• 正在加载中...
  • 王森[中国内地男演员]

    王森,1989年8月3日出生于北京,中国内地男演员,2011年毕业于中国戏曲学院表演专业。

    2010年,在湖南卫视《我要拍电影》节目中崭露头角;2011年,出演电影《我们约会吧》,饰演简晨;2013年,在电影《致我们终将逝去的青春》中,饰演林静室友王亚明;2015年4月参演电影《战狼》,饰演史三八,5月出演电视剧《虎妈猫爸》,饰演毕然,6月参演电影《少年班》,饰演秦海。2016年,6月参演都市剧《外科风云》,饰演扬子轩。同年9月,参演电影《击战》,饰演雷皓。2017年12月,参演网剧《柒个我》,饰演常伯谦。2018年3月,参演电视剧《好久不见》饰演陆一明。同年12月,参演《人不彪悍枉少年》,饰演孔小军。2019年3月参演《大宋北斗司》,饰演窦丞。11月29日,参演的电影《两只老虎》在中国大陆上映。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/王森[中国内地男演员] 编辑

    王森王森
    2010年,出演湖南卫视的全民甄选导演节目《我要拍电影》,为金牌龙套团成员。

    2011年2月,与吴辰君、丹尼斯·吴、李菲儿等合作电影《我们约会吧》,饰演感情细腻、性格朴实的简晨;4月,因主演微电影《调研报告》,获得第十二届大学生原创影片大赛剧情片单元最佳男演员奖。

    2013年4月,出演《致我们终将逝去的青春》,饰演林静室友王亚明,一出场便引出搞笑爆点,并得到“内裤君”的昵称;8月,与邓家佳、王传君等共同出演爱情电影《夏日示爱》,饰演外表阳光帅气但性格玩世不恭的詹姆士。

    2014年6月,主演热血校园励志网络剧《超级教师》,饰演飞车党二当家叶小白。

    2015年4月,参演现代军事战争片《战狼》,饰演南方硬汉史三八;5月,与赵薇、佟大为等合作都市家庭轻喜剧《虎妈猫爸》,饰演逗趣可爱不靠谱的豺狼舅舅毕然;6月,参演青春电影《少年班》,饰演校园里的体育健将,性格骄横跋扈的秦海;10月,出演湖南卫视全新家庭服务类节目《恋家有方》,与孙佳奇饰演新婚夫妻。

    2016年,6月参演都市剧《外科风云》,饰演扬子轩。

    2016年9月16日,参演的羽毛球运动题材电影《击战》上映,饰演深藏不露的羽毛球高手雷皓[1] 。2017年12月,参演网剧《柒个我》,饰演“忠犬系”管家常伯谦[2] 。2018年3月,参演电视剧《好久不见》,饰演高能博士陆一明[3] 。2018年12月,参演《人不彪悍枉少年》,饰演热血老师孔小军[4]
    2019年3月,参演《大宋北斗司》,饰演大理寺评事窦丞[5] 。11月29日,参演的电影《两只老虎》在中国大陆上映。[6]

    主要作品/王森[中国内地男演员] 编辑

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    ​2019-11-29​两只老虎​李非​葛优、赵薇、乔杉、范伟
    2016-09-16击战雷皓闫旭升王景春, 鲍春来
    2015-06-19少年班秦海肖洋孙红雷, 周冬雨
    2015-04-02战狼史三八吴京吴京, 余男, 倪大红
    2014-08我叫李广安李广安霍文泽迟筱暄, 杜汶广, 王晟权
    2013-08-30夏日示爱詹姆士陈家霖邓家佳, 王传君
    2013-04-26致我们终将逝去的青春王亚明赵薇赵又廷, 韩庚, 杨子姗
    2011-02-13我们约会吧简晨周楠吴辰君, 丹尼斯·吴, 李菲儿

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    ​2019-3-19​大宋北斗司​窦丞​徐可、代露娃
    ​2018-11-22​人不彪悍枉少年​孔小军​侯明昊
    ​2018-3-26​好久不见​陆一明​杨子姗、郑恺
    2017-12-13柒个我常博谦邓科张一山
    2017-04-17外科风云扬子轩李雪靳东, 白百何, 李佳航
    2015-05-03虎妈猫爸毕然姚晓峰赵薇, 佟大为
    2014-06-04超级教师叶小白十一月雷牧, 裘恩典, 张沐莀

    综艺节目

    播出时间节目名称简介
    2015-10-12 恋家有方 家庭服务类节目
    2010-05-29 我要拍电影 导演选拔节目

    参演微电影

    时间名称角色
    2010年《调研报告》王森
    2010年《耀眼的日子》高飞
    2011年《一支烟的穿越》林一楠
    2012年《婚姻密码》钟诚
    2012年大学那点事儿之《表演课堂》马可
    2012年《春娇与志明》  志明
    2012年《那一年,我们爱过》方子

    参演话剧

    时间名称角色
    2010年《荒原与人》马兆新
    2011年《让我们飞》花瑞峰

    获奖记录/王森[中国内地男演员] 编辑

    影视奖项
    •  2011-04-16    第12届    大学生原创影片大赛剧情片单元 最佳男演员     《调研报告》    (获奖)    

    人物评价/王森[中国内地男演员] 编辑

    王森王森
    从《致我们终将逝去的青春》中走出来的王森,身上有着一股独特的雅痞味道,在片中惊鸿一瞥的他,不到一分钟的戏就赢得了满场的笑声,他扮演的悲催室友具备着浓浓的二货精神;而在电影《战狼》里,他化身为六尺热血男儿,也收获了不少掌声;在《虎妈猫爸》里,王森更是将角色演得活灵活现,观众一方面对这个坑姐专业户恨得咬牙切齿,另一方面又爱他深切,能无时无刻不被这个二货形象所逗乐,王森算是领悟了这个角色的精髓,将这个角色的气质掌控得相当到位。王森出演的几部戏剧都有相当亮眼的表现,加之形象高大俊朗,气质阳光,关键时刻还能放下身段,相信会继续带给人惊喜。(中国网评)

    王森有着很多可塑性,演得了孔武有力的军人,也擅长死缠烂打的怂包,在“鲜肉”林立的娱乐圈,王森身上散发出的青春率性气息让他变得特立独行。(新浪娱乐评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2019-08-08
    [2]^引用日期:2019-08-08
    [3]^引用日期:2019-08-08
    [4]^引用日期:2019-08-08
    [5]^引用日期:2019-08-08
    [6]^引用日期:2019-11-17
    开放分类 我来补充
    人物娱乐人物演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:28次 历史版本
    2. 参与编辑人数:13
    3. 最近更新时间:2019-11-17 10:00:54

    人物关系

    编辑

    王森[中国内地男演员]