• 正在加载中...
  • 村上丽奈

    村上丽奈,1967年11月25日出生于日本东京,日本AV演员,香港三级片明星。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/村上丽奈 编辑

    1991《我为卿狂》 1991《我为卿狂》

    她是来自日本AV届的天后级人物。从资历上说,她算是小泽圆的前辈了,基本上与饭岛爱属于同一时代。早在1991年香港电影导演麦当杰根据中国古典情色《玉蒲团》拍摄了《玉蒲团之偷情宝鉴》,其中便囊括了香港波霸叶子媚、来自北京的落选亚姐周弘以及这位来自日本的AV天后村上丽奈。强大的演出阵容和令人眼花缭乱的奇淫技巧,在当时上映便创下了1845万元的惊人票房记录,同时也是打入了当年度十大票房榜之列。而在同一年村上丽奈还出演了由何藩导演,叶玉卿三级代表作之一的《我为卿狂》,在这部电影里,叶玉卿的风头完全被村上丽奈抢光。在情色大导演何藩的镜头之下,村上丽奈出浴一场戏被拍得美轮美奂、色而不淫。而在影片进行到最后时期,曹查理对村上丽奈进行了长达近二十分钟的强奸戏!实在令人瞠目结舌。而事实上这段强奸戏与剧情并无太紧密的联系,起码不用这么久的时间来演绎两人之间的肉搏,从这场戏看来基本上已经无异于AV了[1]

    参演电影/村上丽奈 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    1994-08-17 玉蒲团之偷情宝鉴 女三号 麦当杰 叶子媚, 吴启华, 周弘
    1994-00-00 青春梦里人 黄祖贻 曹查理, 陈宝莲, 李唯君
    1994-00-00 初夜洞房档案 乐家似 叶宜红, 李丽虹
    1993-00-00 三分之一情人 梦娜 王振仰 翁世杰, 郑浩南 , 午马
    1992-10-01 三级七日情 阿莲 黄靖华 翁世杰, 曹查理, 陈颖芝
    1992-00-00 大昅嘢 特别客串 唐基明, 袁世民 陈宝莲, 黄光亮, 李中宁
    1992-00-00 花街狂奔 Ann 王龙威 陈宝莲, 方中信, 周比利
    1991-08-12 我为卿狂 裕子 何藩 叶玉卿, 曹查理, 郭秀云

    人物评价/村上丽奈 编辑

    村上丽奈是三级女演员中无论身材长相都相当出色的一员。但是两部卖座片分别捧红了叶子媚和叶玉卿,而分别在两部影片中落力最多、色艺双绝的村上丽奈却没有大红大紫,实在让人感叹“造化弄人”。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2018-07-25

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:49次 历史版本
    2. 参与编辑人数:34
    3. 最近更新时间:2019-07-27 13:00:02

    人物关系

    编辑

    村上丽奈

    相关词条