• 正在加载中...
  • 沈志明”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词
    • 沈志明[台湾模特儿、演员]

    沈志明[台湾模特儿、演员]

    沈志明,1984年7月2日出生于中国台湾,模特儿、演员,人称“万宁哥哥”。2008年拍摄万宁广告出道;2008年本身发型师的沈志明跟朋友在台北开发型屋,为了宣传生意拍了万宁广告而无意间进入了娱乐圈;同年参演杨丞琳歌曲《带我走》mv。2010年因出演都市情感电影《婚前试爱》中男二号Jack而受到关注;同年参演歌手何洁歌曲《KOME》MV。2011年由沈志明、杨爱瑾、陈柏宇等主演都市伦理爱情电影《喜爱夜蒲》上映,沈志明饰演男主角Steven;同年参演电影《潮性办公室》。

    编辑摘要
    中文名: 沈志明 英文名: Z.O
    别名: 万宁哥哥 性别:
    出生年月: 1984年7月2日 国籍: 中国台湾
    籍贯: 台湾 出生地: 中国台湾
    身高: 187cm 职业: 模特、演员
    代表作品: 《婚前试爱》、《喜爱夜蒲》 血型: B

    目录

    演艺经历/沈志明[台湾模特儿、演员] 编辑

    沈志明沈志明

    2008年本身发型师的沈志明跟朋友在台北开发型屋,为了宣传生意拍了万宁广告而无意间进入了娱乐圈;同年参演杨丞琳歌曲《带我走》mv。

    2010年沈志明参演叶念琛导演的爱情伦理电影《婚前试爱》,饰演男二号Jack,这是沈志明第一部作品;同年参演歌手何洁歌曲《KOME》MV。

    2011年由沈志明、杨爱瑾、陈柏宇等主演都市伦理爱情电影《喜爱夜蒲》上映,沈志明饰演男主角Steven;同年参演电影《潮性办公室》。

    主要作品/沈志明[台湾模特儿、演员] 编辑

    参演电影

    沈志明[台湾模特儿、演员]沈志明[台湾模特儿、演员]

    潮性办公室2011

    饰演英伟上司

    导演詹瑞文 李公乐

    主演杨诗敏, 吕慧仪, 詹瑞文

    喜爱夜蒲2011

    饰演Steven

    导演钱国伟

    主演杨爱瑾, 连诗雅, 陈柏宇

    沈志明[台湾模特儿、演员]沈志明[台湾模特儿、演员]

    婚前试爱2010

    饰演Jack

    导演叶念琛

    主演周秀娜, 洪天明, 罗仲谦

    参演MV

    时间
    歌手 歌曲
    2008年 李圣杰 & 张玉华 是你决定我的伤心
    2008年 杨丞琳
    带我走
    2008年 SHE 宇宙小姐
    2010年 何洁 KO ME
    2010年 唐笑 Calling It Off
    2011年 游喧 公主表白记

    获奖记录/沈志明[台湾模特儿、演员] 编辑

    豆瓣网
    • .2011 最高人气支持剧集 婚前试爱 (获奖)

    人物评价/沈志明[台湾模特儿、演员] 编辑

    沈志明沈志明

    沈志明因拍万宁广告被称为“万宁哥哥",甚至跟桂纶镁等中国台湾一线女星合作,人气不错,长得又帅连发型屋生意越做越旺。

    人物争议/沈志明[台湾模特儿、演员] 编辑

    2011年8月模特Cammi称和沈志明发生关系,因未满十八岁要控诉沈志明,而沈志明表示她是想搏出位。

    相关新闻/沈志明[台湾模特儿、演员] 编辑

    台湾模特儿沈志明早前拍了万宁广告之后,立即成为港女甜心。沈志明在台湾可说是抢手的广告男主角,之前跟桂纶镁等女星合作,人气急升,财源滚滚,连他的发型屋生意都被带旺,有的女顾客做完头发还舍不得走。

    原来沈志明本身是发型师,跟朋友在台北开发型屋,有一次逛街遇到星探才抱着玩玩无妨的心态入行,他说自从在台湾推出广告后,发型屋生意越做越旺,门口还有不少人围着,因为想看看他真人是什么样。他这么帅,是不是多了很多女孩子上门光顾?沈志明是的确多了女孩子来帮衬,有一次有个女孩子本来说是洗头、剪发,指定叫他动手之余,女孩子还问了他很多事情,问得剪完发都舍不得走,突然又说要染发、做护理。

    沈志明对香港记者笑言,很怕女孩子太热情,所以最后他借口有事要先走,找另外一个同事帮忙才能脱身。

    其他信息/沈志明[台湾模特儿、演员] 编辑

    沈志明出演影片信息:

    《喜爱夜蒲》主要角色

    Milk ( 杨爱瑾 饰 ) Steven ( 沈志明 饰 ) Jennifer ( 连诗雅 饰 ) Jacky ( 陈柏宇 饰 )
    Linlin ( 郑融 饰 ) Jeana ( 何佩瑜 饰 ) Mavis ( 冼色丽 饰 ) Roberto ( 郑家维 饰 )
    Belinda ( 黄伊汶 饰 ) 阿公 ( 单立文 饰 )
    配角 周柏豪 、 周秀娜 、 庄思敏 、

    钟舒漫 、 谷德昭 、

    张致恒 、 张学润 、 陈少邦 、 陈子聪 羽翘 、 范振峰

    《潮性办公室》主要角色

    宇春--庄思敏 饰 晓明-- 沈志明 周经理-- 詹瑞文 饰
    Rachel-- 吕慧仪 饰 阿泰-- 翟凯泰 饰 小虾-- 杨诗敏 饰
    知贤-- 陈静 饰 大姨妈-- 黄文慧 饰 Pink-- 赵彤 饰
    ▪ 琪--周秀娜 饰 ▪    宝-- 杨梓瑶 饰 ▪ 雪儿--庄思敏 饰 ▪ Jack-- 沈志明
    ▪ Mong-- 方皓玟 饰 ▪    泽-- 罗仲谦 饰 ▪ 强-- 洪天明 饰 ▪ 智多星妹妹-- 陈嘉宝 饰
    ▪ 德-- 金刚 饰 ▪   珊-- 卢颂之 饰 ▪ 酒店经理-- 麦长青 饰 ▪ 牛王星-- 乔宝宝 饰
    ▪ 奶奶-- 陈丽云 饰 ▪ Jack朋友-- 罗天池 饰

    其他人物/沈志明[台湾模特儿、演员] 编辑

    个人履历

    沈志明, 1975年生,中共党员,工学硕士,高级工程师,现任江苏丰彩新型建材有限公司研发中心主任。

    成就及荣誉

    从事新型建筑涂料、建筑保温材料、既有建筑节能改造等方面的研究与应用。在建筑涂料技术方面,先后主持或参与:《室温自交联弹性聚合物乳液及弹性涂料研究与应用》、《水性环氧组合物材料及水性防腐涂料研究与应用》、《自乳化型水性环氧树脂的合成与应用研究》、《丰彩外墙保温装饰系统》、《HR高性能保温装饰复合幕墙板的开发与应用研究》、《高性能保温装饰幕墙板对建筑旧外墙节能装饰改造的材料和技术研究》、《既有建筑外墙节能装饰改造》、《阻燃型酚醛树脂发泡板外墙外保温系统的研制》、《工业废渣制取红外隔热涂料及其在建筑节能中的应用研究》等多项部省级课题,获得省科技进步二等奖、省建设科技成果二等奖各一项。申请国家发明专利2项,获批1项,申请实用新型专利6项,获批5项。所研制开发的新技术、新产品填补多项国内空白。作为主要设计负责人参与完成了江苏省建设设计标准图集《保温装饰板外墙外保温系统图集》,参与完成国家行业标准《保温装饰板外墙外保温技术要求》的编制。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    贵州省文史研究馆党组成员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 该词条未被企业认领,赶快认领吧!
    2. 编辑次数:16次 历史版本
    3. 参与编辑人数:7
    4. 最近更新时间:2015-10-21 13:10:50

    相关词条

    编辑