• 正在加载中...
  • 林希[中国男演员]

    林希,中国内地男演员。于1989年11月14日出生于黑龙江省哈尔滨市。原本就因其容貌酷似青年演员林更新、而被大家称为“小林更新”的林希,近年因拍摄了众多知名品牌广告后,进入影视圈。阳光干净的笑容也掠获大众芳心。2015年参演首部电视剧《天下第一刀》剧中饰演鸡笼山武装的二当家"“冯老三”。之后又参演电视剧《麻辣变形计》剧中饰演“田晓飞” 。2015年出演电视剧《大西北剿匪记》剧中饰演中国人民解放军“邹四柱”,合作演员有影帝侯勇、影后宁静。2016年参演电视剧《神犬小七》剧中扮演文物局“罗科长”。影视代表作品《大西北剿匪记》《天下第一刀》《余孽》 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 林希 英文名: Danie
    性别: 出生日期: 1989年11月14日
    出生地: 黑龙江省哈尔滨市 身高: 177cm
    体重: 63kg 职业: 演员
    代表作品: 《大西北剿匪记》、《天下第一刀》、《余孽》 星座: 天蝎座

    目录

    人物简介/林希[中国男演员] 编辑

    林希生活照 林希生活照

    林希,中国内地男演员。于1989年11月14日出生于黑龙江省哈尔滨市。原本就因其容貌酷似青年演员林更新、而被大家称为“小林更新”的林希,近年因拍摄了众多知名品牌广告后,进入影视圈。阳光干净的笑容也掠获大众芳心。2015年参演首部电视剧《天下第一刀》剧中饰演鸡笼山武装的二当家"“冯老三”。之后又参演电视剧《麻辣变形计》剧中饰演“田晓飞”   。2015年出演电视剧《大西北剿匪记》剧中饰演中国人民解放军“邹四柱”,合作演员有影帝侯勇、影后宁静。2016年参演电视剧《神犬小七》剧中扮演文物局“罗科长”。影视代表作品《大西北剿匪记》《天下第一刀》《余孽》   。

    主要作品/林希[中国男演员] 编辑

    综艺节目

    林希[中国男演员] 林希[中国男演员]

    北京卫视:《歌手是谁》

    河北卫视:《挑战九宫格》

    河北卫视:《大兵小将》

    中国教育:《大家想的美》

    广告作品

    林希 林希

    交通银行平面广告

    opple音乐手机平面广告

    联想视云观影卡动态TVC广告

    河北郸豪酱油醋动态TVC广告

    华硕MeMOpad平板电脑平面广告

    康师傅方便面食品包装以及平面广告

    Sony索尼A7s单反相机动态TVC广告(拍摄地巴厘岛)

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017-08-08 轩辕剑之汉之云 王旭 潘文杰,金沙,余蒨 张云龙, 于朦胧, 关晓彤
    2016 神犬小七 文物局罗科长 袁晓满 小七,阿旺,张云龙,王洋
    2015 天下第一刀 冯老三 郭冰轩 高昊,唐小然,郑丹蕾
    2015 麻辣变形计 田晓飞 袁晓满 迪丽热巴,马可,王洋,邵兵,刘潺,王煜,王路,寇振海
    2010 大西北剿匪记 邹四柱 杨小波,曹荣 马苏,柳云龙,申军谊,蒋林静,魏宗万

    网剧作品

    《余孽》   饰演:七喜(男一号)

    《青春合伙人》饰演:韩笑(男一号)

    《同居指南》饰演:王一鸣  

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:16次 历史版本
    2. 参与编辑人数:9
    3. 最近更新时间:2019-02-09 00:34:57

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP