• 正在加载中...
  • 梁赫群

    梁赫群(1971年12月4日-),台湾电视综艺节目制作人,并于三立都会台综艺节目《王牌大贱谍》与唱片制作人黄国伦共同担纲主持。少年时期,梁赫群曾赴加拿大温哥华留学直至毕业取得大众传播学位, 梁现为 “景行厅男孩”成员之一。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 梁赫群 出生日期: 1971年12月4日
    性别: 英文名: Vicent
    籍贯: 安徽省 出生地: 中国台湾
    血型: AB 国籍: 中国
    星座: 射手座 职业: 主持人,演员,歌手
    代表作品: 茱丽叶》;《第四张画》 身高: 180cm
    体重: 86kg 主要成就: 第44届台湾金钟奖颁奖晚会主持人
    经纪公司: 金星娱乐 主要成就: 第44届台湾金钟奖颁奖晚会主持人
    婚姻状况: 已婚

    目录

    人物生活/梁赫群 编辑

    梁赫群梁赫群
    家庭成员:梁修身(爸爸)二弟梁立群(已婚)小弟梁正群(同父异母的弟弟)小妹梁嘉媛(同父异母)周裕婷。
    2016年1月27日,儿子小小梁顺利出生,重达2420克。[1]

    主要作品/梁赫群 编辑

    制作节目

    梁赫群梁赫群
    华视 超级星期天
    中视 红白胜利
    台视 综艺旗舰
    台视 综艺最爱宪
    台视 综艺掌门人
    中视 综艺少女组
    民视 综艺战舰
    中视 巨星金曲
    台视 齐天大胜
    年代 今晚谁当家
    年代 包公管不管
    东森 张菲夜电
    东森 全民估价王
    年代 王牌大制骗
    华视 综艺大满贯
    中天 康熙来了(曾参与制作一段时间)

    主持节目

    王牌大贱谍
    梁赫群梁赫群
    年代综合 新开运鉴定团
    年代MUCH台 王牌鉴定团
    年代MUCH台《大家来开运》
    东森综合 黄金计程车(搭档赵正平、鬼鬼)
    东森综合 今晚咖很大(搭档林智贤、赵正平)
    华视 这就叫做“爱”(It Is Love) (搭档曾国城)
    就是爱把咩(搭档小钟) 2010年1月11日 首播于年代综合台
    三立 王牌大贱谍(搭档黄国伦)(现已停录)
    三立 创意过生活(搭档 钟欣凌)
    吃饭皇帝大(2010年5月中旬开播)
    中天 梁陈即时(原本设定为与陈建州即黑人一起播报娱乐新闻,仅播出一期后,陈建州宣布辞职)
    华视 黄金舞台 (搭档侯佩岑 阿ken)
    梁赫群不仅是一位名牌制作人,最近更是出现在各大综艺节目中作嘉宾,名声大振。而他与黄国伦搭档主持新节目《王牌大贱谍》,是从幕后走到幕前转型的成功代表。而该节目在三立都会台首播也力压群雄,尽管有人认为节目编排较乱。且二人默契度不够,但第一集收视率高达0.98,二人也表示会将不默契的风格保持下去。现在已经停录了。
    王牌鉴定团
    节目由无厘头
    梁赫群梁赫群
    主持人梁赫群的快人快语,搞怪幽默的主持方式,结合马念先「海角七号」马拉桑的超人气,两个全新组合、给观众耳目一新的感受,藉由每日不同搞怪新鲜事的设计,抓住年轻族群,利用主持人与艺人来宾的互动,创造高娱乐效果,加上专家解释及西洋命理老师分析个性,拉近观众距离。
    每天邀请4位令人无法置信的搞怪行为来宾,及2位搅和聒噪的来宾,企图混淆观众视听,营造热闹感,藉由VCR呈现来宾的怪异行为,让本集来宾彼此猜忌讨论:谁有这方面的怪异行为?怪异行为话题的延伸,相互爆料不为人知的另一面。
    内容结合专业心理医生的分析,针对奇特行为解释,这类行为隐含何种内心世界?心理医师的解释可让议题更加丰富、有趣,同时给电视机前的观众觉得好笑幽默之余多一些知识的摄取。
    还有广受年轻族群喜爱的西洋命理老师,贴近年轻族群的生活息息相关的特性,塔罗老师出占卜测验题,让电视机前的观众可以预测未来一星期的好运与否,或是测验了解自己的潜意识世界,另一半所作所为的行为模式意涵,让观众更有参与感。
    这就叫做“爱”
    这是一个安全、公开、健康平台的全新型态交友节目
    梁赫群梁赫群
    节目的主旨在於「爱」与「沟通」。以男女之交友、恋爱为主轴,藉由不同的单元,了解不同世代的男女,对爱情的看法与态度,强调交友时真诚与沟通的重要;除了希望透过节目,能让优秀的年轻男女找到知心、诚恳的交往对象,或者交到知音好友,也希望能够藉著节目的趣味与感人的过程,作为增进彼此之间了解与互动的桥梁。
    「好想谈恋爱」~【追求幸福从找到另一半开始!】
    帮助现代忙碌的优质单身男女,找到适合的交往对象。藉由全新的节目包装,以多元化的游戏、互动方式,结合时下「秀出自我」的时代风气,让青年男女在轻松、欢乐、自然的情境中认识朋友、配对、交往,鼓励年轻人勇敢表白、追求幸福。也从各种互动和游戏中,让不同世代的观众,了解现代年轻人的爱情观与择友条件。
    最重要的是,参加节目可以得大奖!除了有名牌包包、保养品、SPA免费券等好礼送不完,还要送速配成功的佳偶到浪漫美丽的峇里岛旅行呢!不论你是宅男宅女,还是潮男潮女,赶快来报名参加节目,也一定要准时收看最精彩的「这就叫做 ”爱 ”」It’s Love!

