• 正在加载中...
  • 海瑟·格拉汉姆

    海瑟·格拉汉姆(Heather Joan Graham),1970年1月29日出生于美国威斯康辛州密尔沃基,美国女演员。

    1984年,参演个人首部电影《铁窗外的春天》。1988年,因参演喜剧电影《开车执照》而受到关注。1990年,凭借电影《迷幻牛郎》提名第5届独立精神奖最佳女配角。1991年,在音乐爱情片《呐喊赤子心》中首次饰演女一号。1994年,出演传记电影《帕克夫人的情人》。1997年,主演剧情电影《不羁夜》,她因此获得了第7届MTV电影奖最佳突破性演员。2000年,凭借喜剧犯罪片《王牌大贱谍2》获得第6届百事达巨星奖最受欢迎喜剧电影女演员。2001年,与约翰尼·德普搭档主演恐怖片《来自地狱》。2002年,其主演的恐怖电影《温柔地杀我》首映。2003年,主演喜剧片《春天的希望》。2006年,参演剧情电影《鲍比》。2009年,在喜剧片《宿醉》中饰演女主角乔登。

    2011年,与郎朗搭档主演的奇幻电影《梦幻飞琴》首映。2012年,担任第十五届上海国际电影节金爵奖评委。2013年,参演喜剧电影《宿醉3》。2016年,其配音的动画电影《北极移民》上映。2017年,获得圣地亚哥国际电影节杰出艺术家奖。2018年,自编自导并主演喜剧电影《半魔法》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 海瑟·格拉汉姆 英文名: Heather Graham
    性别: 出生日期: 1970年1月29日
    国籍: 美国 籍贯: 威斯康辛州密尔沃基
    出生地: 美国威斯康辛州密尔沃基 毕业院校: 加州大学
    身高: 173cm 职业: 演员
    代表作品: 王牌大贱谍2》《不羁夜》《迷幻牛郎 出道地区: 欧美
    星座: 水瓶座

    目录

    早年经历/海瑟·格拉汉姆 编辑

    海瑟·格拉汉姆出生在威斯康辛州密尔沃基,父亲是联邦调查局警员,母亲是一名教师兼儿童读物作家。她在一个非常严格的爱尔兰天主教家庭中长大,而她童年的大部分时间也是在教堂里度过。9岁时,海瑟·格拉汉姆随家人搬到了南加州。初中时,她爱上了表演,并参与了校园舞台剧《绿野仙踪》的演出[1]

    演艺经历/海瑟·格拉汉姆 编辑

    1984年,参演个人首部电影《铁窗外的春天》。1987年,参演情景喜剧《成长的烦恼》。1988年,参演喜剧电影《开车执照》,从而受到关注[2]。1989年,其出演的犯罪电影《迷幻牛郎》上映,她在片中饰演了吸毒成瘾的女青年纳丁;她凭借在片中的表现提名了第5届独立精神奖最佳女配角[3]

    《呐喊赤子心》 《呐喊赤子心》

    1990年,主演由劳伦斯·卡斯丹执导的黑色喜剧片《我真的爱死你》;同年,其出演的惊悚剧《双峰》播出,她饰演早熟而内向的安妮·布莱克本。1991年,与罗德·斯泰格尔、劳伦·赫顿共同主演犯罪喜剧电影《死囚基地》;同年,在由杰弗里·迪恩·摩根执导的音乐爱情片《呐喊赤子心》中饰演尤金可爱的女儿莎拉[1]

    1992年,电视剧《双峰》的前传电影《双峰:与火同行》上映,海瑟·格拉汉姆继续饰演安妮·布莱克本;同年,主演由迈克尔·里奇执导的运动喜剧电影《英雄本诈》,饰演吉隆狱友沃尔夫的姐姐艾米。1993年,参演西部电影《小乔之歌》;9月,其参演的喜剧爱情片《蓝调女牛仔》在多伦多电影节首映;同年,与斯托卡特·詹宁、威尔·史密斯共同主演悬疑电影《六度分离》[4]

    1994年,参演由阿兰·鲁道夫执导的传记片《帕克夫人的情人》;同年,领衔主演爱情电影《不要做》。1995年,主演奇幻爱情电影《风中奇恋》;同年,在恐怖片《恐吓》中饰演目睹丈夫杀死情夫的奥丽弗。1996年,其演艺事业遇到了转折点;10月,与乔恩·费儒、文斯·沃恩等人联合主演喜剧片《全职浪子》上映,她在片中饰演了一个酒吧女孩[5],其表现吸引到了导演保罗·托马斯·安德森的注意[1]

