• 正在加载中...
  • 杨舒[南京军区政治部前线文工团演员]

    杨舒,中国内地女演员,出生于江苏镇江,工作单位南京政治部前线文工团。

    2008年,出演首部作品《利剑》。2010年,主演中国第一部展现隐秘战线的战士们生活的作品《冰是睡着的水》 。2011年,主演刘猛执导的军旅题材剧《我是特种兵》 。2013年,主演谍战电视剧《与狼共舞2》 ,和青春励志军旅偶像剧《特种兵之火凤凰》 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 杨舒 出生日期: 10月24日
    国籍: 中国 出生地: 江苏镇江
    民族: 汉族 身高: 170cm
    体重: 52kg 职业: 演员
    代表作品: 《冰是睡着的水》 经纪公司: 南京军区政治部前线文工团
    星座: 天蝎座

    目录

    演艺经历/杨舒[南京军区政治部前线文工团演员] 编辑

    2008年,与刘小锋、韩雪、申军谊共同参演陈应岐执导的谍战剧《利剑》,饰演杨琼;同年,参演刘猛执导的军旅励志剧《狙击生死线》,出演赵百合。

    杨舒 杨舒

    2009年,参与沈悦、沈严联合执导的革命历史谍战剧《决战南京》,出演刘灵;同年,搭档丁海峰,在张国庆执导的红军历史剧《瑶山大剿匪》中,出演伍味子。

    2010年,在黄文利执导的中国第一部展现隐秘战线的战士们生活的作品《冰是睡着的水》,饰演田小梅   。

    2011年,与黄志忠合作,主演红色抗战题材电视剧《江湖正道》,饰演的是一位知书达理,温婉多情的共产党人林紫萱   ;与侯勇、王奎荣、任天野主演刘猛执导的军旅题材剧《我是特种兵》,饰演杜菲菲   。

    2012年,6月,杨舒加盟谍战剧《神秘人质》,在剧中出演大学老师热血青年朱媛   。

    2013年,8月,搭档傅程鹏、程愫、侯梦莎主演谍战电视剧《与狼共舞2》,出演侦敌处的一名女兵冯珊珊   ;11月,主演刘猛执导的青春励志军旅偶像剧《特种兵之火凤凰》,并在本剧当中出演特战队队员“何璐”     ;参加黑龙江卫视《美丽俏佳人》节目录制   。

    2014年4月,搭档徐佳受邀做客黑龙江卫视《挑战名人墙》栏目   ;11月,领衔主演的抗战传奇大戏《野山鹰》,挑战女战神“野山鹰”一角   。

    主要作品/杨舒[南京军区政治部前线文工团演员] 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2015 野山鹰 野山鹰 虎子, 张文东 张晨光, 孙鹏滨
    2013 江湖正道 林紫萱 黄文利 黄志忠, 柯蓝
    2013 与狼共舞2 冯珊珊 黄文利 傅程鹏, 程愫, 侯梦莎
    2013 神秘人质 朱媛 邵警辉 刘小锋, 黄曼, 任柯诺
    2013 我是特种兵之火凤凰 何璐 刘猛 徐佳, 刘晓洁, 傅程鹏
    2011 我是特种兵 杜菲菲 刘猛 谷智鑫, 徐佳
    2010 瑶山大剿匪 伍味子 张国庆 丁海峰, 马师红
    2010 决战南京 刘灵 沈悦, 沈严 郭广平, 陈宝国
    2010 冰是睡着的水 田小梅 黄文利 傅程鹏, 应采儿, 徐洪浩
    2008 利剑 杨琼 陈应岐 刘小锋, 韩雪, 申军谊
    2008 狙击生死线 赵百合 刘猛 傅程鹏, 孙逊, 程榡

    参演话剧

    获奖记录/杨舒[南京军区政治部前线文工团演员] 编辑

    人物评价/杨舒[南京军区政治部前线文工团演员] 编辑

    杨舒拥有利落的短发、和机灵活泼的性格,正因为如此,被人称为“拼命三娘”   。( 新浪网评)杨舒用其湿润的演技,巧妙的诠释了何璐这样一个深情的角色   。( 搜狐娱乐评)杨舒把这个女子特种兵处事冷静严谨,对待爱情勇敢执着的形象诠释的淋漓尽致   。( 搜狐娱乐评

    访谈节目 访谈节目

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:9次 历史版本
    2. 参与编辑人数:8
    3. 最近更新时间:2019-11-03 15:42:53

    人物关系

    编辑

    杨舒[南京军区政治部前线文工团演员]

    相关词条