• 正在加载中...
  • 杜秋霞

    杜秋霞(Vivian To),曾经为亚洲电视女艺员,因参加了2002年的亚洲电视艺员训练班而加入亚洲电视,之前为一名业余模特儿,除担任节目主持人外,亦有参演过电视剧及电影,其中《万家灯火》就是她的代表作。2007年离开亚视。现为香港宽带bbTV优质生活台主持人。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 杜秋霞 英文名: Vivian To
    性别: 国籍: 中国
    民族: 汉族 职业: 演员
    代表作品: 万家灯火

    目录

    作品/杜秋霞 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2006 义无反顾 May
    2005 情陷夜中环
    2004 我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度 六月
    2003 万家灯火 高丰/甜儿
    2002 暴风型警 尹天照

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2003 六楼后座
    2003 断梦惊魂

    节目主持/杜秋霞 编辑

    2002年:《音乐无穷》

    2002年-2003年:《天气报告》

    2003年-2005年:《六合彩》(搅珠节目)

    2004年:《风起八桂-广西大地行》

    2004年:《日本人气100强》

    2006年:《群星情报站》

    2006年:《亚洲电视儿童台》

    2007年:《全日本争霸大攻略》

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    亚洲电视人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:17次 历史版本
    2. 参与编辑人数:14
    3. 最近更新时间:2019-07-10 13:47:05

    互动百科

    扫码下载APP