    1997年,在黑色喜剧电影《玩转堕落街》中与瑞安·菲利普饰演一对虚无主义夫妻,他们的生活被性和欲望填满;随后,与小罗伯特·唐尼共同主演喜剧片《两女一男》;10月,由保罗·托马斯·安德森执导的剧情片《不羁夜》上映,海瑟·格拉汉姆饰演风流的滑冰女孩布兰迪[2];该片让她收获了更多的关注,她也因此获得了MTV电影奖最佳突破性演员[3];同年,她还客串出演了恐怖片《惊声尖叫2》[1]

    《王牌大贱谍2》 《王牌大贱谍2》

    1998年,与威廉·赫特、加里·奥德曼等人联合主演了科幻电影《迷失太空》,饰演约翰·罗伯逊教授的女儿朱迪[6]。1999年,与迈克·梅尔斯搭档主演了喜剧片《王牌大贱谍2》,饰演奥斯汀的搭档、中央情报局女特工费莉西蒂[7];海瑟·格拉汉姆凭借该片获得了第6届百事达巨星奖最受欢迎喜剧电影女演员[8];同年,出演由弗兰克·奥兹执导的喜剧片《包芬格计划》[1]

    2000年,与卡西·阿弗莱克搭档主演喜剧片《爱的承诺》,饰演丈夫离家出走两个星期,却依然乐观面对的乔琳。2001年,主演喜剧电影《芭乐鸳鸯》[2];随后,与约翰尼·德普搭档主演恐怖片《来自地狱》,饰演爱上了弗雷德·艾伯林的妓女玛丽[9];同年,与爱德华·伯恩斯共同拍摄爱情电影《纽约人行道》,该片的公映日期因“911事件”从原本的9月延后到了11月[10]

    2002年,其主演的恐怖电影《温柔地杀我》首映,饰演创意设计师爱丽丝,该片由陈凯歌执导[11];同年,与吉米·米斯特雷、玛丽莎·托梅联合主演喜剧片《性福大师》,饰演成人电影艳星沙萝娜[12]。2003年,出演由亚当·桑德勒、杰克·尼科尔森主演的喜剧电影《愤怒管理》[13];同年,在喜剧爱情片《春天的希望》中饰演美丽的护士曼蒂,与科林·费尔斯产生了“恋情”[14]

    《实习医生风云》 《实习医生风云》

    2004年,与詹姆斯·普尔弗伊、菲奥纽拉·弗拉纳根共同主演恐怖片《诅咒》;同年,在喜剧电视剧《实习医生风云》中饰演圣心医院的精神病主治医师莫莉·克拉克[15];此外,为角色扮演类电子游戏《无尽的任务2》配音[16]。2005年,主演由阿贝尔·费拉拉执导的惊悚电影《玛丽》;同年,与大卫·萨克莱夫、泰雅·迪格斯联合主演喜剧电影《蛋糕女郎》,饰演一个旅游作者[17],并担任该片的监制[18]

    2006年,主演喜剧爱情剧《艾米莉爱谁谁》,并负责部分制作;3月,其出演的喜剧电影《哈罗俄亥俄》上映;随后,与哈里·贝拉方特、乔伊·布莱恩特等人共同出演剧情电影《鲍比》,饰演与大使饭店经理发生性关系,却被经理妻子捉奸在床的话务员安吉拉[19];她与该片的其它演员凭借该片共同获得了第10届好莱坞电影节年度群像演技[20];同年,与布丽姬·穆娜、茜茜·斯派塞克合作拍摄了爱情喜剧片《格瑞的困扰》[21];此外,她还主演了惊悚片《破坏》。

    2007年,与维克多·罗塞克搭档主演剧情电影《漂浮在曼哈顿》,饰演一名与丈夫分居的女性眼科医师;同年,在励志电影《有梦就去闯》中饰演卡尔没用的姑妈[22]。2008年,其参演的科幻喜剧短片《异形三角恋》上映[23];随后,主演喜剧电影《求精心切》,饰演一个“生物钟紊乱”的女子[24];同年,与杰瑞·奥康奈尔、约翰·考伯特共同主演喜剧片《安吉拉怀孕记》。

