• 正在加载中...
  • 王思佳”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    王思佳[影视演员]

    王思佳(Sophia),1982年8月18日出生于台湾。中国台湾影视艺人、歌手、演员。2004年,主演由祁民秀执导的都市风情型电视剧《婆媳过招千百回》 ,在剧中饰演陈美丽。2005年9月,出演由李勋男、左孝虎联合执导的电视剧《生命的太阳》,在剧中饰演孙芸。2007年,王思佳为台湾男性杂志《FHM》国际中文版的拍摄写真。2009年,进入录影棚录《康熙来了》节目,而后多次参加该节目,开始被观众熟知。2014年,出演隋爱朋执导的网络剧《光环之后》开始受到关注。同年1月,开始踏进音乐领域并发布第一张专辑《哈电音 BaBaBa》;同年3月,主演钱国伟执导的喜剧类型影片《台北夜蒲团团转》,在片中饰演小岚。2016年1月13日,王思佳推出专辑《Yes I Do》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 王思佳 其它外文名: Sophia
    性别: 出生日期: 1982年8月18日
    国籍: 中国 出生地: 台湾台北
    民族: 汉族 身高: 161cm
    体重: 44kg 职业: 演员、通告艺人、歌手
    代表作品: 光环之后 经纪公司: 台湾杰星娱乐事业有限公司
    星座: 狮子座

    目录

    演艺经历/王思佳[影视演员] 编辑

    王思佳王思佳
    2004年,客串由明金成执导的青春偶像剧《我的秘密花园》;同年主演由祁民秀执导的都市风情型电视剧《婆媳过招千百回》。
    2005年,出演由明金成执导的奇幻偶像电视剧《双璧传说》;并于9月份与张天霖一起出演由周晓鹏执导的青春偶像剧《青春达阵》;同年9月,出演由李勋男、左孝虎联合执导的电视剧《生命的太阳》,在剧中饰演孙芸。
    2007年,王思佳为台湾男性杂志《FHM》国际中文版拍写真,去宜兰市的海滩拍摄以人鱼传说的主题,王思佳化身为条性感的美人鱼,王思佳演完三立8点档《我1定要成功》后,摆脱土气小妹造型,为《FHM》杂志拍摄火辣泳装照;同年9月,出演由龚美富、何东兴、沈怡联合导演的都市爱情电视剧《我一定要成功》,在电视剧中饰演张招金。
    2009年,参加综艺节目《康熙来了》进棚录像,录像的主题是“丈母娘挑女婿”;同年3月,出演由沈怡,丁仰国联合执导的电视剧《老王同学会》,饰演薇妮;并于同年12月份与母亲一起参与了公视、八大《爸妈囧很大》节目。
    王思佳王思佳
    2012年,参加《明星斗地主》,王思佳为了上这个节目做好了准备,提前练习并且盼以美人计夺大奖;并于同年10月份参加综艺《康熙来了》节目,竞争“康熙美胸王”的宝座。
    2014年1月2日,王思佳在网络上发布专辑的主打歌(BaBaBa)MV;同年1月13日王思佳发布自己的专辑歌曲(BaBaBa),歌曲走台语电音风,并且发行首张专辑《哈电音-BaBaBa》;同年2月,主演由隋爱朋执导的都市爱情网络剧《光环之后》正式开播;同年3月,主演钱国伟执导的喜剧类型影片《台北夜蒲团团转》,在片中饰演小岚;同年7月王思佳与母亲布兰妮一起参加《全家都OK》节目唱歌;同年8月被邀请参加《女人我最大》节目;同年10月被邀请参加河南卫视《中华好诗词》(台湾场)作为嘉宾。
    2015年1月,王思佳与李姸瑾、圆圆一起参加电视综艺节目《财神向钱冲》;并于同月份15日发布了专辑《NO.1》;同年3月与好友Cindy袁咏琳一同上TVBS《全球中文音乐榜上榜》一展歌喉与舞技。
    2016年3月,王思佳带著妈妈布兰妮和担任她证婚人的好友Julie上中天《SS小燕之夜》分享新婚喜悦。
    2017年3月15日,参加了由优酷、亚歌文化、王祖蓝工作室联合制作的一档全明星剧情互动推理综艺节目《胜利的游戏》,在节目中饰演机智聪明的家庭英语教师,推动案件的发展。[1]

    个人生活/王思佳[影视演员] 编辑

    2014年,王思佳在《康熙来了》节目曾经表示过她的初恋是一个在台湾很红的一个艺人,现在感觉后悔。
    2015年,经朋友介绍认识在大陆从事贸易的老公Joe并且于2016年5月结婚。

    主要作品/王思佳[影视演员] 编辑

    参演电视剧

    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014光环之后
    琳达吴宗宪赖琳恩;王婧乔;鸡排妹
    2009老王同学会薇妮沈怡;丁仰国庹宗康;黄品源;张凤书
    2007我一定要成功
    张招金路奇简沛恩;李李仁;叶全真
    2006天长地久茉莉林树桥沈世朋;伊正;侯湘婷
    2005太阳的生命孙芸李勋男;左孝虎宋逸民;江宏恩;廖家仪
    2005双壁传说虹珍明金成张天霖;许玮伦;陈德烈
    2004我的秘密花园
    客串杨冠玉林依晨;杨谨华;梁又琳
    2004婆媳过招千百回陈美丽黄仁赫李亚萍;郁方;张本渝
    2004单身宿舍连环炮客串明金成李威;安以轩;梁又琳
    2003老婆大人客串----徐乃麟;黄嘉千;张本渝

    舞台戏剧

    名称

    单身宿舍连环泡(客串)

    老婆大人(东森)

    我的秘密花园2

    婆媳过招千百回

    双璧传说

    生命的太阳

    广告代言

    名称

    可伶可俐洗面乳

    西门子手机

    麦当劳

    兔子机

    麦仕德咖啡

    乖乖(日本篇)

    震旦行

    7-11怀旧篇

    MTV广告

    名称
    演唱者

    夜电

    川岛茉树代

    神话

    许茹芸

    综艺节目

    播出时间节目名称简介
    2014-07-15康熙来了 十年后谁能在演艺圈屹立不摇(下)
    2014-07-14《康熙来了》 十年后谁能在演艺圈屹立不摇(上)
    2013-12-20《康熙来了》我真的不该让你进演艺圈的
    2013-03-05《康熙来了》 这才是星妈眼中的正妹女儿!
    2012-10-03《康熙来了》为什么我不能出写真集
    2012-05-14《康熙来了》如何穿出令人称赞的比基尼
    2012-05-04《康熙来了》我不需要靠身材闯演艺圈
    2012-03-13《康熙来了》演艺圈的重度近视一族
    2012-02-04《康熙来了》演艺圈里的公主与丫鬟
    2011-12-28《国光帮帮忙》公主病我看你真的有病
    2011-08-18《康熙来了》从长发动人变短发俏丽
    2011-05-05《康熙来了》康熙明星调查局(下)
    2011-03-31《康熙来了》康熙国标舞林大会
    2011-02-09《康熙来了》明星友情大考验
    2010-12-14《康熙来了》谁说时尚冬装要花大钱!!
    2010-12-09《康熙来了》康熙明星调查局(下)
    2010-12-08《康熙来了》康熙明星调查局(上)
    2010-12-03《康熙来了》为什么女人不想嫁给他们?
    2010-11-04《康熙来了》身材好真的穿什么都好看吗
    2009-12-11《康熙来了》女明星花大钱养男友
    2009-11-26《康熙来了》他们真的长得好像
    2009-08-26《康熙来了》牌咖好友现形记
    2009-05-27《康熙来了》星妈挑女婿爆笑联谊会
    2009-04-06《康熙来了》欢迎来到小祯的婚礼
    2009-03-30《康熙来了》自信胸部大小没关系
    2008-12-16《康熙来了》前女友 放我男友一马吧
    2008-11-12《康熙来了》康熙两性研究所
    2008-09-26《康熙来了》康熙两性研究所(下)
    2008-09-25《康熙来了》康熙两性研究所(上)
    2008-05-26《康熙来了》艺能界的不良校花
     2011-01-18《国光帮帮忙》国光状告大会 来宾
    2011-06-22《国光帮帮忙》艺能界“暧昧简讯”大曝光
    2009-11-02 
    《康熙来了》康熙网购推荐大会

    社会活动/王思佳[影视演员] 编辑

    王思佳王思佳
    2010年,受邀担任阳光基金会的“颜损与烧伤朋友心理重建服务”公益大使。
    2015年,王思佳选在8月15日这天邀请15位粉丝来帮流浪狗洗澡,一起参加这个公益活动,之后也希望办此公益活动,让更多粉丝能够参与;并于同年8月参加“让毛宝贝不再流浪”公益活动,希望民众认养前务必审慎评估,勿因一时冲动认养。
    2016年,王思佳带着妈妈布兰妮出席育成基金会活动,推广扫地机器人义卖活动,帮老人小孩建安全家园。并于同年10月与老公Joe一起携手做公益,参加长庚科技大学萤光夜跑募捐发票零钱公益活动。

    人物评价/王思佳[影视演员] 编辑

    王思佳拥有傲人的身材穿着火辣,个性直接不做作,有话直说的亲民作风十分受到网友喜爱。因为参演由吴宗宪监制的网络自制剧《光环之后》之后开始广受关注。(中时电子报、凤凰网综合评)
    王思佳幕前妆容常走艳丽风,许多人都误解她个性强势不饶人,其实她私底下怀有一颗温暖的心,对于公益活动也是非常支持的。(网易娱乐、中时电子报综合评) 
    王思佳在演综艺节目中,挑战菲菲角色的哭戏,忍辱负重、内心戏拿捏有度,则被夸“戏精”。(网易娱乐评)  
    王思佳形象清纯,积极工作,追求者多。自从进入演艺圈后演出的角色几乎清一色都是楚楚可怜的苦旦角色,让原本个性开朗活泼的王思佳几乎每天都在拍哭戏,立志成为泪眼美。(新浪娱乐评)[2]

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2018-07-23
    [2]^引用日期:2018-07-23
    开放分类 我来补充
    人物娱乐人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:7次 历史版本
    2. 参与编辑人数:2
    3. 最近更新时间:2018-07-23 22:02:28

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    相关词条

    互动百科

    扫码下载APP