“沈志明”是个多义词,全部含义如下:

纠错编辑多义词

沈志明[台湾模特儿、演员]

沈志明(ZO),台湾模特儿、演员,人称“万宁哥哥”。曾拍摄过多个平面广告及代言,也参演过多个MV,出电影,并主要在香港发展,已拍摄《婚前试爱》、《喜爱夜蒲》及《潮性办公室》等多部电影,并与多名香港著名演员合作。

编辑摘要
中文名: 沈志明 英文名: Z.O
别名: 万宁哥哥 籍贯: 台湾
出生地: 中国台湾 性别:
血型: B 国籍: 中国
出生年月: 1984年7月2日 职业: 模特、演员
代表作品: 《婚前试爱》、《喜爱夜蒲》等 身高: 187厘米

目录

沈志明[台湾模特儿、演员] - 演艺经历


杂志杂志
2008年本身发型师的沈志明跟朋友在台北开发型屋,为了宣传生意拍了万宁广告而无意间进入了娱乐圈;同年参演杨丞琳歌曲《带我走》mv。
2010年沈志明参演叶念琛导演的爱情伦理电影《婚前试爱》,饰演男二号Jack,这是沈志明第一部作品;同年参演歌手何洁歌曲《KO ME》MV。
2011年由沈志明、杨爱瑾、陈柏宇等主演都市伦理爱情电影《喜爱夜蒲》上映,沈志明饰演男主角Steven;同年参演电影《潮性办公室》。 

沈志明[台湾模特儿、演员] - 主要作品


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011潮性办公室英伟上司詹瑞文 李公乐杨诗敏,詹瑞文,吕慧仪
2011喜爱夜蒲Steven钱国伟杨爱瑾,陈柏宇,连诗雅
2010婚前试爱Jack叶念琛周秀娜,罗仲谦,洪天明

参演MV

时间
歌手歌曲
2008年李圣杰&张玉华是你决定我的伤心
2008年杨丞琳
带我走
2008年SHE宇宙小姐
2010年何洁KO ME
2010年唐笑Calling It Off
2011年游喧公主表白记

沈志明[台湾模特儿、演员] - 获奖记录


豆瓣网
.2011   最高人气支持剧集   婚前试爱   (获奖)

沈志明[台湾模特儿、演员] - 人物评价


生活照生活照
沈志明因拍万宁广告被称为“万宁哥哥",甚至跟桂纶镁等中国台湾一线女星合作,人气不错,长得又帅连发型屋生意越做越旺。(新浪娱乐评价)

沈志明[台湾模特儿、演员] - 人物争议


出席活动出席活动
2011年8月模特Cammi称和沈志明发生关系,因未满十八岁要控诉沈志明,而沈志明表示她是想搏出位。

为本词条添加视频组图相关影像

开放分类:我来补充
贵州省文史研究馆党组成员

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

欢迎加入互动百科大家庭,和互动百科超过770万专业认证智愿者一起,分享你的真知灼见。

如果你对大家的讨论有兴趣,可以点击“赞”和“鄙视”的大拇指,来表达你的看法。

讨论区的精彩内容,会被用户顶到最上面,让更多人感受到大家的推荐,你注意到了吗?

登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和770多万专业认证智愿者沟通。

互动百科用户登录
您也可以使用以下网站账号登录:
此词条还可添加  信息模块

WIKI热度

  1. 该词条未被认领,赶快点击认领吧!
  2. 编辑次数:4次 历史版本
  3. 参与编辑人数:2
  4. 最近更新时间:2014-05-11 22:08:49

贡献光荣榜

更多

人物关系

编辑

相关词条

编辑