• 正在加载中...
  • 沈可欣

    沈可欣(Janice Shum Ho Yan),与沈卓盈一样人称阿沈,2000年于香港演艺学院毕业,2003年加入无线电视,成为剧集的资深绿叶演员。其作品有《夺命真夫》《同事三分亲》《谁家灶头无烟火》有营煮妇《心战》《酒店风云》《萧十一郎》金枝欲孽2《大太监》等。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 沈可欣 英文名: Janice Shum
    别名: 阿沈 性别:
    出生日期: 1975年3月12日 国籍: 中国
    出生地: 香港 民族:
    毕业院校: 香港演艺学院 主要成就: 《夺命真夫》 《萧十一郎》 《同事三分亲》
    代表作品: 《夺命真夫》,《有营煮妇》,《心战》 经纪公司: 无线电视

    目录

    参演电视剧/沈可欣 编辑

    沈可欣沈可欣

    2003年:西关大少,饰阿琴(女佣)

    2003年:冲上云霄,饰孕妇(珊怡的母亲)

    2004年:青出于蓝,饰Sally(秦剑豪女友)

    2005年:夺命真夫

    2005年:御用闲人,饰贤贵妃

    2005年:酒店风云,饰周少芳

    2005年:阿旺新传,饰Flora

    2005年:萧十一郎,饰朱白水妻(在2007年于翡翠台播映)

    2006年:潮爆大状

    2006年:高朋满座,饰阿美

    2006年:心理心里有个谜

    2006年:女人唔易做,饰Cathy

    2007年:同事三分亲,饰谭姑娘(谭逸敏/谭育英)

    2007年:天机算,饰宋朝宫女

    2007年:师奶兵团

    2007年:岁月风云

    2007年:爸爸闭翳,饰李太

    2007年:奸人坚,饰何其坚娘亲

    2007年:律政新人王II,饰沉德如

    2008年:秀才爱上兵,饰戴夫人

    2008年:金石良缘,饰Ivy

    2008年:师奶股神,饰女经理

    2008年:甜言蜜语,饰张秀娴

    2008年:法证先锋II,饰Madam Wong

    2008年:塘心风暴之家好月圆,饰司徒嫂

    2008年:搜神传,饰飞鸟

    其他演出/沈可欣 编辑

    2006-2008年:《一掷千金》-千金小姐

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    香港TVB女演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:14次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新时间:2017-04-29 15:59:21
    立刻申请认证荣誉共建 认领可获得以下专属权利:

    精准流量

    独家入口

    品牌增值

    广告

    人物关系

    编辑