• 正在加载中...
  • 杨凯迪”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    杨凯迪[长春籍女演员]

    凯迪,出生于吉林长春,毕业于重庆大学美视电影学院表演系,中国内地女演员。 2008年凯迪参演家庭轻喜剧《把日子过好》;2010年参演法院题材剧《防线》;2011年出演悬疑电影《密室之不可靠岸》;2014年参演爱情喜剧电影《撒娇女人最好命》;2016年参演剧情悬疑电影《记忆大师》 ;2017年出演悬疑推理剧《白夜追凶》,同年参演爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 杨凯迪 英文名: cady
    别名: 杨凯迪 性别:
    出生日期: 5月12日 国籍: 中国
    出生地: 吉林长春 民族: 汉族
    毕业院校: 重庆大学美视电影学院 身高: 170cm
    体重: 50kg 职业: 影视演员
    代表作品: 白夜追凶,催眠大师,向着胜利前进,爱情呼叫转移,怪咖啡,撒娇女人最好命 出道地区: 内地
    星座: 金牛座 血型: O型
    爱好: 美术、唱歌、书法

    目录

    演艺经历/杨凯迪[长春籍女演员] 编辑

    杨凯迪《白夜追凶》剧照 杨凯迪《白夜追凶》剧照

    2008年,在宋丹丹、侯天来主演的家庭轻喜剧《把日子过好》中饰演农村基层干部侯娟   。

    2010年,参演高曙光、马睿主演的法院题材剧《防线》,在剧中饰演年轻女法官。

    2011年,参演张番番执导密室系列电影的第二部《密室之不可靠岸》,在片中所饰演的角色年龄跨度达到20多岁,这也让她首次升级成为“妈妈”。

    2013年,在陆川导演的微电影《巴比伦迷雾》中饰演女主角。

    凯迪剧照 凯迪剧照

    2014年,在黄晓明、周迅主演的爱情喜剧《撒娇女人最好命》中饰演“撒娇智囊团”中的娜娜   。

    2016年,参演黄渤、徐静蕾主演的剧情悬疑电影《记忆大师》   。

    2017年,在王伟执导的硬汉派悬疑推理剧《白夜追凶》中饰演神秘性感的酒吧老板娘刘音   。同年参演陈正道、许肇任执导的爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》,在剧中饰演灵动俏皮的狐仙   。

    主要作品/杨凯迪[长春籍女演员] 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 结爱·千岁大人的初恋 苏媚 陈正道, 许肇任
    2017 白夜追凶 刘音 王伟 潘粤明, 王泷正
    2017 北上广的四季沐歌 菲菲 简川訸
    2014 怪咖啡 雅捷 朱伸 柳小海, 包文婧, 张天爱
    2013 向着胜利前进 美智子 林建中 吴奇隆, 甘婷婷, 王新
    2012 土楼春早 陈琪媛 高伟宁 孙艺菲, 午马, 江健生
    2011 防线 于抒娅 栾逢勤 高曙光, 马睿
    2010 李白 阿罕 邵警辉 陈建斌, 蒋勤勤
    2010 总有晴空 Alina 刘光 丁海峰
    2010 逃亡者Plan B 客串与RAIN对手戏 郭正焕 RAIN, 李奈映, 丹尼尔·亨利
    2009 把日子过好 侯娟 付百良 宋丹丹, 侯天来
    2008 朱老四和他的儿女们 王锦绣 付百良 李洪涛
    2007 对攻 李曼 何涛 何冰, 刘雨鑫
    2003 忠诚卫士 季爱玲 武洪武

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 一出好戏 露西 黄渤 黄渤
    2017 隔离岛 苏岚 许斌
    2017 记忆大师 Jacquelyn 陈正道
    2016 天亮之前 cindy 吴中天
    2016 恋爱教父 周晓岚 周志勇
    2016 夜魔人 雪儿 张坤一
    2016 完全男生手册 Marry 柯孟融
    2016 食人岛 凯迪 李凯 娄淇, 谢波, 金晶
    2014 催眠大师 amy 陈正道 徐峥, 莫文蔚
    2014 撒娇女人最好命 锥子脸姐妹团-娜娜 彭浩翔 周迅, 黄晓明, 隋棠, 谢依霖
    2013 巴比伦迷雾 Victria 陆川
    2012 180°之天蝎&金牛 猴子女友 郝蕾 吴洲凯, 夏磊
    2011 密室之不可靠岸 董母 张番番 苏有朋, 杨坤, 周韦彤
    2011 都是手机惹的祸 玫瑰 尹哲 张国强, 史可, 沈晓海
    2011 将军的抉择 夏子 鲁坚 程皓枫, 苏茂洋
    2010 爱出色 名模 陈奕利(香港) 姚晨, 刘烨, 莫小棋
    2007 意乱情迷 阿丽 小徐(台湾) 朱虹, 林申
    2007 爱情呼叫转移 客串 张建亚 徐峥, 刘仪伟, 范冰冰
    2005 任长霞 女警 宋江波 张瑜, 吴京安, 王庆祥
    2005 蓝街 suki 孙长炫(韩国) 丁莉
    2005 午夜火车 绵羊 张江南 霍思燕, 惠英红, 李宗翰

    广告代言

    银钢摩托—代言人

    Myspace网站手机版-代言人

    国美电器—视频系列

    怡宝纯净水

    妙娅服饰、奥卡索服饰

    固安工业基地

    青岛啤酒、珠江干啤、

    仙柏丽儿保暖内衣

    皇家丽美美体内衣、怡丽卫生巾、

    佳能相机、海尔空调、

    海尔全能家电、乐弛运动鞋

    蓝琉璃藏秘香

    尼桑骊威汽车

    MOTOV8手机

    MSN广告

    MV

    2007年水木年华校园情歌mv<借我一生>

    2008年残奥会志愿者宣传片MTV<爱情乞丐>

    同饮千江月

    综艺节目

    凯迪写真 凯迪写真

    杨凯迪曾参加《天天向上》《非你莫属》《幸福晚点名》《心动吧》《影视界》《为爱向前冲》《飓风行动》等多家卫视高收视的综艺节目,玲珑身材及靓丽的形象深受观众喜爱。  

    杨凯迪参加天津卫视《非你莫属》求职真人秀,首位亮相选手,得到各位老板一致优赞,她却对配音情有独钟,林志玲的娃娃音、田震的中性嗓音、宋丹丹的乡土味都演绎的惟妙惟肖,吕良伟为了击败华谊总经理尹哲,更现场决定为凯迪量身打造一部新戏!

    杨凯迪受邀做客《影视界》,面对面讲述自己的星路历程。杨凯迪是参加选秀节目脱颖而出的一位青年演员,她喜欢参加各种选秀活动,比如秀发、才艺、模特大赛等,从小就喜欢在众人面前表现自己,喜欢展示自己的才华,是个“爱出风头”的孩子。

    人物评价/杨凯迪[长春籍女演员] 编辑

    凯迪以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的形象,在《催眠大师》   《山寨也疯狂》《爱情呼叫转移》《爱出色》《防线》等影视作品中,有着精彩表现深受观众喜爱。凯迪自出道以来,一直以清爽的邻家女孩形象感染影迷。杨凯迪是一位勤奋认真的演员(韩国艺人Rain)。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:9次 历史版本
    2. 参与编辑人数:7
    3. 最近更新时间:2019-07-23 17:22:46

    人物关系

    编辑

    杨凯迪[长春籍女演员]

    相关词条