• 正在加载中...
  • 潘霜霜

    潘霜霜,1987年4月3日出生于中国浙江省台州市,中国大陆女演员,美女模特,被称为“台州小舒淇”。2008年以模特身份出道,2010年出演电影《翡翠明珠》饰演平公主。2012年出演电影《借你俩胆》出演刘恋。2013年出演电影《杠上开花》。2014年7月年出演电影《再见我们的十年》。2016年5月出演网剧《寻找前世之旅》饰演苏妲己。同年8月参演古装玄幻剧《玄门大师》饰演白芊姬。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 潘霜霜 性别:
    出生日期: 1987年4月3日 国籍: 中国
    出生地: 浙江省台州市 民族: 汉族
    毕业院校: 北京电影学院 身高: 168cm
    体重: 49kg 职业: 演员,平面模特
    代表作品: 借你俩胆》、《五星上将》、《翡翠明珠》、《财神客栈》 出道地区: 内地
    经纪公司: 潘霜霜工作室 三围: 90、60、92
    星座: 白羊座 血型: O型
    • 吴彦鹏近日,潘霜霜参加《舞林大会》被点评到“泪奔”

    目录

    演艺经历/潘霜霜 编辑

    2010年4月参演英皇和邵氏兄弟合作的电影《翡翠明珠》,出演平公主一角。5月,参与拍摄《财神客栈》。

    潘霜霜潘霜霜

    2011年参与拍摄电影《我知女人心》,潘霜霜在剧中饰演一位美女秘书[1] 。参与主演电影《男得有爱》[2] ,6月17日中国上映。9月参演电影《五星上将》杀青,潘霜霜饰演动物学家阿塔。

    2012年在首部华语捉鬼电影《借你俩胆》中出演女主角刘恋[3] 。参演中国国内首部自制美剧《猫人女王》,潘霜霜饰演该片女一号。

    2013年参演由贾一平执导喜剧电影《杠上开花[4]

    2014年参与拍摄谍战剧《转移》。

    2015年6月,与郭家铭、刘芸、王啸坤主演的爱情片《再见我们的十年》在上海举办发布会[5] 。超级网剧《淘男姐妹》在北京隆重开机,人气女星潘霜霜主演。出演悬疑喜剧片《谎言大爆炸[6]

    2016年5月,出演高林豹执导,马可、付辛博主演的玄幻穿越网络剧《寻找前世之旅》,剧中饰演苏妲己[7] 。8月,主演梁胜权、黄俊文执导的古装玄幻剧《玄门大师》,剧中饰演白芊姬[8]

    主要作品/潘霜霜 编辑

    参演影视剧 

    ​时间名称​角色​导演​主演​
    ​2016​寻找前世之旅[7] ​苏妲己​高林豹​马可, 付辛博
    ​2016​玄门大师[8] ​白芊姬​梁胜权, 黄俊文​佟梦实, 王秀竹
    ​2014​再见我们的十年[5]
    ​凌莉​子小号​刘芸, 郭家铭
    ​2014​谎言大爆炸[6]
    ​陈一娜​侯亮​白冰, 孙坚
    ​2013​杠上开花[4] ​灶妈子​贾一平​贾一平, 刘雨欣, 袁弘
    ​2012​借你俩胆[3] ​刘恋​韩兆​张楚焱
    ​2010​男得有爱[2] ​小乔​韩承桓 ​杨金承, 袁成杰
    ​2010​我知女人心[1] ​陈大明​胡静, 刘德华

    杂志作品

    《现代奢侈品》内页
    《型动》内页
    《知音》封面
    《精品购物指南》封面
    《优享生活》专访
    《商界时尚》专访

    获奖记录/潘霜霜 编辑

    时尚风采
    • 2012-05-10 《风度men's uno》杂志-应邀参加2012风度人物颁奖盛典 (获奖)

    人物评价/潘霜霜 编辑

    潘霜霜潘霜霜

    在大片《美丽的梦》之“风情万圣夜”中,霜霜有着精彩的表现。不过,一组性感火辣的“军营写真”再次让霜霜炙手可热。作为通过美空网爆红的网络美女潘霜霜被媒体力捧,继猎国代言人“小蔡依林”黄梦楚之后又一“小”明星——台州“小舒淇”。

    显示方式:分类详情 | 分类树

    热点人物分类

    我要提建议
    共有256个词条
    参考资料
    [1]^引用日期:2016-08-08
    [2]^引用日期:2016-08-08
    [3]^引用日期:2018-01-09
    [4]^引用日期:2018-01-09
    [5]^引用日期:2018-01-09
    [6]^引用日期:2018-01-09
    [7]^引用日期:2018-01-09
    [8]^引用日期:2018-01-09
    扩展阅读
    1潘霜霜仙女写真时尚大片

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:110次 历史版本
    2. 参与编辑人数:67
    3. 最近更新时间:2018-01-29 15:35:44

    人物关系

    编辑

    潘霜霜

    互动百科

    扫码下载APP