• 正在加载中...
  • 王嘉尔

    王嘉尔(잭슨,Jackson Wang),1994年3月28日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、主持人,男子演唱团体GOT7成员。2014年1月16日,以男子演唱团体GOT7成员的身份出道;同年,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖。2015年,与何炅搭档主持腾讯视频明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》。2016年,与何炅搭档主持湖南卫视明星美食艺能综艺节目《透鲜滴星期天》;同年,获得腾讯视频星光大赏年度综艺之星奖。2017年6月,宣布在中国成立个人工作室,专门负责大中华区活动;8月,参加爱奇艺综艺节目《中国有嘻哈》;同年,担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持并获得MTV特别大赏,此后相继推出个人电音嘻哈单曲《Generation 2》、《Papillon》、《OKAY》。2018年1月27日,获得流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖;参加爱奇艺综艺节目《偶像练习生》;3月,参加爱奇艺综艺节目《热血街舞团》,8月,获得全美青少年选择奖明日之星奖。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 王嘉尔 英文名: Jackson Wang
    别名: 王+2、王馒头/王饺子、王杰根、J- Flawless、王kong 性别:
    出生日期: 1994年3月28日 国籍: 中国
    出生地: 中国香港 毕业院校: American International School
    身高: 175cm 体重: 63kg
    职业: 歌手 主要成就: 2010年全国锦标赛个人银牌 2011年亚青锦标赛个人金牌 2014年SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖
    代表作品: Girls Girls Girls》、《FLY》、《roommate2》、《拜托了冰箱》 出道地区: 香港
    经纪公司: JYP Entertainment 星座: 白羊座
    血型: O型 爱好: Rapping、beat-box、作曲
    特长: 击剑、极限武术、B-BOX
    语言: 国语、英语、韩语、法语、日语 家庭成员: 爸爸、妈妈、哥哥
    队内担当: rapper、极限武术、艺能担当

    目录

    早年经历/王嘉尔 编辑

    王嘉尔王嘉尔
    王嘉尔出生于香港 ,10岁时因小学校兴趣班而初接触剑击后,爱上剑击。由于父亲为中国香港剑击队总教练,所以受到不少影响并跟父亲一样选择佩剑为专项。12岁参加全运会获得人生第一枚剑击金牌。17岁摘下亚青赛男子17岁组佩剑个人金牌,在个人运动生涯中拿下三枚亚洲冠军、三枚全国冠军、九枚国际和香港冠军。2010年,王嘉尔通过JYP公司在香港举办的选秀。2011年,前往韩国 成为旗下练习生,并经历了长达两年半的练习生生涯;而为了音乐梦想,他不仅放弃了参加伦敦奥运会 ,而且还放弃了已经取得的香港大学斯坦福大学 的录取通知书。
    2013年9月,参加练习生出道节目《Win:Who is next》的录制,与YG公司的练习生进行技艺比拼。

    演艺经历/王嘉尔 编辑

    王嘉尔2014.01.01 JYP宣布新男团GOT7出道消息
    2014年1月1日, JYP公司宣布7人男子组合GOT7出道消息;1月5日Jackson资料以及预告照于JYP官网公开;1月9日公开预告视频;1月15日,公开GOT7出道主打MV《girls girls girls 》;1月16日通过Mnet音乐节目《M!Countdown》完成出道舞台;1月17日《Girls Girls Girls》仅通过Youtube公开仅两天,浏览量突破100万;1月20日发行组合首张EP《Got It?》;1月29日GOT7被美国媒体评为Billboard2014年值得期待的K-POP艺人TOP5;1月31日GOT7出道EP《Got it?》在美国Billboard世界专辑排行榜中排名第一。2月28日以《I Like You 》在KBS电视台《音乐银行 》开始活动;
    王嘉尔王嘉尔
    4月4日GOT7成功于日本举行两场showcase,共与10,000名粉丝见面;6月15日,JYP官网更新GOT7迷你二辑回归首张预告照;6月18日宣布GOT7于18日举行FAN SHOW CASE,19日带来首个回归舞台,随后于23日公开新专辑正式回归;7月3日GOT7第二张韩语EP正规专辑《GOT? 》夺韩国音乐榜GAON CHART榜首;7月13日专辑《GOT?》与师兄2PM李俊昊包揽日本Tower Record World排行榜前五;7月末加入由郑亨敦与Defconn为《一周的偶像》3周年特辑筹备的节目HIT制造机,组成限定团体大瓶(Big bottle),成员包括BTOB的陆星材 (六德)、VIXX的N(白石儿)、hyuk(属爀),发行了首支单曲《Stress Come On》。9月作为固定嘉宾录制综艺《roommate 》第二季;11月18日,组合正式发行首张正规专辑《Identify 》,并于20日在《MCountdown》表演回归舞台;12月HIT制造机推出第二季,发行了大瓶的第二支单曲《鱿鱼大酱 》;12月30日,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖。

    2015年1月,组合在台北上海香港举行亚洲巡回ShowCase,1月14日、17日、22日,组合分别获得第19届韩国金唱片电子音源新人奖与年度最具爱心奖、优酷全视频之夜亚洲新锐组合奖、第24届首尔歌谣大赏新人奖;5月17日,王嘉尔开始担任SBS《人气歌谣》固定MC。7月13日,组合发行第三张迷你专辑《Just right》,期间王嘉尔远赴尼加拉瓜参与SBS人气综艺《金炳万的丛林法则》录制。11月末,王嘉尔与何炅搭档主持中国版《拜托了冰箱》,12月3日节目于腾讯视频首播,王嘉尔以独特的主持风格,大胆犀利的提问,可爱耿直的作风广受好评,何老师直言捡到宝。

    王嘉尔王嘉尔
    2016年3月21日,随GOT7发行组合第五张韩语迷你专辑《FLIGHT LOG: DEPARTURE》;4月,王嘉尔与何炅二度搭档,在湖南卫视打造的明星美食艺能综艺节目《透鲜滴星期天 》中担任透鲜小分队队长;5月18日,王嘉尔与何炅搭档主持的明星美食类脱口秀《拜托了冰箱第二季》在腾讯视频首播;7月15日,其参与录制的户外真人秀节目《我们战斗吧 》于江苏卫视首播;9月27日,随GOT7发行组合第二张韩语正规专辑《FLIGHT LOG:TURBULENCE》,其中收录了王嘉尔参与作词作曲的《Boom x3》;12月10日,获得腾讯视频星光大赏年度综艺之星奖。
    2017年1月16日,获得新浪微博之夜年度人气艺人奖;3月13日,随GOT7发行组合第六张迷你专辑《FLIGHT LOG : ARRIVAL》,其中收录了由王嘉尔作曲作词及编曲的《OUT》;
    王嘉尔王嘉尔
    王嘉尔王嘉尔
    期间,王嘉尔因健康问题中断行程休养数日,于3月25日正式恢复活动;3月28日,担任百事可乐斜杠青年;4月12日,王嘉尔与何炅 搭档主持的明星美食类脱口秀《拜托了冰箱第三季》于腾讯视频首播;4月26日,王嘉尔担当词曲创作并演唱的《拜托了冰箱第三季》同名主题曲《拜托了冰箱》上线;6月,作为飞行嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》的录制;7月4日,推出个人电音嘻哈单曲《Generation 2》;7月19日,担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持,并获得MTV特别大赏,这也是他获得的第一个个人音乐奖项;8月,参加爱奇艺 综艺节目《中国有嘻哈 》;8月26日,推出个人嘻哈单曲《Papillon》;9月2日,其参与录制的Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈 》在爱奇艺播出,王嘉尔作为帮唱嘉宾与GAI一同演唱了歌曲《Papillon》;8月30日,《九州天空城3D》主题曲发布;9月5日,JYP娱乐宣布王嘉尔不再参加GOT7组合在日本的活动;9月21日,受邀参加企鹅篮球名人赛;11月4日,受邀参加日百威双十一狂欢夜;11月9日,宣布担任Vivo智能手机音乐先声;11月10日,参加双11狂欢夜,与假面舞团合作表演其原创嘻哈单曲《(V)ision》,并宣布担任天猫国际首席妙物官;11月13日,出任2017 MTV EMA欧洲音乐奖大中华区官方大使;11月19日,参加咪咕麟犀之夜;11月20日,受邀出席AMA全美音乐奖颁奖典礼;11月22日,获得第14届MAHB年度先生盛典年度时尚音乐人奖;11月23日,获得网易年度有态度大赏年度最,有态度嘻哈唱作人奖;11月30日,推出个人单曲《OKAY》;12月2日,获得爱奇艺尖叫之夜年度金曲奖;12月3日,获得腾讯视频星光大赏年度突破歌手奖;12月16日,获得咪咕汇盛典年度最佳突破歌手;12月27日,发布与孟佳合作的单曲《MOOD》。
    2018年1月14日,受邀参加腾讯视频 烎潮音发布会;1月16日,参演新春音乐微电影《霹雳爸妈》;1月19日,以说唱导师身份加入《偶像练习生》;1月27日,获得流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖;2月9日,担任香港旅游推广官;2月16日,参加MOKO群星倒数迎新禧;2月17日,大年初一出席新春国际汇演之夜,并首次登上花车;3月4日,受邀参加adidasOriginals发布派对,并公布其担任adidasOriginals大中华区Original Icon;3月14日,担任vivoX21代言人;3月17日,以热血召集人身份加入《热血街舞团》 。[1] 4月20日,个人单曲《DAWN OF US》全球发行 [11]  ;4月29日,发布与袁娅维合作单曲《Lucky Rain》;8月13日,获得全美青少年选择奖明日之星奖,成为首位在全美青少年选择奖上获奖的中国人。

    个人作品/王嘉尔 编辑

    音乐作品

    音乐专辑 
     专辑名称发行时间 语言 
    Got It?2014/1/15韩语
    GOT♡2014/6/23韩语
    Identify2014/11/18韩语
    IF YOU DO2015/09/29韩语
    单曲
    歌曲名称(歌曲说明)发行时间
    (V)ision(王嘉尔全新单曲《(V)ision》)2017-11-10
    九州天空城(《九州天空城3D》主题曲)2017-08-30
    Papillon(2017 王嘉尔全新单曲《Papillon》音乐企划)2017-08-26
    Generation 2(由王嘉尔录唱、参与创作的一首电音嘻哈歌曲)2017-07-04
    拜托了冰箱(《拜托了冰箱》第三季主题曲)2017-04-26
    上班有些怪(必胜客主题曲)2016-08-15
    透鲜滴星期天(综艺《透鲜滴星期天》主题曲)2016-04-18
    停止的时间(sunmi迷你一辑 (feat.Got7 Jackson))2014-02-18
    MOOD(王嘉尔/孟佳合作单曲)2017-12-19

    参演电视剧

    上映时间 剧名 饰演角色 导演 合作演员 
    2015 Dream Knight JACKSON 朴炳焕 
    GOT7,宋昰昀,miss A Min 

    综艺节目

    播出时间节目名称简介
    2018-01-25非常静距离
    ----
    2018-01-24黄金渔场 Radio Star嘉宾(与INFINITE圣圭、2PM祐荣、2AM赵权)
    2018-01-05王者出击
    第4期
    2017-12-23锋味第二期
    2017-12-23天籁之战 第二季第十期
    2017-12-22王者出击第2期
    2017-11-18Master KeyE06
    2017-11-102017天猫双十一晚会王嘉尔与假面舞团合作舞台(vision初舞台)
    2017-11-04青春旅社
    第四期(个人)
    2017-10-28青春旅社第三期(个人)
    2017-10-21生活相对论第一季个人(第四期)
    2017-09-16明日之子第14期(个人)
    2017-09-13男子甜点俱乐部第1期(个人)
    2017-09-102017超级企鹅名人篮球赛个人
    2017-09-09快乐大本营20170909期(个人)
    2017-09-03极限挑战第三季第9期(个人)
    2017-09-02中国有嘻哈第11期(个人)
    2017-08-13好好吃饭吧第11期(个人)
    ​2017-07-03​2017届百事校园最强音总决赛​担任评委
    2017-06-25来吧冠军第二季第八期-击剑篇(个人)
    2017-06-13超次元偶像
    第1期 (个人)
    2017-05-19奔跑吧2017第6期(个人)
    2017-04-12腾讯视频 中国版 拜托了冰箱 第三季主持人(2017-4-12至2017-6-14)共10期
    2017-03-31明星大侦探第二季10案-花田醉(个人)
    2017-03-24明星大侦探第二季09案-绝望的主妇(个人)
    2017-03-03明星大侦探第二季06案-2046(个人)
    2017-02-24明星大侦探第二季05案-周五见(个人)
    2017-02-03明星大侦探第二季02案-唐人街传奇(个人)
    2017-01-27明星大侦探第二季新春特辑篇(个人)
    2016-10-24JTBC 拜托了冰箱个人
    2016-10-05SBS 两点出逃电台 团体
    2016-09-27SBS 崔华静的PowerTime电台 团体
    2016-09-14花美男bromance 中秋特辑 with 安孝燮
    2016-08-23周一见第二季个人
    2016-07-20MBC 一周的偶像 五周年特辑第一弹个人
    2016-07-15江苏卫视 我们战斗吧固定成员(2016-7-15至2016-10-7)共13期
    2016-06-05明星大侦探第一季10案:英雄不联盟(个人)
    2016-05-22MBC 真正的男人 同伴入伍特辑with BamBam(2016-5-22至2016-7-10)共8期
    2016-05-18腾讯视频 中国版 拜托了冰箱 第二季主持人(2016-5-18至2016-7-27)共10期
    2016-04-27MBC 一周的偶像 JYP特辑个人客串
    2016-04-19花美男bromancewith 李周宪(2016-4-19至2016-5-5)共6期
    2016-04-13MBC 一周的偶像 爱豆is完美 固定成员
    2016-04-11KBS 危机出逃个人
    2016-04-06MBC 一周的偶像 MC亲故特辑个人客串 
    2016-04-04我们的语言竞技个人
    2016-03-06JTBC 我朋友的家在哪里 泰国篇with Bambam(2016-3-6至2016-3-27)共4集
    2016-01-08KBS 回头看我(2016-01-08至今,2016-2-5始为固定嘉宾)
    2016-01-05SBS Starking个人
    2015-12-16MBC Radio Star个人
    2015-12-08SBS Starking个人
    2015-12-04KBS 回头看我个人客串
    2015-12-03腾讯视频 中国版 拜托了冰箱 第一季主持人(2015-12-3至2016-2-3)共10集
    2015-11-21深圳卫视 中韩梦之队 EP10个人
    2015-11-11JTBC 他人的取向固定嘉宾(2015-11-11至2015-12-13)共5集
    2015-11-07深圳卫视 中韩梦之队 EP8个人
    2015-10-09江苏卫视 真心英雄个人
    2015-09-29SBS New Starking中秋特辑个人
    2015-09-28KBS 全国IDOL歌唱大赛获最优秀奖 with 康南
    2015-09-25KBS 我们小区艺体能-游泳篇个人
    2015-09-24MBC 中秋特辑人气歌谣BEST50with Junior 崔荣宰
    2015-09-15KBS 我们小区艺体能-游泳篇个人
    2015-08-22SBS StarKing个人
    2015-08-15SBS StarKing个人
    2015-08-11SBS 金炳万的丛林法则 尼加拉瓜篇个人 (2015-8-11至2015-9-25)共3集
    2015-08-08SBS StarKing个人
    2015-07-28KBS 我们小区艺体能-游泳篇王嘉尔代表中国出战游泳赛
    2015-07-10安徽卫视 星动亚洲 第二期国内综艺首次亮相 担任艺能导师 亲切送良言
    2015-05-17SBS 人气歌谣固定MC(2015-5-17至今)
    2015-04-30大脑性感时代 问题性男人个人
    2015-04-23大脑性感时代 问题性男人个人
    2015-04-02My Young Tutor EP2个人客串
    2015-03-08tvN 喜剧大联盟个人
    2015-03-07MBC 改变世界的问答个人
    2015-02-26Mnet 四种秀 Amber篇个人客串
    2015-02-25MBC 一周的偶像-唔啾啾我的孩子特辑as Big Bottle’s member
    2015-02-22SBS Star Junior Show 鲫鱼饼个人
    2015-02-21JTBC 我独自恋爱 EP04个人
    2015-02-20SBS 英才发掘团个人
    2015-02-14JTBC 我独自恋爱 EP03个人
    2015-02-11Arirang TV After School Clubwith Mark
    2015-01-25KBS HAPPY TOGETHER3个人
    2014-12-31MBC 一周的偶像 年末颁奖特辑as Big Bottle’s member
    2014-12-30SBS 演艺大赏获最佳综艺新人赏
    2014-12-17MBC Radio Star 石大腿特辑个人
    2014-12-12MBC Every1 HIT制造机 Season2与其他idol组合成员组成Big Bottle,共8集
    2014-12-10KBS 维他命个人
    2014-09-20SBS Roommate Season2首个个人固定综艺(140920至150414)共26集 
    2014-09-08MBC Hello!Stranger个人
    2014-08-22Before I Die 特别采访个人
    2014-08-20MBC 一周的偶像as Big Bottle’s member
    2014-07-29MBC Every1 HIT制造机 Season1与其他idol组合成员组成big bottle,共4集
    2014-04-10Real Jimin e2.个人客串
    2013-09-13Mnet WIN Who Is Next?EP4首次公开亮相 

    参演MV

    参演年份歌曲名称演唱者备注
    2014-08-20Stress Come onbig bottle限定组合
    2015-01-16鱿鱼大酱big bottle限定组合
    2015-02-13SHAKE THAT BASS刘逸云(Amber)客串
    2016-07-09Shut UpUnnies客串
    2017-07-12Generation 2王嘉尔solo
    2017-08-26Papillon(巴比龙)王嘉尔solo
    2017-11-30OKAY王嘉尔solo
    2017-12-27MOOD王嘉尔 & 孟佳合唱

    主持节目

    日期节目名称合作艺人
    2014-07-25Arirang TV 《Simply K-pop》as special MC
    2014-08-01Arirang TV 《Simply K-pop》as special MC
    2014-11-20Mnet《M Countdown》Today's NEWS粤语播报
    2014-11-28KBS2《音乐银行》
    Junior
    2014-12-05KBS2《音乐银行》金有谦
    2014-12-25Mnet《M Countdown》Begins圣诞特辑JB、Junior
    2015-05-17至2016-05-01SBS 《人气歌谣》
    金裕贞、洪宗玄 陆星材固定MC
    2015-12-03至2016-02-03中国版《拜托了冰箱》何炅
    2016-04-12土豆网《THE SHOW》特别MC(与秦奋)
    2016-04-24至2016-07-10湖南卫视《透鲜滴星期天》
    何炅
    2016-05-18至2016-08-02中国版《拜托了冰箱》第二季
    何炅
    2016-06-13Mnet《M Countdown》特别MCMark、BamBam
    2016-11-20至2016-12-11湖南卫视《头号惊喜》固定主持(与何炅、魏大勋)
    2017-03-31KBS2《Music Bank》待机室特别MC(与民赫-Monsta X)
    2017-04-12至2017-0614中国版《拜托了冰箱》第三季何炅
    2017-08-21《M! Countdown》KCON 2017 LA特辑特别MC(与Mark)
    2017-09-24Mnet 2017 Asia Song Festival(2017亚洲音乐节)王嘉尔、利特
    2017-10-14KBS
    2017-11-10天猫双十一狂欢夜黄子佼等

    杂志写真

    期数杂志名称备注
    2014年1月18日High Cut杂志
    2014年1月27日The Sta杂志
    2014年1月29日韩Fun杂志
    2014年2月06日Grazia杂志
    2014年2月18日Ceci杂志
    2014年3月01日Bromide杂志
    2014年5月1日OH BOY!杂志
    2014年5月01日Ceci Campus杂志
    2014年7月01日OH BOY!杂志
    2014年8月01日10+Star杂志

    个人生活/王嘉尔 编辑

    王嘉尔王嘉尔
    王嘉尔出身于一个体育世家,爸爸是前中国著名剑客及前香港 击剑队总教练王锐基,妈妈则是前中国队体操名将周平。外公是中国超声医学的开创者之一、上海市第六人民医院 超声医学科名誉主任周永昌。17岁时,他摘下亚青赛男子17岁组佩剑个人金牌。
    王嘉尔由于组建了自己的工作室“Team Wang”,他把原本常住香港 的父母接到北京,并将工作和家庭的重心都转移到了北京[2]

    获奖记录/王嘉尔 编辑

    体育奖项
    •  2011-03    亚洲青少年击剑锦赛少年组男子佩剑个人金牌   (获奖)    
    •  2011-03    亚洲青少年击剑锦赛少年组男子佩剑团体金牌      (获奖)    
    •  2011-03    亚洲青少年击剑锦赛青年组男子佩剑团体银牌    (获奖)    
    音乐奖项
    •  2018-01-27    流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖   (获奖)    
    •  2017-11-23    2017网易年度态度大赏年度最有态度嘻哈唱作人      (获奖)    
    •  2017-11-22    第14届MAHB年度先生盛典年度时尚音乐人奖    (获奖)    
    •  2017-07-19    亚洲金曲大赏MTV特别大赏    (获奖)    
    综艺奖项
    •  2017-12-03    腾讯视频星光大赏年度突破歌手奖   (获奖)    
    •  2016-12-10    腾讯视频星光大赏年度综艺之星      (获奖)    
    •  2015-02-27    2014 allkpop Awards Jackson Rising Male Star    (获奖)    
    •  2015-02-17    第10届Soompi Awards 2014最佳综艺明星    (获奖)    
    •  2014-12-30    SBS演艺大赏 综艺部门男子新人奖    《Roommate第二季》    (获奖)    
    其他荣誉
    •  2018-02    ins关注量全韩国前十(第九名)    (获奖)    
    •  2017-12    第八届    京都念慈菴全球流行音乐金榜年度最受欢迎新人    (获奖)    
    •  2017-12    第十一届    音乐盛典咪咕汇年度最佳突破歌手      (获奖)    
    •  2017-12    2018爱奇艺尖叫之夜年度金曲   《PAPILLON》    (获奖)    
    •  2017-12    2017全球最帅面孔榜单第35名      (获奖)    
    •  2017-11-11    大本钟奖海归和亚美欧非等各选区杰青 海归大中华选区十大杰出青年    (获奖)    
    •  2017-03-29    2016微博之星微博人气王   (获奖)    
    •  2017-02    2016年最时尚面孔亚洲名单亚军    (获奖)    
    •  2017-01-16    2016年新浪微博之夜年度人气艺人奖    (获奖)    

    社会活动/王嘉尔 编辑

    王嘉尔王嘉尔
    2017年6月,王嘉尔出席fendi×the china peekaboo project ;

    2017年11月,王嘉尔出席kenzo上海概念店开幕;
    2017年11月24日,王嘉尔担任天猫国际首席妙物官;
    2018年1月16日,斜杠青年王嘉尔给百事可乐进行广告代言;
    2018年2月9日,香港旅游发展局宣布王嘉尔获任“香港旅游推广官”;
    2018年3月5日,王嘉尔担任adidasOriginals大中华区Original Icon;
    2018年3月15日,王嘉尔担任Vivo智能手机音乐先声;[1] 9月,受邀参加企鹅篮球名人赛。

    人物评价/王嘉尔 编辑

    王嘉尔王嘉尔
    王嘉尔具有精湛的唱功与舞蹈 实力(新浪评)。歌手出身的王嘉尔,在《拜托了冰箱》节目中不但展示出酷炫的rap实力,也展现出丰富的特长,空翻、拳击、电臀舞统统不在话下(新浪评)。
    王嘉尔在专辑《FLIGHT LOG : TURBULENCE》中,不仅展现出其高冷的一面,而且还展现了其细腻且富有层次感的嘎氏烟嗓、不俗的唱功及对高难度、高强度舞蹈动作的完美掌控。而他在时尚界的表现则可圈可点,无论是写真、街拍或是私服,都让人眼睛一亮(中国新闻网评)。
    王嘉尔长相好、气质佳,性格还讨人喜欢。他虽然长相帅气阳光,性格却是逗比可爱(网易评)。

    王嘉尔在担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持时,展现出其幽默的性格和出色的语言天赋,而他的主持功底也有了很大的进步。在大众印象里,王嘉尔一直是综艺节目中那个乐观积极、敢拼敢作的阳光少年,与舞台上的酷炫少年有着不一样的“反差萌”(大众网评)。[3]

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2018-03-29
    [2]^引用日期:2018-03-29
    [3]^引用日期:2018-03-29
    开放分类 我来补充
    人物娱乐人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:42次 历史版本
    2. 参与编辑人数:21
    3. 最近更新时间:2018-12-14 15:54:17

    人物关系

    编辑

    王嘉尔

    互动百科

    扫码下载APP