• 正在加载中...
  • 梅丽莎·里奥

    梅丽莎·里奥又名梅丽莎·切辛顿·里奥(Melissa Chessington Leo),、小玛格丽特·梅(Margaret May II)、玛格丽特·梅(Margaret May),1960年9月14日出生于纽约,美国女演员。 作品有《冰冻之河》、《21克》等。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 梅丽莎·里奥 英文名: Melissa Leo
    出生地: 美国纽约 国籍: 美国
    星座: 处女座 职业: 演艺 演员
    代表作品: 《冰冻之河》,《21克》 籍贯: 美国纽约

    目录

    演艺经历/梅丽莎·里奥 编辑

    里奥以1993至1997年间演出电视剧《情理法的春天》前五季中Det. Sgt. Kay Howard一角闻名。2011年,她参与了《绝处逢生》演出,并曾经演出《All My Children》与《原野飙龙》。

    她的代表电影作品包含《军官与大兵》、《Last Summer in the Hamptons》、《21克》、《致命控诉》、《马奎斯的三场葬礼》。

    参演作品/梅丽莎·里奥 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 The Ashram Chandra 萨姆·凯雷
    2017 见习修女 Reverend Mother 玛格丽特·库里
    2017 美国最可恨的女人 Madalyn Murray O'Hair 朱诺·坦普尔, 乔什·卢卡斯
    2016 斯诺登 Laura Poitras 约瑟夫·高登-莱维特, 谢琳·伍德蕾
    2016 伦敦陷落 国防部长露丝·麦克米兰 杰拉德·巴特勒, 艾伦·艾克哈特
    2016 一路到底 Lady Bird Johnson 布莱恩·克兰斯顿, 安东尼·麦凯
    2016 燃烧的国土 Gloria 詹姆斯·弗兰科
    2015 大空头 Georgia Hale 克里斯蒂安·贝尔, 瑞恩·高斯林
    2014 伸冤人 Susan Plummer 丹泽尔·华盛顿, 科洛·莫瑞兹

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017 含笑台上 Goldie Herschlag(10 episodes,2017) 迈克尔·安格拉诺

    (信息来源:  )

    获奖记录/梅丽莎·里奥 编辑

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:24次 历史版本
    2. 参与编辑人数:18
    3. 最近更新时间:2019-02-05 16:11:31

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP