• 正在加载中...
  • 牟星

    牟星,1987年12月18日出生于山东临沂,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国大陆女演员、模特。2011年在《射天狼》中饰红獭,成为新时代女性偶像。2012年主演《爱情三贱客》,饰演乔宁。2013年在电影《完美超越》,饰演孙静。2013年主演电视剧《我是特种兵之火凤凰》,饰演蜂鸟。2014年参演《来势凶猛》,饰演日本昆虫学家千叶幸美。8月份出演古代传奇大戏《大玉儿传奇》苏沫儿一角。10月在抗战历史大戏《战火红颜》中扮演慕容秋。获得18届环球皇后大赛临沂赛区冠军。同年主演电影《我的特工爷爷》饰演刘警官。2015年主演《特种兵之霹雳火》饰演女一号谢思潇。主演超级IP电影《藏地密码》饰演女一号吕竞男。2016年,参演《特种兵之霹雳火》。2017年,参演电视剧《反恐特战队之猎影》。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/牟星 编辑

    牟星牟星
    2011年8月参演由张前执导的西北抗日传奇剧《射天狼》,在剧中饰红獭。6月份参演由韩国导演崔允硕、蒋凯宸执导的大型时尚情感励志剧《亲情保卫战》,饰演刘明明。
    2013年2月客串由导演刘猛执导的大型青春、励志、军旅电视剧《我是特种兵之火凤凰》,饰演蜂鸟。3月份主演都市励志喜剧电影《完美超越》,饰演孙静。4月份参演由导演沈严执导都市爱情电视剧《辣妈正传》,饰演Nicore。
    2014年参演由张国庆导演的年代抗战传奇大剧《来势凶猛》,饰演日本昆虫学家千叶幸美。出演陈家霖导演的《大玉儿传奇》,出演苏沫儿一角。10月在抗战历史大戏《战火红颜》中扮演慕容秋。
    2015年在电影《藏地密码》中出演片中女一号“吕竞男”一角。[1]
    2016年牟星参演《特种兵之霹雳火》。
    2016年4月26日,武警特战题材电视剧《利刃出击》在厦门举行开机新闻发布会,牟星参与该剧的表演并出席发布会。
    2017年7月,由牟星搭档黄维德、何晟铭、石兆琪等实力派演员领衔出演的反恐军旅题材电视剧《反恐特战队之猎影》正在江苏卫视、爱奇艺和腾讯视频同步热播。9月,与茅子俊范明合作主演都市青春励志剧《天生梦想家》,在剧中饰演方婉君。[2]

    主要作品/牟星 编辑

    参演电视剧

    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    ​2017​反恐特战队之猎影[3] ​赵欣​尤小刚​黄维德, 何晟铭, 石兆琪 
    ​2017​利刃出击​夏冬​刘猛​杨烁
    ​2017​功夫战警​陈橙​--​--
    ​2016-10-18​战火红颜​慕容秋​刘一志​王媛可, 芦芳生, 杨童舒
    2015特种兵之霹雳火
    谢思潇
    刘猛
    程愫、任柯诺、陈美霖
    2014战火红颜
    慕容秋
    刘一志
    王媛可 ;李彦希;颖儿
    2014大玉儿传奇

    陈家霖
    聂远;蒋林静;惠英红
    2014清除者 T
    艾米
    马文强
    阮伟旌, 羿坤, 仲占杰
    2013亲情保卫战

    崔允锡
    陈意涵;汤镇宗;王钧赫
    2010爱情公寓2
    黄佳芝
    韦正
    陈赫, 娄艺潇, 孙艺洲
    2010婚里婚外那些事
    文昕
    王志强
    童蕾, 周海媚
    2010刀尖上行走
    二少奶奶
    高希希
    王志飞, 梅婷
    2010新还珠格格
    秋天
    丁仰国, 李平
    李晟, 海陆, 张睿
    1970辣妈正传
    Nicore
    沈严
    孙俪, 张译, 邬君梅
    1970亲情保卫战
    刘明明
    崔允硕, 蒋凯宸
    陈意涵, 汤镇宗, 王钧赫
    1970特种兵之火凤凰
    蜂鸟
    刘猛
    刘晓洁, 万茜, 徐佳
    1970狙击部队
    美黛子
    赵浚凯
    王珂, 刘鑫, 赵聪
    1970山里山外
    麦穗
    缪云
    王祎, 杨紫茳, 曲泉丞

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016藏地密码
    吕竞男

    何润东, 李纯
    ​2016-04-01​我的特工爷爷​刘警官​洪金宝 ​洪金宝, 刘德华
    2013完美超越
    孙静
    尹博
    季晨;季晨、刘思佑
    2012回到爱开始的地方
    Jenifer
    林孝谦
    周渝民, 刘诗诗;季勤
    2012爱情三贱客
    乔宁
    苑文生
    立威廉;李昕岳;宁檬
    201212.21
    杨芸
    王岽鉴
    金志文, 杨国忠;肖飞

    话剧作品

    话剧名称 扮演角色 

    《野山》

    桂兰

    《但丁街凶杀案》

    玛德琳·帝波

    《白围身》

    太太

    《睡觉时候的故事》

    安吉娜

    《安娜克里斯蒂》

    安娜克里斯蒂

    《麦克白》

    麦克白夫人

    《复活》

    玛斯洛娃

    获奖记录/牟星 编辑

    个人获奖
    •  2009    东方卫视加油东方天使    杭州赛区五强十佳模特    (获奖)    
    •  2007    山东省泳装·沙滩装模特大赛    临沂分赛区冠军    (获奖)    
    •  2007    8届    CCTV模特大赛    山东赛区十佳模特    (获奖)    
    •  2007    山东省泳装·沙滩装模特大赛总决赛    十佳模特和最佳上镜奖    (获奖)    
    •  2006    18届    环球皇后大赛    临沂赛区冠军    (获奖)    
    •  2006    2006世界旅游小姐年度皇后大赛
                          临沂赛区获亚军    (获奖)    

    人物评价/牟星 编辑

    牟星牟星
    《来势凶猛》编剧团队和导演一致认为:牟星在拍戏过程中敬业认真、对角色勤奋钻研。(新华网评)[4]
    牟星长相甜美,性格活泼,曾在《新还珠格格》等热播影视剧有出色表现。(搜狐网评)
    牟星因其豪爽大气的气质,出类拔萃的外貌而被誉为女性偶像。(搜狐娱乐)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    视频

    参考资料
    [1]^引用日期:2017-07-28
    [2]^引用日期:2018-03-01
    [3]^引用日期:2017-07-28
    [4]^引用日期:2017-07-28
    开放分类 我来补充
    人物娱乐人物演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:28次 历史版本
    2. 参与编辑人数:16
    3. 最近更新时间:2019-07-15 15:53:28

    人物关系

    编辑

    牟星