• 正在加载中...
  • 清水一希

    清水一希(1990年4月24日-)是一位日本的男演员,他的身高173厘米,血型B型,隶属于经纪公司FLIPUP。后来在特摄作品《海贼战队豪快者》作为电视演员出道,他的角色为“DonDogoier/豪快绿”。

    编辑摘要

    目录

    PROFILE/清水一希 编辑

    清水一希清水一希

    出生年月日 1990年4月24日

    出身地 东京都

    サイズ 身长.173cm体重.57cm靴.26cm B.81cmW.63cmH.87cm

    特长 足球

    所属事务所 FLIP UP inc(フリップアップ)

    所属组合 NAKED BOYZ

    参演电视剧/清水一希 编辑

    首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
    2011-02-13 海贼战队豪快者 Don Dogoier (东·德盖亚)/豪快绿 小泽亮太 , 山田裕贵
    2012-05-13 ATARU 鎌田新一(第五、十一集)
    中居正广 , 北村一辉
    2012-07-10 无法呼吸的夏天 西川纯 武井咲 , 江口洋介
    2012-10-25 花的懒人料理 情侣(第二集) 仓科加奈 , 加藤成亮
    2013-10-05 东京玩具箱 基尔希·艾斯
    要润 , 宇野实彩子
    2013-10-17 Doctor-X~外科医·大门未知子~ 第二季 田中竜也 米仓凉子
    2014-01-05 大东京玩具箱 基尔希·艾斯 足立梨花 , 北川弘美
    2014-06-13 磁石男 野方 向井理 , 相武纱季
    2014-07-12 水球不良少年 土野肇 中岛裕翔 , 山崎贤人
    2014-10-11 地狱老师 山口晶\人太(会说话的人体模型) 丸山隆平 , 桐谷美玲
    2014-10-24 黑服物语 砂田 中岛健人 , 佐佐木希
    剧照剧照

    参演电影/清水一希 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2009-07-11 极道鲜师电影版 - 佐藤东弥 仲间由纪惠 , 龟梨和也
    2010-04-09 2ch的诅咒 vol·2 ケイゴ 永江二朗 齐藤梦爱 , 渡辺志穂
    2011-01-22 天装战队护星者vs真剑者 Don Dogoier (东·德盖亚)/豪快绿 竹本升 伊吹吾郎 / 小野健斗
    2011-06-11 豪快者护星者超级战队199英雄大决战 Don Dogoier (东·德盖亚)/豪快绿 竹本升 小泽亮太 , 山田裕贵
    2011-08-06 海贼战队豪快者THE MOVIE:空中飞行的幽灵船 Don Dogoier (东·德盖亚)/豪快绿 渡边胜也 小泽亮太 , 山田裕贵
    2012-01-21 海贼战队豪快者VS宇宙刑事卡邦 Don Dogoier (东·德盖亚)/豪快绿 中泽祥次郎 小泽亮太 , 山田裕贵
    2012-04-21 假面骑士x超级战队-超级英雄大战 Don Dogoier (东·德盖亚)/豪快绿 金田治 井上正大 , 小泽亮太 , 福士苍汰
    2013-01-19 特命战队捍卫者VS海贼战队豪快者THE MOVIE Don Dogoier (东·德盖亚)/豪快绿 柴琦贵行 铃木胜大 , 马场良马
    2013-02-19 恋爱的齿轮 甘木健太 中西健二 小泽亮太 , 黑川智花
    2014-02-08 劫持巴士 - 深泽佳文 远藤章造 、 石桥杏奈

    舞台剧/清水一希 编辑

    博客&杂志博客&杂志

    2009.01「KEIKI~夏目漱石推理帐」

    2009.10.1-5 「东银座エアースタジオ」 饰演:藤森一郎

    ネオロマンス ステージ「金色のコルダ ステラ?ミュージカル」饰演:绿川慧役

    [春公演]2010/3/19(金)~24(水)[会场]天王洲银河剧场

    [夏公演1]2010/7/16(金)~25(日)[会场]ルテアトル银座byPARCO

    [夏公演2]2010/7/31(土)~8/2(月)[会场]新神戸オリエンタル剧场

    2012.04 「海贼战队豪快者final Live Tour」

    杂志/清水一希 编辑

    2009「JUNON」8月号(主妇和生活社)

    2009「FINEBOYS」8月号(日乃出出版)

    2013.11 「mini」12月号(宝岛社)※「メガネ男子列伝」Corner

    广告/清水一希 编辑

    コナカ(绅士服)、オンエアー中!!

    得奖记录/清水一希 编辑

    2008年 第21回 JUNON SUPERBOY CONTEST「理想の恋人赏」得奖

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:7次 历史版本
    2. 参与编辑人数:7
    3. 最近更新时间:2015-11-25 09:09:18

    相关词条