    《宿醉》 《宿醉》

    2009年,其参演的喜剧电影《爱情终结者》上映;随后,与贾斯汀·巴沙 、布莱德利·库珀等人联合主演喜剧电影《宿醉》,饰演脱衣舞娘乔登[25]。2010年,在喜剧电影《摇摆画廊》中饰演画廊工作人员、充满野心的女孩贝丝;同年,与凯文·史派西、卡米拉·贝勒共同主演喜剧片《发明之父》[26]

    2011年2月,与郎朗搭档主演的奇幻电影《梦幻飞琴》首映,她在片中饰演一个单身母亲[27];同年,在战争电影《八月战事》中饰演驻扎伊拉克的美国战地记者米丽娅姆;此外,她还与乔安娜·贝蒂搭档主演了喜剧电影《朱迪之夏》,饰演朱迪·穆迪从未见过面的姑妈[28]

    2012年,担任第十五届上海国际电影节金爵奖评委[3];随后,在剧情电影《樱桃》中饰演由色情明星转型为成人电影导演的玛格丽特[29];同年,与扎克·埃夫隆、丹尼斯·奎德等人共同主演剧情电影《不惜一切》,饰演长期和亨利·维普保持着婚外关系的年轻姑娘梅瑞狄斯·克朗[30]

    2013年,在喜剧电影《宿醉3》中继续饰演乔登[31];随后,与凯瑞-安·莫斯联袂主演黑社喜剧电影《冲动》;同年,与丹尼尔·雷德克里夫、朱诺·坦普尔共同出演的奇幻恐怖片《神奇犄角》在多伦多国际电影节首映,饰演餐厅服务员维罗妮卡[32]

    《加州靡情》形象 《加州靡情》形象

    2014年,其主演的惊悚电视电影《阁楼之花》放映;4月,在由大卫·杜楚尼领衔主演的喜剧类剧集《加州靡情》中饰演汉克的老朋友茱莉亚,她的出现使汉克与卡伦之间的关系更加复杂[33];随后,主演《阁楼之花》的续篇电视电影《风中的花瓣》;同年,与奈特·沃尔夫、赛琳娜·戈麦斯共同出演喜剧爱情电影《不善之举》;此外,她还主演了喜剧爱情片《告别往事》[34]

    2015年,主演惊悚电视电影《如果有荆棘》;同年,在第一人称射击游戏《使命召唤:黑色行动3》中担任艳女一角的CG形象,负责该角色的配音[35]。2016年,其配音的动画电影《北极移民》上映[36];随后,出演喜剧电视剧《别有隐情》;6月,在喜剧电影《爆笑女警》中饰演一个女特工;同年,与吉娜·格申、凯瑟琳·莫宁共同主演喜剧电影《我死去的男朋友》,饰演发现男朋友死在电视机前的玛丽[37]

    2017年,主演犯罪电影《沼泽地》;随后,在刑侦剧《法律与秩序真实重案:梅内德斯兄弟》中饰演奥齐尔情感脆弱的情妇Judalon;同年,与罗伯特·帕特里克、克里斯·勃朗宁共同出演剧情片《最后的疯狂》。2018年,自编自导并主演了喜剧电影《半魔法》,饰演一名有抱负的编剧[38]

    个人生活/海瑟·格拉汉姆 编辑

    感情

    2000年10月,海瑟·格拉汉姆开始与美国演员希斯·莱杰交往;2001年6月,二人因年龄问题分手。

    学业

    海瑟·格拉汉姆 海瑟·格拉汉姆

    高中毕业后,海瑟·格拉汉姆进入了加州大学洛杉矶分校主修英语专业;大二时,由于拍戏的缘故,她不得不辍学[1]

    主要作品/海瑟·格拉汉姆 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018-02-23 半魔法 Honey 海瑟·格拉汉姆 安吉拉·金赛, 斯蒂芬妮·比翠丝
    2017-09-22 最后的疯狂 Dorothy Tison 德怀特·H·里特 罗伯特·帕特里克
    2017-09-15 沼泽地 Savannah Emanuele Della Valle 詹妮弗·艾莉, 安东尼·麦凯
    2016-11-03 我死去的男朋友 Mary McCrawley 安东尼·爱德华兹 吉娜·格申, 凯瑟琳·莫宁
    2016-01-15 北极移民 Vera 特莱沃·沃尔 罗伯·施奈德
    2014-12-17 告别往事 Stephanie 安格斯·麦克拉克伦 安娜·坎普, 梅兰妮·林斯基
    2014-08-01 不善之举 Annette Stratton-Osborne 蒂姆·加里克 纳特·沃尔夫, 赛琳娜·戈麦斯
    2013-09-06 神奇犄角 Veronica 亚历山大·阿嘉 丹尼尔·雷德克里夫, 朱诺·坦普尔
    2013-06-21 冲动 Amy Egidio Coccimiglio 凯瑞-安·莫斯
    2013-05-23 宿醉3 Jade 托德·菲利普斯 布莱德利·库珀, 扎克·加利费安纳基斯
    2012-08-31 不惜一切 Meredith Crown 拉敏·巴哈尼 扎克·埃夫隆, 丹尼斯·奎德
    2012-08-09 樱桃 Margaret 史蒂芬·艾略特 詹姆斯·弗兰科, 阿什丽·欣肖
    2011-06-10 朱迪之夏 Aunt Opal John Schultz 珍妮特·瓦尼
    2011-06-05 八月战事 Miriam Eisner 雷尼·哈林 米克·诺谢南, 理查德·柯伊尔
    2011 哀怨之子 Josephine Tuttle Phillip Katz
    2011 梦幻飞琴 Georgie 马丁·克拉普, 吉欧夫·林赛 郎朗
    2010 发明之父 Phoebe 特伦特·库珀 凯文·史派西 , 卡米拉·贝勒
    2010 摇摆画廊 Beth Freemantle 邓肯·瓦德 斯特兰·斯卡斯加德
    2009 宿醉 Jade 托德·菲利普斯 布莱德利·库珀, 艾德·赫尔姆斯
    2009 爱情终结者 Alex John Inwood
    2008 安吉拉怀孕记 Angela Marks Brian Herzlinger 杰瑞·奥康奈尔
    2008 求精心切 Georgina Salt 埃里克·斯泰尔斯 米娅·科施娜, 汤姆·埃利斯
    2008 异形三角恋 Elizabeth 丹尼·博伊尔 肯尼思·布拉纳
    2007 有梦就去闯 Aunt Brad Isaacs 凯登·博伊德, 安娜索菲亚·罗伯
    2007 漂浮在曼哈顿 Rose Phipps 阿尔弗雷多·德·维拉 维克多·罗塞克, 多米尼克·查尼斯
    2006 破坏 Hope Alan White 杰瑞米·西斯托
    2006 格瑞的困扰 Gray Baldwin 苏·克雷默 布丽姬·穆娜
    2006 鲍比 Angela 艾米利奥·艾斯特维兹 安东尼·霍普金斯, 哈里·贝拉方特
    2006 哈罗俄亥俄 Justine 比利·肯特 帕克·波西, 米莎·巴顿
    2005 蛋糕女郎 Pippa McGee 尼萨·加纳特 泰·迪格斯
    2005 玛丽 Elizabeth Younger 阿贝尔·费拉拉 朱丽叶·比诺什, 福里斯特·惠特克
    2004 诅咒 Samantha Howard 西蒙·费勒斯 詹姆斯·普尔弗伊, 菲奥纽拉·弗拉纳根
    2003 春天的希望 Mandy 马克·赫门 科林·费尔斯, 明妮·德瑞弗
    2003 愤怒管理 Kendra 彼得·西格尔 亚当·桑德勒, 杰克·尼科尔森
    2002 性福大师 Sharonna 黛西·冯·希勒·梅耶 吉米·米斯特雷
    2002 温柔地杀我 Alice Tallis 陈凯歌 约瑟夫·费因斯
    2001 纽约人行道 Annie 爱德华·伯恩斯 爱德华·伯恩斯
    2001 来自地狱 Mary Jane Kelly 艾尔伯特·休斯, 艾伦·休斯 约翰尼·德普
    2001 芭乐鸳鸯 Josephine Wingfield 詹姆斯·B·罗杰斯 克里斯·克莱因
    2000 爱的承诺 Joline 丽莎·克鲁格 卡西·阿弗莱克
    1999 包芬格计划 Daisy 弗兰克·奥兹 史蒂夫·马丁, 艾迪·墨菲
    1999 王牌大贱谍2 Felicity Shagwell 杰伊·罗奇 迈克·梅尔斯
    1998 迷失太空 Dr. Judy Robinson 斯蒂芬·霍普金斯 威廉·赫特
    1997 惊声尖叫2 'Stab' Casey Becker 韦斯·克雷文 内芙·坎贝尔, 杰米·肯尼迪
    1997 亲吻与诉说 Susan Pretsel Jordan Alan Justine Bateman, Richmond Arquette
    1997 不羁夜 Brandy / Rollergirl 保罗·托马斯·安德森 马克·沃尔伯格, 伯特·雷诺兹
    1997 两女一男 Carla Bennett 詹姆斯·托贝克 娜塔莎·格雷格逊·瓦格纳, 小罗伯特·唐尼
    1997 玩转堕落街 Lilith 格雷格·阿拉基 瑞恩·菲利普, 詹姆斯·杜瓦尔
    1996 爱情边缘 Maggie Bowen 迈克尔·雷·罗德斯 莫伊拉·凯利, 马丁·辛
    1996 全职浪子 Lorraine 道格·里曼 乔恩·费儒, 文斯·沃恩
    1995 恐吓 Olive 詹姆斯·杜瓦尔 丽萨·赞恩
    1995 风中奇恋 Jackie 迈克尔·A·尼克尔斯 亚当·安特
    1994 不要做 Suzanna Eugene Hess 詹姆斯·勒格罗
    1994 帕克夫人的情人 Mary Kennedy Taylor 阿兰·鲁道夫 詹妮弗·杰森·李, 坎贝尔·斯科特
    1993 六度分离 Elizabeth 弗雷德·谢皮西 斯托卡特·詹宁, 威尔·史密斯
    1993 蓝调女牛仔 Cowgirl Heather 格斯·范·桑特 乌玛·瑟曼, 洛南·布雷科
    1993 小乔之歌 Mary Addie 玛吉·格林沃尔德 苏茜·爱米斯, 伊恩·麦克莱恩
    1992 英雄本诈 Emily Forrester 迈克尔·里奇 詹姆斯·伍兹, 小路易斯·格赛特
    1992 双峰:与火同行 Annie Blackburn 大卫·林奇 雪莉·李, 雷·怀斯, 梅晨·阿米克
    1991 呐喊赤子心 Sara Benedict 杰弗里·迪恩·摩根 约翰·特拉沃尔塔
    1991 死囚基地 Kimberly Sam Irvin 罗德·斯泰格尔, 劳伦·赫顿
    1990 我真的爱死你 Bridget 劳伦斯·卡斯丹 凯文·克莱恩, 崔茜·尤玛
    1989 迷幻牛郎 Bridget 格斯·范·桑特 马特·狄龙, 凯莉·林奇
    1988 龙兄鼠弟 Young Mary Ann Benedict 伊万·雷特曼 阿诺·施瓦辛格, 丹尼·德维托
    1988 开车执照 Mercedes Lane 格雷格·比曼 科瑞·海姆
    1984 铁窗外的春天 Factory Girl 吉莉安·阿姆斯特朗

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018-09-09 矮子当道 Banana Girl So Yong Kim, 亚当·阿金 克里斯·奥多德
    2018-02-14 Bliss Kim 约翰·吉尔古德
    2017-09-26 法律与秩序真实重案:梅内德斯兄弟 Judalon Smyth 埃迪·法可, 格斯·哈尔珀
    2016-06-20 爆笑女警 Diana Duran 拉什达·琼斯, 海耶斯·麦克阿瑟
    2016-03-11 别有隐情 Tilly 威尔·阿奈特, 琳娜·埃斯科
    2015-04-05 如果有荆棘 Corrine Foxworth 南茜·萨沃卡 瑞秋·卡帕尼
    2015-00-00 Studio City Stevie(试播集) 萨娜·汉姆利 佛罗伦斯·珀
    2014-05-26 风中的花瓣 Corrine Winslow 凯伦·孟可芙 艾伦·伯斯汀
    2014-04-20 加州靡情 Julia 大卫·杜楚尼
    2014-01-18 阁楼之花 Corrine Dollanganger/Foxworth 黛博拉·周 Mason Dye
    2011 波特兰迪亚 Heather Jonathan Krisel 弗莱德·阿米森, 凯瑞·布朗斯汀
    2011 Little in Common Ellie Weller 亚当·伯恩斯坦 凯文·哈特
    2006 艾米莉爱谁谁 Emily Sanders Michael Patrick Jann smith cho
    2004 实习医生风云 Dr. Molly Clock 扎克·布拉夫
    2004 发展受阻 Beth Baerly 乔·罗素 杰森·贝特曼
    2002 欲望都市 Herself 迈克尔·帕特里克·金 莎拉·杰西卡·帕克, 金·凯特罗尔
    1998 梦幻岛 Jackie 迈克尔·迪内 马尔科姆·麦克道威尔, 梅晨·阿米克
    1996 Bullet Hearts Carlene Prue 阿德里安·布劳迪, 罗伯·艾斯特斯
    1996 外星界限 Alicia Mario Azzopardi 达纳·艾什布鲁克
    1995 堕落天使 Carol Whalen John Dahl 比尔·普尔曼, 丹·哈达亚
    1992 O Pioneers! Young Alexandra Bergson 格伦·乔丹 杰西卡·兰格
    1991 双峰 Annie Blackburn 凯尔·麦克拉克伦, 迈克尔·昂吉恩
    1987 Student Exchange Dorrie Ryder Mollie Miller Todd Field, Viveka Davis
    1987 成长的烦恼 Cindy / Samantha John Tracy

    配音游戏

    幕后影视

    获奖记录/海瑟·格拉汉姆 编辑

    人物评价/海瑟·格拉汉姆 编辑

    Heather Graham Heather Graham

    海瑟·格拉汉姆拥有一双水灵灵的蓝色大眼睛,和一张天使般甜美纯洁的脸,不少人为她的美丽倾倒。她是一个甜得像派的女孩,她诚实、聪明而且讨人喜欢[2]。在演艺道路上,她以成熟女性的魅力和自信,坚定稳重地向前迈着步伐。海瑟·格拉汉姆很适合饰演那种怪异、性感、危险的角色[1](导演杰伊·罗奇、《电影评介》评)

    海瑟·格拉汉姆一直不吝啬在大银幕上展示她的胴体[24]。一提起海瑟·格拉汉姆,有不少观众会双眼放光。一向打性感牌的海瑟,让人难忘她在《不羁夜》中的香艳全裸,以及《温柔地杀我》里的极致欲望[39](时光网评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2019-07-31
    [2]^引用日期:2018-12-26
    [3]^引用日期:2018-12-26
    [4]^引用日期:2019-01-17
    [5]^引用日期:2018-12-28
    [6]^引用日期:2019-01-17
    [7]^引用日期:2019-01-17
    [8]^引用日期:2018-12-26
    [9]^引用日期:2018-12-26
    [10]^引用日期:2019-01-17
    [11]^引用日期:2018-12-26
    [12]^引用日期:2018-12-26
    [13]^引用日期:2019-01-17
    [14]^引用日期:2019-01-17
    [15]^引用日期:2019-01-18
    [16]^引用日期:2019-01-18
    [17]^引用日期:2019-01-18
    [18]^引用日期:2019-01-18
    [19]^引用日期:2018-12-26
    [20]^引用日期:2018-12-29
    [21]^引用日期:2019-01-18
    [22]^引用日期:2019-01-18
    [23]^引用日期:2019-01-18
    [24]^引用日期:2018-12-27
    [25]^引用日期:2018-12-26
    [26]^引用日期:2019-01-18
    [27]^引用日期:2018-12-26
    [28]^引用日期:2019-01-18
    [29]^引用日期:2019-01-19
    [30]^引用日期:2019-01-19
    [31]^引用日期:2018-12-26
    [32]^引用日期:2019-01-19
    [33]^引用日期:2019-01-19
    [34]^引用日期:2019-01-19
    [35]^引用日期:2019-01-18
    [36]^引用日期:2018-12-26
    [37]^引用日期:2019-01-19
    [38]^引用日期:2018-12-26
    [39]^引用日期:2018-12-27

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:25次 历史版本
    2. 参与编辑人数:16
    3. 最近更新时间:2019-07-30 03:35:23

    人物关系

    编辑