柳岩

柳岩(1980年11月8日),中国著名的主持人演员歌手光线文化传媒当家女主播,“光线三宝”之一(另外两人是谢楠大左),中国新生代当红人气美女主播之一。代表作品有《画皮》《画壁》《十二星座离奇事件》《岳母的幸福生活》《四大名捕2》等。2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅”。2012年主演都市温情喜剧《哭笑不得》。2013年主演动作喜剧电影《不二神探》;主演推理惊悚电影《人间蒸发》;12月6日,柳岩参演电影《四大名捕2》上映。2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》。2015年6月参加跑男综艺节目,赴塞班岛录制节目。

编辑摘要
百科帮你涨姿势

被誉为“内地最性感女主播 ” 凭借性感着装晋升最高人气主播行列

系吴宗宪在内地第一位女搭档 合作主持《周六乐翻天》惹人注目

主持《非常了得》引发争议 报道称其靠胸挤走原主持人张杨果而

百科档案
柳岩

据新浪网报道:   近日,柳岩圈中好友李小姐无意间透露,柳岩已于今年3月在北京领证,下半年将举行婚礼。据悉,男[详细]

中文名: 柳岩 英文名: Ada
别名: 柳丝、百搭岩、油菜花 性别:
出生年月: 1980年11月8日 国籍: 中国
籍贯: 安徽芜湖 出生地: 湖南衡阳市
民族: 汉族 毕业院校: 中国传媒大学
身高: 164厘米 体重: 47kg
职业: 主持人、演员、歌手 主要成就: 最具网络影响力的电视主持人 年度最具潜力主持人 年度最佳多栖新人
代表作品: 十二星座离奇事件》、《爱上查美乐》、《音乐风云榜》、《周日我最大 经纪公司: 光线文化传媒
三围: 83、61、89 星座: 天蝎座
血型: A型 爱好: 上网、写东西、看电影、睡觉
特长: 写作、舞蹈、表演 、主持
新浪微博

目录

柳岩 - 代表作品

主持

综艺节目
时间
名称
播出平台
合作主持
2013年7月
《非常了得》
江苏卫视
2006年11月
《周六乐翻天》
陕西卫视
吴宗宪、欧弟
2009年
《越跳越美丽》
2010年3月
《爽食赢天下》
浙江卫视
2010年
《爱唱才会赢》第二季
天悦、子文等
2010年
《周日我最大》
安徽卫视
李彬、李晓峰
2008年
《音乐风云榜》
2008年
《时尚视界》
2007年2月
《唱唱翻斗星》
陕西卫视
戴军
2009年3月
《先声夺人》
山东卫视
徐睿
2008年1月
《阳光快车道》
山东卫视
大冰
2011年
《NBA制造》
2010年
《爱拼才会赢》第一季
山东卫视
大冰
2012年12月
《约会万人迷》
东南卫视
2009年3月
《唱游中国》
辽宁卫视
2010年6月
《越淘越开心》
湖南卫视
2010年7月
《2010年青岛啤酒炫舞激情NBA啦啦队选拔赛》
央视五套
盛典晚会
时间
届数
名称
2006年4月
第六届
百事《音乐风云榜》星光大道
2006年6月
第二届
《电视剧风云榜》颁奖盛典
2006年12月
陕西电视台大型圣诞狂欢晚会及新年晚会
2006年12月
《时尚先生》颁奖盛典
2006年12月
第一届
无线音乐颁奖盛典
2007年3月
蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》颁奖盛典拉票会
2007年4月
第七届
蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》颁奖盛典
2007年6月
第三届
《电视剧风云榜》颁奖盛典
2007年7月
第一届
《时尚风云榜》颁奖盛典司仪
2007年8月
第一届
模特大典发布会司仪
2007年10月
第一届
模特大典颁奖典礼司仪
2007年
《娱乐大典》
2007年
大爱中华行《大爱盛典》颁奖礼
2008年2月
央视“2007中国十大系列英才”颁奖典礼
2008年4月
第八届
蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》颁奖盛典启动仪式
2009年3月
《娱乐现场》10周年庆典“见证十年娱乐大典”
2009年4月
第九届
蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》年度盛典
2010年4月
蒙牛酸酸乳《音乐风云榜十年盛典》
2011年8月
第一届
梅州客家流行音乐金曲榜颁奖盛典
2011年12月
安徽卫视2011国剧盛典


电影

2015煎饼侠 导演董成鹏 主演袁姗姗
柳岩《十二星座离奇事件》真空出镜 首战激情戏柳岩《十二星座离奇事件》真空出镜 首战激情戏

2013 把乐带回家2013 火车售票员 百事 古天乐;蔡依林;罗志祥
2013-12-06 四大名捕2 如烟 陈嘉上 刘亦菲;吴秀波;邓超
2013-06-21 不二神探 戴依依 王子鸣 文章;陈妍希;刘诗诗
2013-04-28 人间蒸发 加嘉 梁德森 钟丽缇;李灿森;何华超
2012 十二星座离奇事件 崔淼 盛志民 佟大为;乔任梁;秦昊
2012 灰机灰机 小美 陈柏坚 肖央
2012 哭笑不得 丽 罗斌 萧蔷;李耕;王喜
2012 冰雪11天 警嫂 陈国星;王小列 郭家铭;冯远征;刘桦
2012-03-16 嫁个100分男人 安吉丽娜 王晶 郑中基;梁咏琪;谢娜
2011 Bobo迷咒(维达微电影) ---- ---- ----
2011-09-29 画壁 云梅 陈嘉上 邓超;孙俪;闫妮
2009 火星宝贝之火星没事 加油员(客串) 刘仪伟 黄磊;谢娜;关悦
2008《画皮》 客串 胭脂店顾客

柳岩 - 其他作品

歌舞表演

时间节目名称备注
2007
《十字街头》旗袍热舞
第一届无线音乐颁奖盛典
2007
小甜甜劲歌串烧 
第七届《音乐风云榜》颁奖盛典
2009
首演全新单曲《孙尚香》
第九届《音乐风云榜》年度盛典
2008
《开心麻花2008—谁都不许笑》首席女主角

参演MV

时间名称备注
2009
后弦《娃娃脸》MV
客串“娃娃脸校花”一角
2009
《岩色》
首张EP
2009
《孙尚香》MV
2009
《无心之过》MV
《岩色》主打歌
2009
《我不怕》MV
2010
《袁惟仁自选集》
新能量音乐计划第二张合辑
2010
《Dancinggirl》
马赛克乐队

电视剧

2014
我姥爷1945饰演小红 导演王雷 主演王学圻, 陈紫函, 康华
2013
咱们结婚吧饰演蓝未未 导演刘江 主演黄海波, 高圆圆, 田岷
养儿防老饰演郝菲菲 主演梁冠华 肖重阳, 林申, 王全有
2012
风雨劈柴院饰演齐娟 导演刘庆龙 主演孙红雷
岳母的幸福生活饰演申紫 导演王志军 主演王丽云, 夏力薪, 周显欣
香瓜七兄弟饰演柳护士 主演王宁, 马丽, 张子栋
屌丝男士饰演女神 导演大鹏 主演大鹏, 何云伟, 李菁
新圆月弯刀饰演秦可情 导演张敏 主演张智尧, 杨雪, 唐国强
面包树上的女人饰演费安娜 导演陈铭章 主演黄宗泽, 唐嫣
2011
爱上查美乐饰演楚少茵(韩以烈的经纪人) 导演柯翰辰 主演贺军翔, 王心凌, 施易男
2010
家和万事兴之幸福的味道饰演圆圆 导演吕国滨 主演九孔, 杨若兮, 朱孝天
2009
杨贵妃秘史饰演张良娣 导演尤小刚 主演殷桃, 黄秋生, 黄洛勇
鹰与枭饰演黄泽敏 导演李骏 主演王新军, 丁柳元, 刘卫华

柳岩 - 个人资料

柳岩柳岩
柳岩(1980年11月8日 —), 中国女演员、主持人、歌手,出生于湖南省衡阳市,毕业于湖南师范大学文学院本科班。2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,之后成为当家女主播,“光线三宝”(另外两人是谢楠 、大左)之一,中国新生代最当红人气美女主播之一,被誉为“内地最性感女主播 ”,凭借热辣、活泼、急智的主持风格及性感的着装,晋升内地最高人气主播行列。

阐述:出生于中国本土,生长于传媒娱乐新时代。掌管大众审美优势;精灵、泼辣,主修“狠”派美学概念

星路发展:主持、舞蹈、戏剧、音乐、演员

柳岩读小学时担任班文娱委员,也是小学及中学时期广播站的广播员。高中毕业后,考入湖南师范大学,获得文学学士。

1999年,参加广州“美花城”初赛即签约广州电视台34频道任节目主持人,拍摄多条广告及小品剧集与程前合作主演短剧《为了爱》等。同年10月进修北京广播学院(现中国传媒大学)。

柳岩 - 人物喜好

语言:普通话、粤语、英文
定义:热辣千面新主播 内地版小S
地位:中国本土第一电视传媒公司光线传媒当家一姐
涉猎:主持舞蹈戏剧音乐 以主持为中心的娱乐圆周 
优点:善良、EQ高、很坚持 
缺点:有时很任性、不懂妥协 
特长:写作、舞蹈、表演 、主持 
座右铭:只要我愿意,没有什么不可以。顺着天意做事,逆着个性做人。
喜爱作家:林青霞、滴呐、韩寒、郭敬明、杨诚俊、安妮宝贝 朱德舜
爱好:上网、写东西、看电影、睡觉 
最喜爱的季节:夏
最喜欢的运动:睡觉
最受不了的事:被蒙、被烦
最喜欢的歌手:小红莓乐队
最喜欢的颜色:除了紫色都喜欢

最喜欢的音乐:霹雳门
最喜欢的零食:没有吃零食的习惯 、平时喜欢喝水
最喜欢的瘦身秘诀:少吃零食和搭配anslim植提纤
最喜爱的国家:我还是最爱我的祖国,嘿嘿!
喜欢 做的事:睡觉
最大的愿望:实现全家人的愿望
人生格言 :天大地大、父母最大
最喜欢的演员:让·雷诺 哈里森·福特 粱朝伟
最喜欢的电视剧: 《夜夜迷离》

柳岩 - 个人经历

主持经历

1980年11月8日,柳岩出生于在湖南,后在广东成长。

柳岩读小学时曾担任班上的文娱委员,也是小学、中学时期广播站的广播员。高中毕业后,考入湖南师范大学,获得汉语言学士。

柳岩柳岩

1999年参加广州“美花城”初赛即签约广州电视台34频道任节目主持人,拍摄多条广告及小品剧集与程前合作主演短剧《为了爱》等。
1999年10月进修北京广播学院(现中国传媒大学)。

2000年3月任广东有线广播电视台信息频道(现广东南方电视台)主持人,主持《财经新闻》《环保之春》等节目。

2001年-2002年任广州电视台旅游节目《漫步羊城》主持人。

2002年7月-10月湖南娱乐频道星姐选举入选前八名。

2002年11月任新成立湖南公共频道主持人,主持日播生活时尚资讯类节目《太太抢鲜看》。周播汽车节目《急速空间》邮政节目《传邮万里》,新闻特别节目《大眼看城运》、《公共新闻网》。周末大型现场娱乐节目《星花young》并参与友台节目录制如《快乐大本营》、《玫瑰之约》、《娱乐急先锋》等。

2004年回到广东任广东英扬传播主持人,主持全国发行节目《娱乐大搜查》、《健康日线》、《21世纪看电影》以及任广东卫视《粤港澳零距离》主播。

2005年赴珠海进修外语,并参加由安徽电视台、光线传媒主办的《猫人超级魅力主持秀》获得第七名,随即加入光线传媒,与谢楠大左被合称为“光线三宝”。[1]

2006年,柳岩以直播主持人“ADA姐姐”的身份迅速蹿红网络,并以韩国女记者“金喜涮”的名义成为《明星记者会》的嘉宾。

2006年,柳岩成为吴宗宪内地第一位女搭档,合作《周六乐翻天》惹人注目。

进军影视

2009年11月5日携个人首张跨界EP《岩色》在京转战乐坛,同期开始拍摄一些电影,如2008年在《画皮》中演出饰胭脂店顾客2011年在《画壁》中饰演云梅等。[2]

2011年,在《爱上查美乐》中饰演楚少茵;出演《十二星座离奇事件》;出演《嫁个一百分男人》;出演维达微电影《Bobo迷咒》。

2012年,出演《哭笑不得》;出演上海鑫海影视《面包树上的女人》;出演《岳母的幸福生活》、《屌丝男士》。

2012年11月,在横店拍《新圆月弯刀》,她饰演楚楚动人的秦可情,这是柳岩参演的首部武侠题材电视剧。同时拍摄电影《四大名捕2》和电视剧《咱们结婚吧》。

2013年1月,现身辽宁卫视录制春晚,身着粉色护士服演小品《大腕来袭》。

2013年东方卫视蛇年春晚主持人并出演《屌丝你幸福吗》。2月出演电视剧《咱们结婚吧》,片中饰演蓝未未,3月参与电影《人间蒸发》的拍摄,在剧中饰演加嘉,4月参与《四大名捕2》的拍摄,片中饰演的“如烟”一角,5月在电影《小神来了》中出演单身妈妈,6月出演《不二神探》饰戴依依,8月参演电视剧《我姥爷的故事》剧中王学圻合作,12月在电视剧《龙门飞甲》中柳岩饰演宝明玉。

2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀《如果爱》,柳岩和黄灿盛搭档。

柳岩 - 个人生活

家庭背景 

生在湖南、长在广东的柳岩。[3] 虽然有个哥哥,但从小便好强能干的柳岩却是全家的支柱。她的哥哥独自在广东打工,所挣报酬只够养活自己的小家庭,所以赡养家中双亲的重担就落在柳岩身上。柳妈妈被确诊罹患癌症是对这个家庭最大的打击,却也成为柳岩走上主持道路的转折。巨额医药费的压力让当时从事会计工作的柳岩重新规划自己的未来,最初参加当时光线传媒的主持人选秀,就是为了赢得一万元的奖金为母亲治病。柳岩和谢楠一同参赛,最终获得第七名,换来光线传媒的合约。从湖南走向北京,柳岩背负着家人的重托上路。

柳岩柳岩

身体情况

2007年做客《鲁豫有约》柳岩说起自己曾被检查出内分泌失调,胸部出现肿块,经确认是良性肿瘤,医生称是长期劳累缺乏足够休息引起,必须开刀治疗。

个人情感

柳岩表示,不渴望爱情,爱情对她来说太过奢侈,是属于梦想中更高一层的东西,按照如今忙碌的工作状态,很难再抽出时间和精力来经营维系一段感情,害怕爱情会让自己负担太重,会对对方特别的不公平。

 


柳岩 - 荣誉奖项 

第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖;

2010年第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人;

2010年中国十大最具网络影响力的电视主持人。

柳岩 - 社会活动

公益活动
柳岩柳岩
柳岩简单清爽的马尾造型出场,身穿由付辛博设计的粉色爱心T恤。简单而不失大方,而她充满青春活力和富有亲和力的笑容也与当天的活动主 题十分吻合。活动现场,柳岩和付辛博与粉丝一道亲手DIY爱心T恤,场面温馨热闹。柳岩借机现场呼吁和倡导社会各界人士对残疾儿童给予更多的支持和关爱,言行中不难感受到她内心善良、感性的一面。
柳岩对公益事业的热衷由来已久,曾以主持人或嘉宾身份参与或主持多场爱心公益活动。柳岩表示,以实际行动倡导公益是作为一名主持人和媒体工作者义不容辞的社会责任。
作为新生代的主持人,荧幕上的她光鲜亮丽、青春时尚,荧幕背后,她奔波劳碌、马不停蹄,赶场、化妆、对词、应酬,没有一点属于自己的时间和空间。她是一个北漂女孩,肩负着供养全家的重任,她说工作是她的乐趣、她的全部。而曾经的柳岩也是一个爱漂亮、爱笑、古灵精怪的小女孩,但是只身来到北京,选择了主持人这个行业,使她不得不成为一个奔奔族。
2012年,喜欢户外运动的柳岩加入驴友地盘,并担任其形象大使。
集结了众多一线明星打造的网络神剧《吊丝男士》推出了第二季,2013年5月29日在京举行了发布会。活动现场,主演大鹏和柳岩、张赫宣羽泉等众多明星亮相红毯,第二季加盟的明星阵容也首次曝光。一身清凉性感打扮的柳岩陪同大鹏压轴亮相,对于大鹏“这次要玩大的”宣言,她也表示赞同,“这一季口味非常之重,有的时候我看到大鹏拍得那么重口味,我都不想跟他做朋友了。”
肖像侵权案
2012年8月2日,柳岩认为北京某医院和某控股集团有限公司,未经允许将其照片用于商业宣传并使自己蒙受误解,将两家医院诉至法院,要求公开赔礼道歉,分别赔偿经济损失91500元和92500元。如今,朝阳法院已经受理了此案。柳岩认为,作为一名公众人物,她一直以来都将维护个人健康形象作为工作重点之一,两家单位未经本人允许擅自使用其照片作为商业性宣传,涉嫌侵犯其肖像权。同时,根据两单位擅用柳岩照片所处的位置,以及涉嫌侵权照片所涉内容,使得原告蒙受诸多误解。
2013年9月柳岩、林心如、张馨予、李湘、熊乃瑾五位女星集体维权,将浙江嘉兴一家医院告上法庭,因其严重侵犯了五位明星的肖像权和名誉权,法院已受理五人的诉讼,将择日对案件进行开庭审理。
拒播广告
2012年2月,柳岩代言的护肤品广告在网上曝光。据称该广告被央视拒播,网友纷纷炮轰“雷人”“重口味”。
广告似重点在表现该款护肤品的水嫩亮白功效。广告开始只见一长发胡须壮男大汗淋漓地正要喝水,柳岩袅袅婷婷从旁边走过站定。胡须男咽了口水后便扑上去一阵吮吸,完了还意犹未尽地舔了舔嘴唇。画面中的柳岩则是一脸享受,在广告末尾说了句“还要吗”?广告旁还打上了“胸器女主播强势代言”的字样,音效画面均显得尺度惊人。
北京车展
2012年4月23日,柳岩亮相北京国际车展作为嘉宾为某豪车品牌站台。北京国际车展首日,性感女神柳岩亮相豪车厅,作为神秘嘉宾为某豪车品牌站台。柳岩一袭全黑裸背长裙搭配金属配饰亮相,别具一格的是长裙胸前有特别的镂空开胸设计,令柳岩真空上阵的傲人事业线若隐若现极具诱惑。面对现场热情观众,抱病出席的柳岩敬业任影且全程笑意盈盈,活动结束柳岩套上黑色西装外套,在一众黑超保镖的护卫下离场,气场十足,柳岩不忘向沿途观众报以甜美笑容,浓浓性感女人味风情万种。

“牛人”盛典
2011年8月18日,北京,“牛人”盛典活动举行,郭德纲、柳岩现身主持。众牛人在台上各显才艺。在舞台上,柳岩与选手拥抱时更被对方“突袭”胸部,而她也尴尬地将对方的手拿开。

挤走张杨果而

2013年5月,一篇标题为《柳岩挤走张杨果而?》的文章被各大网站转载报道,文章指出:拥有傲人身材的热辣美女主播柳岩回归江苏卫视《非常了得》,被指挤走 “清新智慧型”女嘉宾张杨果而,引来网友热议,“究竟谁挤走了谁?女主持是要身材还是要智慧?”此文一出,也引发女主持人是要身材还是要智慧的讨论。

其实早在2011年6月8日《非常了得》开播首期,柳岩就与姜振宇以观察员的身份亮相,节目播出反响热烈,孟非郭德纲强强联手,而柳岩和郭德纲的你来我往幽默打趣,因此就有了孟非、郭德纲、姜振宇、柳岩三男一女的配搭“非常四人组”,而柳岩也因在《非常了得》中的出色表现,赢得广泛赞誉,伶牙俐齿且知识面涉猎广泛,被赞“百搭岩”。

电商快递员
6月17日,柳岩穿着一身低胸装在北京为京东商城做了一回快递员,将一台戴尔笔记本电脑送到一位大三的学生手中。
柳岩当快递员送货柳岩当快递员送货[4]

柳岩登《男人装》封面

 近日,柳岩再次性感登上《男人装》封面,拍摄了一组火辣劲爆的时尚大片。写真中,柳岩以深V镂空装大尺度出镜,秀出她傲人的身材,性感指数让人惊艳。

新歌《情路透春光》MV

2014年11月5日,泰国曼谷,柳岩一袭纯白裹胸裙出镜,长发飘飘清纯出镜为即将在11月7日发行的新歌《情路透春光》拍摄MV。她与男主角奔跑在郁郁葱葱蚊虫密飞的的林间小路上,大汗淋漓只为演绎纯真、美好的爱情故事。柳岩顶着高温酷暑连续拍摄,终于在泰国水乡完成一段幻想爱情的奇妙旅程。[5]

柳岩 - 人物轶事

柳岩感叹“父爱如山” 父亲靠运送米粉供养全家

说到父亲,柳岩和父亲之间像许多中国家庭的父子关系一样,爱在心底,但却总是隔着一层东西,他们不善于表达但对子女的爱是那么实实在在。今年父亲节,柳岩的微博写了这样一段文字,“小时候她会躲在爸爸厚厚的军大衣里温暖的含着刚给她买的一毛钱一袋的彩色豆豆糖,也会拉着爸爸的手一起逛花鸟鱼虫市场,这是小姑娘最开心的事。她有很多话想对爸爸说,却不知道从何说起。这是柳岩和她父亲的故事…… ”父亲的爱总是不声不响,又那么深邃厚重,距离虽远心一直都在想念。[3]

为母治病独自北漂 柳岩撑起全家一片天
柳岩曾说,“我想变成太阳,护佑我的家人,虽然我只是一株向日葵。”生在湖南、长在广东的她,虽然有个亲生哥哥,但从小便好强能干的柳岩却是全家的支柱。她的哥哥独自在广东打工,所挣报酬只够养活自己的小家庭,所以赡养家中双亲的重担就落在柳岩身上。柳妈妈被确诊罹患癌症是对这个家庭最大的打击,却也成为柳岩走上主持道路的转折:巨额医药费的压力让当时从事会计工作的柳岩重新规划自己的未来,最初选择参加当时光线传媒主持人选秀,就是为了最后一万元的奖金来为母亲治病。柳岩和谢楠、师洋一同参赛,虽然最终只获得第七名,但同时也换来光线传媒的一纸合约,从湖南走向北京,柳岩背负着家人的重托上路。
“我当时觉得我是成功了,合约比名次更重要,我只能让自己强大独立,才能真正撑起我的家”,柳岩很平静的说,“就算跪下来,也要救妈妈。”
柳妈妈病情一度恶化,躺在重症病房情势危急,身在北京的柳岩曾孤身赶回湖南看护。主治医生建议找到配对的肾脏进行移植,柳岩如抓住救命稻草般,不顾家里亲人劝阻,执意要捐出一个肾来救护母亲,不过最终配对并未成功,但柳妈妈却也熬过了最困难的关口,癌症细胞扩散被有效控制,如今已经平稳度过安全期,让一直为母亲身体安危担忧的柳岩松了一口气。


柳岩柳岩
去年母亲节,柳岩的微博中这样写到,“母亲节要做的事,打电话给妈妈让她好好照顾自己。打电话给爸爸让他好好照顾妈妈。”朴实真挚的一段话让人既感动又心疼,也道出了所有在外打拼的儿女的心声。而今年的母亲节,柳岩用一封信《漂亮妈妈》作为礼物送给自己的妈妈,字字吐露真情,句句温暖。

罹患肿瘤
柳岩2007年曾被检查出胸部上方出现肿块,经确认,是良性肿瘤,医生称是其长期劳累缺乏足够休息引起,必须开刀治疗。柳岩最终顺利切除了肿块。后又因紧张情绪和劳累导致内分泌失调。[1]
纹身
一向热辣性感的柳岩以一袭修身银灰亮片华丽长裙惊艳亮相,低胯大露背的设计展露雪肤美背和腰间纹身,曲线玲珑的性感身段吸睛无数,成为活动现场最养眼的一道风景线。[6]

柳岩 - 人物评价

柳岩性感,在演艺圈是一个青春励志的范本,生活中的她勤奋努力。(深圳晚报评)柳岩演戏的时候艳光四射,被誉为“新四大美女”。(新浪女性评)柳岩被誉为性感女神。(大洋网-广州日报评)有内地“最性感女主播”之称。2012年12月13日,在“2012中国魅力人物榜”颁奖典礼中荣膺2012中国魅力人物榜之“妖娆之魅”称号。擅长领域包括主持、舞蹈、戏剧、音乐、演戏,光线传媒当家女主播,与谢楠大左被合称为“光线三宝”。(金鹰网评)[7][8]

柳岩 - 相关新闻

2014年11月12日,柳岩微博自曝拍戏跌倒惨状,他在微博晒出自己摔破膝盖和痛哭的照片,哭诉摔倒脸着地当场痛哭,不过一颗糖就安慰好了。

柳岩拍戏惨跌倒柳岩拍戏惨跌倒
[9]

显示方式:分类详情 | 分类树

热点人物分类

我要提建议
共有265个词条
参考资料:
[1]^引用日期:2010-05-11
[2]^引用日期:2010-05-11
[3]^引用日期:2014-06-05
[4]^引用日期:2014-06-20
[5]^引用日期:2014-11-06
[6]^引用日期:2013-11-29
[7]^引用日期:2014-06-05
[8]^引用日期:2014-06-05
[9]^引用日期:2014-11-13

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

互动百科用户登录
您也可以使用以下网站账号登录:
此词条还可添加  信息模块

WIKI热度

  1. 该词条未被认领,赶快点击认领吧!
  2. 编辑次数:359次 历史版本
  3. 参与编辑人数:234
  4. 最近更新时间:2015-07-29 11:22:36

人物关系

编辑

柳岩编辑

你感兴趣

关闭