• 正在加载中...
  • 片桐仁

    日本落语组合ラーメンズ(Rahmens)的一员,同时也是影视演员和雕刻家之一。

    编辑摘要

    目录

    个人履历/片桐仁 编辑

    片桐仁 片桐仁

    片桐仁   ,男,1973年11月27日生于埼玉县南埼玉郡宫代町,先后就读于埼玉县立春日部高等学校和多摩美术大学版画系。大学期间结识小林贤太郎,组成滑稽组合Rahmens。现为喜剧演员、演员及雕塑家。属日本艺能事务所Twinkle Corporation公司。

    血型:B型

    星座: 射手座

    体重:62kg

    个人作品/片桐仁 编辑

    参演影视剧及娱乐节目。

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018-01-14 99.9-刑事专业律师-第二季 明石达也 木村ひさし, 冈本伸吾 松本润, 香川照之, 木村文乃
    2016-04-17 99.9-刑事专门律师 明石达也 木村ひさし, 金子文纪, 冈本伸吾 松本润, 香川照之, 荣仓奈奈
    2016-01-15 东京伤情故事 柴田幸吉 三木康一郎, 今泉力哉, 渡部亮平, 日向朝子 吉田钢太郎
    2014-01-17 我讨厌的侦探 金藏(流浪汉) 冢本连平 玉木宏 刚力彩芽
    2012-07-06 敏行快跑 大冢健太 常广丈太, 唐木希浩, 日暮谦 丸山隆平, 平爱梨, 南明奈
    2011-01-15 小汪刑警 中岛悟, 国本雅广, 松永洋一, 久保田充 多部未华子, 泽村一树, 手越佑也
    2010-11-13 中学生日记 上前津仁
    2010-07-09 宇宙犬作战
    2010-06-04 怪怪怪的妻子 穷神 渡边良雄, 胜田夏子, 一木正惠, 尾崎裕和, 渡边哲也 松下奈绪, 向井理, 野际阳子
    2010-04-13 三代目明智小五郎 怪人二十面相 竹园元, 山崎统司, 冢原, 深迫康之 田边诚一, 小池里奈, 田中要次
    2009-09-06 假面骑士W 伊刈
    2008-07-05 益智游戏 田崎彻 及川拓郎, 高桥秀明 户次重幸, 高桥真唯, 山本耕史

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2019 航母伊吹 藤堂一马 若松节朗 西岛秀俊, 佐佐木藏之介
    2012-03-17 幽灵作家旅馆 右田直树

    《幽灵作家旅馆》(2012-03-17)饰演:右田直树

    洗牌 (2011)  

    宇宙犬作战 (2010)

    三代目明智小五郎 (2010)

    鲁邦三世:绿vs红 (2008) 饰演:Yasuo (voice)

    益智游戏 (2008)

    蓝眸与云 (2007)

    还以为要死了 (2007)

    神不会掷骰子 (2006) 饰演:浜砂藤吉

    乌冬 (2006)饰演:三岛宪治郎

    果酱短片集2 (2004) 饰演:Matsushita Ichiro

    男人与流浪狗 (2004) 饰演:Tsuyoshi Tajima

    Nihon no katachi年份未知

    舞台演出

    BOB(2012年4月27日 - 5月21日)西田征史执导,饰演大冢健太、神田

    书籍

    《粘土道》

    动画配音

    《Nyarunyaru!!角栓君》(2013) 角前辈

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    演员日本男演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:21次 历史版本
    2. 参与编辑人数:13
    3. 最近更新时间:2019-07-01 22:16:34

    人物关系

    编辑