• 正在加载中...
  • 梁爱琳

    梁爱琳 ,中国内地女演员、平面模特,1991年7月17日出生于四川省,毕业于北京电影学院表演系 。 2000年,以童星身份出道的梁爱琳参加剧组《我们都是小交警》,担任女主角;2004年 参加剧组《王保长新篇》饰演丫头;2004年 参加2004国际小姐世界大会“愿望”杯四川绵阳选拔赛 获绵阳赛区“玲珑小姐”第一名以及“最佳上镜奖”。 2016年,在热血青春抗战剧《血染大青山》中饰演一位热血进步的女学生王袭芳饰演一位热血进步的女学生王袭芳。 2017年,在青春校园混搭仙侠偶像剧《私立蜀山学园》中饰演蜀山学园的音乐老师姒雪 ;9月,在电影作品《广东十虎苏灿之亢龙有悔》中饰演洪琦莲,登陆央六电影频道热播 ;11月,在中国首部美食异能偶像剧《一味倾心》中饰演女二号“飘飘” 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 梁爱琳 性别:
    出生日期: 1991年7月17日 国籍: 中国
    籍贯: 四川省 出生地: 四川省
    民族: 汉族 毕业院校: 北京电影学院表演系
    身高: 167cm 体重: 47kg
    职业: 演员、平面模特 代表作品: 私立蜀山学园》、《一味倾心
    出道地区: 内地 星座: 巨蟹座

    目录

    演艺经历 /梁爱琳 编辑

    梁爱琳造型照 梁爱琳造型照

    2000年 参加剧组《我们都是小交警》,担任女主角。导演:陈福黔

    2004年 参加剧组《王保长新篇》丫头

    2004年 参加2004国际小姐世界大会“愿望”杯四川绵阳选拔赛 获绵阳赛区“玲珑小姐”第一名以及“最佳上镜奖”。

    2016年,由永乐影视传媒有限公司出品、赵轶超、凌飞执导的热血青春抗战剧《血染大青山》中饰演一位热血进步的女学生王袭芳。  

    2017年,在由著名导演黄俊文联合新锐导演宋平、资深导演张健伟掌镜执导的青春校园混搭仙侠偶像剧《私立蜀山学园》中饰演蜀山学园的音乐老师姒雪   。9月,由梁爱琳饰演“洪琦莲”、田少波导演,刘峰超、樊昱君、徐少强等主演的电影作品《广东十虎苏灿之亢龙有悔》登陆央六电影频道热播   。

    主要作品 /梁爱琳 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018-00-00 一味倾心 飘飘 张永生 万思维, 梦秦
    2017-00-00 私立蜀山学园 姒雪 宋平, 张健伟 王一博, 陈钰琪
    2016-09-25 战神之血染的青春 王袭芳 赵轶超, 梁吉泳, 凌飞 谷智鑫, 严屹宽, 赵韩樱子, 袁弘
    2016-04-03 武神赵子龙 甘夫人 程力栋, 国建勇, 袁英明 林更新, 林允儿
    2004-00-00 王保长新篇 丫头 陈福黔 李保田, 王大安, 侯继林

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017-00-00 广东十虎苏灿之亢龙有悔 洪琦莲 田少波 刘峰超, 樊昱君, 徐少强

    人物评价 /梁爱琳 编辑

    2000年,以童星身份出道的梁爱琳,对角色塑造有与生俱来的感悟及表达力,唯美哭戏如何演绎,细腻情感怎样拿捏,她均能手到擒来,回首梁爱琳以往塑造的人物形象,无论是《废柴英雄》中的韩美颜,《王保长新篇》里的香儿,还是《武神赵子龙》里的甘夫人,亦或是《战神之血染的青春》里的王袭芳都给观众留下了深刻的印象,精致的娇容配以灵动自然的演技可谓“有颜有艺真绝色”。 (腾讯娱乐评价)  

    附图

     

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物 名人

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录 注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数: 15次 历史版本
    2. 参与编辑人数: 11
    3. 最近更新时间:2019-04-30 03:42:52

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP