• 正在加载中...
  • 王丹妮”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    王丹妮[中国内地女演员]

    王丹妮,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。

    北京新娱乐频道光线传媒《全能综艺班》表演嘉宾

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 王丹妮 英文名: NINI
    性别: 出生日期: 10月29日
    国籍: 中国 民族: 汉族
    毕业院校: 北京舞蹈学院 身高: 170cm
    职业: 演员 代表作品: 盛女的黄金时代、无懈可击之美女如云、烽火佳人
    出道地区: 内地 活跃年代: 当代

    目录

    演出经历/王丹妮[中国内地女演员] 编辑

    王丹妮剧照 王丹妮剧照

    北京新娱乐频道光线传媒《全能综艺班》表演嘉宾

    王丹妮[中国内地女演员] 王丹妮[中国内地女演员]

    江苏省蛟龙集团大型文艺晚会音乐剧

     

    主要作品/王丹妮[中国内地女演员] 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 《十二金钱镖》 韩瑜萍/李明霞 游达志 元彪 陈键锋 陶昕然
    2012 《烽火佳人》 蔷薇 袁英明 陈键锋 舒畅 乔振宇
    2012 《剑侠情缘》 曲云 冯博源 谢霆锋 蔡卓妍 关智斌 吴亚桥
    2011 《舞动的K线之天仙妹妹 天仙妹妹 李琦 丽云 王平 马增蕙
    2011 《甜蜜的新事业》 蔡晓宇 马羚 麦贯之 马可 刘媛媛 梁天 李晴 王澜 杜宁林 廖学秋
    2011 《帝锦》 陈琅嬛 南唐郡主 金鳌勋 安七炫 康华 林文龙 郑亦桐 施艳飞
    2011 《大源奇事》 马燕 陈家林 林永健 闫学晶 姚刚
    2010 《盛女的黄金时代》 欧乐乐 蓝志伟 陈键锋 王丽坤 陆昱霖 郑希怡 王传一
    2010 《燃情时代》 秦希 陈咏歌 刘晓虎 刘丹聪 蒋一铭
    2009 《无懈可击之美女如云》 莉莉 蒋家骏、蓝志伟 :何润东 赵柯 田亮 董璇 戚薇郑希怡
    2006 《模特秀》 蒋家骏 萧正楠 曾黎 韦杰

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2011 《天衣行动》 钱云燕 蓝志伟 叶项明 沈天闵政
    2010 《极速先锋》 吴美丽 蓝志伟 孟凡志 邱胜翊 林爽 三浦贵大 马羚
    2009 《阳光使命》 王丹妮 蓝志伟 李丹阳 姜超 郭达
    2009 《美丽背后》 王丽 王达 董勇 /隋俊波 / 石兆琪 / 哈斯高娃

    配音作品

    车师古道 车师古道

    《车师古道大营站》 宣传片配音

    王丹妮[中国内地女演员] 王丹妮[中国内地女演员]

    《女人不坏》 后期配音

    广告作品

    元酸奶、正姿王、好娃娃、兰芝化妆品北京区部落星代言、

    中国人民财产保险、中央电视台经济频道宣传片、万景网形象代言人等

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:10次 历史版本
    2. 参与编辑人数:8
    3. 最近更新时间:2019-06-29 00:24:22

    人物关系

    编辑

    王丹妮[中国内地女演员]