• 正在加载中...
  • 王欣逸

    王欣逸(ALLEN),1995年10月25日出生,台湾童星。王欣逸因2003年出演偶像剧《海豚湾恋人》中童年达达一角而被大众熟知。2008年入围第43届金钟奖戏剧类男配角。

    编辑摘要
    中文名: 王欣逸 英文名: ALLEEN
    别名: 欣逸 性别:
    国籍: 中国 出生地: 台湾
    职业: 演员 代表作品: 海豚湾恋人
    出道地区: 台湾 星座: 天蝎座
    本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

    目录

    王欣逸 - 演艺经历

    王欣逸王欣逸
    2002年,作为参赛来宾参加综艺节目综艺战舰-友谊万岁单元。
    2004年,因出演台湾偶像剧《海豚湾恋人》中童年达达一角而被大众熟知。
    2005年,作为来宾参加综艺节目三立国光帮帮忙。

    王欣逸 - 个人生活

    王欣逸王欣逸
    由于家庭的原因,王欣逸从小性格叛逆,在12岁时就与14岁的女粉丝谈恋爱,甚至在网上玩视频脱衣游戏。

    上了初中后,王欣逸不再接戏,并开始逃课、抽烟、文身。王欣逸上了初中后不再接戏,并开始逃课、抽烟、文身。高中后加入黑帮,2012年还因参加打架斗殴事件被拘役,成中国第一位入狱童星。[1]

    王欣逸 - 主要作品

    参演电视剧

    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2009如果可以爱童年姚汇恩--------
    2008怀玉传奇-千金妈祖阿清--------
    2008真情满天下童年张子良--------
    2007阳光下的足迹童年蔡忠贤--------
    2006天使情人小光--------
    2006大地之子幼年杉隆--------
    2006宝岛少女成功记童年志贤--------
    2006妙算刘伯温之情天恨海阿骏--------
    2006麻辣一家亲莫鲨鱼--------
    2006 爱杀17童年克杰--------
    2006生命圆舞曲童年文仲--------
    2006关山系列(四)爱的约定童年信仁--------
    2006我的阿嬷是鬼大目仔--------
    2005格斗天王童年研浩--------
    2005我是男子汉车守--------
    2004兄弟姊妹童年文雄(洪声仔)--------
    2004后山姊妹------------
    2004男丁格尔 小锋--------
    2004海豚湾恋人小泽亚(达达)--------
    2004火线任务小宝------------
    2004乐透三人行艾迪生--------
    2004婆媳过招千百回麦可------------
    2003台湾灵异事件-桃色魔女阿杰--------
    2003海豚湾恋人达达童年泽亚--------
    2003老婆大人小威 --------
    2003香火情陈新文--------
    2003好运轮到我------------
    2003第八号当铺童年韩磊--------
    2003锦贵童年伟伟--------
    2003浮生洪武正的儿子童年--------
    2003麻辣学园妙鲜师小么--------
    2003妙有春风幼年烔沛--------
    2002闻风而来幼年文丰--------
    2002金山与丽娇 余金山的儿子--------
    2002新玫瑰瞳铃眼小成--------
    2002破茧温春芦的儿子--------
    2002关键时刻------------
    2002一切从结婚开始 ------------
    2002拼命阿煌 林连煌的小儿子--------
    2007 黑猫大旅社陈武雄--------
    2004 雪天使小昆 --------
    2004 女人要有钱郑志浩(浩浩)--------
    2006 窗外有兰天童年威宜--------
    2006 大老婆小老公庄晓童--------
    2007 恶女阿楚童年鬼娃(桂浩然)--------
    2003 四重奏童年幸加--------
    2005 恶魔在身边童年阿让--------
    2007 斗牛,要不要小若赫--------
    2005 旧情绵绵童年世尊--------
    2005 草山春晖童年明志--------
    2007 神机妙算刘伯温之南巫里国阿里--------
    2005 海豚爱上猫安安------------
    2005 绿光森林童年时宇--------
    2007 至尊玻璃鞋仁赫的儿子--------
    2004 斗鱼 2童年阿烈--------
    2004 金海清空 ------------
    2005 明月照红尘 志明--------
    2007 济公博吉--------
    2005 恶男宅急电童年铁男--------
    2003 新芽杨月英的儿子童年--------
    2005 把爱找回来童年晋裕--------
    2004 我的宠物老公文聪--------

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2005童年阿尉林合隆----
    2005海拔1480陆彦林培元----

    综艺节目

    年份 节目性质  电视台  名称  
      综艺节目  中视  我猜我猜我猜猜猜  
      综艺节目  中视  综艺最爱宪一见你就笑单元  
      综艺节目  中视  康熙来了  
    2002 综艺节目 民视 综艺战舰-友谊万岁单元 
    2005  谈话性节目  大爱  大爱会客室(大爱剧场-把爱找回来)  
    2005 综艺节目 三立 国光帮帮忙
    2005 综艺节目 Channel V 我爱黑涩会 
    2005 综艺节目 GTV 大明星运动会 快手快脚单元 
    2006 谈话性节目 大爱  大爱会客室(大爱剧场-窗外有兰天) 
    2006 综艺节目  卫视中文台  麻辣天后宫-我的小孩是童星 
    2006 综艺节目  台视 哈林国民学校 (第一次) 
    2006 综艺节目  台视爱上9:30 
    2006 谈话性节目 大爱大爱会客室(大爱剧场-大地之子) 
    2006 综艺节目 Channel V 模范棒棒堂 棒棒堂男孩VS天才小神童 
    2006 儿童节目MOMO亲子台亲子大作战
    2006 综艺节目TVBS-G忍者电力公司-两代童星大爆料
    2007综艺节目台视哈林国民学校(第二次) 
    2007谈话性节目大爱大爱会客室(大爱剧场-关山系列(四)爱的约定)

    广告代言

    年份  广告性质  名称  
     --  平面广告  丽婴房童装  
     --电视广告  家乐福  
     -- 电视广告  明光家俱  
     -- 电视广告  桂冠包子  
     --电视广告 味丹企业 
     -- 电视广告  劳斯班顿手表  
     -- 电视广告 花莲海洋博物馆 
     -- 电视广告 行政院形象广告 
     2005电视广告 洁牙碇 
     2005电视广告 大茂黑瓜 

    参演MV

    年份名称 
    2005黄品源-长假

    王欣逸 - 所获荣誉

    金钟奖
    2008    第43届    戏剧类男配角    (提名) 

    相关文献

    为本词条添加视频组图相关影像

    参考资料:
    [1]^引用日期:2016-04-11

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录
    您也可以使用以下网站账号登录: