐渐聚集人气。
2011年,他出演了MBC长篇电视剧《high kick 3短腿的反击》,人气直升,招牌国民撒娇“buing buing”一度成为热门话题。结束拍摄之后李钟硕开始担任SBS《人气歌谣》的固定MC,先后与Kara、IU合作主持。
2012年12月,李钟硕为出演韩国校园系列剧《学校2013》而辞去了《人气歌谣》的主持工作,开始专注于演戏。在《学校2013》中李钟硕成功诠释了看似冷漠却怀抱愧疚之心度日的主人公高南舜一角,展示出日益精进的演技而备受肯定。李钟硕也凭此夺得了年度最佳新人赏,并被评为“即将光耀2013年的明星”。
2013年,李钟硕乘势出演SBS年度特别企划电视剧《听见你的声音》,饰演超能力少年朴修夏。关于这个角色,编剧朴惠莲作家在见过李钟硕之后,立刻确定了他是朴修夏一角的不二人选,认定只有他才能完美消化这个介于少年和青年之间的不可思议的角色。
李钟硕李钟硕
《听音》开播之后,收视率一路飙升,成为周收视冠军。[1] 李钟硕也因为饰演了在剧中守护不断守护李宝英饰演的“张彗星”,而获得了“国民初恋君”、“国民守护君”等爱称。
2013年9月7日,由李钟硕参演的电影《观相》在韩国上映,这是李钟硕第一次出演古装戏。影片《观相》以古代朝鲜王朝初期的宫廷内斗为背景,讲述了朝鲜最优秀的观相家凭借一己之力改变朝鲜王朝命运的故事。[1] 首周上映便在周末创造了189万人次的高票房,3天破100万观众,5天破200万观众,最终票房达到913万人次,成为韩国电影史上本土电影票房榜第十位。[2]
2013年10月31日,李钟硕、徐仁国、yuri等艺人联手出演的电影《No Breathing》在韩国上映。《No Breathing》是韩国首部以游泳比赛为题材的影片,讲述了主人公们为成为国家队选手而奋斗的故事,李钟硕与徐仁国在影片中将饰演彼此宿命中的对手,为争夺第一名而上演激烈的竞赛。
2013年下半年,李钟硕出演电影《热血青春》,该片由李延宇执导,李钟硕、朴宝英、李世英、金英光主演。《热血青春》是一部以上世纪80年代的韩国忠清道为舞台的校园题材影片,李钟硕在该片中饰演了忠清道某农业高中传说中的花花公子,而朴宝英则饰演了以一人之力平定学校的不良少女。该片于2014年1月22日在韩国上映。
2014年3月20日,《Doctor异乡人》制片方表示,李钟硕将出演该剧,饰演朴勋一角。该剧将接档《神的礼物-14天》,于2014年4月28日起播出。《Doctor异乡人》讲述了在韩国顶尖医院就职的脱北天才医生的故事。[3]
李钟硕李钟硕
2014年11月06日,韩国SBS TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《Pinocchio》剧组公开了李钟硕的土包子三种系列-狮子头、胶靴、校服的剧照。[4]

李钟硕 - 个人生活

李钟硕李钟硕
家人
:父母、弟弟、妹妹
兴趣:游戏、篮球
特长跆拳道4段、唱歌
绯闻男友:金宇彬
绰号:巫师(《秘密花园》奥斯卡称)
昵称:二硕、硕硕、妹子、二妹子、兔骚年(13年3月拍摄Ceci有兔耳朵造型时粉丝称)、鸭子
成名语录:很忙,滚开 让开 消失(《秘密花园》)喜欢兴秀还是我(《学校2013》拍摄)
理想型李娜英郑秀晶(12.7.1人气歌谣理想型世界杯最终选择)
演艺圈好友金宇彬(金贤中)、尹尚贤玄彬河智苑金沙朗洪钟炫洪中贤)、金孝渊林允儿金泰妍少女时代)、黄光熙帝国之子(ZE:A))CNBLUE(同一个造型师Krystalfx)妮可荷拉(kara

 

李钟硕 - 荣誉奖项

颁奖礼奖项
  •  2015-06-21    “外国驻韩大使馆之日”-“韩光奖”    演员部门(获奖)  
  •  2015-05-26    第51届百想艺术大赏    电视剧部门最佳人气男演员  (获奖)    
  •  2015-02-23    Soompi Awards 2014    最佳男演员   匹诺曹    (获奖)    
  •  2014-12-31    SBS演技大赏    最佳CP赏(与朴信惠)    匹诺曹    (获奖)    
  •  2014-12-31    SBS演技大赏    特别奖   匹诺曹、Doctor异乡人    (获奖)    
  •  2014-12-31    SBS演技大赏    十大明星奖   匹诺曹、Doctor异乡人    (获奖)    
  •  2014-12-12    第27届画梅奖    最佳男演员   匹诺曹    (获奖)    
  •  2014-11-28    第22届韩国文化演艺大赏    韩流明星赏    Doctor异乡人    (获奖)    
  •  2014-05-27    第50届百想艺术大赏    电视剧部门最佳男演员 听见你的声音    (提名)    
  •  2014-01-17    亚洲模特颁奖礼    模特明星奖    (获奖)    
  •  2013-12-31    SBS演技大赏    迷你剧部门男子优秀演技奖   听见你的声音    (获奖)    
  •  2013-12-31    SBS演技大赏    十大明星奖    听见你的声音    (获奖)    
  •  2013-11-28    第21届韩国文化演艺大赏    电视剧部门男子最优秀演技赏    听见你的声音    (获奖)    
  •  2013-11-28    第21届韩国文化演艺大赏    文化部门韩流明星赏    听见你的声音    (获奖)    
  •  2013-11-16    APAN Drama Star    最佳CP赏(与李宝英)    听见你的声音    (获奖)    
  •  2013-11-16    APAN Drama Star    优秀男演员赏    听见你的声音    (获奖)    
  •  2013-10-24    Style Icon Award    '10代style icon'大奖    (获奖)    
  •  2013-10-04    韩国电视剧大赏    优秀男演员赏    听见你的声音    (获奖)    
  •  2013-10-04    韩国电视剧大赏    最佳CP赏(与李宝英)    听见你的声音    (获奖)    
  •  2013-07-18    20's Choice Awards    电视剧部门最佳男演员赏    听见你的声音    (提名)    
  •  2013-05-09    第49届百想艺术大赏    电影部门男子人气赏    朝韩梦之队    (提名)    
  •  2012-12-31    KBS演技大赏    男子新人赏   学校2013    (获奖)    
  •  2012-12-31    KBS演技大赏    男子人气赏    学校2013    (提名)    
  •  2012-04-26    第48届百想艺术大赏    电视剧部门男子人气赏    high kick 3    (提名)    
  •  2011-01-20    Style Icon Award    SIA'S CHOICE    (获奖)    
  •  2006-03-20    Smart模特选拔大会    摄影最上镜奖    (获奖)    
  •  2005-02-10    新韩流明星选拔大会    新人广告模特部门网民奖    (获奖)    
专业投票类奖项
  •  2015-04    2015年韩国编制男演员   第五位    (获奖)    
  •  2015-03    2014韩国福布斯名人榜(演员部分)    第四位    (获奖)    
  •  2015-03    2014韩国福布斯名人榜   第十二位    (获奖)    
  •  2015-01    中国娱乐记者和电影专业人士选出“2015年最值得期待的韩国男演员”   第一位    (获奖)    
  •  2014-12    韩国电视台业内人士评选2014年度演员    第九位    (获奖)    
  •  2014-12    2014盖洛普大众最喜欢的演员    第十四位    (获奖)    
  •  2013-12    2013盖洛普最耀眼的电影演员    第十五位    (获奖)    
  •  2013-12    PD评选2013年作品运最佳艺人   第一位    (获奖)    
  •  2013-12    2013盖洛普最耀眼的电视剧演员    第五位    (获奖)    
  •  2013-11    2013年Daum全年搜索榜单(演员类别)    第六位    (获奖)    
  •  2013-10    2013年演艺人士选出后起之秀    第一位    (获奖)    
  •  2013-10    CM战略研究所2013年10月广告模特好感度排名    第八位    (获奖)    
  •  2013-09    CM战略研究所2013年9月广告模特好感度排名    第十三位    (获奖)    
  •  2013-08    CM战略研究所2013年8月广告模特好感度排名    第四位    (获奖)    
  •  2013-08    电视剧导演和制作人评选“宋仲基入伍后,身价会更高的男星”    第二位    (获奖)    
  •  2013-07    CM战略研究所2013年7月广告模特好感度排名    第二位    (获奖)    
  •  2013-06    CM战略研究所2013年6月广告模特好感度排名    第十七位    (获奖)    
大众投票类奖项
  •  2015-04    让人最想去登山的户外模特   第一位    (获奖)    
  •  2015-04    观众最想再次看到的人物角色TOP3(获奖)    
  •  2015-04    想要一起赏樱花的男艺人    第三位    (获奖)    
  •  2015-03    春天想要约会的男明星   第三位    (获奖)    
  •  2014-12    女大学生圣诞节最想在一起的男艺人    第一位    (获奖)    
  •  2014-12    最想一起度过圣诞节的明星    第一位    (获奖)    
  •  2014-11    想一起迎接初雪的男艺人  第四位    (获奖)    
  •  2014-11    最想一起度过11月11的pepero day明星    第一位    (获奖)    
  •  2014-10    穿校服最好看的明星 第一位    (获奖)    
  •  2014-08    新学期最期待的异性同桌艺人    第二位    (获奖)    
  •  2014-08    最适合一起度假的男艺人    第三位    (获奖)    
  •  2014-07    2014韩国小姐最喜欢的男性外貌    第二位    (获奖)    
  •  2014-06    打工网站兼职天国问卷调查World Cup最佳演艺人应援partne    第二位    (获奖)    
  •  2014-03    最佳年下男明星    第三位    (获奖)    
  •  2014-02    tvN演艺调查 KISS帝王    第二位    (获奖)    
  •  2014-02    最想保护的男明星    第四位    (获奖)    
  •  2013-12    购物商场经营者最想雇佣的模特    第二位    (获奖)    
  •  2013-12    可口可乐问卷调查“新年第一天最想一起看日出的男艺人”    第四位    (获奖)    
  •  2013-12    2013年最耀眼的明星    第二位    (获奖)    
  •  2013-12    某主妇杂志问卷调查“最想要偷回去的男艺人”    第三位    (获奖)    
  •  2013-12    2014令人期待的明星    第二位    (获奖)    
  •  2013-11    眼睛最有魅力的男艺人     第二位    (获奖)    
  •  2013-09    中秋长假最想和他一起度过的艺人    第一位    (获奖)    
  •  2013-08    最想和他一起去进行夏季旅行的暖男    第一位    (获奖)    
  •  2013-08    具有年下男的魅力条件和让人偏爱的年下男形象的演艺人    第一位    (获奖)    
  •  2013-08    对年上演艺人来说更具吸引力的男明星    第一位    (获奖)    
  •  2013-07    女人都要嫉妒的拥有清纯魅力的男艺人    第一位    (获奖)    
  •  2013-07    想要把他藏在家里的艺人    第二位    (获奖)    

李钟硕 - 社会活动 

李钟硕李钟硕
2013年12月12日,李钟硕出席“善良画廊”开业典礼。该活动由明星无偿录制解说供盲人参观者聆听,现场李钟硕还公开了自己录制名画解说。[5]
2013年8月,钟硕成为“新堂洞希望之家”活动的慈善顾问,该活动是帮助离婚、分居等拥有家庭危机的人群解决孩子们教育和生计问题的慈善活动。想让那些在集装箱里居住的孩子们可以有更好的生活环境,李钟硕决定呼吁更多人能参与到这项慈善活动中。[6]
2013年,李钟硕参加由《Vogue Girl》杂志举行第4届“Pink Wings”慈善活动。该活动始于2010年,此次第四届有Tiffany、具荷拉、佳仁、姜承贤、李钟硕、徐仁国、朴志胤等人使用参与活动的品牌产品拍摄画报。“Pink Wings”募集的善款将通过韩国红十字会传达给祖孙家庭,明星们的画报通过《Vogue Girl》3月刊公开。


李钟硕 - 人物评价

媒体评价

由于出演了《听见你的声音》等热播剧,李钟硕人气大涨,被韩媒封为“新韩流四大天王”之一。

名人评价

宋康昊:称赞李钟硕具有巨星潜力,“李钟硕虽然是年轻后辈,但是对于演技态度真挚,很努力也很有天赋,每次导演在和我拍摄时都会受到感动,热情很不一般,没有什么能够教给他的了。”在拍摄《Dr.异乡人》的时候宋康昊给李钟硕发来短信,说:“演技很好,像这样感觉(演技)就可以”。 
河智苑:想和李钟硕拍浪漫爱情剧,想看到他那种真男人的魅力,称他是最好的男友人选,个子非常高,给人牛奶的感觉。想和他在电视剧中以男女朋友的角色见面,作为弟弟来说他是100分。
金惠秀:李钟硕的存在就是一种魅力,因为太喜欢他,眼睛里的桃心砰砰地发射,事实上因为他的戏路非常宽所以吓了一跳,跟我之前看到的是不一样的感觉,受到了新鲜的刺激。
李政宰:李钟硕不论是在拍摄现场还是在演戏的时候都非常沉着,让人很惊讶,他演戏有着自己的空间,在他那个年龄,我做不到那么好。我审视了李钟硕的几个作品,他不会因为畏惧或者想表现得更多而兴奋,很镇定地演戏,似乎是因为沉着的性格,让他展示出了稳定的演技实力,我期待他的持续发展。
李宝英:称赞李钟硕是「最佳搭档」。
李顺载:跟李钟硕合作过情景剧,是个很有意思的朋友,希望他今后能成为了不起的韩国代表性的演员。
李美淑:最近年轻的男演员中间,李钟硕尤为引人眼球,自己是《听见你的声音》的粉丝,李钟硕穿校服时很有男性魅力,犹如第二个元斌。
吕珍九:看了一点《Doctor异乡人》,题材很有趣也很新颖,看的时候想,因为是钟硕哥所以才做的到的啊,我也当然有过想演这种角色的欲望,但是一想“不对,是因为钟硕哥哥演得好才成了帅气的角色的“。
赵正锡:钟硕在那种谁看了都觉得他累的情况下比谁都有热情很了不起,对前辈、工作人员都很好,特别善良,没法不疼爱他。剧中对侄子的喜爱很自然的浮现,好像我成了他妈妈,还想跟他合作,然后想要照顾他。
陈京:剧中有和李钟硕对立展开争论的场面,我还在想”我要和他争论么?这么年轻的小孩?'但是后来对上之后发现出乎意料的默契和合拍,所以演戏的时候没有对方很年轻的想法,而是以人对人,价值观和价值观的对立,直到拍摄结束都对奇河明用了敬语也是来自这样的想法。
朴宝英:钟硕哥哥是我见过真正很有魅力的人。
朴惠莲:究竟有没有演员能消化这个介于少年和青年之间的不可思议的角色——“朴修夏”呢?我非常担心。第一次见到李钟硕时很慌张,因为长得真的太帅了,但一见到他,立刻知道了这就是修夏,非常满足。
朴海俊:李钟硕是主演还是大势,却总对我说“前辈你真帅”,很照顾我,我当面没跟他说过什么,但是真的感激他.他演技是真的好,看着他演戏我会产生原来没有的情感,他有突破镜头冲出去的力量,责任感也非常强,我在他那个年龄绝对做不到。
郑雄仁:我原来不不知道李钟硕是那样努力演戏的人,他很有礼貌对前辈也非常照顾,在24-25岁我能有那种演技吗?有了这种想法。
洪锡天:被问到”站在教授演技的立场方面看,最近有没有比较留意(入眼)的演员吗?” 时回答到:“ 最近大势的演员李钟硕,因为在他小的时候开始就认识了,现在很好的成为具备演技的演员并不断的成长,就像自己成功了一样高兴。”[7]


为本词条添加视频组图相关影像

参考资料:
[1]^引用日期:2014-06-06
[2]^引用日期:2014-06-06
[3]^引用日期:2014-06-06
[4]^引用日期:2014-11-07
[5]^引用日期:2014-06-10
[6]^引用日期:2014-06-10
[7]^引用日期:2014-06-06
扩展阅读:
1李钟硕个人资料,李钟硕女友金智媛,李钟硕承认整容
2韩星李钟硕秀纹身 变身猛男拍写真

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

互动百科用户登录
您也可以使用以下网站账号登录:
此词条还可添加  信息模块

WIKI热度

  1. 该词条未被认领,赶快点击认领吧!
  2. 编辑次数:119次 历史版本
  3. 参与编辑人数:94
  4. 最近更新时间:2015-07-24 16:37:44

贡献光荣榜

更多

人物关系

编辑

你感兴趣

关闭