• 正在加载中...
  • 王玉环

    王玉环(英文名: Pauline Wong Yuk-Wan Agassi ),女,中国香港籍,中韩混血儿,著名女演员。

    编辑摘要
    中文名: 王玉环 英文名: Pauline Wong Yuk-Wan
    性别: 出生年月: 1956年2月18日
    国籍: 中国 籍贯: 香港
    出生地: 韩国 民族: 汉族
    毕业院校: 国立台湾大学 职业: 演员、高级总监
    代表作品: 《手扣》、《失節》 爱好: 和爱人在一起
    特长: 演戏

    目录

    综艺节目/王玉环 编辑

    播出时间 节目名称 简介
    1987-12-17 连环泡 王玉环出演的一部短剧,在里面饰演千年女妖。

    参演电影/王玉环 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    1993 菩提幽魂 八思八夫人 楚原 郑浩南,张敏,刘洵,龙方,午马
    1993 新碧血剑 何红药 张海靖 元彪,张敏,李修贤,吴孟达,袁咏仪,叶全真,李美
    1992 狱凤 华姐 郑定欧 惠英红,尹扬明,钱嘉乐,罗烈,林辉煌
    1991 残酷女子集中营 ---- ---- ----
    1991 黐线枕边人 警方打字员 洪金宝 洪金宝,郑裕玲,高丽虹,吴耀汉,叶荣祖,于莉
    1991 猛鬼狐狸精 狐妖 梁佐治 吴君如,陈加玲,吴刚,曹查理,成奎安
    1990 监狱不设防 佩姑 夏秀轩 李丽珍,冯淬帆,叶子楣,陈佩珊,玛莉亚,夏志珍,陈洁灵
    1990 舞台姐妹 小香水 午马 惠英红,梅爱芳,黎燕珊,午马,李子雄,火星,钟发,刘兆铭
    1989 奇迹 律政司夫人 成龙 成龙,梅艳芳,午马,罗烈,周比利,归亚蕾,董骠
    1989 哗鬼有限公司 梅艳芳 刘仕裕 陈百祥,邱淑贞,吴君如,陈山河,郭秀云,曹查理,钟发,关明玉
    1988 鬼掹脚 水鬼 洪金宝 张坚庭,陈友,午马,高丽虹,刘天兰,元华,元奎,吴耀汉
    1988 飞龙猛将 被害女 洪金宝 成龙,洪金宝,元彪,叶德娴,杨宝玲,元华,周比利,冯淬帆,乔宏,袁祥仁,钱嘉乐,成奎安
    1988 群龙夺宝 女秘书 袁振洋 刘德华,关之琳,徐少强,泰迪罗宾,林忆莲,谢宁
    1988 灵幻小姐 女鬼王小雁 冯克安 冯宝宝,徐少强,楼南光,钟发,董骠
    1988 僵尸叔叔 狐狸精 刘观伟 陈友,钱嘉乐,午马,李丽珍,元华
    1987 肝胆相照 杨东海女儿 黎大炜 刘德华,张国强,萧红梅,杨群,董骠,钱嘉乐
    1987 灵幻先生 王婆 刘观伟 吴耀汉,吕方,楼南光,何健威,午马,洪金宝,元奎
    1986 富贵列车 妓女 洪金宝 洪金宝,钟镇涛,关之琳,元彪,郑文雅,沈殿霞,曾志伟,狄威,钱嘉乐
    1986 僵尸家族 女僵尸 刘观伟 元彪,李赛凤,楼南光,钟发,何健威,午马,曹达华,文隽,冯淬帆,刘秋生
    1985 卖妻 ---- ---- ----
    1985 超龄处男 ---- 李钊 午马,罗烈,谭艾珍,董玮
    1984 少女集中营 少女 王重光 王侠,崔守平,刘嘉芬
    1983 仙斗仙 ---- ---- 刘德凯
    1983 台上台下 ---- ---- ----
    1982 失节 女杀手仙蒂 陈耀圻 陆小芬,林在培,归亚蕾,王道,刘梦燕,赵树海,薛汉,胡威
    1982 神勇女煞星 杰米女友 陈耀圻 银霞,谭咏麟,华伦,杨烈,胡威,李长安,陈凯伦,甄琇莉,赵树海,李影
    1982 冷艳娇娃 ---- ---- ----
    1979 手扣 ---- 午马 陈惠敏,苗可秀,嘉伦,唐菁
    1977 法网追踪 ---- 刘艺 谷名伦,江彬,胡茵梦,梁修身,邓美芳,秦风,周仲廉
    上一页 | 1 | 2 | 默认显示 | 全部显示

    参演电视剧/王玉环 编辑

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    1993 戏说乾隆续集 阿桃 范秀明,李力安 张国梁,陈鸿烈,李晓杰,侯连生,李海兴,惠英红,倪齐民,黄关雄,薛汉,刘文斌
    1992 廉政行动1992 李文娟 刘成汉,周辉 黄锦燊,林敬刚,黄允材,黄坤,惠天赐,张树民,龙炳基,梁锦燊,黎永昌,李文贵

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物演员高级总监

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册