• 正在加载中...
  • 梅赛德斯·麦肯布里奇

    美国著名女演员,获得1949年最佳女配角提名获奖

    编辑摘要

    目录

    简介/梅赛德斯·麦肯布里奇 编辑

     

    写真照片写真照片

     凭借处女作提名或获奖的女配角,All the King's Men   当代奸雄(1949) 获奖

    个人简介/梅赛德斯·麦肯布里奇 编辑

    英文名字:Mercedes McCambridge 

    出生时间:1916年3月16日

    出生地点:美国伊利诺斯州

    逝世时间:2004年3月2日 (美国加州) 

    星      座: 双鱼座

     

     

    主要作品/梅赛德斯·麦肯布里奇 编辑

    1、惊异传奇   (1985)   [演员]  
     
    2、Echoes   (1983)   [演员] 
          导演:  Arthur Allan Seidelman  
    3、 Lyman H. Howe's High Class Moving Pictures   (1983)   [演员] 

    4、警花拍档   (1982)   [演员] 
          导演:  Barbara Avedon / Barbara Corday 主演:  Tyne Daly ... Det. Mary Beth 
          Lacey / Sharon Gless ... Det. Sgt. Christine...  
     5、夏威夷神探   (1980)   [演员] 
          导演:  Glen A. Larson 主演:  Tom Selleck ... Thomas Sullivan Magnum, IV / John 
          Hillerman ... Jonathan ... 

    6、协和式:1979年的飞机场   (1979)   [演员] 
          导演:  ( David Lowell Rich ) 主演:  (阿兰·德隆 Alain Delon) (苏珊·布莱克利 Susan 
          Blakely) (罗伯特·瓦格纳... 

    7、The Sacketts(TV)   (1979)   [演员] 
          导演:  Robert Totten 主演:  Sam Elliott / Tom Selleck 
    8、Flying High   (1978)   [演员] 

    9、Thieves   (1977)   [演员] 
          导演:  John Berry 
    10、霹雳娇娃原版电视连续剧   (1976)   [演员] 
          导演:  Ivan Goff / Ben Roberts 主演:  David Doyle ... John bosley / Jaclyn 
          Smith ... Kelly Garrett / John Forsy...

    11、sixteen   (1973)   [演员] 
          导演:  Lawrence Dobkin 主演:  Mercedes McCambridge / Ford Rainey / Maidie 
          Norman 
    12、The Girls of Huntington House   (1973)   [演员] 
          导演:  alf Kjellin 
    13、The President's Plane Is Missing   (1973)   [演员] 
          导演:  Daryl Duke 
    14、全面大搜索   (1972)   [演员] 
          导演:  Bernard McEveety (II)  
    15、 贾丝廷   (1969)   [演员] 
          导演:  Jesus Franco 主演:  Klaus Kinski / Romina Power / Maria Rohm  
    16、九十九个女人   (1969)   [演员] 
          导演:  Jesus Franco 主演:  Maria Schell / Mercedes McCambridge / Maria Rohm / 
          Rosalba Neri / Herbert L...   
    17、Medical Center   (1969)   [演员] 

    18、The Name of the Game   (1968)   [演员] 
          导演:  Jennings Lang 主演:  Gene Barry / Robert Stack / Susan Saint James 
    19、Run Home Slow   (1965)   [演员] 
          导演:  Ted Brenner 
    20、Lost in Space   (1965)   [演员] 
          导演:  Irwin Allen 主演:  June Lockhart / Mark Goddard / Marta Kristen

    21、原版家有仙妻   (1964)   [演员] 
          导演:  Sol Saks 主演:  Elizabeth Montgomery ... Samantha Stephens / Agnes 
          Moorehead ... Endora 

    22、Vacation playhouse   (1963)   [演员] 

    23、The Dakotas   (1963)   [演员] 
          导演:  Stuart Heisler 
    24、The Doctors and the Nurses   (1962)   [演员] 
          导演:  Stuart Rosenberg 
    25、Dr. Kildare   (1961)   [演员] 
          主演:  Richard Chamberlain / Raymond Massey 
    26、Angel Baby   (1961)   [演员] 
          主演:  George Hamilton / Mercedes McCambridge / Joan Blondell / Henry Jones / Burt... 
    27、Cimarron   (1961)   [演员] 
          导演:  Anthony Mann 

    28、The Defenders   (1961)   [演员]  

    29、 overland Trail   (1960)   [演员] 

    30、bonanza   (1959)   [演员] 
          导演:  David Dortort / Fred Hamilton 主演:  Lorne Greene / Michael Landon / Dan Blocker

    31、rawhide   (1959)   [演员] 
          主演:  Clint Eastwood / James Garner 
    32、Riverboat   (1959)   [演员] 

    33、战地春梦   (1957)   [演员] 
          导演:  Charles Vidor / John Huston 主演:  Rock Hudson / Jennifer Jones 

    34、Wagon Train   (1957)   [演员] 
          导演:  Howard E. Johnson / Leo Sherman 主演:  Frank McGrath / Terry Wilson /  Robert Horton 

    35、Panic!   (1957)   [演员] 

    36、巨人传   (1956)   [演员] 
          导演:  George Stevens 主演:  Rock Hudson / Elizabeth Taylor / James Dean 

    37、荒野镖客   (1955)   [演员]  

    38、Jane Wyman Presents The fireside Theatre   (1955)   [演员] 

    39、Front Row Center   (1955)   [演员] 

    40、荒漠怪客   (1954)   [演员] 
          导演:  Nicholas Ray 主演:  Joan Crawford / Sterling Hayden / Mercedes      McCambridge 

    41、Letter to Loretta   (1953)   [演员] 
          导演:  Tay Garnett / John newland 主演:  Loretta Young / Barbara 
          Stanwyck(Guest hostess) / Rosalind Russell / Irene ... 
    42、The Ford Television Theatre   (1952)   [演员]  

    43、Four Star Playhouse   (1952)   [演员] 
          导演:  Tay Garnett 
    44、脂粉市场   (1951)   [演员] 
          导演:  Gerald Mayer  
    45、 Lightning Strikes Twice   (1951)   [演员] 
          导演:  King Vidor 
    46、The Red Skelton Hour   (1951)   [演员] 
          导演:  Ed Hiller 
    47、未来故事   (1951)   [演员] 
          导演:  Franklin J. Schaffner 
    48、Schlitz Playhouse   (1951)   [演员] 

    49、Lux Video Theatre   (1950)   [演员] 

    50、当代奸雄   (1949)   [演员] 
          导演:  Robert Rossen 主演:  Broderick Crawford / John Ireland / Joanne Dru / 
          John Derek / Mercedes McCa... 

    51、One Man's Family   (1949)   [演员] 

    52、Studio One   (1948)   [演员] 
          导演:  Tony Barr / Norman Felton 主演:  William Shatner / Mary Sinclair / 
          Charlton Heston 

    53、The Chevrolet Tele-Theatre   (1948)   [演员] 
          导演:  Barry Bernard 
    54、Climax!   [演员] 

     

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:5次 历史版本
    2. 参与编辑人数:2
    3. 最近更新时间:2011-04-01 11:20:33

    贡献光荣榜

    更多

    相关词条