• 正在加载中...
  • 王梦婷”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    王梦婷[影视女演员]

    王梦婷,1990年2月21日出生于江苏省徐州市,中国内地女演员、平面模特,毕业于北京联合大学影视表演系。 2011年,参与出演孙周导演的爱情剧《我愿意I do》,正式进入演艺行业。 同年获第九届全国推新人大赛十佳新人奖。 毕业后签约互联网电影集团原光影华视。7月出演管晓杰执导的励志影片《青春期》。 2012年6月,参演管晓杰执导的励志影片《青春期3》。 2013年,1月参演管晓杰执导的青春类电影《上位》。 4月参演励志微电影《血战到底2013》,饰演金莎角色, 并入围首届中国(杭州)国际微电影展品牌微电影。 6月,参演青春爱情剧《女人公敌》。 2014年主演都市爱情微剧《天下无三》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 王梦婷 性别:
    出生日期: 1990年2月21日 国籍: 中国
    出生地: 江苏省徐州市 民族: 汉族
    毕业院校: 北京联合大学 身高: 172cm
    体重: 47kg 职业: 演员
    代表作品: 青春期、青春期3、女人公敌 音乐代表作品: 照花台
    影视代表作品: 《青春期》、《女人公敌》 出道地区: 内地
    星座: 双鱼座

    目录

    演艺经历/王梦婷[影视女演员] 编辑

    2011年,参与出演孙周导演的爱情剧《我愿意I do》、赵林山导演的历史题材剧情《铜雀台》、尔冬升导演的剧情电影《大魔术师》等,正式进入演艺行业。   毕业后签约互联网电影集团原光影华视。同年2月主演电影《神马都是福云》。7月,出演管晓杰执导的励志影片《青春期》,饰演香奈儿角色,一个酒吧服务生。  

    2012年,获获第九届全国推新人大赛十佳新人奖。   6月,参演管晓杰执导的励志影片《青春期3》,同样饰演香奈儿角色,继续打造青春期的故事。  

    2013年1月参演管晓杰执导的青春类电影《上位》,影片由《青春期》原班人马出演,继续演绎艺校生活。   4月2日参演战争类微电影《反恐行动之血战到底》,与秦汉擂演对手戏,饰演使屌丝为之疯狂的女神。   同月参演励志微电影《血战到底2013》,饰演金莎角色,继续演绎自己的性感,   并入围首届中国(杭州)国际微电影展品牌微电影。   同年参演微电影《反恐行动之枪恋33天》,   6月,参演青春爱情剧《女人公敌》。饰演有心计又有身材的马侨。   11月8日参演爱情电影《青春盛宴》,饰演方玲角色。  

    2014年2月,主演蔡若兰导演的剧情电影《天下无三》,饰演小三角色,这也是王梦婷“小三”角色后又一演绎“小三”的角色。   4月11日参演战争类微电影《反恐行动之大片儿》。   6月,出演由吕磊执导时尚励志新媒体院线电影《美色时代》,饰演向倩雅角色,演绎音乐新人丑小鸭翻身成名。  

    主要作品/王梦婷[影视女演员] 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014-11 美色时代 向倩雅 吕磊 王希之, 邓琳, 李晨熙
    2013-11-08 青春盛宴 方玲 何自强 秦汉擂, 汪小茜, 戴燕妮
    2013-06-17 女人公敌 马侨 管晓杰 赵奕欢, 文卓, 文梦洋
    2013-06-05 青春期3 香奈儿 管晓杰 赵奕欢, 王一, 邱箫婵
    2011-07-20 青春期 香奈儿 管晓杰 赵奕欢, 王一, 古筝

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014-03 天下无三 小三 蔡若兰
    2013-01 青春不够用
    2012-10 神马都是福云
    2012-01 离爱

    参演微电影

    参考资料来源      

    获奖记录/王梦婷[影视女演员] 编辑

    参考资料来源   

    人物评价/王梦婷[影视女演员] 编辑

    王梦婷可以说是现在很多追求明星梦的女孩子的缩影,所以很容易打动人心。前一秒还是她们青春无敌,朝气蓬勃的样子,下一秒就变成了沉沦在物质金钱中迷茫羔羊,这样强烈的反差,能让观众产生足够的情绪波动,投入剧情的发展。( 凤凰娱乐评)  

    王梦婷以性感、魅惑的独特气质被导演相中,在《青春期》三部曲以及其他影视作品中,王梦婷入木三分的小三形象已经深入人心,已经成为美丽、性感的代名词。凭借自身特点和实力,已聚集一批忠实粉丝。 (中国日报网评) 

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:14次 历史版本
    2. 参与编辑人数:10
    3. 最近更新时间:2019-08-04 14:02:32

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    王梦婷[影视女演员]

    相关词条