• 正在加载中...
  • 来源”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    来源[中国内地女演员]

    来源,1月8日出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于重庆大学美视电影学院表演本科。

    作品网络剧《冷宫传》、电视剧《真相》等。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 来源 性别:
    出生日期: 1月8日 国籍: 中国
    籍贯: 山东济南 出生地: 山东济南
    民族: 汉族 毕业院校: 重庆大学美视电影学院
    身高: 168cm 体重: 48kg
    职业: 演员 代表作品: 冷宫传、真相
    星座: 魔羯座

    目录

    早年经历/来源[中国内地女演员] 编辑

    来源   的童年生活的温馨快乐,因妈妈爱好文艺所以在来源很小就她他进行严格的舞蹈训练。良好的家庭氛围培养了来源德智体美劳的全面发展。

    演艺经历/来源[中国内地女演员] 编辑

    2010年,因参与电影《风车转起来》正式迈进娱乐圈,先后参演了电影《画壁》、《狗狗天使》电视剧《狂奔的左左》、《女人三十朱冬花》、《神探狄仁杰》、

    2014年,优酷土豆联合光线传媒出品爆笑喜剧《冷宫传》   主演槽贵人   、

    2015年,《真相》   等影视作品。

    来源写真 来源写真

    主要作品/来源[中国内地女演员] 编辑

    来源剧照 来源剧照

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2015 真相 张晓慧 沈严 袁弘 , 张歆艺
    2014 神探狄仁杰 云栖 谭友业 梁冠华
    2014 冷宫传 槽贵人 黄松 徐晓璐, 徐荷媛
    2013 女人三十朱冬花 董婷婷 王硕 朱丹, 丹尼斯吴
    2010 狂奔的左左 晨晨 李小江 邓家佳, 翁虹

    参演电影

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:6次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新时间:2019-06-14 18:36:16

    人物关系

    编辑

    相关词条