    其他主持

    梁赫群梁赫群
    2008年12月31日:高雄跨年晚会
    节目现场照
    节目现场照(13张)
    2009年10月16日:第44届台湾金钟奖星光大道主持人 颁奖晚会主持人
    大溪文艺季七夕慈善晚会主持
    2010年03月20日:四海帮年度春季帮派大和解酒会 主持人(同赵正平)
    2010年06月26日:第21届台湾金曲奖流行音乐类 星光大道主持人 (同路嘉怡)

    唱片

    2009.08.04 首张EP"千人迷"专辑-AVEX发行

    广告 

    2009 华山基金会【温暖照耀 绽放光芒】公益广告

    参演电视剧

    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2012下一个奇迹丁博文梁修身;梦继谢霆锋;张卫健;韩雨芹
    2010都是电视台------------
    2014-06-23终极X宿舍梁兮兮郑德华蓝心湄;蔡芷纭;黄小柔
    2011-04-27恋恋阿里山祝导(客串)梁修身黄少琪;天心;曾恺玹
    2009-04-22为爱发电老板--------
    2009-03-20比赛开始梁会长梁修身李国毅;卢学睿;柯佳嬿
    2008-10-28江湖.com黄小石王伟忠郭子乾;张本渝;吴伊婷
    2008-08-24无敌珊宝妹胡大刀刘俊杰张栋梁;郭采洁;邱泽
    2007-07-29樱野三加一真爱大冒险的制作人(客串)陈铭章明道;范植伟;陈乔恩

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2010-12-03茱丽叶欧A侯季然;沈可尚;陈玉勋徐若瑄;王柏杰;李千娜
    2010-10-22第四张画警察钟孟宏戴立忍;郝蕾;关颖
    参考资料
    [1]^引用日期:2018-11-19

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:42次 历史版本
    2. 参与编辑人数:27
    3. 最近更新时间:2018-11-23 17:08:01

    人物关系

    编辑

    梁赫群

    互动百科

    扫码下载APP