• 正在加载中...
  • 海莉·斯汀菲尔德

    海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld),1996年12月11日出生于美国加利福尼亚州圣弗南度谷,美国女演员。 在科恩兄弟2010年执导的电影《大地惊雷》中饰演Mattie Ross,并因此获得第83届奥斯卡金像奖最佳女配角奖提名和其它众多奖项与提名。2013年出演了电影《安德的游戏》和《罗密欧与朱丽叶》;2014年出演电影《三日刺杀》。2017年,敲定主演 《变形金刚》首支衍生电影——《大黄蜂》独立电影 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 海莉·斯汀菲尔德 国籍: 美国
    职业: 演艺 演员

    目录

    早年经历/海莉·斯汀菲尔德 编辑

    海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)1996年12月11日出生于美国加州圣弗南度谷,出生后她被带到美国加州千橡市抚养。因为不合群,海莉·斯坦菲尔德先后换了亚松森信义、科内霍和科利讷三个小学读书。2008年本应开始读初中的她不顾家人的反对,决定在家自学。因为她这种自学的模式,所以她更多的投身于演艺事业   。

    演艺经历/海莉·斯汀菲尔德 编辑

    Hailee Hailee

    2007年,海莉·斯坦菲尔德第一次出现在电视上,她在连续剧《Back to You》的一集里获得露脸机会;2009年,她参演了短片电影《她是一只狐狸》   。

    2010年,科恩兄弟挑选了几乎没有什么演戏经验的海莉·斯坦菲尔德出演电影《大地惊雷》,在这部电影里她和三位演技派男星马特·达蒙、乔什·布洛林和杰夫·布里吉斯合作,扮演了一个直率、洒脱和坚强的外表下隐藏着一颗天真脆弱的少女玛蒂·罗斯,和一名年长的警官一起追踪杀死她父亲的法外之徒   。海莉·斯坦菲尔德成凭借这部电影她获得奥斯卡金像奖最佳女配角奖提名。

    2011年5月中旬,海莉·斯坦菲尔德成为时尚品牌MIU MIU的代言人   。

    2013年,海莉·斯坦菲尔德出演了由意大利导演卡罗·卡雷执执导的电影《罗密欧与朱丽叶》扮演朱丽叶,在剧中和由道格拉斯·布斯扮演的罗密欧上演爱情篇章   ,她在这一年还出演了改编自美国科幻巨擘奥森·斯科特·卡德同名长篇小说的科幻大作《安德的游戏》   。

    电影剧照 电影剧照

    2014年,海莉·斯坦菲尔德出演了由凯文·科斯特纳主演的动作片《三日刺杀》,在片中扮演男主角处于青春叛逆期的女儿   ;她还和凯拉·奈特莉、马克·鲁法洛一起出演了约翰·卡尼执导的电影《歌曲改变人生》   ;这一年她还出演了由汤米·李·琼斯执导并主演的电影《送乡人》,本片改编自格兰登·斯沃特豪斯出版于1988年的同名小说   。

    2015年,她和杰西卡·阿尔芭、塞缪尔·杰克逊主演了电影《刺客学妹》,片中饰演16岁的少女刺客   ;同年,还出现在安娜·肯德里克主演的电影《完美音调2》中   。

    2017年,主演由塔拉维斯·奈特执导的科幻动作片《大黄蜂》,在片中饰演查莉·沃特森   ,该片于2018年12月21日起全球公映   。

    2018年5月,主演由大卫·戈登·格林执导的苹果预定喜剧《狄金森》,在剧中饰演艾米莉·狄金森   ;同年,为美国索尼哥伦比亚影片公司出品的动画大电影《蜘蛛侠:新纪元》中的女蜘蛛侠格温·斯黛西配音   。

    个人生活/海莉·斯汀菲尔德 编辑

    家庭情况

    出席活动 出席活动

    海莉·斯坦菲尔德的母亲是是室内设计师Cheri Steinfeld,父亲是个人健身教练彼得·斯坦菲尔德   。她有一个叫Griffin的哥哥和一个也是演员的舅舅Jake Steinfeld。海莉·斯坦菲尔德的父亲是犹太人   。母亲是有菲律宾、非洲裔美国人、德国、英国血统的混血儿   。

