• 正在加载中...
  • 王天立”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    王天立[导演,影视演员]

    王天立,出生于1996年9月6日,河南郑州人,影视演员。自幼习武,从8岁开始跟随少林塔沟武僧团去国内外进行武术表演,因师傅把我介绍给了陈朱煌导演得此演绎了《天涯赤子心》中的 阿土 一角,又因在《天涯赤子心》表演优秀,得到了江平导演的认可出演了《少年邓恩铭》中男2号:小腊狗。 然而一步一步拍摄了十几余部电视剧,电影

    编辑摘要

    目录

    影视演员/王天立[导演,影视演员] 编辑

    照片 照片

    身高:1.65cm(成长中)

    体重:51kg(成长中)

    爱好:唱歌 ,溜冰,打篮球

    特长:影视表演,武术,溜冰。

    籍贯:河南郑州

    现居地:北京

    家庭成员:爸爸,妈妈,姥姥

    最喜欢的人:姥姥

    最喜欢的颜色:红色,蓝色

    最难忘的事:第一次吊威亚

    最喜欢的动物:泰迪

    个人说明/王天立[导演,影视演员] 编辑

    剧照 剧照

    自幼习武,从8岁开始跟随少林塔沟武僧团去国内外进行武术表演,因师傅把我介绍给了陈朱煌导演得此演绎了《天涯赤子心》中的 阿土 一角,又因在《天涯赤子心》表演优秀,得到了江平导演的认可出演了《少年邓恩铭》中男2号:小腊狗。 然而一步一步拍摄了十几余部电视剧,电影

    参演电影/王天立[导演,影视演员] 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017 抢红 小路非 黎明 黎明 张涵予
    2012 后院有宝 大胜 吴天戈
    2011 少年邓恩铭 小腊狗 江平,李作楠 史磊,苏有朋
    2009 佛魔之剑 明了 沈火新

    参演电视剧/王天立[导演,影视演员] 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014 抗日英雄赵尚志 板凳
    2014 生死血符 二牛 管虎
    2014 出关 墩子 宋业明
    2013 我本神探 李家伟 王弈人
    2012 红流 胡铁毛 袁晓满 钱枫
    2011 少共国际师 肖正太 李俊岩 张明健,翟小光
    2011 老爸靠谱 小思宇 田原鸿 范明
    2010 怪侠一枝梅 二牛 李国立 霍建华,刘诗诗
    2010 郎本无情 小君华 陈祥伟
    2010 旗袍旗袍 扫把 苏崇福 侯勇
    2009 天涯赤子心 阿土 陈朱煌 孙天宇,陆子艺
    2009 中国1921 毛泽覃 穆德远

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:2次 历史版本
    2. 参与编辑人数:2
    3. 最近更新时间:2014-04-24 01:38:32

    贡献光荣榜

    更多

    相关词条

    互动百科

    扫码下载APP