• 正在加载中...
  • 段冉[中国大陆男演员]

    段冉 ,男,大陆影视演员。 1985年出生于安徽淮南,15岁时候进入安徽省足球学校成为一名专业运动员。 退役后于2014年接触表演,通过在《福根进城》《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》等电视剧中的精彩表现后,2015年与合肥白羊星文化传媒有限公司签约。 并与同年参演网络大电影《黑白有道》。 2017年离开白羊星传媒独立发展。

    编辑摘要

    目录

    人物简介/段冉[中国大陆男演员] 编辑

    段冉出生于安徽淮南,中国大陆男演员   。曾荣获2017安徽电影盛典优秀男演员奖。  

    形象照 形象照

    主要经历/段冉[中国大陆男演员] 编辑

    2016年参演网络大电影《黑白有道》,   同年在喜剧网络大电影《山炮闯江湖》中饰演反一号坤哥。  

    随后在电视剧《热血英雄传之校花》中出演国军炮兵师师长陶化龙,与陈龙、印小天等均有精彩对手戏;  

    2017年7月在张铎主演的刑侦剧《谋局》中饰演重要目击证人张老三;   同年12月主演地税题材微电影《算账》,此片获得“第二届金风筝国际微电影节”优秀作品奖;  

    2018年1月在电视剧《假如没有遇见你》中饰演小赵,与“老爹”荆民强上演好戏;   之后陆续参演了《锻刀III绝地重生》,《知否知否应是绿肥红瘦》及《九州缥缈录》等年度大戏;

    2018年1月25日获第二届安徽电影人年会2017年度优秀男演员奖;   随后在央视剧《钱广的摇滚时代》出演男主钱广知青时期好兄弟祝国平;   3月在热血青春电视剧《艳势番之新青年》饰演海归青年文明帽;   2018年4月在电视剧《平湖往事》饰演正直军官肖献之;   7月主演商战电影《控局者》,饰演钟鼎天;  

    影视作品/段冉[中国大陆男演员] 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2020 甜蜜 葛子健 阎建刚 任重, 海清
    2019 在远方 刘会计 陈昆晖 梅婷, 马伊琍, 刘烨
    2019 孤城闭 张高班 张开宙 王凯, 叶祖新, 江疏影
    2019 人民的财产 宣教干部 沈严, 刘海波 靳东, 闫妮, 赵立新, 陈晓
    2019 妖怪们的妖怪店 刘哥 苏飞 杨馥羽, 林世杰
    2019 知否知否应是绿肥红瘦 叛军首领 张开宙 冯绍峰, 赵丽颖
    2019 资深少女的初恋 周鸿飞 丁梓光 宋茜, 张雨剑, 王耀庆
    2019 平湖往事 肖献之 张华 张宁江
    2019 艳势番之新青年 文明帽 刘一志 易烊千玺, 胡冰卿, 黄子韬
    2019 烈火军校 何兴 惠楷栋 刘润南, 蒋宇韬
    2019 锻刀III 杨文昌 曾辉 徐僧, 刘敏
    2019 九州缥缈录 药店掌柜 张晓波 陈昊宇
    2019 国宝奇旅 经理 花箐 刘烨
    2019 钱广的摇滚时代 祝国平 朱定忠 吕凉
    2019 热血英雄传之校花 陶化龙 王响伟 印小天, 陈龙
    2018-09 浴血红颜 宋连长 李建兴 刘芊含
    2018 谋局 张老三 李步军 张铎
    2018 纪委书记 检察官 吴天戈 王志文, 杨洪武, 陈龙
    2018 亲·爱的味道 林主厨 陈铭章 陆毅, 郭采洁, 艾晓琪
    2017 乞丐皇帝与大脚皇后传奇 邓愈 杨晓波 陈浩民

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2020 花木兰 Emperor's Guard 妮基·卡罗 刘亦菲, 李连杰, 甄子丹
    2018-09 控局者 钟鼎天 廖卫 岳春雨,樊樊,刘永刚
    2017 美女主播与五个贼 杨大林 叶成群 张朱皓然, 富梓铭, 郜玄铭
    2017 追凶报道 陈海 海歌 刘奕凯, 赵艺霖
    2016 黑白有道 白哥 潘润南 苏德伦, 郜玄铭
    2016 山炮闯江湖 坤哥 朱苏 陈叶玲
    2016 午夜凶情 刘警官 朱苏 储毅
    2016 孤男寡女之大叔快跑 段宝强 张瑞 娄彦艳 杨润坤 张红蕾

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:5次 历史版本
    2. 参与编辑人数:5
    3. 最近更新时间:2019-06-15 17:01:16

    相关词条

    互动百科

    扫码下载APP