    感情生活

    2017年底,奈尔就曾分享与海莉·斯坦菲尔德的合照,并送上生日祝福,海莉·斯坦菲尔德在25日也曾晒出一张身在伦敦的照片,还身穿写着“奈尔”的T恤,被解读成是在默认与对方交往中   。

    2018年3月,据台湾媒体报道,英国人气天团“一世代”奈尔(Niall Horan)女友是海莉·斯坦菲尔德   。

    主要作品/海莉·斯汀菲尔德 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018-12-21 大黄蜂 查莉·沃特森 塔拉维斯·奈特 约翰·塞纳, 帕梅拉·奥德隆, 格蕾丝·达斯恩妮
    2018 蜘蛛侠:平行宇宙 Gwen Stacy (voice)
    2017-12-22 完美音调3 Emily 伊丽莎白·班克斯 安娜·肯德里克, 瑞贝尔·威尔森, 伊丽莎白·班克斯, 布兰特妮·斯诺
    2016-11-18 成长边缘 Nadine 凯莉·弗莱蒙·克雷格 海莉·路·理查森, 布莱克·詹纳, 伍迪·哈里森
    2016-04-29 定期寿险 Cate Barrow 彼得·比灵斯雷 文斯·沃恩, 比尔·帕克斯顿, 乔纳森·班克斯
    2015-09-25 无人看护 louise 丹尼尔·巴伯 布里特·马灵, 萨姆·沃辛顿
    2015-08-14 万圣年代 Eliza 莎里·斯宾厄·伯曼, 罗伯特·帕西尼 阿沙·巴特菲尔德, 伊桑·霍克, 埃米尔·赫斯基, 朱丽安妮·尼科尔森
    2015-05-15 完美音调2 Emily 伊丽莎白·班克斯 安娜·肯德里克, 瑞贝尔·威尔森, 伊丽莎白·班克斯
    2015-04-30 刺客学妹 Megan Walsh 凯尔·纽曼 杰西卡·阿尔芭, 塞缪尔·杰克逊
    2014-07-11 再次出发之纽约遇见你 Violet 约翰·卡尼 凯拉·奈特莉, 马克·鲁法洛, 亚当·李维
    2014-04-11 爱恨一线牵 Sabitha Liza Johnson 盖·皮尔斯, 克里斯汀·韦格, 尼克·诺特
    2014-02-14 三日刺杀 Zooey Renner 约瑟夫·麦克金提·尼彻 凯文·科斯特纳, 艾梅柏·希尔德
    2014 送乡人 Tabitha Hutchinson 汤米·李·琼斯 汤米·李·琼斯, 希拉里·斯万克, 梅丽尔·斯特里普
    2013-11-01 安德的游戏 佩查·阿卡莉 加文·胡德 哈里森·福特, 阿沙·巴特菲尔德, 维奥拉·戴维斯
    2013-10-11 罗密欧与朱丽叶 朱丽叶 卡罗·卡雷 道格拉斯·布斯, 爱德·维斯特维克, 柯蒂·斯密特-麦菲
    2010-12-02 大地惊雷 马蒂·罗斯 伊桑·科恩, 乔尔·科恩 杰夫·布里吉斯, 马特·达蒙, 乔什·布洛林
    2010 夏令营 Shayna Matson 列夫·L·斯皮罗 Sharon Brathwaite-Sanders, Kara Crane, 切斯·埃利森, 安妮·文特斯

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2019 狄金森 艾米莉·狄金森 大卫·戈登·格林
    2010 替身老爸 Bethany(第一集第五集) Tamra Davis Tyler Labine
    2007-09-19 播报情缘 Little Girl(第一季第六集) James Burrows Patricia Heaton

    音乐作品

    单曲
    歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
    Love Myself 2015-08-07

    音乐作品参考资料  

    配音作品

    获奖记录/海莉·斯汀菲尔德 编辑

    人物评价/海莉·斯汀菲尔德 编辑

    海莉·斯坦菲尔德从小就具有超出同龄人的成熟,她长相甜美并具备一份独特的“轻熟”气质   。 (凤凰时尚网评)

    海莉·斯汀菲尔德 海莉·斯汀菲尔德

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:17次 历史版本
    2. 参与编辑人数:9
    3. 最近更新时间:2019-01-27 04:10:16

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP