• 正在加载中...
  • 王嘉尔

    王嘉尔(잭슨,Jackson Wang),1994年3月28日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、主持人,男子演唱团体GOT7成员。

    2014年1月16日,以男子演唱团体GOT7成员的身份出道;同年,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖。2015年,与何炅搭档主持腾讯视频明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》。2016年,与何炅搭档主持湖南卫视明星美食艺能综艺节目《透鲜滴星期天》;同年,获得腾讯视频星光大赏年度综艺之星奖。2017年6月,宣布在中国成立个人工作室,专门负责大中华区活动;同年,担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持并获得MTV特别大赏,此后相继推出个人电音嘻哈单曲《Generation 2》 、《papillon》 、《OKAY》 、《DAWN OF US》。

    2018年1月27日,获得流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖;参加爱奇艺综艺节目《偶像练习生》;3月,参加爱奇艺综艺节目《热血街舞团》;8月,获得全美青少年选择奖明日之星奖。2019年3月16日,他被评选为LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第9位。11月4日,随组合发行单曲《니가 부르는 나의 이름》。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 王嘉尔 英文名: Jackson Wang
    别名: 王+2、王馒头/王饺子、王杰根、J- Flawless、王kong 性别:
    出生日期: 1994年3月28日 国籍: 中国
    出生地: 中国香港 毕业院校: American International School
    身高: 175cm 体重: 63kg
    职业: 歌手 主要成就: 2010年全国锦标赛个人银牌 2011年亚青锦标赛个人金牌 2014年SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖
    代表作品: 《Girls Girls Girls》、《FLY》、《roommate2》、《拜托了冰箱》 出道地区: 香港
    活跃年代: 当代 经纪公司: JYP Entertainment
    星座: 白羊座 血型: O型
    爱好: Rapping、beat-box、作曲 特长: 击剑、极限武术、B-BOX
    语言: 国语、英语、韩语、法语、日语 队内担当: rapper、极限武术、艺能担当

    目录

    早年经历/王嘉尔 编辑

    王嘉尔王嘉尔

    王嘉尔出生于香港,10岁时因小学校兴趣班而初接触剑击后,爱上剑击。由于父亲为中国香港剑击队总教练 ,所以受到不少影响并跟父亲一样选择佩剑为专项。

    12岁参加全运会获得人生第一枚剑击金牌。

    17岁摘下亚青赛男子17岁组佩剑个人金牌,在个人运动生涯中拿下三枚亚洲冠军、三枚全国冠军、九枚国际和香港冠军。

    2010年,王嘉尔通过JYP公司在香港举办的选秀。

    2011年,前往韩国成为旗下练习生,并经历了长达两年半的练习生生涯;而为了音乐梦想,他不仅放弃了参加伦敦奥运会,而且还放弃了已经取得的香港大学斯坦福大学的录取通知书。[1]

    2013年9月,参加练习生出道节目《Win:Who is next》的录制,与YG公司的练习生进行技艺比拼。

    王嘉尔王嘉尔
    王嘉尔王嘉尔

    演艺经历/王嘉尔 编辑

    王嘉尔王嘉尔

    2014年1月1日, JYP公司宣布7人男子组合GOT7出道的消息;1月5日,王嘉尔的资料以及预告照于JYP官网公开;1月16日,王嘉尔随GOT7通过Mnet音乐节目《M! Countdown》完成出道舞台;1月20日,随GOT7发行组合首张韩语迷你专辑《Got It》;4月4日,随GOT7在于日本举行两场showcase ;6月23日,随GOT7发行组合第二张韩语迷你专辑《Got Love (GOT♡)》;7月,参加MBC every1综艺节目《一周的偶像》3周年特辑节目《HIT制造机》的录制,与陆星材、N、hyuk组成限定团体大瓶 (Bigbottle),并参与发行了首支单曲《Stress Come On》;9月,作为固定嘉宾参加SBS电视台综艺真人秀节目《Roommate第二季》的录制;10月22日,随GOT7发行组合首支日语单曲《AROUND THE WORLD》,从而正式进军日本歌坛;11月18日,随GOT7发行组合首张韩语正规专辑《Identify》;12月,参加MBC every1综艺节目《HIT制造机第二季》,推出组合第二支单曲《鱿鱼大酱》;12月30日,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖。[2]

    2015年1月27日,其出演的青春校园魔幻网络剧《Dream Knight》 (《玩偶骑士》)首播;5月17日,王嘉尔开始担任SBS音乐类节目《人气歌谣》的固定主持人;6月10日,随GOT7发行组合第二支日语单曲《LOVE TRAIN》;7月13日,随GOT7发行组合第三张韩语迷你专辑《Just right》;与此同时,王嘉尔还赴尼加拉瓜参加了SBS综艺节目《金炳万的丛林法则》的录制;9月29日,随GOT7发行组合第四张韩语迷你专辑《Mad》,而专辑主打曲《If You Do》则在音乐打榜类节目《THE SHOW韩秀榜》中获得出道后的首个一位;11月23日, 随GOT7发行改版专辑《MAD Winter Edition》;12月3日,王嘉尔与何炅搭档主持的明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》于腾讯视频首播。[3]

    王嘉尔王嘉尔
    2016年3月21日,随GOT7发行组合第五张韩语迷你专辑《FLIGHT LOG: DEPARTURE》;4月,王嘉尔与何炅二度搭档,在湖南卫视打造的明星美食艺能综艺节目《透鲜滴星期天》中担任透鲜小分队队长;5月18日,王嘉尔与何炅搭档主持的明星美食类脱口秀《拜托了冰箱第二季》在腾讯视频首播;7月15日,其参与录制的户外真人秀节目《我们战斗吧》于江苏卫视首播;9月27日,随GOT7发行组合第二张韩语正规专辑《FLIGHT LOG:TURBULENCE》,其中收录了王嘉尔参与作词作曲的《Boom x3》;12月10日,获得腾讯视频星光大赏年度综艺之星奖。[4]

    2017年1月16日,获得新浪微博之夜年度人气艺人奖;3月13日,随GOT7发行组合第六张迷你专辑《FLIGHT LOG : ARRIVAL》,其中收录了由王嘉尔作曲作词及编曲的《OUT》; 期间,王嘉尔因健康问题中断行程休养数日,于3月25日正式恢复活动;4月12日,王嘉尔与何炅搭档主持的明星美食类脱口秀《拜托了冰箱第三季》于腾讯视频首播;4月26日,王嘉尔担当词曲创作并演唱的《拜托了冰箱第三季》同名主题曲《拜托了冰箱》上线;6月,作为飞行嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》的录制;7月4日,推出个人电音嘻哈单曲《Generation 2》;7月19日,担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持,并获得MTV特别大赏,这也是他获得的第一个个人音乐奖项;8月26日,推出个人嘻哈单曲《Papillon》;9月2日,其参与录制的Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》在爱奇艺播出,王嘉尔作为帮唱嘉宾与GAI一同演唱了歌曲《Papillon》;8月30日,为手游《九州天空城3D》演唱的主题曲《九州天空城》正式上线;9月5日,JYP娱乐宣布王嘉尔不再参加GOT7组合在日本的活动;11月10日,参加双11狂欢夜,与假面舞团合作表演其原创嘻哈单曲《(V)ision》;11月13日,出任2017 MTV EMA欧洲音乐奖大中华区官方大使;11月19日,参加咪咕麟犀之夜全息演唱会;11月20日,受邀出席AMA全美音乐奖颁奖典礼;11月22日,获得第14届MAHB年度先生盛典年度时尚音乐人奖;11月23日,获得网易年度有态度大赏年度最,有态度嘻哈唱作人奖;11月30日,推出个人单曲《OKAY》;12月2日,获得爱奇艺尖叫之夜年度金曲奖;12月3日,获得腾讯视频星光大赏年度突破歌手奖;12月16日,获得咪咕汇盛典年度最佳突破歌手;12月27日,发布与孟佳合作的单曲《MOOD》。[5]

    栏目照栏目照
    2018年1月14日,受邀参加腾讯视频烎潮音发布会;1月16日,参演新春音乐微电影《霹雳爸妈》;1月19日,以说唱导师身份加入《偶像练习生》;1月27日,获得流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖;2月9日,担任香港旅游推广官;2月16日,参加MOKO群星倒数迎新禧;2月17日,大年初一出席新春国际汇演之夜,并首次登上花车;3月4日,受邀参加adidas Originals发布派对,并公布其担任adidas Originals大中华区Original Icon ;3月14日,担任vivo X21代言人;3月17日,以热血召集人身份加入《热血街舞团》;4月20日,个人单曲《DAWN OF US》全球发行;4月29日,发布与袁娅维合作单曲《Lucky Rain》;8月13日,获得全美青少年选择奖明日之星奖,成为首位在全美青少年选择奖上获奖的中国人。

    2019年1月14日,与ICE共同创作并演唱的歌曲《Red》上线;随后,担任优酷视频原创音乐人竞技成长秀节目《这!就是原创》的导师;3月16日,他被评选为LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第9位。[6] 7月14日,王嘉尔演唱会中途扶腰离场,罹患食物中毒身体欠佳。[7]  11月4日,随组合发行单曲《니가 부르는 나의 이름》。[8]

    王嘉尔王嘉尔
    王嘉尔王嘉尔

    个人生活/王嘉尔 编辑

    王嘉尔出身于一个体育世家,父亲是中国香港击剑队前任队员及教练王锐基,母亲是前中国体操运动员周平,外公是中国超声医学的开创者之一、上海市第六人民医院超声医学科名誉主任周永昌。

    王嘉尔由于组建了自己的工作室“Team Wang”,他把原本常住香港的父母接到北京,并将工作和家庭的重心都转移到了北京。[9]

    王嘉尔王嘉尔
    王嘉尔王嘉尔

    主要作品/王嘉尔 编辑

    音乐作品

    专辑

    专辑名称                                                                    发行时间                                                                                                                    
    Different Game(feat. Gucci Mane)2018
    Made It2018
    Fendiman2018
    Dawn of us2018
    OKAY2017
    Papillon 巴比龙2017
    FLIGHT LOG : ARRIVAL2017
    Hey Yah2016
    FLIGHT LOG : TURBULENCE2016
    HOME RUN2016
    Flight Log:Departure2016
    モリ↑ガッテヨ2016
    Mad Winter Edition2015
    MAD2015
    Just right2015
    Love Train2015
    Identify 20142014
    AROUND THE WORLD2014
    GOT♡2014
    Got It?2014

    单曲

    歌曲名称(歌曲说明)发行时间
    《니가 부르는 나의 이름》​2019-11-04
    该死的温柔(live)(梦想的声音第三季 第1期) 2018-10-26
    Lucky Rain(袁娅维/王嘉尔合作单曲) 2018-04-29
    MOOD(王嘉尔/孟佳合作单曲) 2017-12-19
    (V)ision(王嘉尔全新单曲《(V)ision》) 2017-11-10
    九州天空城(《九州天空城3D》主题曲) 2017-08-30
    Papillon​(2017 王嘉尔单曲《Papillon》音乐企划) 2017-08-26
    Generation 2(由王嘉尔录唱、参与创作的一首电音嘻哈歌曲) 2017-07-04
    拜托了冰箱(《拜托了冰箱》第三季主题曲) 2017-04-26
    上班有些怪(必胜客主题曲) 2016-08-15
    透鲜滴星期天(综艺《透鲜滴星期天》主题曲) 2016-04-18
    停止的时间(sunmi迷你一辑 (feat.Got7 Jackson)) 2014-02-18
    Red 2019-01-14

    参演MV

    参演年份                           歌曲名称演唱者备注                                  
    2014-08-20Stress Come onbig bottle限定组合
    2015-01-16鱿鱼大酱big bottle限定组合
    2015-02-13SHAKE THAT BASS刘逸云(Amber)客串
    2016-07-09Shut UpUnnies客串
    2017-07-12Generation 2王嘉尔solo
    2017-08-26Papillon(巴比龙)王嘉尔solo
    2017-11-30OKAY王嘉尔solo
    2017-12-27MOOD王嘉尔 & 孟佳合唱
    ​2019-04-17​热爱就一起​王嘉尔 & 邓紫棋​合唱

    主持节目

    日期节目名称合作艺人                                                                         
    2014-07-25Arirang TV 《Simply K-pop》as special MC
    2014-08-01Arirang TV 《Simply K-pop》as special MC
    2014-11-20Mnet《M Countdown》Today's NEWS粤语播报
    2014-11-28KBS2《音乐银行》
    Junior
    2014-12-05KBS2《音乐银行》金有谦
    2014-12-25Mnet《M Countdown》Begins圣诞特辑JB、Junior
    2015-05-17至2016-05-01SBS 《人气歌谣》
    金裕贞、洪宗玄  陆星材固定MC
    2015-12-03至2016-02-03中国版《拜托了冰箱何炅
    2016-04-12土豆网《THE SHOW》特别MC(与秦奋)
    2016-04-24至2016-07-10湖南卫视《透鲜滴星期天》
    何炅 
    2016-05-18至2016-08-02中国版《拜托了冰箱》第二季
    何炅 
    2016-06-13Mnet《M Countdown》特别MCMark、BamBam
    2016-11-20至2016-12-11湖南卫视《头号惊喜固定主持(与何炅、魏大勋)
    2017-03-31KBS2《Music Bank》待机室特别MC(与民赫-Monsta X)
    2017-04-12至2017-0614中国版《拜托了冰箱》第三季何炅   
    2017-08-21《M! Countdown》KCON 2017 LA特辑特别MC(与Mark)
    2017-09-24Mnet 2017 Asia Song Festival(2017亚洲音乐节)王嘉尔、利特
    2017-10-14KBS
    2017-11-10天猫双十一狂欢夜黄子佼等 

    杂志写真

    ​Glass 2018春夏刊 第六位登上glass封面的中国明星​men's uno(香港版) 2018年1月Easy音乐世界 2017年12月下刊​
    ​时尚芭莎 2017年11月 线上(vivo推广)​ELLE 2017年10月 个人(内页、专访)cityweekly城市周刊(悉尼)
    ​红秀GRAZIA 2017年9月 个人​MR杂志 2017年9月 个人(封面、专访)

    综艺节目

    播出时间                  节目名称简介                                                                
    ​2019-05-22​拜托了冰箱第五季​首播
    ​2019-03-09​这!就是原创​首播
    2018-04-25 腾讯视频 拜托冰箱 第四季 首播 
    2018-03-17 热血街舞团  首播
    2018-01-25 非常静距离 ----
    2018-01-24 黄金渔场 Radio Star 嘉宾(与INFINITE圣圭、2PM祐荣、2AM赵权)
    2018-01-19 偶像练习生  首播
    2018-01-05 王者出击 第4期 
    2017-12-23 锋味 第二期
    2017-12-23 天籁之战 第二季 第十期 
    2017-12-22 王者出击 第2期 
    2017-11-18 Master Key E06
    2017-11-10 2017天猫双十一晚会 王嘉尔与假面舞团合作舞台(vision初舞台)
    2017-11-04 青春旅社 第四期(个人)
    2017-10-28 青春旅社 第三期(个人)
    2017-10-21 生活相对论第一季 个人(第四期)
    2017-09-16 明日之子 第14期(个人)
    2017-09-13 男子甜点俱乐部 第1期(个人)
    2017-09-10 2017超级企鹅名人篮球赛 个人
    2017-09-09 快乐大本营 20170909期(个人)
    2017-09-03 极限挑战第三季 第9期(个人)
    2017-09-02 中国有嘻哈 第11期(个人)
    2017-08-13 好好吃饭吧 第11期(个人)
    2017-06-25 来吧冠军第二季 第八期-击剑篇(个人)
    2017-06-13 超次元偶像  第1期 (个人)
    2017-05-19 奔跑吧2017  第6期(个人)
    2017-04-12 腾讯视频 中国版 拜托了冰箱 第三季 主持人(2017-4-12至2017-6-14)共10期
    2017-03-31 明星大侦探第二季 10案-花田醉(个人)
    2017-03-24 明星大侦探第二季 09案-绝望的主妇(个人)
    2017-03-03 明星大侦探第二季 06案-2046(个人)
    2017-02-24 明星大侦探第二季  05案-周五见(个人)
    2017-02-03 明星大侦探第二季  02案-唐人街传奇(个人)
    2017-01-27 明星大侦探第二季 新春特辑篇(个人)
    2016-10-24 JTBC 拜托了冰箱  个人
    2016-10-05 SBS 两点出逃 电台 团体
    2016-09-27 SBS 崔华静的PowerTime 电台 团体
    2016-09-14 花美男bromance 中秋特辑  with 安孝燮
    2016-08-23 周一见第二季 个人
    2016-07-20 MBC 一周的偶像 五周年特辑第一弹 个人
    2016-07-15 江苏卫视 我们战斗吧 固定成员(2016-7-15至2016-10-7)共13期 
    2016-06-05 明星大侦探第一季 10案:英雄不联盟(个人)
    2016-05-22 MBC 真正的男人 同伴入伍特辑 with BamBam(2016-5-22至2016-7-10)共8期 
    2016-05-18 腾讯视频 中国版 拜托了冰箱 第二季 主持人(2016-5-18至2016-7-27)共10期
    2016-04-27 MBC 一周的偶像 JYP特辑 个人客串
    2016-04-19 花美男bromance  with 李周宪(2016-4-19至2016-5-5)共6期
    2016-04-13 MBC 一周的偶像 爱豆is完美  固定成员
    2016-04-11 KBS 危机出逃 个人
    2016-04-06 MBC 一周的偶像 MC亲故特辑 个人客串 
    2016-04-04 我们的语言竞技 个人
    2016-03-06 JTBC 我朋友的家在哪里 泰国篇 with Bambam(2016-3-6至2016-3-27)共4集
    2016-01-08 KBS 回头看我 (2016-01-08至今,2016-2-5始为固定嘉宾)
    2016-01-05 SBS Starking 个人
    2015-12-16 MBC Radio Star 个人
    2015-12-08 SBS Starking 个人
    2015-12-04 KBS 回头看我  个人客串
    2015-12-03 腾讯视频 中国版 拜托了冰箱 第一季 主持人(2015-12-3至2016-2-3)共10集 
    2015-11-21 深圳卫视 中韩梦之队 EP10 个人
    2015-11-11 JTBC 他人的取向  固定嘉宾(2015-11-11至2015-12-13)共5集
    2015-11-07 深圳卫视 中韩梦之队 EP8 个人
    2015-10-09 江苏卫视 真心英雄 个人
    2015-09-29 SBS New Starking中秋特辑 个人
    2015-09-28 KBS 全国IDOL歌唱大赛 获最优秀奖 with 康南
    2015-09-25 KBS 我们小区艺体能-游泳篇 个人
    2015-09-24 MBC 中秋特辑人气歌谣BEST50 with Junior 崔荣宰
    2015-09-15 KBS 我们小区艺体能-游泳篇 个人
    2015-08-22 SBS StarKing 个人
    2015-08-15 SBS StarKing 个人
    2015-08-11 SBS 金炳万的丛林法则 尼加拉瓜篇 个人 (2015-8-11至2015-9-25)共3集
    2015-08-08 SBS StarKing 个人
    2015-07-28 KBS 我们小区艺体能-游泳篇 王嘉尔代表中国出战游泳赛
    2015-07-10 安徽卫视 星动亚洲 第二期 国内综艺首次亮相 担任艺能导师 亲切送良言
    2015-05-17 SBS 人气歌谣 固定MC(2015-5-17至今)
    2015-04-30 大脑性感时代 问题性男人 个人
    2015-04-23 大脑性感时代 问题性男人 个人
    2015-04-02 My Young Tutor EP2 个人客串
    2015-03-08 tvN 喜剧大联盟 个人
    2015-03-07 MBC 改变世界的问答 个人
    2015-02-26 Mnet 四种秀 Amber篇 个人客串
    2015-02-25 MBC 一周的偶像-唔啾啾我的孩子特辑 as Big Bottle’s member
    2015-02-22 SBS Star Junior Show 鲫鱼饼 个人
    2015-02-21 JTBC 我独自恋爱 EP04 个人
    2015-02-20 SBS 英才发掘团 个人
    2015-02-14 JTBC 我独自恋爱 EP03 个人
    2015-02-11 Arirang TV After School Club  with Mark
    2015-01-25 KBS HAPPY TOGETHER3 个人
    2014-12-31 MBC 一周的偶像 年末颁奖特辑 as Big Bottle’s member
    2014-12-30 SBS 演艺大赏 获最佳综艺新人赏
    2014-12-17 MBC Radio Star 石大腿特辑 个人
    2014-12-12 MBC Every1 HIT制造机 Season2 与其他idol组合成员组成Big Bottle,共8集
    2014-12-10 KBS 维他命 个人
    2014-09-20 SBS Roommate Season2 首个个人固定综艺(140920至150414)共26集  
    2014-09-08 MBC Hello!Stranger 个人
    2014-08-22 Before I Die 特别采访 个人
    2014-08-20 MBC 一周的偶像  as Big Bottle’s member
    2014-07-29 MBC Every1 HIT制造机 Season1 与其他idol组合成员组成big bottle,共4集
    2014-04-10 Real Jimin e2. 个人客串
    2013-09-13 Mnet WIN Who Is Next?EP4 首次公开亮相

    获奖记录/王嘉尔 编辑

    体育奖项
    •  2011-03    亚洲青少年击剑锦赛少年组男子佩剑个人金牌  (获奖)    
    •  2011-03    亚洲青少年击剑锦赛少年组男子佩剑团体金牌(获奖)    
    •  2011-03    亚洲青少年击剑锦赛青年组男子佩剑团体银牌  (获奖)    
    音乐奖项
    •  2018-08-13    全美青少年选择奖-明日之星奖  (获奖)    
    •  2018-01-27    流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖   (获奖)    
    •  2017-11-23    2017网易年度态度大赏年度最有态度嘻哈唱作人(获奖)    
    •  2017-11-22    第14届MAHB年度先生盛典年度时尚音乐人奖   (获奖)    
    •  2017-07-19    亚洲金曲大赏MTV特别大赏    (获奖)    
    综艺奖项
    •  2017-12-03    腾讯视频星光大赏年度突破歌手奖   (获奖)    
    •  2016-12-10    腾讯视频星光大赏年度综艺之星 (获奖)    
    •  2015-02-27    2014 allkpop Awards Jackson Rising Male Star    (获奖)    
    •  2015-02-17    第10届Soompi Awards 2014最佳综艺明星    (获奖)    
    •  2014-12-30    SBS演艺大赏 综艺部门男子新人奖  《Roommate第二季》    (获奖)    
    其他荣誉
    •  2018-02    ins关注量全韩国前十(第九名) (获奖)    
    •  2017-12    第八届    京都念慈菴全球流行音乐金榜年度最受欢迎新人    (获奖)    
    •  2017-12    第十一届    音乐盛典咪咕汇年度最佳突破歌手  (获奖)    
    •  2017-12    2018爱奇艺尖叫之夜年度金曲   《PAPILLON》  (获奖)    
    •  2017-12    2017全球最帅面孔榜单第35名  (获奖)    
    •  2017-11-11    大本钟奖海归和亚美欧非等各选区杰青 海归大中华选区十大杰出青年    (获奖)    
    •  2017-03-29    2016微博之星微博人气王  (获奖)    
    •  2017-02    2016年最时尚面孔亚洲名单亚军  (获奖)    
    •  2017-01-16    2016年新浪微博之夜年度人气艺人奖   (获奖)    
    评选类奖项
    •  2019-03-16    LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第9位   (获奖)

    社会活动/王嘉尔 编辑

    2018年2月9日,香港旅游发展局宣布王嘉尔获任“香港旅游推广官”;9月,受邀参加企鹅篮球名人赛。[10]

    人物评价/王嘉尔 编辑

    王嘉尔王嘉尔
    王嘉尔具有精湛的唱功与舞蹈实力歌手出身的王嘉尔,在《拜托了冰箱》节目中不但展示出酷炫的rap实力,也展现出丰富的特长,空翻、拳击、电臀舞统统不在话下(新浪评)

    王嘉尔在专辑《FLIGHT LOG : TURBULENCE》中,不仅展现出其高冷的一面,而且还展现了其细腻且富有层次感的嘎氏烟嗓、不俗的唱功及对高难度、高强度舞蹈动作的完美掌控。而他在时尚界的表现则可圈可点,无论是写真、街拍或是私服,都让人眼睛一亮(中国新闻网评)

    王嘉尔长相好、气质佳,性格还讨人喜欢。他虽然长相帅气阳光,性格却是逗比可爱 (网易评) 。王嘉尔在担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持时,展现出其幽默的性格和出色的语言天赋,而他的主持功底也有了很大的进步。在大众印象里,王嘉尔一直是综艺节目中那个乐观积极、敢拼敢作的阳光少年,与舞台上的酷炫少年有着不一样的“反差萌”(大众网评)[11]

    王嘉尔王嘉尔
    王嘉尔王嘉尔

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2019-05-09
    [2]^引用日期:2019-05-09
    [3]^引用日期:2019-05-09
    [4]^引用日期:2019-05-09
    [5]^引用日期:2019-05-09
    [6]^引用日期:2019-05-09
    [7]^引用日期:2019-07-16
    [8]^引用日期:2019-11-06
    [9]^引用日期:2019-05-09
    [10]^引用日期:2019-05-09
    [11]^引用日期:2019-05-09
    开放分类 我来补充
    人物娱乐人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:57次 历史版本
    2. 参与编辑人数:27
    3. 最近更新时间:2019-11-06 13:12:46

    人物关系

    编辑

    王嘉尔