• 正在加载中...
  • 潘杰明

    潘杰明,曾用名:石磊,1982年6月6日出生于美国阿拉斯加州。美国男歌手、演员、瑜伽教练。 2007年,参加上海东方卫视《加油好男儿》。2010年,在台湾参加《超级偶像》获得第15名。2011年7月16日,出演《新还珠格格》中的画师“班杰明”而被广大关注熟知。2011年9月4日,担任访谈节目《背后的故事》嘉宾。2012年,出演电视剧《艾米加油》。2013年10月20日,出演电视剧《独有英雄》 。之后,逐渐淡出中国演艺圈,回到美国转行成为瑜伽健身教练。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 潘杰明 英文名: Benji
    其它外文名: 石磊 别名: 石磊
    性别: 出生日期: 1982年6月6日
    国籍: 美国 出生地: 阿拉斯加州
    毕业院校: 杨百瀚大学 身高: 188cm
    体重: 89kg 职业: 演员,歌手、瑜伽教练
    主要成就: 《超级偶像》获得第十五名 2007《加油好男儿》武汉赛区前五强 代表作品: 新还珠格格、独有英雄、艾米加油、爱你所以离开你
    经纪公司: 上海创翊文化传播有限公司 星座: 双子座

    目录

    演艺经历/潘杰明 编辑

     潘杰明 潘杰明

    2007年,来到中国以原名石磊参加上海东方卫视《加油好男儿》选秀节目,并获得武汉赛区前五强。   同年,与曾黎、林文龙共同出演电视剧《朝九晚无》。  

    2008年,出演车晓主演的电视剧《爱你所以离开你》。   2010年,前往台湾参加《超级偶像》选秀获得第15名。  

    2011年7月16日,被琼瑶相中出演《新还珠格格》中的画师“班杰明”而被广大关注熟知。   同年9月,与海陆、李佳航等担任天津卫视综艺节目《今夜有戏》嘉宾;9月4日,随新还珠格格剧组担任访谈节目《背后的故事》嘉宾。  

    2012年2月,参加湖南卫视《元宵喜乐会》的演出;同年3月2日,担任安徽卫视综艺节目《黄金年代》嘉宾   ;7月16日,参加山东卫视节目《纵横四海》在高空独木桥上大秀瑜伽   ;同年11月4日,与李佳航、孙耀琦出演电视剧《艾米加油》   。

    2013年10月20日,与周一围、李小冉合作出演电视剧《独有英雄》。   随后逐渐淡出中国演艺圈,回到美国成为瑜伽健身教练   。

    主要作品/潘杰明 编辑

    音乐作品

    专辑
    专辑名称 发行时间
    新还珠格格电视原声带 2012 2012
    单曲
    歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
    风儿阵阵吹 (新还珠格格) 2011

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013-10-20 独有英雄 乔尔 杨文军 周一围, 李小冉, 薛佳凝
    2012-11-04 艾米加油 杰克 刘俊杰 李佳航, 孙耀琦, 白卉子
    2011-07-16 新还珠格格 班杰明 李平 李晟, 张睿, 邱心志
    2008-06-10 爱你所以离开你 CEO-TOM 斗琪 车晓, 李立群, 刘晓虎
    2007-12-31 朝九晚无 海德 叶昭仪 曾黎, 林文龙, 郝平

    获奖记录/潘杰明 编辑

    人物评价/潘杰明 编辑

    潘杰明 潘杰明

    潘杰明因为参加台湾大型的歌唱选秀节目“超级偶像”被琼瑶发现,并极为欣赏潘杰明的歌声和流利的中文,新版《还珠》中正巧有一个全新的外国人角色,于是便决定用这位可爱的美国大男孩。潘杰明对待演戏事业不敢掉以轻心。每天抱着字典看剧本,日以继夜地拍摄。他要克服的不是与旧版的比较,而是要为自己的中国梦画上光彩的一笔。( 金鹰网、琼瑶评 

    作为一个外国人,潘杰明应该属于地球上万分之一的特例,他对中国文化的深刻理解和不凡的才艺,让他成为有史以来最独一无二的“琼男郎”。 网易娱乐评  )

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:33次 历史版本
    2. 参与编辑人数:22
    3. 最近更新时间:2019-07-15 17:12:13

    人物关系

    编辑

    潘杰明

    相关词条