泰莉莎·帕尔墨”是“泰莉莎帕尔墨”的同义词。

泰莉莎帕尔墨

泰莉莎·帕尔墨(Teresa Palmer),1986年2月26日出生在阿德莱德市澳大利亚女演员。2006年她凭借电影《2H37》获得澳大利亚电影学院奖最佳女主角提名。2013年凭借《希望你在身边》获得澳大利亚影评人协会奖最佳女配角提名。2013年2月1日由她和尼古拉斯·霍尔特主演的丧尸类爱情电影《温暖的尸体》在美国上映,凭借此片获得广泛关注。

编辑摘要
中文名: 泰莉莎·帕尔墨 英文名: Teresa Palmer
别名: 泰莉莎· 艾德温娜· 帕尔默 性别:
出生年月: 1986年6月26日 国籍: 澳大利亚
出生地: 澳大利亚阿德莱德市 身高: 167厘米
职业: 演员 主要成就: 澳大利亚影评人协会奖最佳女配角提名 澳大利亚电影学院奖最佳女主角提名
代表作品: 《温暖的尸体》、《2H37》等 出道地区: 欧美
星座: 双鱼座 主要事件: 澳大利亚影评人协会奖最佳女配角提名

目录

泰莉莎帕尔墨 - 早年经历

泰莉莎·帕尔墨1986年出生在澳大利亚阿德莱德市,表演是她从很小年纪起就一直想做的事情。帕尔墨7岁时出演了一则广告,之后赢得名为《Search for a Movie Star》的选秀比赛冠军,得到的奖励包括一年的专业表演培训。[1]

泰莉莎帕尔墨 - 演艺经历

泰莉莎帕尔墨泰莉莎帕尔墨
2006年她主演了电影《2H37》饰演Melody,凭借此角获得澳大利亚电影学院奖最佳女主角提名。
2007年她主演了电影《十二月男孩》,饰演Lucy。同年她还出演了电影《掠木行动》。
2008年,她主演了惊悚电影《克制》,饰演Dale。同年她还参演了电影《睡前故事》。
2010年她在尼古拉斯·凯奇主演的电影《魔法师的学徒》中饰演Becky,该片于2010年9月9日在中国上映。
2011年2月28日由她参演的电影《关键第四号》于国内上映,她在片中饰演身手了得的“第六号”。同年她参演的电影还有《今晚带我回家》和《熊孩子》。
2012年她出演了电影《希望你在身边》,饰演Steph McKinney,凭借该剧她获得了2012年澳大利亚影评人协会奖最佳女配角提名。
2013年3月22日由她和利亚姆·海姆斯沃斯主演的越战爱情电影《擅离职守》在美国上映。
2013年2月1日由她和尼古拉斯·霍尔特主演的丧尸类爱情电影《温暖的尸体》在北美公映,在片中她饰演一个与僵尸男孩恋爱的人类姑娘Julie,凭借此片获得了广泛关注。
2014年她参演了泰伦斯·马力克执导的电影《圣杯骑士》。

泰莉莎帕尔墨 - 个人生活

她在2013年12月21日与Mark Webber结婚,2014年2月17日生下第一个孩子取名为Bodhi Rain Palmer。

泰莉莎帕尔墨 - 主要作品

参演电影

泰莉莎帕尔墨泰莉莎帕尔墨
Parts Per Billion2014饰演Anna
爱与荣耀2013饰演Candace
温暖的尸体2013饰演Julie;导演乔纳森·莱文;主演尼古拉斯·霍尔特
疯狂的麦克斯42012;导演乔治·米勒;主演汤姆·哈迪
擅离职守2012饰演Candace;导演Danny Mooney;主演利亚姆·海姆斯沃斯
尽在不言中2012饰演Steph McKinney;导演基兰·达西-史密斯;主演乔尔·埃哲顿
今晚带我回家2011饰演Tori Frederking;导演迈克尔·道斯;主演托弗·戈瑞斯,安娜·法瑞丝
关键第4号2011饰演Number 6;导演D·J·卡卢索;主演亚历克斯·帕蒂弗,迪安娜·阿格隆
魔法师的学徒2010饰演Becky;导演乔·德特杜巴;主演尼古拉斯·凯奇
睡前故事2008饰演Violet Nottingham;导演亚当·山克曼;主演亚当·桑德勒

泰莉莎帕尔墨 - 获奖记录

澳大利亚电影学院奖
  • 2006最佳女主角2:37 (提名)
澳大利亚影评人协会奖
  • 2013最佳女配角希望你在身边(提名)

泰莉莎帕尔墨 - 人物评价

泰莉莎·帕尔墨五官与克里斯汀·斯图尔特略有相似,也同样实力与美貌并俱。凭借多部优秀作品晋升美国宅男女神指日可待,其前途不可小觎。

为本词条添加视频组图相关影像

参考资料:
[1]^引用日期:2015-08-10
开放分类:我来补充
人物明星演员

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

互动百科用户登录
您也可以使用以下网站账号登录:

你感兴趣

关闭